Румиком фирменный интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Румиком фирменный интернет-магазин
3.7 5
38 отзывов / 4273 просмотра
Результаты отзывов

Продавец не положил розетку переходник!

artem_artem76@icloud.com 23 декабря, 2020 год
Купили пылесос! Продавец консультант забылПоложить розетку переходник.Почему такая халатность!Спасибо сотрудникам сайта обещали в течение трёх рабочих дней доставить на дом.Обидно потеряли много времени!

Хотелось бы чтобы ребята были бы повнимательнее!
Достоинства:
  1. Помогли быстро справиться с не приятной ситуации сотрудник сайта!
Недостатки:
  1. Не
  2. Внимательны продавцы!

Отвратительный магазин

Тимофеев Алексей Семенович 5 октября, 2020 год
Купил в этом магазине cмартфон [Xiaomi Mi Note 10 Lite 6/64 Gb (Global, белый/Glacier White)] для своей мамы. У мамы начались жалобы что постоянно во время разговора щекой нажимает на экране то громкую связь что еще что-то. Выяснил что некорректно работает датчик приближения. Через несколько дней прихожу в магазин чтобы помогли мне решить эту проблему. Меня отправили в сервис центр... Читать отзыв Купил в этом магазине cмартфон [Xiaomi Mi Note 10 Lite 6/64 Gb (Global, белый/Glacier White)] для своей мамы. У мамы начались жалобы что постоянно во время разговора щекой нажимает на экране то громкую связь что еще что-то. Выяснил что некорректно работает датчик приближения. Через несколько дней прихожу в магазин чтобы помогли мне решить эту проблему. Меня отправили в сервис центр на Гробушке, ну отлично подумал я, еще полдня коту под хвост. В сервисном центре после ожидания 2! часа мне сказали, что эту проблему решить нельзя, то есть они согласны что брак есть, но сделать ничего не смогут и мне остается надеяться, что якобы в новой прошивке баг исчезнет. Новый телефон за 25к обратно не взяли, починить не смогли. Дизлайк!

Рекомендую

Александр 5 октября, 2020 год
На сайте хорошее описание, а под некоторыми товарами даже распаковки есть. Понравилось наличие подарочных карт.

Хороший сайт

Александра 4 октября, 2020 год
На некоторые товары цена, как на алиэкспрессе, на некоторые несколько выше, чем у конкурентов. Все понравилось, разве что курьер опоздал немного, но позвонил предупредил."

Рекомендую

Дарья 2 октября, 2020 год
Все понравилось, операторы вежливые, сайт интуитивно понятный, можно получить скидку бонусами. Только доставка дороговата, на мой взгляд.

Великолепный сервис

Наталья 1 октября, 2020 год
Очень порадовал представленный ассортимент, все как положено у Xiaomi - и телефоны, и датчики, и посуда))
Хочу выразить благодарность оператору Светлане - не получалось подружить пылесос с приложением. Мы с ней беседовали минут 15 и все получилось!! Вот это сервис!!

Рекомендую

Ирина 1 октября, 2020 год
Начались холода, а отопление до сих пор не дали :( Спасаемся мини-обогревателем, который приобрели в Румикоме. Утром заказали, вечером уже курьер привез! Скорость обработки заказа какая-то невероятная

Спасибо за сервис

Александр 25 сентября, 2020 год
Благодарю сотрудников магазина на Пражской за подробную консультацию по умному дому. Решил начать с главного блока и нескольких датчиков. В планах приобрести камеру!

Отличный магазин!

Кристина 17 сентября, 2020 год
Мне на День Рождения подарили зеркало с подсветкой. Очень понравилось качество, поэтому подарить такое же маме. В онлайн-чате сотрудник быстро сориентировал, так как оказалось, что моделей несколько. Сразу оформили заказ, получила на следующий день. Спасибо!

Все нормик и четко

Лёня 17 сентября, 2020 год
Для работы искал хороший мощный ноутбук - у Румикома была самая вкусная цена. Зарезервировал и забрал в ТЦ РИО, дали проверить перед покупкой.

Отличный сервис

Гость 16 сентября, 2020 год
Ранее несколько лет пользовалась Redmi note 3 pro - захотелось чего-то нового, да с камерой крутой. По телефону операторы посоветовали несколько вариантов - неожиданно, что не пытались толкнуть что подороже.

Чëтко и быстро

Виталик 16 сентября, 2020 год
Брал в салоне отрада смартфон Редминот 7 ксяоми братану, все быстро-чëтко.
Нашел хорошее стекло, наклеить и все чики-брики
Достоинства:
  1. Продаван хорош, лишнее лаве не тянул
Недостатки:
  1. Дорого, но офицеры же, а не галимый алиэкспресс

СЕРВИС НА ВЫСОТЕ

Гость 15 сентября, 2020 год
Отличный магазин. Покупал наушники airdots'ы в подарок - все быстро , четко и без лишних навязываний всяких услуг и тому подобного.

