Всем привет! месяц назад сделала ламинирование ресниц в салоне Royal Stars и сегодня решила написать отзыв. Целый месяц прошел, а реснички - супер! длинные, густые, закручиваются вверх! Делала наращивание, но, по мере отрастания, ресницы редеют. Сейчас они выглядят естественно. Здорово, потому что не нужно краситься - сразу просыпаешься красивой))) подойдет тем, кто не любит делать макияж или собрался в путешествие. Со мной... Читать отзыв Всем привет! месяц назад сделала ламинирование ресниц в салоне Royal Stars и сегодня решила написать отзыв. Целый месяц прошел, а реснички - супер! длинные, густые, закручиваются вверх! Делала наращивание, но, по мере отрастания, ресницы редеют. Сейчас они выглядят естественно. Здорово, потому что не нужно краситься - сразу просыпаешься красивой))) подойдет тем, кто не любит делать макияж или собрался в путешествие. Со мной работала Алена. Очень внимательная и чуткая. Еще и подарочек вручили - щеточку для ухода. Спасибо еще раз огромное! обязательно вернусь к вам!!!
Мне очень нравятся результаты работы!
Спасибо еще раз огромное! обязательно вернусь к вам!!!