Любимый теперь коньяк категории XO. - Отзывы о Roullet коньяк XO Cadet

Отзыв написан пятница, 10 апреля 10 просмотров
Коньяк Roullet XO Cаdet я получил в подарок от жены. Строгая черная коробка золотым логотипом, тяжелая, с толстым дном бутылка с золотыми же надписями на стекле. Вполне подарочный вариант.
Открыли после ужина бутылку, сразу бомбический аромат по комнате. Яркий, сложный, плотный: сухофруктная смесь из зрелого винограда, черного изюма, кураги, чернослива, все это дополнено ореховым оттенком горького миндаля. Вообщем великолепный, зачетный аромат.
Цвет у коньяка красивый, настоящий темный янтарь с медными бликами.
Вкус безупречного десертного чуть сладковатого французского коньяка. Баланс сладости, дубовой терпкости и легкой сухой древесно-ореховой горчинки соблюден идеально. Коньяк густой, мягкий, немного маслянистый. Послевкусие долгое, тонкое, вкусное. В послевкусии появляется горчинка бальзамических трав, которая переплетается с горьковатым медом.
Классный, зрелый коньяк, я бы сказал эталонный XO. Думаю он понравится всем и настоящим ценителям и новичкам. Скажу честно, я получил огромное удовольствие. Пил его в чистом виде, не хотелось ни чем перебивать несравненный вкус. Супруга же смаковала его с острым Чедером. Однозначно советую всем попробовать и насладиться.

Достоинства:
  1. выдержанный, насыщенный аромат. богатый вкус.
Недостатки:
  1. нет
7 согласны

serezha_1978 понедельник, 13 апреля
Хороший, добротный XO, ароматный и питкий. Ростиньяку нос точно утер только так!
Олег воскресенье, 12 апреля
Рулле пока не пил, все впереди. За обзор спасибо -Респект!👍
Юрец суббота, 11 апреля
Я сам люблю хороший коньяк и такие обзоры мне очень интересны🙏
Дмитрий К. пятница, 10 апреля
Очень нравится мне этот коньяк. Стоит дома целый Хеннесси, а я только этот пью. Он мягче, приятнее.
ramilmaevsan пятница, 10 апреля
На такой коньяк пока внимания не обращал, но обзор интересный, учту и обязательно поробую.

Алкогольные напитки

Коньяк "Крымский" 4-летний КВК