РосПар отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Удачная покупка

Валентина 21 марта, 2021 год
Начали благоустраивать дачу к лету, чтобы чаще туда приезжать и решили себе поставить кедровую фитобочку. Конечно это для нас было в новинку, но почитав отзывы насколько это комфортно и полезно для организма, решили побаловать себя. Брали в РосПаре, компания уже давно такими товарами занимается, нам именно их посоветовали. Понравилась консультация менеджера, дельные советы получили, выбрать было не сложно. Номер заказа... Читать отзыв Начали благоустраивать дачу к лету, чтобы чаще туда приезжать и решили себе поставить кедровую фитобочку. Конечно это для нас было в новинку, но почитав отзывы насколько это комфортно и полезно для организма, решили побаловать себя. Брали в РосПаре, компания уже давно такими товарами занимается, нам именно их посоветовали. Понравилась консультация менеджера, дельные советы получили, выбрать было не сложно. Номер заказа ЗК07-002121. Оплатили, стали ждать. Приехала наша бочка быстро. Качество порадовало, крепкая, прочно стоит, всё работает. Настолько мне понравилось, что подумываю поставить такую и в квартиру, чтобы и зимой наслаждаться и поправлять здоровье, а не только летом на даче.
РосПар - Удачная покупка
Достоинства:
  1. порадовало качество и цена
Недостатки:
  1. не обнаружила

Проблем не возникло

Соня 19 марта, 2021 год
Добрый день. Я в Роспар заказывала кедровую бочку, круглую. Выбрала самый оптимальный вариант для себя. Менеджер более подробно рассказала об особенностях бочки, советах при использовании. Помог с оформлением заказа (ЗК02-008643). Доставили через пять дней. Установила в отдельной комнатке, рядом с ванной комнатой. Бочка ровная, дерево плотное. Вместе с ней идёт приступок, по нему удобно забираться внутрь. Закрыться можно самой, тоже... Читать отзыв Добрый день. Я в Роспар заказывала кедровую бочку, круглую. Выбрала самый оптимальный вариант для себя. Менеджер более подробно рассказала об особенностях бочки, советах при использовании. Помог с оформлением заказа (ЗК02-008643). Доставили через пять дней. Установила в отдельной комнатке, рядом с ванной комнатой. Бочка ровная, дерево плотное. Вместе с ней идёт приступок, по нему удобно забираться внутрь. Закрыться можно самой, тоже удобно. Хорошо прогревает (герметичная), тело расслабляется. Ещё удобно, что лавочка может регулироваться. Покупкой осталась довольна, спасибо!!!

Отличный персонал

Светлана 11 марта, 2021 год
Купили частный дом, хотелось, конечно, приобрести сразу сауну. Долго подбирали достойные магазины, в итоге остановились на этом и не пожалели. Перед покупкой связывались с менеджером, чтобы точно выбрать какую модель стоит заказывать. Нам попался профи, подсказал, все достоинства и недостатки каждой модели, при этом не навязывал своего мнения, как в некоторых других магазинах. Доставка оперативная, сауну получили без сколов, царапин... Читать отзыв Купили частный дом, хотелось, конечно, приобрести сразу сауну. Долго подбирали достойные магазины, в итоге остановились на этом и не пожалели. Перед покупкой связывались с менеджером, чтобы точно выбрать какую модель стоит заказывать. Нам попался профи, подсказал, все достоинства и недостатки каждой модели, при этом не навязывал своего мнения, как в некоторых других магазинах. Доставка оперативная, сауну получили без сколов, царапин и каких-либо других недочетов. Не пожалели, что обратились именно сюда.
Номер заказа: РК01-229302 РосПар - Отличный персонал
Достоинства:
  1. Безупречно выполненная работа, доставка в заявленные сроки, адекватная стоимость
Недостатки:
  1. Не заметила

Сауна "Comfort" для двоих

StanisLove 10 марта, 2021 год
Хочу рассказать о своём заказе в "РосПар", под номером ЗК04-003792. Покупал тут сауну готовую. Решил, что так будет намного быстрее и даже выгоднее, чем самому делать. Помещение не большое и подошла туда паровая сауна "Comfort" для 2-их. Сауна сделана из липы, в комплект шёл парогенератор. Обо всём договорились и ждал доставки. Привезли сауну, когда и обещали. Уже установили и не... Читать отзыв Хочу рассказать о своём заказе в "РосПар", под номером ЗК04-003792. Покупал тут сауну готовую. Решил, что так будет намного быстрее и даже выгоднее, чем самому делать. Помещение не большое и подошла туда паровая сауна "Comfort" для 2-их. Сауна сделана из липы, в комплект шёл парогенератор. Обо всём договорились и ждал доставки. Привезли сауну, когда и обещали. Уже установили и не раз парились. Заходим по 2-е, нормально, больше и не надо. Приятный липовый запал и парогенератор работает хорошо.

