Идея покупки кедровой бочки у нас созрела давно. Был составлен список производителей кедровых бочек, такие как Роскедр, Фитородник, ЭкоЛайф и т.д. - около 6 организаций. После чего началось определение оптимальной цены бочки с необходимыми комплектующимися. Учитывая, что везде примерно цены одинаковые (разброс до 5 тыс.) начали всплывать определенные нюансы, на которые стал обращать внимание 1) бочка должна быть изготовлена... Читать отзыв Идея покупки кедровой бочки у нас созрела давно. Был составлен список производителей кедровых бочек, такие как Роскедр, Фитородник, ЭкоЛайф и т.д. - около 6 организаций. После чего началось определение оптимальной цены бочки с необходимыми комплектующимися. Учитывая, что везде примерно цены одинаковые (разброс до 5 тыс.) начали всплывать определенные нюансы, на которые стал обращать внимание 1) бочка должна быть изготовлена методом шип-паз по столярной технологии. Это аксиома. Очевидно, что бочка изготовленная по бондарной технологии предназначена для постоянного хранения жидкостей, а не для парилки. Также, по -моему мнению, нет смысла в дорогой колотой бочке. 2) если высота дверцы бочки позволяет заходить без проблем, то никакой приступок не нужен 3) толщина стенки кедровой бочки. Многие пишут что 2мм этого достаточно, на самом деле каждый понимает, что чем больше толщина тем лучше. 4) сорт древесины для изготовления бочки - у каждого производителя он разный. это тоже надо учитывать. 5) металлические обручи - лучше всего если это будет нержавейка, а не, пуская даже очень хорошо, покрашенный металл. 6) ну и приятные мелочи, которые создают общий антураж и впечатление - поддон для слива, задвижка изнутри, заклепки для шурупов 7) ну и конечно приятные дополнительные скидки или подарки.
В Фитороднике огромный выбор! Были на производстве, работают и днем и ночью, потому что заказов много. Приобретали себе японскую сауну! Не месте выбрали цвет и комплектацию. Спасибо, рекомендую вам всем знакомым и друзьям
Хотели установить бассейн для купания летом и, чтобы был подогрев зимой. Друг посоветовал обратился в Фитородник. Они порекомендовали вот такую купель с подогревом для открытого пространства. Заказали и не пожалели. Летом купаемся, как в бассейне, зимой в тёплой воде. Работает исправно
Кратко. Спасибо за кедровую бочку. Перед заказом читала отзывы, заверили, что отгрузят из наличия, не обманули. По доставке кстати сумма сошлась, нам менеджер предварительно просчитывал. Поэтому от души спасибо) Всех благ!
Мы с мужем давно приверженцы здорового образа жизни, баня занимает в этом далеко не последнее место. Просмотрели много видел и посетили форумов поданному вопросу. В один день прочитали про кедровые бочки их пользу для поддержания иммунитета и общего состояния организма. Подобрали здесь одноместную кедровую бочку, цена кстати по сравнению с конкурентами очень хорошая. По телефону про особенности использования и материалы... Читать отзыв Мы с мужем давно приверженцы здорового образа жизни, баня занимает в этом далеко не последнее место. Просмотрели много видел и посетили форумов поданному вопросу. В один день прочитали про кедровые бочки их пользу для поддержания иммунитета и общего состояния организма. Подобрали здесь одноместную кедровую бочку, цена кстати по сравнению с конкурентами очень хорошая. По телефону про особенности использования и материалы использованные при изготовлении рассказали. Получили транспортной компанией. Муж сам устанавливал. Идеально вписалась в нашу сауну. Блаженство от отдыха в кедровой бочке сложно передать словами.
