Румиком фирменный интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Румиком фирменный интернет-магазин
2.8 5
19 отзывов / 3343 просмотра
Результаты отзывов

Ни денег, ни телефона

Ксения 7 июля, 2020 год
«Кормят завтраками уже неделю»! Операторы ничего не решают, отдел контроля качества не выходит на связь. Срок доставки телефона давно просрочен

Отвратительный сервис

Владимир 9 апреля, 2020 год
Отвратительный сервис, отсутствие обратной связи! Сделал заказ, ОПЛАТИЛ, доставку согласовали на вечер следующего дня. Доставка была до 21:00 в 20:45 звоню оператору и хочу узнать в чем дело. Ответ: у меня запись о том, что с вами связались менеджеры сказали, что экземпляр витринный и вы отказались)))) Естественно со мной НИКТО не связывался, оператор принёс извинения пообещав, что на след день... Читать отзыв Отвратительный сервис, отсутствие обратной связи! Сделал заказ, ОПЛАТИЛ, доставку согласовали на вечер следующего дня. Доставка была до 21:00 в 20:45 звоню оператору и хочу узнать в чем дело. Ответ: у меня запись о том, что с вами связались менеджеры сказали, что экземпляр витринный и вы отказались)))) Естественно со мной НИКТО не связывался, оператор принёс извинения пообещав, что на след день с центрального склада отправят мне новый товар и сообщат трек номер, а мне позвонят из отдела качества. На след день НИКТО не звонит))) ни из отдела качества, нет и сообщения с номером. Звоню опять сам) обещают ОПЯТЬ все передать, скинуть трекномер вечером и звонок из отдела качества!!! ЕСТЕСТВЕННО ничего не пришло и никакого звонка нет.. Просто ужасное отношение!!!! Товар оплачен, но его нет! Сейчас много ретейлеров данной фирмы и к этим продавцам лучше не обращаться.

Просто развод

Гость 5 марта, 2020 год
Много было куплено в интернет-магазинах товаров, и в этом в том числе. Да, всегда с опаской. Но после последней покупки
( робот -пылесос) , скорее всего больше никогда. Бракованный попался, гоняли туда -сюда сто раз, в итоге не поменяли и денег не вернули . Так что , имейте ввиду, если что, рискуете просто выбросить деньги на ветер. Ничего по гарантии не... Читать отзыв
Много было куплено в интернет-магазинах товаров, и в этом в том числе. Да, всегда с опаской. Но после последней покупки
( робот -пылесос) , скорее всего больше никогда. Бракованный попался, гоняли туда -сюда сто раз, в итоге не поменяли и денег не вернули . Так что , имейте ввиду, если что, рискуете просто выбросить деньги на ветер. Ничего по гарантии не меняют и не возвращают.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не советую, не добросовестный продавец

Качественные товары!

Егор 14 ноября, 2019 год
Ассортимент в магазине отличный! Взял недавно у них наушники, по качеству неплохие, теперь посматриваю на портативные колонки..)
Достоинства:
  1. цена
  2. качество
Недостатки:
  1. нет

Отличный магазин

Антон 16 октября, 2019 год
Взял у них телефон для рабочих моментов, очень доволен! Так классно держит батарею, что заряжаю раз в три дня!
Достоинства:
  1. качество,цена
Недостатки:
  1. нет

рекомендую

Марина 16 сентября, 2019 год
Брала у них фитнес браслет в прошлом месяце, всем довольна, работает хорошо, держит зарядку. Контролирую свою активность, стараюсь ставить все новые и новые рекорды по активности!Спасибо огромное магазину за качественный товар)
Достоинства:
  1. ассортимент,цены
Недостатки:
  1. не нашла

Ужасный магазин

Макс 17 августа, 2019 год
Конторка с ахиритительным сервисом. Брал Mi mix3 с доставкой в Калугу. Через месяц после покупки мобила перестала нормально заряжаться, а разряжелась за 5-6 часов. Отнес в ремонт по гарантии, дали акт приемки, на нем ни печати ни даты. (сам спешил, значения не придал). Оказалось, что случай негарантийный, якобы в телефон попала вода. (ну допустим, малоли кто на работе мне чай... Читать отзыв Конторка с ахиритительным сервисом. Брал Mi mix3 с доставкой в Калугу. Через месяц после покупки мобила перестала нормально заряжаться, а разряжелась за 5-6 часов. Отнес в ремонт по гарантии, дали акт приемки, на нем ни печати ни даты. (сам спешил, значения не придал). Оказалось, что случай негарантийный, якобы в телефон попала вода. (ну допустим, малоли кто на работе мне чай пролил на мобилу, пока я денить шлялся). Слава Богу ремонт всего 500рэ. Однако - телефон из ремонта везут уже 2 месяца и никак не привезут. По горячей линии кормят завтраками и обещают - вот к следующим выходным точно-точно привезем. Откровенно говоря назад мобилу получить уже и не надеюсь. Жалею только об одном - дернул меня черт купить эту х-ню в этой ссаной конторке. Надо было брать айфон, а не экономить какие-то жалкие 20 тыщ.

