Обман! Ведущий (с неприятным голосом) СПЕЦИАЛЬНО задаёт вопросы медленно, тянет время, чтобы люди НЕ выиграли! Получился бы дикции и скорости у Тины Канделаки - просто отлично ведёт детскую интеллектуально передачу.
Наша семья в полном восторге от программы "Игра в кино" с Сергеем Белоголовцевым! Каждый выпуск — это заряд отличного настроения, доброго юмора и приятной ностальгии. Передача объединяет поколения, и мы всей семьёй с удовольствием угадываем фильмы, смеёмся и подпеваем знакомым мелодиям. Особенно радует атмосфера — тёплая, лёгкая, искренняя. Побольше бы таких качественных, душевных программ на отечественном телевидении! Спасибо создателям и... Читать отзыв Наша семья в полном восторге от программы "Игра в кино" с Сергеем Белоголовцевым! Каждый выпуск — это заряд отличного настроения, доброго юмора и приятной ностальгии. Передача объединяет поколения, и мы всей семьёй с удовольствием угадываем фильмы, смеёмся и подпеваем знакомым мелодиям. Особенно радует атмосфера — тёплая, лёгкая, искренняя. Побольше бы таких качественных, душевных программ на отечественном телевидении! Спасибо создателям и ведущему за прекрасную идею и её реализацию.
Долгое время не обращал внимания, набирал сразу нужный канал, последнее время стал использовать +/- для переключения, несколько раз глянул и понял - ниочём, поставил на пропуск. Запускали бы передачи типа AnimalPlanet...
06.2025г. Очень понравился репортаж о деревне вдов. Текст грамотный, интересный, хочу отметить профессиональный подход журналиста, кто озвучивал, и видимо проделал огромную работу. Спасибо за ВАШ ТРУД!! ПРОШУ ОТМЕТИТЬ ОТБЛАГОДАРИТЬ ДАННУЮ РАБОЧУЮ БРИГАДУ!!
Что за ужасный канал. Фильмы показывает неплохие, но одни и теже же по десять раз за месяц. Реклама, основная цель этого канала. Зачем через каждые 10 минут, рекламировать анонс передач на канале? Неужели люди такие тупые, что не запомнили анонс. В связи с Израильскими событиями, реклама об этой новости, задолбала. Вы людям нервы трепите своей рекламой и одни и теми... Читать отзыв Что за ужасный канал. Фильмы показывает неплохие, но одни и теже же по десять раз за месяц. Реклама, основная цель этого канала. Зачем через каждые 10 минут, рекламировать анонс передач на канале? Неужели люди такие тупые, что не запомнили анонс. В связи с Израильскими событиями, реклама об этой новости, задолбала. Вы людям нервы трепите своей рекламой и одни и теми же фильмами. Не позорьте Россию. Патриотизм подумаете Советскими фильмами, а страна в капитализме погрязла. И в войне бесконечной. Аналоговые каналы смотрят, только, старшее поколение, молодёжи плевать на ваш патриотизм. Работаете на Америку и Европу. Накипело уже, бесконечный рекламный лохотрон, для кого? Люди не тупые, а ваш канал для тупых рассчитан.
28.05.25 трансляция программы с пропагандой азиатских республик, левый верхний угол! Просим разобраться в не допустимости подобного на территории Российской Федерации!! Заодно запросим прокуратуру на предмет пропаганды с предоставлением фото материалов
Добрый день!Канал отличный,всегда хорошие фильмы,правдивые новости!Убирите за ради Бога игру угадай кино или как она там называется.Ну противно смотреть на этого ведущего,все одно и тоже.Вам не чем занять эфирное время?
Одни и те же фильмы. Бесконечная реклама. Дела судебные -так вообще полдня занимают. Зачем это все? Издевательство над людьми. Телеканалов развелось-тьма. Не знают-что показывать.
Специально все сделано чтобы практически никто не выиграл! Подбирают пару: если один человек эрудит, то к нему подбирают в пару силиконовую телку , или тупую домохозяйку Иногда подбирают пару где оба дубаки. И очень редко бывает когда оба участника эрудированны. Это наверное для того, чтобы зрители совсем уже не плевали в экран. Вопросы очень длинные. Иногда... Читать отзыв Специально все сделано чтобы практически никто не выиграл! Подбирают пару: если один человек эрудит, то к нему подбирают в пару силиконовую телку , или тупую домохозяйку Иногда подбирают пару где оба дубаки. И очень редко бывает когда оба участника эрудированны. Это наверное для того, чтобы зрители совсем уже не плевали в экран. Вопросы очень длинные. Иногда очень странные. Смотрю , чтобы получить новые знания или подтвердить старые.
Унижение игроков и зрителей. Лохотрон 90-х годов, так можно назвать это зрелище. Выиграть нельзя в принципе. Три раза смотрела программу. Абсолютно нечестные условия игры. Текст вопроса читается медленно и формулируется 2-3 предложениями. За минуту ответить на 40 вопросов. Убирайте время чтения вопросов и дайте людям чистую минуту на ответы.