Являюсь счастливым обладателем своей сауны и решился её переоборудовать, так сказать,, сделать тюнинг". Тут мне и пригодился каталог сайта Фитородник. Интернет-магазин в плане умения работать с клиентами даст фору многим. Сначала хотел приобрести просто одну кедровую купель, но после общения с менеджером сайта, добавил в заказ лесенку, две лавки, парогенератор. Очень важно, что магазин не просто занимается сбытом готовой продукции,... Читать отзыв Являюсь счастливым обладателем своей сауны и решился её переоборудовать, так сказать,, сделать тюнинг". Тут мне и пригодился каталог сайта Фитородник. Интернет-магазин в плане умения работать с клиентами даст фору многим. Сначала хотел приобрести просто одну кедровую купель, но после общения с менеджером сайта, добавил в заказ лесенку, две лавки, парогенератор. Очень важно, что магазин не просто занимается сбытом готовой продукции, а изготавливает весь товар из кедра под заказ. Долго доставки ждать не пришлось и курьер уже был под дверями через 16 дней после оформления заявки. Советую.
Как мне нравится наша кедровая бочка! Вот приходишь уставший с работы, или в конце недели - такое удовольствие попариться в ней. Ощущения невероятные, все тело расслабляется, набирается сил, энергии. Снимает негатив, стресс, помогает достичь эмоционального равновесия. Я думая она и иммунитет укрепляет, так как мы за зиму и весну ни разу не болели, как стали пользоваться этой бочкой. А как... Читать отзыв Как мне нравится наша кедровая бочка! Вот приходишь уставший с работы, или в конце недели - такое удовольствие попариться в ней. Ощущения невероятные, все тело расслабляется, набирается сил, энергии. Снимает негатив, стресс, помогает достичь эмоционального равновесия. Я думая она и иммунитет укрепляет, так как мы за зиму и весну ни разу не болели, как стали пользоваться этой бочкой. А как здорово в холодный зимний вечер согреться в ней, почувствовать аромат кедрового дерева. Лучше сочетать с травяными чаями. Размеры у них есть разные, мы двухместную взяли, но есть и одноместные, подешевле.
Узнали об этом магазине от соседа, он заказывал себе в дом сауну и пригласил похвастаться. Мне очень понравилось, даже позавидовала по-доброму. Я давно хотела что-то подобное, тем более сауна это не просто комфорт это еще и польза для организма. Процедуры помогают вывести шлаки и токсины, лишний вес, даже омолодить, восстанавливается кровообращение и настроение улучшается. На сайте компании представлен большой ассортимент,... Читать отзыв Узнали об этом магазине от соседа, он заказывал себе в дом сауну и пригласил похвастаться. Мне очень понравилось, даже позавидовала по-доброму. Я давно хотела что-то подобное, тем более сауна это не просто комфорт это еще и польза для организма. Процедуры помогают вывести шлаки и токсины, лишний вес, даже омолодить, восстанавливается кровообращение и настроение улучшается. На сайте компании представлен большой ассортимент, определиться было сложно, спасибо консультанту, который помог подобрать сауну по нашим запросам. Взяли большую, на всех. Всё необходимое уже было в комплекте, отдельно докупать не пришлось ничего. Получили быстро, теперь уже сами хвастались соседу. Вот так и живём.
Достоинства:
на сайте большой ассортимент, консультируют, если нужна помощь в выборе, быстрая доставка
Недавно только открыл для себя данную компанию. На этот летний сезон, наконец решился ставить баню бочку, места свободного на участке было не так много, мог себе только ее. Поинтересовался у друзей, у кого какой вообще опыт был, мне порекомендовали обратиться сюда. Выбор большой, отличались по многим факторам между собой варианты, смог найти себе подходящий. Менеджер сопроводил по всему процессу, проговорили... Читать отзыв Недавно только открыл для себя данную компанию. На этот летний сезон, наконец решился ставить баню бочку, места свободного на участке было не так много, мог себе только ее. Поинтересовался у друзей, у кого какой вообще опыт был, мне порекомендовали обратиться сюда. Выбор большой, отличались по многим факторам между собой варианты, смог найти себе подходящий. Менеджер сопроводил по всему процессу, проговорили все нюансы и сориентировал по доставке, наш номер заказа был РК01-2993021. Задержек по итогу не было, всё сделали в срок. Вид и качество бочки, меня полностью устроили. Сейчас пользуюсь ей очень часто, всё нравится.