Рекомендую

Гость 14 сентября, 2020 год
Покупал Note 9 Pro в магазине на горбушке самовывозом - продавцы вежливые, всё рассказали, что интересовало. Покупкой и магазином доволен.

Топ за свои деньги)

Гость 12 сентября, 2020 год
Брал помощника домой - робот пылесос. Устройство - вещь!)) Со мной сразу связались для подтверждения. Заказ в Оренбурге был уже через 4 дня, всё отлично

полет нормальный

Гость 12 сентября, 2020 год
это моя первая покупка у ребят - заброниловала по телефону, в магазине забрала. магазин на пражской кстати выглядит стильно. за покупку начислили баллы, так что придется вернуться снова :)

Все супер, вернусь еще

витя 12 сентября, 2020 год
Не в первый раз покупаю там товары, собираю умный дом. Один раз транспортная компания задержала посылку, вернули деньги за доставку. Приятно)))

Хороший магазин

Алексей 8 сентября, 2020 год
В пандемию покупал швабру - порадовало, что курьеры были в масках и перчатках, все оперативно. Спасибо

Отличный магазин

Гость 15 августа, 2020 год
Забронировала телефон, позвонили операторы, сказали можно забрать. Приехали, купили, все отлично. Телефон супер. Сервис хороший. Магазин в ТЦ ПИК новый красивый. Всем советую.

Ни денег, ни телефона

Ксения 7 июля, 2020 год
«Кормят завтраками уже неделю»! Операторы ничего не решают, отдел контроля качества не выходит на связь. Срок доставки телефона давно просрочен

Отвратительный сервис

Владимир 9 апреля, 2020 год
Отвратительный сервис, отсутствие обратной связи! Сделал заказ, ОПЛАТИЛ, доставку согласовали на вечер следующего дня. Доставка была до 21:00 в 20:45 звоню оператору и хочу узнать в чем дело. Ответ: у меня запись о том, что с вами связались менеджеры сказали, что экземпляр витринный и вы отказались)))) Естественно со мной НИКТО не связывался, оператор принёс извинения пообещав, что на след день... Читать отзыв Отвратительный сервис, отсутствие обратной связи! Сделал заказ, ОПЛАТИЛ, доставку согласовали на вечер следующего дня. Доставка была до 21:00 в 20:45 звоню оператору и хочу узнать в чем дело. Ответ: у меня запись о том, что с вами связались менеджеры сказали, что экземпляр витринный и вы отказались)))) Естественно со мной НИКТО не связывался, оператор принёс извинения пообещав, что на след день с центрального склада отправят мне новый товар и сообщат трек номер, а мне позвонят из отдела качества. На след день НИКТО не звонит))) ни из отдела качества, нет и сообщения с номером. Звоню опять сам) обещают ОПЯТЬ все передать, скинуть трекномер вечером и звонок из отдела качества!!! ЕСТЕСТВЕННО ничего не пришло и никакого звонка нет.. Просто ужасное отношение!!!! Товар оплачен, но его нет! Сейчас много ретейлеров данной фирмы и к этим продавцам лучше не обращаться.

Просто развод

Гость 5 марта, 2020 год
Много было куплено в интернет-магазинах товаров, и в этом в том числе. Да, всегда с опаской. Но после последней покупки
( робот -пылесос) , скорее всего больше никогда. Бракованный попался, гоняли туда -сюда сто раз, в итоге не поменяли и денег не вернули . Так что , имейте ввиду, если что, рискуете просто выбросить деньги на ветер. Ничего по гарантии не... Читать отзыв
Много было куплено в интернет-магазинах товаров, и в этом в том числе. Да, всегда с опаской. Но после последней покупки
( робот -пылесос) , скорее всего больше никогда. Бракованный попался, гоняли туда -сюда сто раз, в итоге не поменяли и денег не вернули . Так что , имейте ввиду, если что, рискуете просто выбросить деньги на ветер. Ничего по гарантии не меняют и не возвращают.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не советую, не добросовестный продавец

Качественные товары!

Егор 14 ноября, 2019 год
Ассортимент в магазине отличный! Взял недавно у них наушники, по качеству неплохие, теперь посматриваю на портативные колонки..)
Достоинства:
  1. цена
  2. качество
Недостатки:
  1. нет

Отличный магазин

Антон 16 октября, 2019 год
Взял у них телефон для рабочих моментов, очень доволен! Так классно держит батарею, что заряжаю раз в три дня!
Достоинства:
  1. качество,цена
Недостатки:
  1. нет

рекомендую

Марина 16 сентября, 2019 год
Брала у них фитнес браслет в прошлом месяце, всем довольна, работает хорошо, держит зарядку. Контролирую свою активность, стараюсь ставить все новые и новые рекорды по активности!Спасибо огромное магазину за качественный товар)
Достоинства:
  1. ассортимент,цены
Недостатки:
  1. не нашла

