rowlandfs.com отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Отзыв о Rowland FS

Альберт Волошков Альберт Волошков 28 мая, 2024 год
Брокер Rowland FS предоставляет хороший сервис,. Да, есть немного моментов для улучшения, но они будут всегда. Но в целом Rowland FS работот брокера я доволен на все 100. Максимально пользуюсь всеми возможностями биржи, есть много инструментов для торговли(товары, золото, акции, крипта и много другого). Хороший сервис, низкие комиссии и простота в обращении.

Rowland FS отзыв

Белоусов Николай Белоусов Николай 20 мая, 2024 год
О брокере Rowland FS узнал случайно когда искал нового брокера. Читал обзор на какого то брокера и меня догнала реклама. Решил пообщался с поддержкой и решил все же пройти регистрацию. Аккаунт мне активировали быстро и сразу же помогли пройти верификацию. Ранее проходил верификацию у другого брокера и вот решил что помощь мне не будет лишней. Подсказали пару нюансов которые сам... Читать отзыв О брокере Rowland FS узнал случайно когда искал нового брокера. Читал обзор на какого то брокера и меня догнала реклама. Решил пообщался с поддержкой и решил все же пройти регистрацию. Аккаунт мне активировали быстро и сразу же помогли пройти верификацию. Ранее проходил верификацию у другого брокера и вот решил что помощь мне не будет лишней. Подсказали пару нюансов которые сам не смог сделать и все было сделано успешно. Потом не некоторое время пропал, были сложности по работе поэтому не заходил. И как то пришло мне письмо с предложением поучаствовать в акции от компании Rowland FS. Решил что это знак и так я сделал свой первый депозит у них. Торговал на протяжении месяца и смог поднять приличную сумму. Наверное за счет акционных бонусов которые мне дали. Поставил деньги на вывод и пришлось подождать несколько дней пока деньги. Деньги поступили на карту и через неделю я обратно закинул их на счет. Так что Rowland FS деньги выводят без проблем.

Обратил внимание

Малишев Александр Малишев Александр 10 мая, 2024 год
Обратил внимание на брокера Rowland FS, когда увидел рекламу о них в пабликах в которых слежу за аналитикой. Посмотрел что предлагают и как вообще работает платформа. Сравнивал рыночные показатели Rowland FS и другого брокера и они идентичные. Вчера закинул минимальный депозит, попробую поторговать. Через месяц напишу отзыв о выводах и качестве работы брокера.

Инвестиционные компании

Pocket Option