Работа у меня необычайно стрессовая(являюсь главой кредитного отдела банка) и начались хронические проблемы со сном и аппетитом. Мой лечащий врач посоветовал мне походы в баню, а так как идея создания личной бани на загородном доме у меня появилась давно, то занялся этим вопросом. В Роспаре приобрёл парогенератор для бани и квадратную купель из кедра по индивидуальным размерам. Хотелось бы отметить... Читать отзыв Работа у меня необычайно стрессовая(являюсь главой кредитного отдела банка) и начались хронические проблемы со сном и аппетитом. Мой лечащий врач посоветовал мне походы в баню, а так как идея создания личной бани на загородном доме у меня появилась давно, то занялся этим вопросом. В Роспаре приобрёл парогенератор для бани и квадратную купель из кедра по индивидуальным размерам. Хотелось бы отметить работника сайта и его квалификацию при ответах на мои расспросы. Заказ изготовлен и отправлен в обещанные сроки, а парогенератор оказался вещью необычайно полезной для здоровья. Рекомендую магазин.
Достоинства:
Удобный сайт, грамотная и вежливая консультация, быстрое изготовление заказа
Не зря заказали кедровую баню бочку в РосПар. Качество исполнения остались полностью довольны. Дизайн привлекательный. А самое важное - неоценимая польза для здоровья, особенно для поясницы, прошли прежние боли. даже самочувствие улучшилось. Достоинства: Грамотное и вежливое обслуживание и никакой навязчивости. Менеджер четко проконсультировал по многим вопросам и помог с оформлением. Покупкой очень довольны. всем рекомендуем. с качеством не подводят.
Решил подойти к вопросу бани на даче креативно и заказал в РосПаре круглую баню-бочку. На мой взгляд это дешевле, но не менее полезно, удобно и комфортно, чем стандартный вариант из бревен. Я связался с менеджером компании, меня хорошо и подробно проконсультировали, рассказали про габариты, по какому приницу работает. Выбрал трехметровую баньку, чтоб чуть попросторнее было. Оформили заказ ЗК04-007823, обговорили сроки... Читать отзыв Решил подойти к вопросу бани на даче креативно и заказал в РосПаре круглую баню-бочку. На мой взгляд это дешевле, но не менее полезно, удобно и комфортно, чем стандартный вариант из бревен. Я связался с менеджером компании, меня хорошо и подробно проконсультировали, рассказали про габариты, по какому приницу работает. Выбрал трехметровую баньку, чтоб чуть попросторнее было. Оформили заказ ЗК04-007823, обговорили сроки изготовления и доставки. Баня-бочка отличного качества из алтайского кедра. Внутри все как и должно быть: печь, вода, комната для переодевания. Можно и погреться как следует и помыться. Да и на участке смотрится оригинально, все соседи с любопытством расспрашивают о бочке)
Несколько недель назад заказывали купель из кедра. У нас небольшой пансионат, есть банька, сауна и решили что купель будет совсем не лишней. Понравилась нам купель размером 1200 на 780 и в высоту она метр. Сделали даже скидку, что вдвойне приятно. Оплачивали сразу. Номер заказа ЗК04-004111. Приехал наш заказ быстро. Купель хорошего качества, всё что нужно для использования было в комплекте,... Читать отзыв Несколько недель назад заказывали купель из кедра. У нас небольшой пансионат, есть банька, сауна и решили что купель будет совсем не лишней. Понравилась нам купель размером 1200 на 780 и в высоту она метр. Сделали даже скидку, что вдвойне приятно. Оплачивали сразу. Номер заказа ЗК04-004111. Приехал наш заказ быстро. Купель хорошего качества, всё что нужно для использования было в комплекте, удобный приступок из кедра, есть сидения. Среди постояльцев купель пользуется спросом, так что не прогадали с покупкой, думаем о второй.
