РОСАВТО отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
РОСАВТО
5 отзывов / 1968 просмотров

Не заказывайте авто.

Гость 2 августа, 2025 год
Не советую заказывать у них автомобиль. Заказал в ноябре 24 и в апреле 25 написал соглашение об отказе так как автомобиль так и не привезли. Сейчас август 25 но день так и не вернули.
Достоинства:
  1. Нету.
Недостатки:
  1. Обманывают клиентов.

Не советую, обманут

Гость 1 августа, 2025 год
Заказал машину в январе 2025. Заплатил полную сумму, включая Растаможку. 3 месяца тянули резину, по итогу машина растаможена на другого человека. Рассказали сказку про какие то проблемы. Перезаказам машину. История повторилась точь-в-точь. Деньги не отдают. Написал заявление в милицию. Обходите подальше эту организацию.

Жулики. Не связывайтесь

Гость 15 июля, 2025 год
Деньги в полном объеме собрали, сроки все нарушили. Предоставляют ложную информацию о нахождении автомобиля и стадии продвижения всех этапов.
Не привезли авто ни за 3 обещанных месяца, ни за 4, ни за 5 и т.д.
Просто попользовались деньгами длительное время и теперь еще вопрос, как их вернуть и возместить все убытки.
Достоинства:
  1. Вежливо и охотно общаются, пока вы не заплатили.
Недостатки:
  1. Как только вы заплатили, вы ждете у моря погоды.

Ни машины ни денег.

Гость 21 июня, 2025 год
Жду автомобиль уже более 6 месяцев. Кормежка завтраками. Информацию приходится вытягивать клещами. Если вам дороги ваши нервы, не связывайтесь с этой компанией!!!

Заказал машину в октябре до сих пор жду ее

Аноним 8 апреля, 2025 год
Заказал машину в октябре ждал до начала апреля два раза обманывали меня везли мне воздух подал на расторжение договора жду возврата денег.
РОСАВТО
Мы компания по импорту авто из разных стран мира в РФ И МЫ ЕДИНСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ В СТРАНЕ, КТО ПРИНИМАЕТ ВАШ АВТОМОБИЛЬ ПОД ПРОДАЖУ, чтобы вас не заботило ничего, кроме выбора нового авто.
Растаможиваем автомобили в России под полную пошлину, без занижений стоимости.
Сами осуществляем доставку и контролируем весь процесс на каждом этапе... подробнее

Автодилеры

AUTOPTS.INFO