РОСАВТО отзывы клиентов

РОСАВТО отзывы клиентов
РОСАВТО
284 отзыва / 1974 просмотра

Все хорошо, но чуть задержалась доставка

Тимофей 22 октября, 2024 год
Ребята, вы просто великолепны! Менеджер был очень терпелив и отвечал на все мои вопросы — за это отдельная благодарность! Единственное, что немного расстроило, это задержка с доставкой, но в целом я остаюсь очень доволен и всем вас рекомендую!

Никаких проблем не возникло

Амир 21 октября, 2024 год
Когда всё проходит без накладок, затруднительно что либо определённо сказать о работе компании, но выход из подобной ситуации подтвердил высокий уровень сервиса, уважительное отношение к клиенту компании Росавто. Рекомендую Росавто в качестве компании агента по приобретению авто зарубежом.

Все как всегда отлично

Виктория 20 октября, 2024 год
Получила свой Крузак! Большое спасибо за работу! Вторая машина в семье благодаря Росавто! Удачи вашему бизнесу!

Ребята работают на уровне💪

Дамир 20 октября, 2024 год
Команде Росавто успехов и процветания, очень было приятно воспользоваться вашими услугами. С удовольствием бы повторил.

Всем удовлетворен

Михаил 20 октября, 2024 год
Петь дифирамбы команде Росавто не буду. Скажу просто.За следующей машиной-только к вам. И ситуация разворачивается так, что буквально в следующем квартале :)

Рекомендую

Никита 19 октября, 2024 год
Обратился к этой команде и остался в восторге! Всё было организовано легко и быстро, помогли с выбором, учли все мои пожелания. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера!

Очень оперативно

Олег 19 октября, 2024 год
Недавно решил воспользоваться услугами этой компании и остался полностью доволен. Заказал автомобиль марки Kia, и он прибыл точно в срок. Всё было выполнено в соответствии с указанными условиями. Благодаря этой команде, мне удалось существенно сэкономить. Рекомендую всем!

Полностью доволен

Александр 18 октября, 2024 год
Отличные ребята! Работают на высшем уровне. Все доходчиво объяснили, подробно ответили на все вопросы. Учитывали все мои пожелания при поиске автомобиля. В итоге нашли идеальный вариант, который полностью устраивает меня по всем параметрам. Рекомендую всем обращаться — не пожалеете!

Хорошо работают

Ярослав 18 октября, 2024 год
Совсем недавно приобрел автомобиль у этой компании. Покупал Honda Civic. Процесс прошел довольно хорошо. Машину нашли быстро, и я сразу оплатил. Через +-45 дней забрал свой автомобиль, и он полностью оправдал мои ожидания. В целом, остался доволен.

Чуть задержали доставку, а так всем доволен

Мирон 17 октября, 2024 год
Покупал Toyota RAV4 через компанию Росавто. Сотрудники компании помогли мне выбрать идеальный вариант. Доставка автомобиля заняла около двух месяцев. Машина 2021 года, в безупречном состоянии, абсолютно такая, как я и искал. Уверен, что в нашем городе не найти подобного предложения. Полностью доволен приобретением! Рекомендую всем!

Персонал на уровне

Аркадий 17 октября, 2024 год
Выражаю благодарность менеджеру этой компании! Это была мой первая покупка автомобиля таким образом, и она была очень даже удачной. Огромное спасибо всему коллективу. Желаю вам здоровья, удачи и много довольных клиентов!

Хорошая компания

Данила 16 октября, 2024 год
Хочу выразить искреннюю благодарность команде Росавто за внимательный подход на каждом этапе сделки. Их четкие рекомендации сделали процесс покупки автомобиля простым и комфортным. Раньше мне не встречались такие надежные партнеры в этой сфере. С нетерпением жду новых встреч и желаю всем успехов!

Очень доволен

Тимур 15 октября, 2024 год
Все ответы лаконично разжёваны и положены клиенту на блюдечко, что даже простой обыватель, не понимающий ни чего в приобретении авто с Японии может сделать это с помощью Росавто без всяких проблем, клиент будет всегда спокоен и днем, и ночью.

Рекомендую!!!

Владимир 15 октября, 2024 год
Еще раз спасибо!!! Все прошло на высшем уровне. Побольше клиентов вам! И чтобы наше правительство вам не совало палки в колеса!

Удовлетворен

Максим 14 октября, 2024 год
Хочу отметить прозрачности всех финансовых операций, заключение договора, вежливое общение. Оплаты все очень легко. Вообщем рекомендую, отрицательных моментов не было вообще.