Задумали установить в загородном доме свою мини-сауну. Это отличное решение, когда хочется погреться как следует, а бани нет. Случайным образом нашли компанию Фитородник и сначала обратились за консультацией, хотели получить как можно больше информации на этот счет. После этого заказали финскую сауну из липы с электрической печью. Выбрали одноместную, нас такой вариант устраивал. Номер нашего заказа ЗК00-004877. Сауну привезли не... Читать отзыв Задумали установить в загородном доме свою мини-сауну. Это отличное решение, когда хочется погреться как следует, а бани нет. Случайным образом нашли компанию Фитородник и сначала обратились за консультацией, хотели получить как можно больше информации на этот счет. После этого заказали финскую сауну из липы с электрической печью. Выбрали одноместную, нас такой вариант устраивал. Номер нашего заказа ЗК00-004877. Сауну привезли не сразу, ее изготавливали по нашим размерам. В итоге остались ну очень довольны качеством и результатом. Установили легко, в использовании все еще проще А ее стеклянный фасад смотрится шикарно!
Достоинства:
экологичный материал, качество сборки, быстрая доставка, результат, внешний вид
У нас с супругом получился положительный опыт обращения в данную компанию. Нашли ее просто в интернете, почитали информацию и отзывы людей, решились заказать. Не первый год уже размышляли о бане бочке, до этого финансы не особо позволяли. Ассортимент тут насыщенный, было из чего нам выбор делать. О клиентах своих думают, помогли по всему процессу, всё рассказали, также сориентировали, что будет... Читать отзыв У нас с супругом получился положительный опыт обращения в данную компанию. Нашли ее просто в интернете, почитали информацию и отзывы людей, решились заказать. Не первый год уже размышляли о бане бочке, до этого финансы не особо позволяли. Ассортимент тут насыщенный, было из чего нам выбор делать. О клиентах своих думают, помогли по всему процессу, всё рассказали, также сориентировали, что будет лучше нам взять. Наш заказ ЗК01-004913 был доставлен в обещанный срок, в этом плане не подвели, выполнили как и было обговорено. В деле, ее уже несколько раз проверили, по качеству всё отлично.
Кедровая бочка это нечто на самом деле. Мы начали пользоваться плотно около месяца назад, когда засели с мужем на даче. Решили дать детям отдохнуть от нас, да и сами от города устали. В общем настолько комфортно с бочкой, что даже пока передумали баньку строить, а что практически одно и тоже, только даже полезнее для людей в возрасте. Запах настоящего дерева,... Читать отзыв Кедровая бочка это нечто на самом деле. Мы начали пользоваться плотно около месяца назад, когда засели с мужем на даче. Решили дать детям отдохнуть от нас, да и сами от города устали. В общем настолько комфортно с бочкой, что даже пока передумали баньку строить, а что практически одно и тоже, только даже полезнее для людей в возрасте. Запах настоящего дерева, сделана аккуратно, ничего лишнего, от пара не ведет древесину. Мы довольны своим приобретением. Заказ ЗК05-005283
Достоинства:
быстрая доставка, бочка оправдала ожидания, хорошее качество, вполне доступная цена
Обратиться в эту компанию решил по полученному направлению от знакомых. Давно уже хотел и вот решился поставить себе на дачу баню бочку. Ассортимент в этом направлении достаточно большой был, вид, цены, всё разнилось, под себя подходящее можно было подбирать. Обслуживание бы хотелось выделить, менеджер помог по всем вопросам, с выбором тоже свою роль сыграл. Всё проговорили подробно, по размерам обсудили... Читать отзыв Обратиться в эту компанию решил по полученному направлению от знакомых. Давно уже хотел и вот решился поставить себе на дачу баню бочку. Ассортимент в этом направлении достаточно большой был, вид, цены, всё разнилось, под себя подходящее можно было подбирать. Обслуживание бы хотелось выделить, менеджер помог по всем вопросам, с выбором тоже свою роль сыграл. Всё проговорили подробно, по размерам обсудили и оформили заказ ЗК02-004812. Доставили мне всё укладываясь по срокам, не было промедлений. По качеству полный порядок, и внешне классно смотрится. Уже пользовался несколько раз, я доволен.