РосПар - Сауна \Comfort\ для двоих
Достоинства:
  1. Хорошее качество дерева и сборки. Качественная консультация. Доставка сработала оперативно.
Недостатки:
  1. Недостатков со своей стороны не отмечу, всё понравилось и сауна и сервис.

Успешная покупка

Эля 8 марта, 2021 год
Здравствуйте, я заказывала в компании Роспар купель для бани из кедра, овальную. Давно хотела купить ее для расслабления, погреться с добавлением эфирных масел.
В бане у меня места достаточно, поэтому поставили бочку без проблем. Сделана из прочного дерева, ровно, без трещин.
Менеджеры помогли выбрать и оформит заказ ЗК01-009624. Доставили через 4 дня.
Менеджеры помогли выбрать и оформит заказ ЗК01-009624. Доставили через 4 дня.
Сливать воду из неё лучше после каждого применения, чтобы не застаивалась. Сидеть внутри удобно, места хватает, одному человеку точно. Вместе с ней идёт приступок, чтобы было удобно забираться внутрь.
Покупкой полностью довольна! Спасибо компании. РосПар - Успешная покупка
Достоинства:
  1. Качество купели, доставка, помогу с выбором

Магазин рекомендую

Юлия 8 марта, 2021 год
Сразу скажу, что в этом магазине, даже с учетом доставки, баня-бочка обошлась нам относительно не дорого, по сравнению с другими, у нас 3,5 метра.Это первая наша баня, поэтому сравнивать мне не с чем, но то, что хотела, получила. Жаркая, достаточно места, удобный предбанник, в общем в целом твердая пятерка. Может со временем какие недостатки вылезут, но пока всё супер. Отдельная... Читать отзыв Сразу скажу, что в этом магазине, даже с учетом доставки, баня-бочка обошлась нам относительно не дорого, по сравнению с другими, у нас 3,5 метра.Это первая наша баня, поэтому сравнивать мне не с чем, но то, что хотела, получила. Жаркая, достаточно места, удобный предбанник, в общем в целом твердая пятерка. Может со временем какие недостатки вылезут, но пока всё супер. Отдельная благодарность менеджеру магазина за подробную, дельную консультацию по моделям, рассказал всё от и до, вопросов не осталось. А как здорово она на участке смотрится, вписалась в ландшафтный дизайн идеально. В общем, магазин рекомендую!

Отличная сауна!

Виктория 3 марта, 2021 год
Не буду тут долго все расписывать. Предыстория такая - осенью оформляли заказ на готовую комбинированную сауну. Кстати, хоть и читали много про сауны, но реально нуждались в грамотной консультации. Нам все рассказал специалист, когда созванивались и обсуждали какую взять, из какого материала. Оформили заказ на сауну из липы, заказ ЗК05-005982, если кого это интересует. Доставили все в обещанные сроки, мы... Читать отзыв Не буду тут долго все расписывать. Предыстория такая - осенью оформляли заказ на готовую комбинированную сауну. Кстати, хоть и читали много про сауны, но реально нуждались в грамотной консультации. Нам все рассказал специалист, когда созванивались и обсуждали какую взять, из какого материала. Оформили заказ на сауну из липы, заказ ЗК05-005982, если кого это интересует. Доставили все в обещанные сроки, мы еще пару раз звонили, когда монтировали сауну - отвечали нам грамотно и по делу. Вот уже который месяц пользуемся, сауна отличная - с электропечью, полками из липы, хорошей дверью из термостекла.
РосПар - Отличная сауна!
Достоинства:
  1. Качественная консультация
  2. выполнение обязательств по доставке
  3. Отличная сауна!

Рада, что купила здесь

Галина 15 февраля, 2021 год
Здравствуйте. Хочу рассказать о покупке в Роспар. Давно хотела купить кедровую бочку. Мне знакомая подсказала этот магазин. Привезли через четыре дня круглую кедровую бочку. Она достаточно вместительная, чтобы стоять прямо в ванной комнате. Дерево ровное. Вместе с ней идёт ступенька. Внутри места хватает спокойно, сидишь на лавочке, достаточно удобно. Я нахожусь в ней около 20 минут и мне хватает, чтобы... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу рассказать о покупке в Роспар. Давно хотела купить кедровую бочку. Мне знакомая подсказала этот магазин. Привезли через четыре дня круглую кедровую бочку. Она достаточно вместительная, чтобы стоять прямо в ванной комнате. Дерево ровное. Вместе с ней идёт ступенька. Внутри места хватает спокойно, сидишь на лавочке, достаточно удобно. Я нахожусь в ней около 20 минут и мне хватает, чтобы согреться и расслабиться. Закрываться можно прямо изнутри. Менеджеры отвечают на все вопросы, помогают с выбором. Заказ у меня был ЗК02-009425. Покупкой довольна, обслуживанием тоже. РосПар - Рада, что купила здесь
Достоинства:
  1. Компактный размер, хороший расслабляющий эффект, проста в обслуживании
Недостатки:
  1. По сути их нет, соответствует ожиданиям