рекомендую

Tolya 15 апреля, 2019 год
Подарил жене на 8 Марта замечательного помощника – робот-пылесос. Консультанты помогли с выбором, учли все пожелания. Несмотря на предпраздничную загруженность, доставили вовремя.

Бардак и только!

Мальвина 4 марта, 2019 год
При заказе робота-пылесоса Xiaomi Xiaowa Robot Vacuum Cleaner with Planning в румикоме неоднократно спрашивала о наличии модели на складе. Как оплатила, звонит девица и извиняется, что пока доставить не могут, какие-то задержки с наличием. Бардак, другого слова нет. Привезли только через 5 дней, извинений от курьера не последовало.

Больше 2000р просто выкинула(

Катя 5 февраля, 2019 год
Покупала фитнес-браслет, чтобы видеть, сколько шагов делаю и вообще, как двигаюсь за день. Стоимость около 2000 рублей, с доставкой чуть больше. Оплатила сразу и за доставку. Ждала дней 10, но пришло то, что я заказывала. Вначале работал, но уже через 2 часа работать перестал, я пробовала заряжать – никакой реакции. В магазин дозвонилась, описала проблему, а они бросили трубку и... Читать отзыв Покупала фитнес-браслет, чтобы видеть, сколько шагов делаю и вообще, как двигаюсь за день. Стоимость около 2000 рублей, с доставкой чуть больше. Оплатила сразу и за доставку. Ждала дней 10, но пришло то, что я заказывала. Вначале работал, но уже через 2 часа работать перестал, я пробовала заряжать – никакой реакции. В магазин дозвонилась, описала проблему, а они бросили трубку и больше не отвечали.

Прислали вместо телефона повербанк

Фариз 23 января, 2019 год
Заказал в rumicom смартфон за 40 тыщ. Дорогой, флагманский. Позвонили быстро. Ну, думаю, хороший магазин. Почему-то даже не смутился, что менеджер сквозь зубы консультирует. Это я уже потом понял, что он еле сдерживался, чтобы не нахамить. В общем, заказал, оплатил. Отправку ждал 10 дней, постоянно им звонил, но никто не отвечал, игнорировали или же отвечали говорили одно и то же:... Читать отзыв Заказал в rumicom смартфон за 40 тыщ. Дорогой, флагманский. Позвонили быстро. Ну, думаю, хороший магазин. Почему-то даже не смутился, что менеджер сквозь зубы консультирует. Это я уже потом понял, что он еле сдерживался, чтобы не нахамить. В общем, заказал, оплатил. Отправку ждал 10 дней, постоянно им звонил, но никто не отвечал, игнорировали или же отвечали говорили одно и то же: ваш заказ собирается. В итоге прислали не смартфон, а повербанк для зарядки. За 40 000? Я в шоке. До сих пор от них ни слуху ни духу, больше брать не буду. Думаю теперь как деньги свои возвращать.
1 согласен

Наплевательское отношение

Дед 16 января, 2019 год
Обратился в rumicom, купил смартфон 5А с предоплатой, мне назначили время доставки, вроде все хорошо. Дождался установленного срока, никто не приехал, я стал нервничать. Позвонил в этот магазин, там никто не берет трубку, менеджер не отвечает. Так и просидел весь вечер на иголках, никто ничего не привез. Привезли только утром. Когда стал прояснять информацию, почему это так произошло, оказалось, что... Читать отзыв Обратился в rumicom, купил смартфон 5А с предоплатой, мне назначили время доставки, вроде все хорошо. Дождался установленного срока, никто не приехал, я стал нервничать. Позвонил в этот магазин, там никто не берет трубку, менеджер не отвечает. Так и просидел весь вечер на иголках, никто ничего не привез. Привезли только утром. Когда стал прояснять информацию, почему это так произошло, оказалось, что у тех, кто курировал мой заказ, просто рабочий день закончился, и они ушли по домам видимо. Такое наплевательство на время и нервы покупателя сегодня мало где встретишь.
1 согласен