В Роспар покупали кадровую бочку. Честно говоря, для меня подобные вещи всегда казались обиходом больших домов, про сауну раньше и мечтать не могли, потому что живём в квартире. Кадровую бочку увидел у соседей, в двухкомнатной квартире ей без проблем нашлось место. Узнали контакты, где они покупали и решили заказать себе. Заказали обычную на одного человека. Заказ доставили нам через четыре... Читать отзыв В Роспар покупали кадровую бочку. Честно говоря, для меня подобные вещи всегда казались обиходом больших домов, про сауну раньше и мечтать не могли, потому что живём в квартире. Кадровую бочку увидел у соседей, в двухкомнатной квартире ей без проблем нашлось место. Узнали контакты, где они покупали и решили заказать себе. Заказали обычную на одного человека. Заказ доставили нам через четыре дня. У бочки изумительный аромат! Особенно, когда она работает. Выполнена качественно, есть удобный подступок , чтобы легче было заходить. Заказом в компании я очень доволен, жалею только что двух местную сразу не взяли.
В данную компанию я обращался по рекомендации, когда мне необходимо было установить на даче баньку-бочку, хотелось именно кедровую и определенных размеров. Понравилось, что на сайте довольно широкий ассортимент и вполне разумные цены. Менеджеры компании помогли определиться с выбором и сориентировали по размерам, а также рассказали обо всех преимуществах заинтересовавшей модели и оформили заказ (№ РК01-22299145). Доставили в указанные сроки и... Читать отзыв В данную компанию я обращался по рекомендации, когда мне необходимо было установить на даче баньку-бочку, хотелось именно кедровую и определенных размеров. Понравилось, что на сайте довольно широкий ассортимент и вполне разумные цены. Менеджеры компании помогли определиться с выбором и сориентировали по размерам, а также рассказали обо всех преимуществах заинтересовавшей модели и оформили заказ (№ РК01-22299145). Доставили в указанные сроки и без задержек, комплектация полная, а качество супер. К слову было всё что нужно сразу, запускай и парься, вопросов в принципе не осталось. и удобная в использовании, ходим с удовольствием всей семьей. Благодарим за сервис!
Раньше я думала, что сауна на даче это признак роскоши, сейчас понимаю что это не так. Оборудовать такое место отдыха может себе практический каждый владелец загородных домов. Это не так дорого, как может показаться и места не много занимает. Мы купили сауну в Роспаре, потому что компания на слуху и уже много лет работает на рынке, у них поставки напрямую... Читать отзыв Раньше я думала, что сауна на даче это признак роскоши, сейчас понимаю что это не так. Оборудовать такое место отдыха может себе практический каждый владелец загородных домов. Это не так дорого, как может показаться и места не много занимает. Мы купили сауну в Роспаре, потому что компания на слуху и уже много лет работает на рынке, у них поставки напрямую с завода изготовителя. Понравилась двухместная. Номер заказа ЗК08-008826. Получили заказ быстро, комплектация полная и все необходимое было. Качество за такие деньги приятно удивило. К тому же можно взять в рассрочку.