Ужасный магазин

Макс 17 августа, 2019 год
Конторка с ахиритительным сервисом. Брал Mi mix3 с доставкой в Калугу. Через месяц после покупки мобила перестала нормально заряжаться, а разряжелась за 5-6 часов. Отнес в ремонт по гарантии, дали акт приемки, на нем ни печати ни даты. (сам спешил, значения не придал). Оказалось, что случай негарантийный, якобы в телефон попала вода. (ну допустим, малоли кто на работе мне чай... Читать отзыв Конторка с ахиритительным сервисом. Брал Mi mix3 с доставкой в Калугу. Через месяц после покупки мобила перестала нормально заряжаться, а разряжелась за 5-6 часов. Отнес в ремонт по гарантии, дали акт приемки, на нем ни печати ни даты. (сам спешил, значения не придал). Оказалось, что случай негарантийный, якобы в телефон попала вода. (ну допустим, малоли кто на работе мне чай пролил на мобилу, пока я денить шлялся). Слава Богу ремонт всего 500рэ. Однако - телефон из ремонта везут уже 2 месяца и никак не привезут. По горячей линии кормят завтраками и обещают - вот к следующим выходным точно-точно привезем. Откровенно говоря назад мобилу получить уже и не надеюсь. Жалею только об одном - дернул меня черт купить эту х-ню в этой ссаной конторке. Надо было брать айфон, а не экономить какие-то жалкие 20 тыщ.

рекомендую

Tolya 15 апреля, 2019 год
Подарил жене на 8 Марта замечательного помощника – робот-пылесос. Консультанты помогли с выбором, учли все пожелания. Несмотря на предпраздничную загруженность, доставили вовремя.

Бардак и только!

Мальвина 4 марта, 2019 год
При заказе робота-пылесоса Xiaomi Xiaowa Robot Vacuum Cleaner with Planning в румикоме неоднократно спрашивала о наличии модели на складе. Как оплатила, звонит девица и извиняется, что пока доставить не могут, какие-то задержки с наличием. Бардак, другого слова нет. Привезли только через 5 дней, извинений от курьера не последовало.

Больше 2000р просто выкинула(

Катя 5 февраля, 2019 год
Покупала фитнес-браслет, чтобы видеть, сколько шагов делаю и вообще, как двигаюсь за день. Стоимость около 2000 рублей, с доставкой чуть больше. Оплатила сразу и за доставку. Ждала дней 10, но пришло то, что я заказывала. Вначале работал, но уже через 2 часа работать перестал, я пробовала заряжать – никакой реакции. В магазин дозвонилась, описала проблему, а они бросили трубку и... Читать отзыв Покупала фитнес-браслет, чтобы видеть, сколько шагов делаю и вообще, как двигаюсь за день. Стоимость около 2000 рублей, с доставкой чуть больше. Оплатила сразу и за доставку. Ждала дней 10, но пришло то, что я заказывала. Вначале работал, но уже через 2 часа работать перестал, я пробовала заряжать – никакой реакции. В магазин дозвонилась, описала проблему, а они бросили трубку и больше не отвечали.

Прислали вместо телефона повербанк

Фариз 23 января, 2019 год
Заказал в rumicom смартфон за 40 тыщ. Дорогой, флагманский. Позвонили быстро. Ну, думаю, хороший магазин. Почему-то даже не смутился, что менеджер сквозь зубы консультирует. Это я уже потом понял, что он еле сдерживался, чтобы не нахамить. В общем, заказал, оплатил. Отправку ждал 10 дней, постоянно им звонил, но никто не отвечал, игнорировали или же отвечали говорили одно и то же:... Читать отзыв Заказал в rumicom смартфон за 40 тыщ. Дорогой, флагманский. Позвонили быстро. Ну, думаю, хороший магазин. Почему-то даже не смутился, что менеджер сквозь зубы консультирует. Это я уже потом понял, что он еле сдерживался, чтобы не нахамить. В общем, заказал, оплатил. Отправку ждал 10 дней, постоянно им звонил, но никто не отвечал, игнорировали или же отвечали говорили одно и то же: ваш заказ собирается. В итоге прислали не смартфон, а повербанк для зарядки. За 40 000? Я в шоке. До сих пор от них ни слуху ни духу, больше брать не буду. Думаю теперь как деньги свои возвращать.
1 согласен
Румиком фирменный интернет-магазин
Румиком фирменный интернет-магазин
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 38 отзывов

Мобильные телефоны

Связной
Связной

Рейтинг: 1.3
1998 отзывов
iBrat интернет-магазин
iBrat интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
34 отзыва
Интернет магазин ЦифраПарк
Интернет магазин ЦифраПарк

Рейтинг: 4.5
360 отзывов
Dns-shop.ru
Dns-shop.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
iMaks Shop
iMaks Shop

Рейтинг: 4
43 отзыва
Компания "МОБИ-ТРЕЙД"
Компания "МОБИ-ТРЕЙД"

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
loksmarkt store
loksmarkt store

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мвидео24 интернет-магазин
Мвидео24 интернет-магазин

Рейтинг: 1
6 отзывов
Центр связи
Центр связи

Рейтинг: 4.7
44 отзыва