Лохотрон - Отзывы о RS-Fashion.Ru

Отзыв написан 3 декабря, 2016 год 308 просмотров
Оформила на сайте покупку смарт часов, в течение двух дней мне никто не перезвонил, когда я уже набрала им сама и спросила - сколько же дней надо ждать вашего звонка что бы согласовать доставку? Внятного ответа я не услышала. Вобщем решила я с таким сомнительным магазином не связываться и вернуть деньги за купоны. После моего звонка на сайт купонов мне сразу же перезвонили из этого магазина и сказали что привезём часы хоть завтра. "Завтра" часы не привезли якобы какая то проблема со службой доставки. Ок. Договорились на доставку через день и обязательно до обеда. В назначенный день и время я часов так же не увидела. Позвонила на сайт купонов и потребовала вернуть деньги и не связываться с этим магазином, потому что даже если все таки и привезут эти часы а окажется брак то вернуть свои деньги я думаю будет просто не реально.

RS-Fashion.Ru
Интернет - магазин ультрамодной и стильной одежды и обуви RS-Fashion.Ru это всегда только известные бренды, гарантия качества, удобная оплата и доставка по Москве. Портал RS-Fashion.Ru окунёт с головой в мир моды любого посетителя.

Интернет-магазины

OZON.ru