Достоинства:
хорошее качество, оперативная доставка, удобство использования
В марте месяце заказывали в Роспаре фитобочку из алтайского кедра. Давно интересуюсь темой и поняла что это очень полезно для организма, особенно для тех, кому по состоянию здоровья нельзя такие нагрузки как сауна или баня. В наличии было много моделей. Консультант, с которым общались дал несколько советов по выбору, помог подобрать нашу бочку. Наш номер заказа ЗК05-005132 Мы сразу с... Читать отзыв В марте месяце заказывали в Роспаре фитобочку из алтайского кедра. Давно интересуюсь темой и поняла что это очень полезно для организма, особенно для тех, кому по состоянию здоровья нельзя такие нагрузки как сауна или баня. В наличии было много моделей. Консультант, с которым общались дал несколько советов по выбору, помог подобрать нашу бочку. Наш номер заказа ЗК05-005132 Мы сразу с парогенератором взяли. Оформили быстро,мы оплатили, всё доставили. Претензий к качеству нет. Бочка мне очень нравится, по форме удобная, вместительная, в уходе с ней проблем нет никаких.
Для дачи заказывали в магазине мини-сауну в виде кедровой бочки с парогенератором. Это наше первое приобретение такого типа. Потому решили получить перед покупкой консультацию менеджера. Нам вежливо и грамотно рассказали о всех преимуществах модели, помогли составить заказ ЗК01-007526 и оформить доставку транспортной компанией до нашего города. Мини-сауна небольшая, на одного человека. Изготовлена из алтайского кедра. Сидеть в ней сплошное удовольствие.... Читать отзыв Для дачи заказывали в магазине мини-сауну в виде кедровой бочки с парогенератором. Это наше первое приобретение такого типа. Потому решили получить перед покупкой консультацию менеджера. Нам вежливо и грамотно рассказали о всех преимуществах модели, помогли составить заказ ЗК01-007526 и оформить доставку транспортной компанией до нашего города. Мини-сауна небольшая, на одного человека. Изготовлена из алтайского кедра. Сидеть в ней сплошное удовольствие. Очень комфортная и удобная в использовании. Ухаживать за ней легко и не требует больших усилий. Магазин хороший, сотрудничеством довольны.
Достоинства:
большой выбор, качественно изготовлена, доставка, приятная процедура, не требует много усилий в уходе
Этот магазин привлёк моё внимание благодаря низким ценам на бани, которую я уже давненько хотел себе на дачу приобрести. Удачно, что мне здесь с выбором помогал определяться менеджер, которому не составило особого труда понять, что именно я хочу. В итоге я подобрал себе баню по приемлемой для меня цене. Доставили на удивление быстро. Тогда я смог убедиться и в хорошем... Читать отзыв Этот магазин привлёк моё внимание благодаря низким ценам на бани, которую я уже давненько хотел себе на дачу приобрести. Удачно, что мне здесь с выбором помогал определяться менеджер, которому не составило особого труда понять, что именно я хочу. В итоге я подобрал себе баню по приемлемой для меня цене. Доставили на удивление быстро. Тогда я смог убедиться и в хорошем качестве материалов, из которых изготовлена баня, материал, действительно, натуральный, не пожалел о такой совершенной покупке. Кстати, номер моего заказа ЗК05-003529. Жена, конечно, тоже в восторге от такой удобной баньки.
Кедровая бочка была нашим вариантом, потому что по состоянию здоровья нельзя было посещать баню и сауну, поднималось давление и сердце шалило, а устроить настоящий СПА на дому всегда хотелось. В бочке, такого эффекта не наблюдается, сплошная польза. Плюс купить её можно по вполне умеренной стоимости, места занимает не так много. Бочку приобрели сразу с парогенератором в комплекте. После оформления присвоили... Читать отзыв Кедровая бочка была нашим вариантом, потому что по состоянию здоровья нельзя было посещать баню и сауну, поднималось давление и сердце шалило, а устроить настоящий СПА на дому всегда хотелось. В бочке, такого эффекта не наблюдается, сплошная польза. Плюс купить её можно по вполне умеренной стоимости, места занимает не так много. Бочку приобрели сразу с парогенератором в комплекте. После оформления присвоили номер заказа ЗК02-004090. Заказ приехал быстро, комплектация была полной, даже инструкция по применению была. Бочка комфортная, места в ней оказалось много. Мы довольны, теперь и дети себе такую хотят поставить в доме.
