Приезжали наводить в порядок наш офис. Приехали в назначенное время, без опозданий. Убрали все помещение, в частности протерли всю пыль с мебели, вымыли окна и двери. Будем обращаться еще
Навели полный порядок в нашем доме. Убрали пыль со всех шкафов, помыли полы в каждой комнате, да так, что даже пылинки нет. Одним словом профессионалы своего дела. Обратимся еще.
Обращались в компанию на прошлой неделе. Проводили уборку в нашем доме. У нас большая площадь и уборка заняла около 8 часов. За это время нам убрали все комнаты, а так же убрали пятна с дивана в гостиной
Уже не первый раз обращаемся в компанию. Приезжают без опозданий, вся уборка занимает не больше 5 часов. Чистота остаётся идеальная. Убирают пыль на полках, под диванами. В ванной плитка блестит буквально
Уже несколько раз обращались в данную компанию за последнее время. Нравится, какой порядок они наводят в нашем доме. Не стыдно, как говорится гостей привести в дом. Будем еще обращаться
Приехали уже на второй день, после того, как оставили заявку на уборку в нашем загородном доме. Приехали молодые ребята, которые оперативно се сделали, даже нет никаких замечаний.
Обращались в компанию несколько раз. Сейчас вот перед майскими праздниками к нам приезжали и наводили порядок. Работают оперативно, пыль не остается, даже в сложных местах ))))
У нас достаточно большая квартира и я одна с трудом навожу порядок. А тут приехали молодые ребята и за 5-6 часов навели такой порядок, которого у меня даже не было. Очень приятно удивили
На прошлой неделе приезжали специалисты компании и навели порядок в нашем доме. Даже не ожидал, что настолько все качественно выполняют свою работу. После себя оставили приятный аромат и чистоту
Не тратили зря время. Сделали генеральную уборку в моем офисе. Качеством уборки я доволен. Расценки у компании невысокие. Сотрудники сделали все как надо. От меня пятерка за работу.
Дом перед приездом гостей убрали специалисты компании. Обратился к ним, потому что коллеги по работе советовали. Они перемыли все окна, ковры убрали. Стены потолок двери полы. Ничего не пропустили. Качественная работа!
С работой специалисты компании справились на отлично. Они прибрали у меня дома. Работы хватало ковры мебель стены потолки и грязные полы. После их работы осталась только чистота. Хорошая работа репутация и оценка.
Результат исключительно положительный. Русклининг сервис справилась с поставленной задачей по генеральной уборке подсобных помещений складского комплекса. Сотрудники компании отнеслись к своей работе добросовестно. Всем спасибо.
В компании не дают пустых обещаний. Люди дела я таких уважаю. Приехали и сделали уборку у меня дома. Мебель стены потолки все отчистили. От пыли и воспоминаний не осталось. Оцениваю работу и цены компании на отлично!
В нашем новом офисе уборку делали специалисты компании. Привели все диваны и ковры в порядок. Паутина исчезла со стен. Справились с уборкой отлично! Жалоб нет, только положительный отзыв.
Убрали два больших помещения. Там было много мусора строительного. Специалисты навели порядок в два счета. Нет хамства и задержек. Персонал знает свое дело, и репутация хорошая заслужена!
Хочу оставить свой отзыв о компании Русклининг Сервис в положительном ключе. Все началось с поиска надежной компании для долгосрочного сотрудничества с нашей организацией по оказанию услуг уборки складских помещений. Клининговых компаний сейчас очень много, но не все они, к сожалению, качественные исполнители. Мы поменяли не одну, прежде чем стали сотрудничать с Русклининг. Кстати, отзывы об этой компании очень хорошие. Что... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о компании Русклининг Сервис в положительном ключе. Все началось с поиска надежной компании для долгосрочного сотрудничества с нашей организацией по оказанию услуг уборки складских помещений. Клининговых компаний сейчас очень много, но не все они, к сожалению, качественные исполнители. Мы поменяли не одну, прежде чем стали сотрудничать с Русклининг. Кстати, отзывы об этой компании очень хорошие. Что касается непосредственно выполнения своих услуг, то сотрудники всегда очень внимательные и ответственные. Уборку производят с душой, аккуратные исполнители. Работаем с ними уже полгода и ни разу не было замечаний. Надеемся, что так будет и дальше.
