ТВ-канал "МИР" отзывы

Отзывы зрителей
753 отзыва / 6594 просмотра

ЛОХОТРОН за пять минут!

Наталья 11 мин 23 сек назад
Я думала,здесь будет все честно,но,ошиблась,как всегда.Для какой цели зпадавать такие длинные вопросы?для какой цели называть игроков по именам?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Правильный ответ отклонен

Гость 20 часов 49 мин назад
Эфир 16.07.25 Инна ответила на вопрос о туфлях Золушки, что они были хрустальные и это правильный ответ, ведущий поправил, что золотые.

Бредятина!!!

Гость четверг, 10 июля
Безобразие! Ведущий отстой!!! ,, Как ничего не выиграть,,! Говорит поганым голосом почти все время!!!

Очередной ЛОХОТРОН

Елена вторник, 8 июля
Обман! Ведущий (с неприятным голосом) СПЕЦИАЛЬНО задаёт вопросы медленно, тянет время, чтобы люди НЕ выиграли!
Получился бы дикции и скорости у Тины Канделаки - просто отлично ведёт детскую интеллектуально передачу.
Достоинства:
  1. Есть интересные вопросы
Недостатки:
  1. "развод" и обман участников

С Сергеем Белоголовцевым

Гость четверг, 3 июля
Наша семья в полном восторге от программы "Игра в кино" с Сергеем Белоголовцевым! Каждый выпуск — это заряд отличного настроения, доброго юмора и приятной ностальгии. Передача объединяет поколения, и мы всей семьёй с удовольствием угадываем фильмы, смеёмся и подпеваем знакомым мелодиям. Особенно радует атмосфера — тёплая, лёгкая, искренняя. Побольше бы таких качественных, душевных программ на отечественном телевидении! Спасибо создателям и... Читать отзыв Наша семья в полном восторге от программы "Игра в кино" с Сергеем Белоголовцевым! Каждый выпуск — это заряд отличного настроения, доброго юмора и приятной ностальгии. Передача объединяет поколения, и мы всей семьёй с удовольствием угадываем фильмы, смеёмся и подпеваем знакомым мелодиям. Особенно радует атмосфера — тёплая, лёгкая, искренняя. Побольше бы таких качественных, душевных программ на отечественном телевидении! Спасибо создателям и ведущему за прекрасную идею и её реализацию.

Ничего интересного

Андрей понедельник, 23 июня
Долгое время не обращал внимания, набирал сразу нужный канал, последнее время стал использовать +/- для переключения, несколько раз глянул и понял - ниочём, поставил на пропуск.
Запускали бы передачи типа AnimalPlanet...
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не интересно

Здравствуйте, хочу оставить своё мнение. Сегодня 22

Гость воскресенье, 22 июня
06.2025г. Очень понравился репортаж о деревне вдов. Текст грамотный, интересный, хочу отметить профессиональный подход журналиста, кто озвучивал, и видимо проделал огромную работу. Спасибо за ВАШ ТРУД!! ПРОШУ ОТМЕТИТЬ ОТБЛАГОДАРИТЬ ДАННУЮ РАБОЧУЮ БРИГАДУ!!

Передачи на канале

Гость 15 июня, 2025 год
Что за ужасный канал. Фильмы показывает неплохие, но одни и теже же по десять раз за месяц. Реклама, основная цель этого канала. Зачем через каждые 10 минут, рекламировать анонс передач на канале? Неужели люди такие тупые, что не запомнили анонс. В связи с Израильскими событиями, реклама об этой новости, задолбала. Вы людям нервы трепите своей рекламой и одни и теми... Читать отзыв Что за ужасный канал. Фильмы показывает неплохие, но одни и теже же по десять раз за месяц. Реклама, основная цель этого канала. Зачем через каждые 10 минут, рекламировать анонс передач на канале? Неужели люди такие тупые, что не запомнили анонс. В связи с Израильскими событиями, реклама об этой новости, задолбала. Вы людям нервы трепите своей рекламой и одни и теми же фильмами. Не позорьте Россию. Патриотизм подумаете Советскими фильмами, а страна в капитализме погрязла. И в войне бесконечной. Аналоговые каналы смотрят, только, старшее поколение, молодёжи плевать на ваш патриотизм. Работаете на Америку и Европу. Накипело уже, бесконечный рекламный лохотрон, для кого? Люди не тупые, а ваш канал для тупых рассчитан.

Без Белоголовцева "Игра в кино" потеряла свой шарм

Гость 4 июня, 2025 год
Это тот случай, когда с уходом ведущего "ушла" и "Игра в кино", которую мы так любили. Пока его никто не смог достойно заменить.

Отличное качество

Гость 4 июня, 2025 год
Очень люблю передачу "игра в кино" с Сергеем Белоголовцевым, остальные варианты не интересны. По этому вопрос, куда пропал Белоголовцев?