То, что нужно для отдыха в конце рабочей недели

Павел Нестеров 14 февраля, 2021 год
Всегда хотелось на даче иметь сауну. Но отдельно ее строить - дорого. Двух-трех местную домой брать - неудобно, да и мои сауну не любят. Недавно в поиске нашел мини сауны на сайте Роспар-а, загорелся этой идеей. Созвонился с девушкой, узнал все подробности, она рассказала как это работает, как устанавливается, предложила несколько вариантов. Я решил уговорить жену и получил добро. Заказал... Читать отзыв Всегда хотелось на даче иметь сауну. Но отдельно ее строить - дорого. Двух-трех местную домой брать - неудобно, да и мои сауну не любят. Недавно в поиске нашел мини сауны на сайте Роспар-а, загорелся этой идеей. Созвонился с девушкой, узнал все подробности, она рассказала как это работает, как устанавливается, предложила несколько вариантов. Я решил уговорить жену и получил добро. Заказал эту мини-сауну бочку из кедра «Sauna by Siberia» с парогенератором, доставку оговорили, в принципе, для доставки в мои дебри в Смоленской области - вполне адекватная цена. Так вот, опробовал я эту кедровую бочку - отличные ощущения. Как раз на одного человека, подумать, расслабиться - эффект очень хороший. И никто не трогает тебя минут 40. Легко ухаживать, места не занимает. Магазин и консультанты молодцы, посоветовали то, что мне действительно подошло. Доставка в условленное время, бочкой доволен. То, что нужно под конец недели на даче, чтобы с паром все вышло из тебя. Это был заказ РК01-229310

Доволен бочкой и обслуживанием

Павел Нестеров 11 февраля, 2021 год
Всегда хотелось на даче иметь сауну. Но отдельно ее строить - дорого. Двух-трех местную домой брать - неудобно, да и мои сауну не любят. Недавно в поиске нашел мини сауны на сайте Роспар-а, загорелся этой идеей. Созвонился с девушкой, узнал все подробности, она рассказала как это работает, как устанавливается, предложила несколько вариантов. Я решил уговорить жену и получил добро. Заказал... Читать отзыв Всегда хотелось на даче иметь сауну. Но отдельно ее строить - дорого. Двух-трех местную домой брать - неудобно, да и мои сауну не любят. Недавно в поиске нашел мини сауны на сайте Роспар-а, загорелся этой идеей. Созвонился с девушкой, узнал все подробности, она рассказала как это работает, как устанавливается, предложила несколько вариантов. Я решил уговорить жену и получил добро. Заказал эту мини-сауну бочку из кедрового кедра «Sauna by Siberia» с парогенератором, доставку оговорили, в принципе, для доставки в мои дебри в Смоленской области - вполне адекватная цена. Так вот, опробовал я эту кедровую бочку - отличные ощущения. Как раз на одного человека, подумать, расслабиться - эффект очень хороший. И никто не трогает тебя минут 40. Легко ухаживать, места не занимает. Магазин и консультанты молодцы, посоветовали то, что мне действительно подошло. Доставка в условленное время, бочкой доволен. То, что нужно под конец недели на даче, чтобы с паром все вышло из тебя. Это был заказ РК01-229310 РосПар - Доволен бочкой и обслуживанием
Достоинства:
  1. Компактный размер, хороший расслабляющий эффект, проста в обслуживании
Недостатки:
  1. по сути их нет, соответствует ожиданиям

Классный магазин

Милана 9 февраля, 2021 год
Мой муж в этом магазине год назад покупал сауну - пользуемся постоянно, все отлично функционирует. Я давно хотела японскую баню, поэтому отправилась в этот магазин. Сайт у компании очень удобный, без проблем выбрала модель - тут они представлены в большом ассортименте, описание очень четко написано. Взяла Фурако круглая «ORIGINAL» из кедра со встроенной печью 1800 мм - это уличная модель.... Читать отзыв Мой муж в этом магазине год назад покупал сауну - пользуемся постоянно, все отлично функционирует. Я давно хотела японскую баню, поэтому отправилась в этот магазин. Сайт у компании очень удобный, без проблем выбрала модель - тут они представлены в большом ассортименте, описание очень четко написано. Взяла Фурако круглая «ORIGINAL» из кедра со встроенной печью 1800 мм - это уличная модель. Номер заказа РК01-0029310 2 Представлена в 3 цветовых решениях. На сайте прям можно посмотреть видеообзор. привезли мне ее на прошлой неделе, успела уже ее испробовать. Очень круто сделано, именно то, что я и искала. Магазин рекомендую
РосПар - Классный магазин
Достоинства:
  1. шикарное качество и ассортимент
Недостатки:
  1. нет

Компанию рекомендую!