Все классно

Андрей 13 октября, 2024 год
Большое спасибо всему коллективу Росавто. Ура Росавто удачи вам и вашим клиентам. Следующий авто только через вас.

Всем доволен

Арсений 13 октября, 2024 год
Я выражаю большую благодарность в работе коллективу Росавто. Большое чистосердечное СПАСИБО - РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!

Отличный персонал

Алексей 13 октября, 2024 год
В общем, команде Росавто- огромное спасибо, всё очень чётко и быстро, как обычно, впрочем :) Менеджеру отдельное спасибище за беспрецедентную обратную связь и понимание!

Быстро и четко

Сергей 13 октября, 2024 год
В общем Росавто сработал на отлично и в лучшем виде. Быстро подобрали, оформили и доставили. В принципе другого я и не ожидал =)

Огромное спасибо

Алексей 11 октября, 2024 год
У меня остались только одни положительные эмоции от работы всех сотрудников компании, всё чётко коротко и ясно. Спасибо вам ещё раз!

Сервис на высшем уровне!

Никита 11 октября, 2024 год
Компании Росавто хочу сказать очередное СПАСИБО за автомобиль. Работа вашей команды нареканий не вызывает, все точно, аккуратно и максимально удобно для нас

Полностью доволен

Антон 10 октября, 2024 год
Росавто, всем, большое человеческое спасибо ! Александр, вам отдельное спасибо, за ответы, на мои бесконечные вопросы, за наставления по автомобилю, за все! Удачи вам)

На высоте!!!

Павел 10 октября, 2024 год
Уже многие интересуются вашей фирмой для дальнейшей покупки. Следующее авто будет куплено вновь через вас.

Рекомендую

Михаил 9 октября, 2024 год
Хочу выразить благодарность компании Росавто за отлично проделанную работу. Мне всё понравилось. Иметь дело с вами - одно удовольствие. Я приятно удивлён тому, что при покупке авто можно довериться незнакомым людям и они не подведут – это большая редкость.

Честные ребята

Василий 9 октября, 2024 год
Благодарю весь коллектив Росавто, на всех этапах сработали слаженно и чётко. В наше время честный бизнес достаточно редкое явление. Настоятельно рекомендую приобретать через них!

Всем доволен

Анатолий 8 октября, 2024 год
Выражаю большую благодарность команде Росавто за скорость, точность и профессионализм. На все мои вопросы обязательно следовал ответ, и даже левые просьбы выполнялись без всяких проблем. Надеюсь, что со своей стороны был тоже достаточно удачным клиентом, попусту менеджера старался не дергать, хотя конечно без вопросов не обошлось)

Все делают оперативно

Иван 8 октября, 2024 год
Обратился в компанию Росавто для помощи покупки автомобиля. Менеджер учел все мои пожелания, предложил несколько интересных вариантов и быстро оформили все необходимые документы. Очень доволен сотрудничеством! Рекомендую всем!

Хорошо относятся к клиентам

Степан 7 октября, 2024 год
Отношение в данной компании к клиенту отличное , отработка на высоте , все схемы покупки авто прописанны четко , так что не понимания с моей стороны небыло . Незнаю что ещё написать , можете смело доверять покупку авто данной компании!

Спасибо большое!!!

Михаил 7 октября, 2024 год
Уважаемые сотрудники компании Росавто! Огромное спасибо всем кто принимал участие в приобретении моего авто. Это был лучший подарок к моему дню рождения. Счастья,здоровья,клиентов!

Все прошло хорошо

Влад 6 октября, 2024 год
От всей семьи огромная благодарность сотрудникам Росавто. Консультанты,простите меня за мои частые и порой глупые сообщения. На которые ответы приходили даже после окончания рабочего дня. Следующая покупка будет легче для меня и для вас.
Всех благ и процветания вам и ващим близким.
РОСАВТО
Мы компания по импорту авто из разных стран мира в РФ И МЫ ЕДИНСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ В СТРАНЕ, КТО ПРИНИМАЕТ ВАШ АВТОМОБИЛЬ ПОД ПРОДАЖУ, чтобы вас не заботило ничего, кроме выбора нового авто.
Растаможиваем автомобили в России под полную пошлину, без занижений стоимости.
Сами осуществляем доставку и контролируем весь процесс на каждом этапе... подробнее

Автодилеры

AUTOPTS.INFO