Смотрю игру в кино постоянно. Белоголовцев большой молодец, искромётный, находчивый, доступный, находчивый. На мой взгляд подбор фильмов, к сожалению практически однообразен - Любовь и голуби, приключения с Шуриком, Иван Васильевич... Собачье сердце.... и т.д. Ни разу не включали в игру в кино такие фильмы, Жених с того света с Вициным и Пляттом, Стрекоза с Лаймой Абашидзе, Штрафной удар с Л.... Читать отзыв Смотрю игру в кино постоянно. Белоголовцев большой молодец, искромётный, находчивый, доступный, находчивый. На мой взгляд подбор фильмов, к сожалению практически однообразен - Любовь и голуби, приключения с Шуриком, Иван Васильевич... Собачье сердце.... и т.д. Ни разу не включали в игру в кино такие фильмы, Жених с того света с Вициным и Пляттом, Стрекоза с Лаймой Абашидзе, Штрафной удар с Л. Алешниковой, Аэлита с Баталовым, Таня с Ж. Болотовой, Иоланта с П. Глебовым, Вольный ветер с С Мартинсоном, Мексиканец с Т. Самойловой. Ночной гость с И Смоктуновским. Серебряный тренер с М.Кузнецовым. Гиперболоид инженера Гарина, и много других чудесных фильмов.
Достоинства:
Игра в кино - великолепная передача с Белоголовцевым, миллион за пять минут - чудесная программа, смотришь не отрываясь. А вот с Харатьяном не очень, как - то буднично, невыразительно - не только моё мнение...
Недостатки:
Чаще включать в передачу старые фильмы 50 - 60 десятых годов.
Не честная игра. Даже перестали смотреть. Ведущий дает неверные ответы и специально тянет время, при этом вопросы очень длинные. Зачем дурить народ. Дело не в выигрыше а в справедливости. Долго так игра не проживет. Смените тактику игры
Уважаемые ведущие новостей, конечно, не только вы допускает речевые ошибки, в конце концов ошибаться может каждый. Неприятно то, что эти ошибки связаны не только с недостаточным знанием русского языка, но и с пренебрежением к нему и с безответственностью. Например, сегодня ведущий, читая заранее известный текст, произнес "полотнИще". А ведь сейчас к услугам работников ТВ и различные словари (в том числе... Читать отзыв Уважаемые ведущие новостей, конечно, не только вы допускает речевые ошибки, в конце концов ошибаться может каждый. Неприятно то, что эти ошибки связаны не только с недостаточным знанием русского языка, но и с пренебрежением к нему и с безответственностью. Например, сегодня ведущий, читая заранее известный текст, произнес "полотнИще". А ведь сейчас к услугам работников ТВ и различные словари (в том числе и Словарь ударений), и электронные ресурсы — было бы желание. Видимо, расчет на то, что и так сойдёт. Обидно.
Достоинства:
Бывают неплохие сериалы.
Недостатки:
На мой взгляд, слишком много судебной тематики и сюжетов о склоках.
Ужасная передача! Случайно включила и сразу заметила две ошибки (сасуживают детей нечестно). При правильном ответе детей ведущий говорит, что неправильно и говорит другой ответ, который на самом деле и есть неправильный. Выпуск от 27 марта 2025г. Как такое можно по ТВ показывать? Вот так мы взрастаем новое поколение, вводя их в заблуждение. Что из них вырастет? Дибров хоть бы ответы... Читать отзыв Ужасная передача! Случайно включила и сразу заметила две ошибки (сасуживают детей нечестно). При правильном ответе детей ведущий говорит, что неправильно и говорит другой ответ, который на самом деле и есть неправильный. Выпуск от 27 марта 2025г. Как такое можно по ТВ показывать? Вот так мы взрастаем новое поколение, вводя их в заблуждение. Что из них вырастет? Дибров хоть бы ответы сам сверял с достоверными. Такое впечатление, что не вникает даже в суть.
Самый пропагандистский канал, постоянно на экране флаг укропов. Бардак, куда смотрит правительство? Закрыть и разогнать, а кого-то и прикрыть на срок. Кругом провокаторы.
Я не встречала более несправедливой игры.Зачем длинные вопросы?Почему так медленно их читают.Фу,противно,даже здесь дурят людей,в открытую.Непорядочная программа
Давно пора сменить ведущего (как там его кличут, не знаю). Противный голос с заунывными интонациями, а внутри полный НОЛЬ. Где вы его откопали, непонятно!
ЛОХОТРОН за пять минут!
Правильный ответ отклонен
Бредятина!!!
Очередной ЛОХОТРОН
С Сергеем Белоголовцевым
Ничего интересного
Запускали бы передачи типа AnimalPlanet...
Здравствуйте, хочу оставить своё мнение. Сегодня 22
Передачи на канале
Без Белоголовцева "Игра в кино" потеряла свой шарм
Отличное качество
Ужаснее нет
фильм " не бойся я с тобой"
К дню независимости азербайджана
Сплошной обман
Ужасный телеканал
Миллион за 5 минут.
Обратная сторона луны
Игра в кино с Белоголовцевым.
Не честная игра. Даже смотреть перестали. Ведущий дает неверные ответы и тянет время специально. Это
Хочется чтобы на МИРЕ показали БРАТ и БРАТ-2
Говорите по-русски правильно
Как такое можно показывать по ТВ?
Закрыть. Провокационный канал.
ЛОХОТРОН за пять минут!
Гоните поганой метлой ведущего "Миллион за 5 минут"!
Позор для телеканала!