Алина Фомина 7 февраля, 2021 год
Брала в этом магазине мини-сауну «Доступная»: кедровая бочка с парогенератором. Мой номер заказа ЗК0Х-00 6482. Оформили сразу. Перед этим подробно проконсультировали. В магазине быстрая доставка - привезли уже на следующий день, доставку я заказывала загород. На момент покупки на сауну была довольно приличная скидка, я оплачивала наличными при получении. сауна сделана из алтайского кедра, уже успели ее опробовать - очень... Читать отзыв Брала в этом магазине мини-сауну «Доступная»: кедровая бочка с парогенератором. Мой номер заказа ЗК0Х-00 6482. Оформили сразу. Перед этим подробно проконсультировали. В магазине быстрая доставка - привезли уже на следующий день, доставку я заказывала загород. На момент покупки на сауну была довольно приличная скидка, я оплачивала наличными при получении. сауна сделана из алтайского кедра, уже успели ее опробовать - очень крутой эффект от нее и она очень удобная. подробная инструкция к ней прилагается. Магазин очень понравился - ассортимент товар тут просто шикарный. спасибо вам

Сауна нравится!

Маргарита 5 февраля, 2021 год
Слышала о целебной силе инфракрасных саун и как только наш дом был готов, уговорила мужа оборудовать в доме сауну. К выбору сауны подошли ответственно, искали проверенного поставщика. На эту компанию вышли по рекомендации давних знакомых. На сайте много вариантов, мы оформили заказ на сауну с керамическими излучателями (модель INTERIO COMPACT, на 2 человека рассчитана, наш заказ ЗК05-007428). С доставкой проблем... Читать отзыв Слышала о целебной силе инфракрасных саун и как только наш дом был готов, уговорила мужа оборудовать в доме сауну. К выбору сауны подошли ответственно, искали проверенного поставщика. На эту компанию вышли по рекомендации давних знакомых. На сайте много вариантов, мы оформили заказ на сауну с керамическими излучателями (модель INTERIO COMPACT, на 2 человека рассчитана, наш заказ ЗК05-007428). С доставкой проблем не возникло, с монтажом тоже полный порядок. Сауна великолепная - в ней комфортно вдвоем. Дверь прилегает плотно (она из термостекла). Сауна из натурального дерева, качественная.
Достоинства:
  1. Качественная сауна
  2. Быстро доставили

Отличная покупка

Татьяна 25 января, 2021 год
Добрый день. Я заказывала здесь овальную купель из лиственницы. Менеджеры помогли определиться с выбором и оформить заказ (номер ЗК0Х-006285). Доставили через пару дней. Поставила я её в бане, самое удобное место, на мой взгляд. Дерево прочное, запах дерева прямо, очень приятный. Места хватает на двух человек, прям достаточно. А одному так вообще самое то. Воду не пропускает, прощелин нет. Забраться... Читать отзыв Добрый день. Я заказывала здесь овальную купель из лиственницы. Менеджеры помогли определиться с выбором и оформить заказ (номер ЗК0Х-006285). Доставили через пару дней. Поставила я её в бане, самое удобное место, на мой взгляд. Дерево прочное, запах дерева прямо, очень приятный. Места хватает на двух человек, прям достаточно. А одному так вообще самое то. Воду не пропускает, прощелин нет. Забраться в неё легко, по небольшой лесенке, которая идёт вместе с ней. Внутри есть две лавочки. Воде лучше не давать застаиваться и сливать после каждого применения. Вообще проблем и использовании нет, легко разобралась. Компании спасибо))
Достоинства:
  1. Качество дерева, удобная, эффективно

Мои рекомендации!

Лилия 20 января, 2021 год
Буквально осенью прошлого года мы купили в данной компании РосПар круглую баню - бочку из кедра с козырьком длиной 2,5 м. Номер заказа 3К07-006989. В первую очередь нам понравилось взаимодействие с компетентным менеджером компании. Нас прекрасно проконсультировали по каждому вопросу и дали много важных рекомендаций на будущее. Заказ быстро доставили. Баня безусловно качественная, она сама по себе вместительная, сделана полностью... Читать отзыв Буквально осенью прошлого года мы купили в данной компании РосПар круглую баню - бочку из кедра с козырьком длиной 2,5 м. Номер заказа 3К07-006989. В первую очередь нам понравилось взаимодействие с компетентным менеджером компании. Нас прекрасно проконсультировали по каждому вопросу и дали много важных рекомендаций на будущее. Заказ быстро доставили. Баня безусловно качественная, она сама по себе вместительная, сделана полностью из натуральных материалов, внутри запах кедра просто шикарный. Есть и электропроводка и слив в парилке, в общем, все продумано до мелочей. Паримся практически каждый день всей семьей и очень довольны!

