Коньяк, который изменил мое представление об этом напитке - Отзывы о Roullet V.S.O.P.

Roullet V.S.O.P.
Отзыв написан понедельник, 15 декабря 12 просмотров
Говорят, коньяк - напиток не женский? А вот и нет! По крайней мере, на собственном опыте я убедилась, что есть бренды, которые отличаются ярким и мягким вкусом, который могут оценить и женщины. Для себя я отметила французский коньяк Рулле ВСОП. Попробовала чисто случайно на дружеской встрече и с тех пор даже пару раз покупала себе домой. Вкус действительно мягкий, нет чувства жжения и горечи после первого глотка, во рту такой приятный привкус сухофруктов остается. Вообще до первой пробы этого коньяка у меня был совершенно другое представление об этом напитке: тяжелый, приторный, с откровенно спиртовым вкусом… Но после Рулле мое мнение изменилось. Вот его можно не просто пить, а именно наслаждаться, угадывать ингредиенты, одним словом - смаковать)))) Зимой особенно классно - согревает, расслабляет и здорово подходит именно для уютного домашнего вечера. Не могу сказать, что такой напиток подойдет для всех посиделок, но иногда можно позволить себе насладиться ярким фруктово-древесным вкусом достойного французского коньяка и, кстати говоря, по приятной для такой категории напитка цене)))
Достоинства:
  1. согревает, имеет многогранный вкус
Недостатки:
  1. кажется, их нет
9 согласны

David четверг, 18 декабря
Интересно! Почитал, оказывается коньячному дому более 250 лет и есть ну оооочень небюджетные позиции
Олеся Пычко среда, 17 декабря
Я тоже всегда поражаюсь, когда говорят, что коньяк не женский напиток, как-будто женщины не могут оценить его вкус...дискриминация какая-то получается
AliyaLutina среда, 17 декабря
Вот именно! Я очень люблю смаковать
Владислав Сергеевич вторник, 16 декабря
какой "вкусный" отзыв, сразу захотелось выпить бокал!

Roullet V.S.O.P.

Алкогольные напитки