Отвратительный сервис

Екатерина 9 января, 2019 год
Сервис у румикома убогий, привезти вовремя не в состоянии, работают какие-то студенты, которые вообще в телефонах не разбираются. На сайте написано одно, по телефону отвечают другое, привозят третье. По существу: продают китайские копии, какие-то подделки с глючной прошивкой. На претензии не реагируют, через сайт после продажи не отвечают, менеджерам звонить тоже бесполезно. Таких контор нынче много развелось, будьте внимательнее, когда... Читать отзыв Сервис у румикома убогий, привезти вовремя не в состоянии, работают какие-то студенты, которые вообще в телефонах не разбираются. На сайте написано одно, по телефону отвечают другое, привозят третье. По существу: продают китайские копии, какие-то подделки с глючной прошивкой. На претензии не реагируют, через сайт после продажи не отвечают, менеджерам звонить тоже бесполезно. Таких контор нынче много развелось, будьте внимательнее, когда покупаете телефон через интернет. В этом магазине покупать не стоит.
1 согласен

Не те стекла

Настя 4 декабря, 2018 год
Заказала курьерскую доставку, телефон и 2 стекла к нему. Жаль при курьере не проверила, стекла уже чем экран телефона, не подходят. Ради обмена придется ехать к ним в магазин. Если вообще среагируют на мою претензию.
1 согласен

Бесполезный магазин

Гена 28 ноября, 2018 год
Консультанты в чате игнорят. Больше часа не мог дописаться. В итоге позвонил по номеру, а товары, которые на сайте - на самом деле даже не в наличии. Просто так потратил больше часа времени.
Достоинства:
  1. красиво сделан сайт
Недостатки:
  1. консультанты игнорят, никто не хочет работать, предоставляют заведомо ложную информацию
2 согласны

Интересный сайт https://ru-mi.com/smartphones/

Антон 28 ноября, 2018 год
Хотел поменять свой телефон . На просторах интернета нашел данный сайт, где очень много различных смартфонов. В чате поговорил с менеджером Николаем. Он и посоветовал Смартфон Xiaomi Redmi S2 3GB. Цена - более менее, и функций вполне достаточно. Заказал сразу в корзину. Доставили очень быстро и долго курьер ждал, пока я проверю аппарат своей симкой. Все в порядке. Спасибо... Читать отзыв Хотел поменять свой телефон . На просторах интернета нашел данный сайт, где очень много различных смартфонов. В чате поговорил с менеджером Николаем. Он и посоветовал Смартфон Xiaomi Redmi S2 3GB. Цена - более менее, и функций вполне достаточно. Заказал сразу в корзину. Доставили очень быстро и долго курьер ждал, пока я проверю аппарат своей симкой. Все в порядке. Спасибо магазину.
2 не согласны

хорошее качество

Гость 7 декабря, 2017 год
Хороший интернет-магазин,уже неоднократно делали покупку, телефоны ксиоми и у меня и мужу взяли, он часто бывает в коммандировках покупали еще внешний аккумулятор, что-бы всегда была связь. Хочу отметить прием связи, мой леново на даче всегда был в не зоны доступа, с ксиоми такого нет .
3 не согласны

Рекомендую

Елена 19 ноября, 2017 год
Купила две недели телефон,очень довольна, телефон очень шустрый, очень классная батарея,заряжаю раз в три дня
3 не согласны

Большой ассортимент

Гость 16 ноября, 2017 год
Выбирал себе новый телефон на их сайте, остановился на xiaomi redmi 4x. Работники магазина хорошо относятся к своим клиентам, они и помогли сделать выбор из большого ассортимента телефонов. Рекомендую этот магазин!
2 не согласны

Румиком фирменный интернет-магазин

Румиком фирменный интернет-магазин
Рейтинг 2.8 из 5 на основании 19 отзывов

Мобильные телефоны

Интернет магазин ЦифраПарк
Интернет магазин ЦифраПарк

Рейтинг: 4.7
331 отзыв
AppleEmpire
AppleEmpire

Рейтинг: 3.6
140 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 1.2
1821 отзыв
iphone-spb.ru интернет-магазин
iphone-spb.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
13 отзывов
iMaks Shop
iMaks Shop

Рейтинг: 4
41 отзыв
vip-iphonepro.ru интернет-магазин
vip-iphonepro.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
18 отзывов
appstore-moscow.ru
appstore-moscow.ru

Рейтинг: 5
18 отзывов
DM Market интернет-магазин
DM Market интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
RetailerPro.ru
RetailerPro.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
jjstore.ru интернет-магазин
jjstore.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
3 отзыва