Рекомендую

Олег 18 января, 2021 год
В магазине не только потрясающий выбор, но также хотел бы отметить работу консультантов - и посоветовать могут, и ответить на все вопросы. Брал тут готовую сауну для дачи, выбрал трехместную угловую инфракрасную сауну «ORIGINAL» из липы с карбоновыми излучателями, номер заказа РК01-002901 2 . Естественно взял еще и сопутствующие товары. Цена более, чем адекватная .учитывая действительно высокое качество самой... Читать отзыв В магазине не только потрясающий выбор, но также хотел бы отметить работу консультантов - и посоветовать могут, и ответить на все вопросы. Брал тут готовую сауну для дачи, выбрал трехместную угловую инфракрасную сауну «ORIGINAL» из липы с карбоновыми излучателями, номер заказа РК01-002901 2 РосПар - Рекомендую . Естественно взял еще и сопутствующие товары. Цена более, чем адекватная .учитывая действительно высокое качество самой сауны. Доставка быстрая. Устанавливали наши рабочие - уже пару раз пользовались - вообще минусов нет. Реально работает именно так, как нужно. От магазина остались исключительно положительные впечатления
Достоинства:
  1. выбор, работа консультантов, цены, отличное качество
Недостатки:
  1. нет

Покупкой своей я очень доволен

Андрей 14 января, 2021 год
Кедровая бочка с парогенератором - моя давняя мечта. Осуществить мечту в реальность, так сказать, удалось в середине декабря уже получается прошлого года. Покупал как раз здесь. Посмотрел выбор, ознакомился с ценами, решил по итогу купить комплект Профессионал Круглый. Оформил заказ, его номер - ЗК01-993029, проблем при оформлении никаких не возникло. Порадовала быстрая доставка, привезли в те сроки, какие были заранее... Читать отзыв Кедровая бочка с парогенератором - моя давняя мечта. Осуществить мечту в реальность, так сказать, удалось в середине декабря уже получается прошлого года. Покупал как раз здесь. Посмотрел выбор, ознакомился с ценами, решил по итогу купить комплект Профессионал Круглый. Оформил заказ, его номер - ЗК01-993029, проблем при оформлении никаких не возникло. Порадовала быстрая доставка, привезли в те сроки, какие были заранее обозначены. Бочка в порядке, парогенератор работает исправно, дефекты или неисправности мною не обнаружены. Покупкой своей я очень доволен, нареканий каких-то с моей стороны точно нет РосПар - Покупкой своей я очень доволен
Достоинства:
  1. Приемлемая цена, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не выявил

РК01-0002930

Вениамин 14 января, 2021 год
В концовке прошлого года решили после ремонта домика, который нам достался по наследству от бабушки, обустроить баньку. Самим, понятное дело, нет возможности осуществить задуманное, в интернете смотрели компании, которые специализируются на подобном. В итоге, нашли номер менеджера Роспар, позвонили. Общение с менеджером было продолжительным. Мне рассказали много полезной информации. Потом еще раз мы звонили (муж тоже подключился к обсуждению модели).... Читать отзыв В концовке прошлого года решили после ремонта домика, который нам достался по наследству от бабушки, обустроить баньку. Самим, понятное дело, нет возможности осуществить задуманное, в интернете смотрели компании, которые специализируются на подобном. В итоге, нашли номер менеджера Роспар, позвонили. Общение с менеджером было продолжительным. Мне рассказали много полезной информации. Потом еще раз мы звонили (муж тоже подключился к обсуждению модели). Выбрали в итоге с душевой кабиной. Выделю качество материалов, с которых производилась работа, плюс не экономили и добросовестно посчитали по факту. Заказ выполнен своевременно. Банька получилась качественная, пользуемся. Рекомендую.
РосПар - РК01-0002930 РосПар - РК01-0002930

Сауной доволен!