Достоинства:
хорошее качество по умеренной стоимости, быстрое оформление и доставка
Магазин представляет на выбор недорогие решения по баням — этим он меня и подкупил. У меня был жёсткий лимит по финансам, но баню себе позволить всё-же хотелось. Решение купить баню бочку оказалось вполне удачным, на сайте выдали номер заказа РК01-2293021, оставалось дождаться когда привезут, к слову с доставкой проблем не возникло. Сама конструкция бани интересная и необычная, это добавляет некоторую... Читать отзыв Магазин представляет на выбор недорогие решения по баням — этим он меня и подкупил. У меня был жёсткий лимит по финансам, но баню себе позволить всё-же хотелось. Решение купить баню бочку оказалось вполне удачным, на сайте выдали номер заказа РК01-2293021, оставалось дождаться когда привезут, к слову с доставкой проблем не возникло. Сама конструкция бани интересная и необычная, это добавляет некоторую изюминку, как будто в пивной бочонок зашел попариться, баня отлично удерживает нужную температуру и пар, поэтому в плане своих базовых функций она справляется на отлично. Тот, кому не хочется попусту разбрасываться деньгами и не гонится за лакшери сегментом баня очень понравится и будет служить верой и правдой.
Достоинства:
Недорогая, доставка вовремя, необычно выглядит, париться одно удовольствие.
Специалисты нам оборудовали двухместную паровую сауну-баню. Все делалось под наши размеры, что очень удобно. К тому же, удалось вовремя заключить сделку, что сауна шла по скидке, поэтому еще и сэкономили немного. Но и без того ценник вполне себе приемлемый на услуги. Баня из липы, а дверь из термостекла. Качественно и надежно, в общем. Сотрудники компании все время на контакте были.... Читать отзыв Специалисты нам оборудовали двухместную паровую сауну-баню. Все делалось под наши размеры, что очень удобно. К тому же, удалось вовремя заключить сделку, что сауна шла по скидке, поэтому еще и сэкономили немного. Но и без того ценник вполне себе приемлемый на услуги. Баня из липы, а дверь из термостекла. Качественно и надежно, в общем. Сотрудники компании все время на контакте были. Один раз пришлось сместить сроки, но это единственная мелочь, по другим аспектам претензий вообще ноль. На сайте, кстати, множество интересных статей на банную тему, к прочтению рекомендую. Ну а, в целом, опыт сотрудничества с компанией у меня исключительно положительный.
Отзыв по моему заказу ЗК04-003342. Я искал хорошее оборудование для освещения моей бани. Как стройка была закончена, сразу этим вопросом задался. На эту компанию попал после довольно тщательного отбора. Во-первых, нашел, что надо, во-вторых, цена оказалась адекватной. Взял по итогу комплект «Звездное небо». За помощь в подборе оборудования очень благодарен консультанту. Кстати, получил еще и скиду в районе 7 тысяч.... Читать отзыв Отзыв по моему заказу ЗК04-003342. Я искал хорошее оборудование для освещения моей бани. Как стройка была закончена, сразу этим вопросом задался. На эту компанию попал после довольно тщательного отбора. Во-первых, нашел, что надо, во-вторых, цена оказалась адекватной. Взял по итогу комплект «Звездное небо». За помощь в подборе оборудования очень благодарен консультанту. Кстати, получил еще и скиду в районе 7 тысяч. В общем, остался очень доволен. Освещение сам установил, там просто разобраться оказалось. Сайт компании я даже добавил в закладки, вдруг, пригодится. Еще раз спасибо!