Ужаснее нет

Гость 29 мая, 2025 год
Игра в кино и учасники просто ужасс! Кривляются как мартышки. Вызывают отвращение, и ведущий ужасен. Фууууууууу
Достоинства:
Недостатки:
  1. Указала .

фильм " не бойся я с тобой"

Аноним 29 мая, 2025 год
Фильм - хороший, только при чём "День Независимости Азербайджана"; мы в России

К дню независимости азербайджана

Инна 28 мая, 2025 год
28.05.25 трансляция программы с пропагандой азиатских республик, левый верхний угол! Просим разобраться в не допустимости подобного на территории Российской Федерации!! Заодно запросим прокуратуру на предмет пропаганды с предоставлением фото материалов

Уберите игру про кино

Елена 26 мая, 2025 год
Добрый день!Канал отличный,всегда хорошие фильмы,правдивые новости!Убирите за ради Бога игру угадай кино или как она там называется.Ну противно смотреть на этого ведущего,все одно и тоже.Вам не чем занять эфирное helpz время?
Достоинства:
  1. Хорошее кино показывают
Недостатки:
  1. Игра в кино,отвратительный ведущий

Передача Новости

Глазкова Татьяна 22 мая, 2025 год
Люблю ваш канал, но у меня вопрос, почему во время ,когда идут Новости, звук практически не слышно, в чем дело?
Достоинства:
  1. Все хорошо
Недостатки:
  1. во время передачи Новости пропадает звук

Никчемный канал

Гость 19 мая, 2025 год
Одни и те же фильмы. Бесконечная реклама. Дела судебные -так вообще полдня занимают. Зачем это все? Издевательство над людьми. Телеканалов развелось-тьма. Не знают-что показывать.
Достоинства:
  1. Уже давно нет
Недостатки:
  1. Написала выше.

Игра в кино.

Зулкаид Курбанов 15 мая, 2025 год
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,почему ведущий Сергей Белоголовцев, в таком возрасте одевается как школьник? Он голубой или с головой не впорядке?

Сплошной обман

Лика К. 13 мая, 2025 год
Специально все сделано чтобы практически никто не выиграл! Подбирают пару: если один человек эрудит, то к нему подбирают в пару силиконовую телку , или тупую домохозяйку Иногда подбирают пару где оба дубаки. И очень редко бывает когда оба участника эрудированны. Это наверное для того, чтобы зрители совсем уже не плевали в экран. Вопросы очень длинные. Иногда... Читать отзыв Специально все сделано чтобы практически никто не выиграл! Подбирают пару: если один человек эрудит, то к нему подбирают в пару силиконовую телку , или тупую домохозяйку Иногда подбирают пару где оба дубаки. И очень редко бывает когда оба участника эрудированны. Это наверное для того, чтобы зрители совсем уже не плевали в экран. Вопросы очень длинные. Иногда очень странные. Смотрю , чтобы получить новые знания или подтвердить старые.

Ужасный телеканал

Ольга 12 мая, 2025 год
Показывают одно и тоже Хорошие фильмы а от них уже блевать тянет. Нельзя же так издеваться над людьми.

Миллион за 5 минут.

Ангелина 6 мая, 2025 год
Унижение игроков и зрителей. Лохотрон 90-х годов, так можно назвать это зрелище. Выиграть нельзя в принципе. Три раза смотрела программу. Абсолютно нечестные условия игры. Текст вопроса читается медленно и формулируется 2-3 предложениями. За минуту ответить на 40 вопросов. Убирайте время чтения вопросов и дайте людям чистую минуту на ответы.

Обратная сторона луны

Гость 30 апреля, 2025 год
Увожаемый телеканал МИР, включите пожалуйста сереал, обратная сторона луны. Очень вас просим, за ранее спасибо.

Игра в кино с Белоголовцевым.

Гость 23 апреля, 2025 год
Смотрю игру в кино постоянно. Белоголовцев большой молодец, искромётный, находчивый, доступный, находчивый. На мой взгляд подбор фильмов, к сожалению практически однообразен - Любовь и голуби, приключения с Шуриком, Иван Васильевич... Собачье сердце.... и т.д. Ни разу не включали в игру в кино такие фильмы, Жених с того света с Вициным и Пляттом, Стрекоза с Лаймой Абашидзе, Штрафной удар с Л.... Читать отзыв Смотрю игру в кино постоянно. Белоголовцев большой молодец, искромётный, находчивый, доступный, находчивый. На мой взгляд подбор фильмов, к сожалению практически однообразен - Любовь и голуби, приключения с Шуриком, Иван Васильевич... Собачье сердце.... и т.д. Ни разу не включали в игру в кино такие фильмы, Жених с того света с Вициным и Пляттом, Стрекоза с Лаймой Абашидзе, Штрафной удар с Л. Алешниковой, Аэлита с Баталовым, Таня с Ж. Болотовой, Иоланта с П. Глебовым, Вольный ветер с С Мартинсоном, Мексиканец с Т. Самойловой. Ночной гость с И Смоктуновским. Серебряный тренер с М.Кузнецовым. Гиперболоид инженера Гарина, и много других чудесных фильмов.
Достоинства:
  1. Игра в кино - великолепная передача с Белоголовцевым, миллион за пять минут - чудесная программа, смотришь не отрываясь. А вот с Харатьяном не очень, как - то буднично, невыразительно - не только моё мнение...
Недостатки:
  1. Чаще включать в передачу старые фильмы 50 - 60 десятых годов.

