«Россия сегодня»

«Россия сегодня» (RT) - созданное Президентом РФ Владимиром Путиным информационное агентство.
3.4
27 отзывов / 2 785 просмотров
«Россия сегодня»

В ВАО Москвы уже этнические б а нд ы в школах не подойти не пройти мимо

Гость Гость суббота, 5 сентября
ЛДПР выступила с инициативой запретить мигрантам привозить в Россию членов своих семей. Пояснительная записка к соответствующему законопроекту есть у «Газеты.Ru».
При этом подавляющее большинство иностранных работников составляют лица низкой квалификации, занятые преимущественно в отраслях с невысокими требованиями к профессиональной подготовке.
Мигранты, как правило, привозят с собой членов своих семей, которые проживают в России, но не работают.
«ЛДПР решительно требует запретить мигрантам привозить... Читать отзыв
«ЛДПР решительно требует запретить мигрантам привозить в Россию свои многочисленные семьи. Необходимо остановить бесконтрольный поток приезжих в нашу страну — средства из бюджетов должны работать на российских граждан, а не уходить в карманы к чужеземным семьям», — заявил «Газете.Ru» глава партии Леонид Слуцкий."......
Галина Кравченко
Такой закон ,должен был быть лет 306азад
Наталья Белова
Ну да, перед выборами начинают обещать именно то ,что народ хочет услышать.Наталья Борзова
Давно пора!"

Горючейзмеей назвал Бакланов украину

Гость Гость пятница, 4 сентября
В адрес приезжающих покушать Кушнера и уикофа! Ничего хорошего не несут а приедут спасать то чтт останется вместо видимо Украины вот и назвал эту территорию "гремучая змеей'". Это все озвучил Бакланов!!!

когда уже делом за й мутся?

Гость Гость среда, 2 сентября
"Вячеслав Володин предл ожил пересмо треть пра ви ла учета живо тных
1 сентября Вячеслав Володин призвал прав ит ель ство пере см отреть пос тано вление об учете домаш них жи вот ных, отм етив нео бхо димость обсуж де ия с жител ями и эк сп ертами для содействия разви тию ли чных по дсоб ных хозя йств.
МО... Читать отзыв
"Вячеслав Володин предл ожил пересмо треть пра ви ла учета живо тных
МО СКВА, 1 сентября./ТАС С/. Пр ав ите льство Ро сси и пред ла гается внес ти изм енения в постан овление, касающ ееся учета д ом ашних жив отн ых. Об этом заяв ил Вячеслав В олодин в ходе об щен ия с журн али стами.
Алекс ей Уфи мцев
Давайте вве дём учёт депу татов с недви жимостью и ви дом на ж ител ьство в не руж ественных стра нах!
Лариса Шай д уллина
Наверн ое кроме того, чтобы считать кур , бол ьше занят ься не чем? Наши депу таты от жи ра бес ятся,а если у с ель ского чел овека 11 кур, он бо г ач!!! Просто м а т о м хоч ется ск азать,"

Спор с пашиняном не сокращается а газ практически безплатно

Гость Гость 11 августа, 2026 год
История мутная!!! Он ха мит всем причём, страну нашу оскор бляет, хотя живёт на наш счёт!! Издевается над МИД шантажирует правительство а наше начальство ему дешевый газ за наш счёт из нашего общего бюджета, где как говорит Мишустин денег мало, а Силуанов что почти нет уже что ли? Опять утираются нами наши начальники прогибаясь, как всегда говорит Шахназаров?

Все СМИ вздыбились от информации в рг!

Гость Гость 25 июля, 2026 год
Если правда, что мигранты смогут га госуслугах продлят вид на жительство в нашей стране, где СВО, то это 👉чуть ли не ❌⛔"изм-а"? Если это правда опубликована в Российской газете!!!

Ознакомились! Мнение!

Гость Гость 2 июля, 2026 год
Он видимо добирает остаток резервов за счёт чего видимо и покрывает долги особенно Дагестана!!! Но как задал вопрос Экономист Подойницын "Последнее выскребет до сентября, а дальше что? " Да еще и без проведения аудита все этт делает! СМИ в интернете по полной высказывают ему своё отношение!! Настаивая на з-е!!!

Премьер списал долги губернаторам!

Гость Гость 26 июня, 2026 год
То есть бюджет оплатил долги губернаторам! За счёт бюджета? Но наверное как думают избиратели налогоплательщики что доброе начальство провёл аудит причины невозврата долгов государству хотя бы Правительства Московской области! Уже один был муж Булоха! Или просто так долги списывают!

вопрос : " Мишустин типа был не в курсе что ли ?"

Гость Гость 21 июня, 2026 год
«До свидания, гости дорогие»: Госдума требует от кабмина перекрыть мигрантам доступ к нашей социальной системе
Кажется, в стенах парламента наконец-то услышали крик души простых россиян, годами наблюдающих, как чужие семьи паразитируют на нашем бюджете. Госдума требует от кабмина ускорить внесение поправок в законопроект об ужесточении миграционных правил. Спикер Вячеслав Володин, видимо, устав от бесконечных отговорок и бюрократической волокиты, поставил правительству Михаила Мишустина жёсткий ультиматум: если за неделю корректировки не будут готовы, палата направит официальное обращение премьеру."