Александр 3 января, 2021 год
Искал довольно долго оптимальный вариант финской сауны, которую можно было бы установить внутри дома на даче. Нашел эту компанию, Роспар, созвонился. Мне дали подробную консультацию и подробно расспросили где я хочу установить, есть ли рядом розетка и другие детали, чтобы подобрать оптимальный вариант - это действительно помогло, потому что многих нюансов я не учитывал. Остановился на двухместной «PREMIUM» из липы... Читать отзыв Искал довольно долго оптимальный вариант финской сауны, которую можно было бы установить внутри дома на даче. Нашел эту компанию, Роспар, созвонился. Мне дали подробную консультацию и подробно расспросили где я хочу установить, есть ли рядом розетка и другие детали, чтобы подобрать оптимальный вариант - это действительно помогло, потому что многих нюансов я не учитывал. Остановился на двухместной «PREMIUM» из липы с электрической печью. Заказ РК01-0029930. Не пожалел - уже несколько раз опробовали с женой - отличные ощущения. Устанавливается легко - сам справился в течение пару часов. Хорошее впечатление от магазина и их сервиса, ну и конечно же, от самой сауны, она оправдала мои ожидания РосПар - Сауной доволен!

Качественная сауна

Ирина 2 января, 2021 год
В этом году мы закончили строительство дома за городом. В планах также было обустройство бани или сауны. Искали надежного поставщика. И я, и муж, просматривали сайты в интернете, спрашивали у знакомых. На работе коллега показала фотографии своей сауны, дала номер телефона этой компании и я позвонила. Общение с менеджером было продолжительным. Мне рассказали много полезной информации. Потом еще раз мы... Читать отзыв В этом году мы закончили строительство дома за городом. В планах также было обустройство бани или сауны. Искали надежного поставщика. И я, и муж, просматривали сайты в интернете, спрашивали у знакомых. На работе коллега показала фотографии своей сауны, дала номер телефона этой компании и я позвонила. Общение с менеджером было продолжительным. Мне рассказали много полезной информации. Потом еще раз мы звонили (муж тоже подключился к обсуждению модели). Выбрали в итоге финскую, с душевой кабиной. Заказ выполнен своевременно. Сауна из кедра качественная, удобная. С удовольствием пользуемся.

Удачная покупка

Олег Скворцов 28 декабря, 2020 год
Мне тоже довелось быть клиентом этого магазина, не так давно, осенью обращался. Брал угловую купель «COMFORT», из алтайского кедра, для бани, параметрами - длина 1100 мм, ширина 1100 мм, высота 1200 мм. Перед покупкой, Алексей менеджер меня проконсультировал, по вопросам. По факту привоза, разочарован не был, добротно сделана, как говорится на совесть, удобный приступок и сиденья, покрытие воском, изнутри и... Читать отзыв Мне тоже довелось быть клиентом этого магазина, не так давно, осенью обращался. Брал угловую купель «COMFORT», из алтайского кедра, для бани, параметрами - длина 1100 мм, ширина 1100 мм, высота 1200 мм. Перед покупкой, Алексей менеджер меня проконсультировал, по вопросам. По факту привоза, разочарован не был, добротно сделана, как говорится на совесть, удобный приступок и сиденья, покрытие воском, изнутри и снаружи, недостатков в ней не вижу. Устанавливал с братом сам, с этим проблем не было. В использовании купель нравится, все члены семьи довольны. Такую покупку я называю удачной, и полезной.
Номер заказа: РК01-0039482 3
РосПар - Удачная покупка РосПар - Удачная покупка РосПар - Удачная покупка
Достоинства:
  1. профессиональная консультация, хорошее качество купели
Недостатки:
  1. нет

Купил парогенератор

Sem 27 декабря, 2020 год
Не так давно справил баньку в своём доме. Оставалось оснастить и обустроить её. В данном магазине брал непосредственно парогенератор для бани (номер заказа РК01-000449). Честно скажу не так было легко найти парогенератор по подходящей цене, подешевле если быть точным. Несколько сайтов просмотрел. Кстати, не так уж много магазинов, которые продают такие товары и еще меньше магазинов ,которым можно доверять. После... Читать отзыв Не так давно справил баньку в своём доме. Оставалось оснастить и обустроить её. В данном магазине брал непосредственно парогенератор для бани (номер заказа РК01-000449). Честно скажу не так было легко найти парогенератор по подходящей цене, подешевле если быть точным. Несколько сайтов просмотрел. Кстати, не так уж много магазинов, которые продают такие товары и еще меньше магазинов ,которым можно доверять. После того как определился, где буду покупать, нужно было определиться какой парогенератор буду покупать. Сравнив технические характеристики, понял что мне подходит проточный парогенератор Sawo STN-35-1/2-X. Уже установил в баню то пробовал. С моделью парогенератора не промахнулся.
РосПар - Купил парогенератор
Достоинства:
  1. качественная техника, цены адекватные
Недостатки:
  1. не отмечу