Не честная игра. Даже смотреть перестали. Ведущий дает неверные ответы и тянет время специально. Это

Илона 22 апреля, 2025 год
Не честная игра. Даже перестали смотреть. Ведущий дает неверные ответы и специально тянет время, при этом вопросы очень длинные. Зачем дурить народ. Дело не в выигрыше а в справедливости. Долго так игра не проживет. Смените тактику игры
Достоинства:
  1. Хоть не оскорбляют игроков
Недостатки:
  1. Нечестная игра

Хочется чтобы на МИРЕ показали БРАТ и БРАТ-2

Эрудит 20 апреля, 2025 год
Покажите пожалуйста на МИРЕ Брат и Брат-2 и Сёстры и Бумер и Бумер 2 и Жмурки и Бандитский Петербург и Бригаду вот тогда я буду уважать ваш канал
Достоинства:
  1. Хорошие фильмы
Недостатки:
  1. Реклама

Говорите по-русски правильно

Т. В. Даницкая 7 апреля, 2025 год
Уважаемые ведущие новостей, конечно, не только вы допускает речевые ошибки, в конце концов ошибаться может каждый. Неприятно то, что эти ошибки связаны не только с недостаточным знанием русского языка, но и с пренебрежением к нему и с безответственностью. Например, сегодня ведущий, читая заранее известный текст, произнес "полотнИще". А ведь сейчас к услугам работников ТВ и различные словари (в том числе... Читать отзыв Уважаемые ведущие новостей, конечно, не только вы допускает речевые ошибки, в конце концов ошибаться может каждый. Неприятно то, что эти ошибки связаны не только с недостаточным знанием русского языка, но и с пренебрежением к нему и с безответственностью. Например, сегодня ведущий, читая заранее известный текст, произнес "полотнИще". А ведь сейчас к услугам работников ТВ и различные словари (в том числе и Словарь ударений), и электронные ресурсы — было бы желание. Видимо, расчет на то, что и так сойдёт. Обидно.
Достоинства:
  1. Бывают неплохие сериалы.
Недостатки:
  1. На мой взгляд, слишком много судебной тематики и сюжетов о склоках.

Как такое можно показывать по ТВ?

Евгения 27 марта, 2025 год
Ужасная передача! Случайно включила и сразу заметила две ошибки (сасуживают детей нечестно). При правильном ответе детей ведущий говорит, что неправильно и говорит другой ответ, который на самом деле и есть неправильный. Выпуск от 27 марта 2025г. Как такое можно по ТВ показывать? Вот так мы взрастаем новое поколение, вводя их в заблуждение. Что из них вырастет? Дибров хоть бы ответы... Читать отзыв Ужасная передача! Случайно включила и сразу заметила две ошибки (сасуживают детей нечестно). При правильном ответе детей ведущий говорит, что неправильно и говорит другой ответ, который на самом деле и есть неправильный. Выпуск от 27 марта 2025г. Как такое можно по ТВ показывать? Вот так мы взрастаем новое поколение, вводя их в заблуждение. Что из них вырастет? Дибров хоть бы ответы сам сверял с достоверными. Такое впечатление, что не вникает даже в суть.

Закрыть. Провокационный канал.

Гость 22 марта, 2025 год
Самый пропагандистский канал, постоянно на экране флаг укропов. Бардак, куда смотрит правительство? Закрыть и разогнать, а кого-то и прикрыть на срок. Кругом провокаторы.

ЛОХОТРОН за пять минут!

Наталья 21 марта, 2025 год
Я не встречала более несправедливой игры.Зачем длинные вопросы?Почему так медленно их читают.Фу,противно,даже здесь дурят людей,в открытую.Непорядочная программа
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ

Гоните поганой метлой ведущего "Миллион за 5 минут"!

Юрий из Белгорода 20 марта, 2025 год
Давно пора сменить ведущего (как там его кличут, не знаю). Противный голос с заунывными интонациями, а внутри полный НОЛЬ. Где вы его откопали, непонятно!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Затянутые длинные вопросы

Позор для телеканала!

Юрий из Белгорода 20 марта, 2025 год
Замените наконец-то ведущего в викторине "Миллион за 5 минут"! Есть тут читающие отзывы из работников телеканала, или мы тут впустую пишем?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отстойный ведущий!
  2. Длиннющие вопросы!
  3. Считайте чистое время на ответы, а не на зачитывание вопросов!

Телевидение

НТВ-Плюс