СЦ «Ремонт Братиславская»

rt-remont.ru
4.0
3 отзыва / 2 274 просмотра
СЦ «Ремонт Братиславская»

Замена на БУ кулеров и не только

Гость 11 ноября, 2017 год
Надо было заменить кулер на видеокарте. Звонил по телефону несколько раз - договорились на 1.5к руб 1к за ремонт и 0.5к за кулер. Уточнил это на месте - сказали да. Потом позвонили сказали всё будет стоить 3к. Когда приехал уже выяснилось что 3.5к. Поглядел на кулер на нем пыль. Спросил что за дела-мне ответили мол он пару часов проработал вот... Читать отзыв Надо было заменить кулер на видеокарте. Звонил по телефону несколько раз - договорились на 1.5к руб 1к за ремонт и 0.5к за кулер. Уточнил это на месте - сказали да. Потом позвонили сказали всё будет стоить 3к. Когда приехал уже выяснилось что 3.5к. Поглядел на кулер на нем пыль. Спросил что за дела-мне ответили мол он пару часов проработал вот и пыльный (хотя за уборку было включено), говорю он БУ на что мне сперва по приперались а потом ответили мол всё работает значит все норм. Пришел домой подключил - не работает комп. Позвонил договорились они приехали устранили не поладку (единственный положительный момент что не совсем кинули). Но на след день всё равно видюха перегреваться стала. Проблема осталась -3.5к руб денег и время, сроду сюда больше не обращусь

Здохла батарея на iPhone

Портанов 4 февраля, 2017 год
Пришел и рассказал проблему в ремонте (слабо слышал звонивших мне и быстро разряжался, по 3-4 раза приходилось порой заряжать в день), в итоге поменяли батарею, и когда разобрав - нашли также подводный камень, оказывается телефон я купил Б/У но восстановленный. Вот так и покупай телефоны не в офф. магазине. Сделали быстро и оперативно, персонал приветливый, цены не кусаются. Пятёрочка от... Читать отзыв Пришел и рассказал проблему в ремонте (слабо слышал звонивших мне и быстро разряжался, по 3-4 раза приходилось порой заряжать в день), в итоге поменяли батарею, и когда разобрав - нашли также подводный камень, оказывается телефон я купил Б/У но восстановленный. Вот так и покупай телефоны не в офф. магазине. Сделали быстро и оперативно, персонал приветливый, цены не кусаются. Пятёрочка от меня!

Отремонтировали приставку PlayStation 4 rt-remont.ru

zhvanasty 20 января, 2017 год
У брата сломалась приставка, искала рядом с домом, чтобы не тащиться с такой тяжестью на другой конец Москвы. Наткнулась на сайт rt-remont.ru - зашла к ним в БУМ по дороге на работу, отдала приставку, ребята быстро нашли в чем причина, и на следующий день после работы уже забрала. Быстро, не дорого и главное рядом с домом. Спасибо большое
Достоинства:
  1. Быстро, не дорого, грамотно все объяснили
Недостатки:
  1. В моем случае - их не было

Сайты

Почта Mail