Мне понравилось

Женя 26 ноября, 2020 год
Этот магазин нам порекомендовали знакомые. Здесь мы легко нашли подходящий парогенератор для бани. Цены в этом магазине достаточно выгодные, а выбор очень большой. По сравнению с другими компаниями, здесь лучшее соотношение цены и качества. Работники этого магазина компетентны. В общении они приятны и к пожеланиям внимательны. Парогенератор был упакован тщательно и аккуратно. Привезли нам его в назначенное время, никаких проблем... Читать отзыв Этот магазин нам порекомендовали знакомые. Здесь мы легко нашли подходящий парогенератор для бани. Цены в этом магазине достаточно выгодные, а выбор очень большой. По сравнению с другими компаниями, здесь лучшее соотношение цены и качества. Работники этого магазина компетентны. В общении они приятны и к пожеланиям внимательны. Парогенератор был упакован тщательно и аккуратно. Привезли нам его в назначенное время, никаких проблем с доставкой не возникло. Так что мы теперь и в будущем планируем тут товары для здоровья покупать. Можем компанию "РосПар" сейчас рекомендовать всем сами. Номер заказа: РК01-0001022 РосПар - Мне понравилось

Спасибо компании

Максим Беляев 22 ноября, 2020 год
Ещё летом брал здесь баньку Фурако круглую «ORIGINAL» из кедра, с внешней печью 2400 мм. Выбирал с сайта компании, грамотно кстати продумал, под каждой позицией идёт подробное описание, есть онлайн консультация, по любым вопросам. Ещё с менеджером по телефону, уточнил кое какие детали, покупка всё таки серьёзная, вообще работают профессиональные знающие сотрудники, это я понял по общению. Доставка была моя,... Читать отзыв Ещё летом брал здесь баньку Фурако круглую «ORIGINAL» из кедра, с внешней печью 2400 мм. Выбирал с сайта компании, грамотно кстати продумал, под каждой позицией идёт подробное описание, есть онлайн консультация, по любым вопросам. Ещё с менеджером по телефону, уточнил кое какие детали, покупка всё таки серьёзная, вообще работают профессиональные знающие сотрудники, это я понял по общению. Доставка была моя, в другой город, отгрузили быстро, транспортная компания привезла через 4 дня, всё тщательно хорошо укомплектована. Баня очень качественно сделана, характеристики полностью совпали. Комплектация отличная, даже есть инструкция по применению. Пользоваться ей в радость.
Номер заказа: ЗК01-0002912

Довольны сотрудничеством.

Михаил 19 ноября, 2020 год
В Роспар приобрели квадратную баню-бочку из кедра. Ну что могу сказать, покупкой остались вполне удовлетворены. Баня действительно хорошего качества, сделали нам ее довольно-таки быстро. Так же, здесь предоставляют гарантию на товары. Когда покупаешь такие дорогие приобретения, то это явно большой плюс. Так еще могу сказать о магазине, что работники здесь вежливые и доброжелательные, если будет что-то непонятно, то обязательно подскажут... Читать отзыв В Роспар приобрели квадратную баню-бочку из кедра. Ну что могу сказать, покупкой остались вполне удовлетворены. Баня действительно хорошего качества, сделали нам ее довольно-таки быстро. Так же, здесь предоставляют гарантию на товары. Когда покупаешь такие дорогие приобретения, то это явно большой плюс. Так еще могу сказать о магазине, что работники здесь вежливые и доброжелательные, если будет что-то непонятно, то обязательно подскажут и помогут во всем разобраться. Ну и конечно же, подчеркну реально адекватные цены за товар действительно хорошего качества, определенно рекомендую.

Финская сауна

Маргарита 19 ноября, 2020 год
Мечтали о бане давно и вот месяц назад у нас появилась финская сауна трехместная угловая Комфорт из кедра с электрической печью. Так как приобреталась сауна не один год, то мы подошли к этому выбору ответственно. Рассматривали много вариантов, читали отзывы и общались на форумах. Решили обратиться в РосПар. Позвонили, с менеджером обсудили все вопросы, консультация была грамотной и только вежливое... Читать отзыв Мечтали о бане давно и вот месяц назад у нас появилась финская сауна трехместная угловая Комфорт из кедра с электрической печью. Так как приобреталась сауна не один год, то мы подошли к этому выбору ответственно. Рассматривали много вариантов, читали отзывы и общались на форумах. Решили обратиться в РосПар. Позвонили, с менеджером обсудили все вопросы, консультация была грамотной и только вежливое общение. Доставка была в установленное время, всё аккуратно и хорошо упаковано. Собрали, подключили к электричеству. По работе и материалам замечаний нет. Дерево хорошее, все стыки подогнаны идеально, планировка внутри сауны практичная, дверь отлично закрывается. Стоимость может и немаленькая, но качество сауны и получаемый эффект от нахождения в ней, того стоит.