Подобрал себе здесь совсем недавно круглую купель «COMFORT» из кедра диаметром 1200 мм высотой 1000 мм. С выбором смог определиться в течение пятнадцати минут, поскольку меня отлично смог проконсультировать менеджер. После того, как мне доставили купель, я смог убедиться в том, что она, действительно, изготовлена из натуральных материалов, то есть, соотношение цены и качества здесь отличное, меня полностью устроило. В... Читать отзыв Подобрал себе здесь совсем недавно круглую купель «COMFORT» из кедра диаметром 1200 мм высотой 1000 мм. С выбором смог определиться в течение пятнадцати минут, поскольку меня отлично смог проконсультировать менеджер. После того, как мне доставили купель, я смог убедиться в том, что она, действительно, изготовлена из натуральных материалов, то есть, соотношение цены и качества здесь отличное, меня полностью устроило. В последнее время часто пользуюсь такой купелью, так как в ней процесс купания максимально приятный, после него создаётся то самое впечатление, будто только что родился. Номер заказа 3К08-008137.
Достоинства:
Выгодная цена, купель из натуральных материалов, просторная.
Не пожалели о покупке в компании Роспар. В дом у них покупали сауну. Установили прямо в доме, на первом этаже и ходить далеко не надо)) сауна теперь дома. Даже не думала, что это так здорово. Есть теперь постоянная возможность отдохнуть и попариться. Менеджер помог определиться по характеристикам и доставке. Был оформлен заказ ЗК01-009577. Взяли финскую сауну, с электрической печью. Она... Читать отзыв Не пожалели о покупке в компании Роспар. В дом у них покупали сауну. Установили прямо в доме, на первом этаже и ходить далеко не надо)) сауна теперь дома. Даже не думала, что это так здорово. Есть теперь постоянная возможность отдохнуть и попариться. Менеджер помог определиться по характеристикам и доставке. Был оформлен заказ ЗК01-009577. Взяли финскую сауну, с электрической печью. Она компактная, для одного-двух человек, например идеальный вариант. Внутри одна скамеечка, удобная, дерево плотное. Прогревается отлично, а главное быстро. Сделана она из липы. В общем, такой вариант сауны полностью устраивает)
Отзыв по заказу ЗК07-005732. Давно хотел себе на дачный участок соляную сауну приобрести. Накопил нужную сумму и это сделал в начале марте. К ним на сайт удачно зашел. обнаружил на многие позиции очень весомые скидки. Взял в итоге одноместную сауну из липы. обошлось с учетом скидки меньше 180 тысяч рублей. Очень грамотно проконсультировал меня менеджер компании по телефону. Благодаря нему... Читать отзыв Отзыв по заказу ЗК07-005732. Давно хотел себе на дачный участок соляную сауну приобрести. Накопил нужную сумму и это сделал в начале марте. К ним на сайт удачно зашел. обнаружил на многие позиции очень весомые скидки. Взял в итоге одноместную сауну из липы. обошлось с учетом скидки меньше 180 тысяч рублей. Очень грамотно проконсультировал меня менеджер компании по телефону. Благодаря нему выбор сделал быстро. Оплатил по безналичному расчету. Получил через несколько дней свою сауну. С установкой мне помогли. Работает нормально. Гарантия приложена. Взял данный магазин на заметку. добавил в закладки.
Очень нравится бочка
В Фитороднике огромный выбор!
Отлично за свои деньги
Спасибо за кедровую бочку
Поэтому от души спасибо) Всех благ!
Попариться от души
Спасибо за качество
Полезно для здоровья
Быстро получила и качество порадовало
Всё прошло нормально
Хорошее отношение к клиенту
Все замечательно!
Достоинства:
Покупкой очень довольны. всем рекомендуем. с качеством не подводят.
Классная у меня баня-бочка
Получили, довольны
Мини-сауна нравится очень
Всё отлично
Качество кедровой бочки очень понравилось
Доволен обращением
Довольны сотрудничеством
Банька очень комфортная
Теперь на даче есть сауна
Остановились на этом магазине
Мини-сауна на даче