Самый молодец премьер!

Гость Гость 18 июня, 2026 год
Тихо, тихо без лишнего шума и пыли сидит и помалкивает!! Ждет пока все стих нет и вернется на круги своя??

Все ниже рейтинг

Гость Гость 7 июня, 2026 год
Два толстых малчика каменев и т. Борисов рассуждают о проблемах Германии как у них там 👉все? Не хотите эти толстенькие обсудить проблемы самокатов в нашей стране и моторолерах на которых мигранты развлекаются оседлав их по 3 человека!! Бизнес в Германии наверное меньше волнуе рассиян!

Интервью Роджеру Коппелю

Исправление в пред. Отзыв ошибка ФИО интервьюера Исправление в пред. Отзыв ошибка ФИО интервьюера 6 июня, 2026 год
Интервью Роджеру Коппелю швейцарскому журналисту!!! Правда, от которой волосы дыбом встают!!! И главное правда которую не стирают и не убирают.....

Блистательно Соловьев интервьюировал!

Гость Гость 6 июня, 2026 год
Интервью Соловьёва к Хилали следует показать на Прайм Таймс на ТВ!!! Вместо "все хорошо прекрасная маркиза" В вестях Недели!!! И вместо всех "развлекательных программ ' которыми кишит гоств!

Никакой информации !

Гость Гость 1 июня, 2026 год
Комментируют эксперты, журналисты все кроме нашего руководства как мы поняли!! Ринат карчаа сегодня об"ясняя ситуацию на Запорожской АЭС! Сам задавал вопросы руководству резонные надо сказать! И что!

Как пишут избиратели!!

Гость Гость 30 мая, 2026 год
В гд несколько смелых депутатов! В том числе И Делягин! Он блистаткльный экономист и просто смелый мужчина!!! В отличии от тех кто как назвал их вчера М Хазин Куликову "5 колонна"!!! Удивляет что его никто не ❌ опровергает? Соглашаются что ли? Михаилу бы назвать ФИО!!!

Есть достойные Патриоты!!

Гость Гость 24 мая, 2026 год
Спокойно уверенно профессионсльно предлагает патриотические варианты защиты страны это Сергей Караганов!! Его позицию действительно поддерживает практически видимо вся страна!!! Удивляет что не прислушиваются к нему руководители!

Следует обсуждать предстоящие выборы

Гость Гость 21 мая, 2026 год
Например!!! Депутата Картаролова который будучи руководителем комитета обороны отозвал закон который представил о воинской службе для мигрантов!!! Это надо было год готовить закон правительство одобрило а Картаполов отозвал его! Военкоры и все избиратели были в шоке от этого действа Картаполова!!!

Что за манера у правителей

Гость Гость 4 мая, 2026 год
Сажат на шёю себе, стране всех кого не по подя, а когда эти уже свесят на наши шеи свои к о п ы та потом начинать типа избавляться от того что на творили. Аи потом когда уже на голову им и нам с -ть начнут си деть терпеть и не вытираться!

Маргарита была права!

Гость Гость 22 апреля, 2026 год
В своё время в 2022 году она сказала, что все понаехавшие начнут возвращаться, те кто говорил такое о нас, что стыдно озвучивать и их спящие здесь начнут опять пристраивать к кормушке бюджета!! Видим опять этого Серебрякова в очередном бюджетном проекте и опять щаинаши деньги этого деятеля его давно надо было агентом а он опять в три горла наше????

Кого набрали в ГД?

Гость Гость 13 марта, 2026 год
Депутат Андропенко предлагае будки телефонные !!! Мордан сегодня со всей своей журналистской совестью разнес всю ту систему которая внесла этого Андропенко в списки от ЕР!!!! Марченко вне партий вообще!!! Предложил запретить фильмы дискредитирующие СССР!!!'' ----Буцкая предлагае день мягкой игрушки!!! Боярский что-то невразумтительное о СМС!!! Поддерживает эмоции Сергея и в шоке от того что эти там делае?

Депутат Певцов на канале культура

Гость Гость 16 декабря, 2025 год
Дал интервью в котором подробно рассказал что происходит с проектами на ТВ и в культуре !! Мы так поняли что он имел ввиду " Распил " Бюджетных денег между без дарями ТВ?!! То есть мы собираем деньги переводя их на фонды СВО а минкульт с этот время бюджет д ер банит на местах???? Или без Минкульта это все происходит???... Читать отзыв Дал интервью в котором подробно рассказал что происходит с проектами на ТВ и в культуре !! Мы так поняли что он имел ввиду " Распил " Бюджетных денег между без дарями ТВ?!! То есть мы собираем деньги переводя их на фонды СВО а минкульт с этот время бюджет д ер банит на местах???? Или без Минкульта это все происходит??? Если уж депутат от ЕР информацию даёт?

Телевидение

ТВ-канал "МИР"