Надежная компания

Юля 19 ноября, 2020 год
Вообще никаких претензий не имею. Нормальная, надежная компания и опыт сотрудничества у нас сложился довольно успешный. Обращались по рекомендации соседей. Заказывали здесь финскую угловую сауну трехместную Комфорт из кедра с электрической печью HARVIA. Конечно, у нас имелись кое-какие вопросы, благо, менеджера здесь толковые работают. В доброжелательной форме проконсультировали и оформили наш заказ. Изготовили и доставили в срок. Оплатили уже по... Читать отзыв Вообще никаких претензий не имею. Нормальная, надежная компания и опыт сотрудничества у нас сложился довольно успешный. Обращались по рекомендации соседей. Заказывали здесь финскую угловую сауну трехместную Комфорт из кедра с электрической печью HARVIA. Конечно, у нас имелись кое-какие вопросы, благо, менеджера здесь толковые работают. В доброжелательной форме проконсультировали и оформили наш заказ. Изготовили и доставили в срок. Оплатили уже по факту получения. Баня, конечно, выше всяких похвал, особенно мой супруг доволен. Париться в ней одно удовольствие. Качественная и крепкая. Так что могу со своей стороны смело рекомендовать. Нормальный здесь выбор, цены разумные и часто бывают хорошие, выгодные акции.

приобрел банный чан

Алексей 19 ноября, 2020 год
В конце прошлого месяца здесь приобрел банный чан «ORIGINAL» на подставке. Очень удобно у компании сайт оформлен. На карточке по каждому товаре представлена вся необходимая информация. На основании полученной информации можно легко сделать выбор. Выбрал эту модель чана, так как она оказалась для меня наиболее подходящей. Заказ оформлял через корзину. Менеджер отреанировал уже минут через 10, сам перезвонил. Уточнил детали... Читать отзыв В конце прошлого месяца здесь приобрел банный чан «ORIGINAL» на подставке. Очень удобно у компании сайт оформлен. На карточке по каждому товаре представлена вся необходимая информация. На основании полученной информации можно легко сделать выбор. Выбрал эту модель чана, так как она оказалась для меня наиболее подходящей. Заказ оформлял через корзину. Менеджер отреанировал уже минут через 10, сам перезвонил. Уточнил детали для доставки. Рассказал общую информацию о компании. Я скорее всего сюда еще обращусь, поэтому добавил сайт магазина в браузерные закладки. От меня рекомендация.

Качественная сауна

Римма 18 ноября, 2020 год
Долго сомневалась, какую сауну заказать - хотелось инфракрасную, но много хорошего слышала о финских саунах. Когда стала советоваться с менеджером этого магазина, то мне сказали, что у них есть комбинированные сауны. Менеджер подробно расспросил, какие требуются размеры, рассказал, что есть угловые и обычные варианты. Посоветовавшись с мужем, мы оформили заказ на двухместную комбинированную сауну COMFORT. Заказ ЗК08-005067 выполнен вовремя. Сауна... Читать отзыв Долго сомневалась, какую сауну заказать - хотелось инфракрасную, но много хорошего слышала о финских саунах. Когда стала советоваться с менеджером этого магазина, то мне сказали, что у них есть комбинированные сауны. Менеджер подробно расспросил, какие требуются размеры, рассказал, что есть угловые и обычные варианты. Посоветовавшись с мужем, мы оформили заказ на двухместную комбинированную сауну COMFORT. Заказ ЗК08-005067 выполнен вовремя. Сауна хорошего качества - изготовлена из натуральной липы, полностью всем укомплектована - электропечью, излучателями. Удобная, пользуемся регулярно.

Отличная кедровая бочка!

Алексей Иванов 16 января, 2020 год
Очень долгое время я хотел приобрести кедровую бочку. Но в моем городке с этим огромные проблемы. Здесь не то, что такие не продаются, о существовании таких бочек даже не подозревают!
И вот пару месяцев назад я наткнулся на рекламу магазина «Роспар». Конечно, поначалу меня мучали сомнения относительно этой покупки. Пару дней я изучал отзывы покупателей и не только на сайте продавца, но и на сторонних. Очень часто сталкивался с противоречивым мнением, но обилие положительных отзывов и мое собственное желание приобрести кедровую бочку вдохновили меня на покупку.
Товар пришел довольно быстро. Сама бочка не занимает много места, так что я без проблем смог разместить ее в ванной. Выглядит она довольно стильно и аккуратно, что, несомненно, является плюсом.
Теперь с родными боремся за возможность подольше попариться, так она нам понравилась! Уже приобрели кучу масел и трав. Во всю готовимся прокачивать свое здоровье!
Ну а компании «Роспар» отдельное спасибо за то, что терпели все мои расспросы и исполнили мою давнюю мечту!

Сауны

Очаковские бани