Специалисты компании прибрались в моем офисе. Они помыли мне окна, почистили мебель, и пыль с паутиной исчезли с потолка. Отлично проработали, расценки у них невысокие я их рекомендую.
Заказывала в РусКлинингСервис генеральную уборку квартиры. Обычно все делаю сама, но тут обстоятельства сложились так, что без клининга не обойтись было. Девочки-уборщицы молодцы, убрали все так, что стало даже чище, чем было до беспорядка.
Ещё перед новогодними праздниками обращалась в эту компанию для того что бы они провели генеральную уборку в моём доме. В итоге ребята поработали очень хорошо и вычистили всё до блеска, так что я всем довольна.
Вызвала клинеров убрать квартиру после нового года. Площадь 110 метров. Приехали 4 клинера и менеджер. Так вот, убрали великолепно, ничего не скажешь, но так долго.... Я думала, такой оравой управятся за 3-5 часов, а они 7 потратили.
Достоинства:
Качество отличное
Сотрудники обучены и работают без вопросов
Обязанности распределены, каждый отвечает за свое
Химия профессиональная, как я поняла
Недостатки:
Очень долго. Я планировала поехать по делам, а оставлять их без присмотра не решилась. Мне говорили, что уборка может занимать 8 часов, но я не поверила.
Убрали помещения, которые арендовали под офисы. Специалисты компании убрали весь мусор. Все помещения сияют чистотой. Качеством уборки мы довольны расценки у них невысокие они заслужили оценку отлично.
Работаем с этой компанией на постоянной основе. Они проводят уборку в помещениях нашего офиса. Со своей работой справляются очень хорошо, так что у нас всегда чисто и опрятно, поэтому мы всем довольны.
Клинеры убирали мою квартиру перед праздниками, работы было много. Генеральная уборка от специалистов Русклинингсервиса меня устроила, квартира к приему гостей чистая, вымытая, и выглядит прилично.
Для уборки квартиры обращался в эту клининговую компанию и остались о ней только положительные впечатления. Пришли в определенное время, без лишних разговоров выполнили свою работу, при этом использовали экологически чистые средства. Спасибо, всё чисто, без претензий, так же все за собой прибрали.
Я приглашала бригаду Русклинингсервиса на уборку, и качеством работ осталась вполне довольна. Отчистили квартиру по моим меркам достаточно быстро, не затягивали процесс и на покурить особо не отвлекались.
Заказывали уборку в доме в РусКлинингСервис в конце прошлого месяца. Сотрудники в назначенный день подъехали и оперативно и качественно сделали свою работу. Спасибо за это. Замечаний у меня нет.
Мы уже неоднократно обращались в эту компанию для проведения генеральной уборки коттеджа вместе с гаражом и сауной. И всегда ребята справлялись вовремя и делали всё чётко и качественно. Последний раз вообще удивили скоростью проделанной работы. Думал что по-любому где-то что-то не домыли или пропустили. А нет, всё как обычно было сделано со всей ответственностью и профессионализмом. Очень радует тот факт,... Читать отзыв Мы уже неоднократно обращались в эту компанию для проведения генеральной уборки коттеджа вместе с гаражом и сауной. И всегда ребята справлялись вовремя и делали всё чётко и качественно. Последний раз вообще удивили скоростью проделанной работы. Думал что по-любому где-то что-то не домыли или пропустили. А нет, всё как обычно было сделано со всей ответственностью и профессионализмом. Очень радует тот факт, что есть в наше время такие фирмы, которые умеют так работать!
Заказывали в РусКлинингСервис уборку складского помещения. Приехали в назначенное время без опозданий и с работой хорошо и оперативно справились, не смотря на большую площадь. Поэтому и хочу поблагодарить.
Компания отлично справилась с уборкой в нашем новом офисе перед переездом сюда. Бригада приехала в оговоренное время и за день отчистила все на отлично. Особенно порадовала чистота окон - сами бы не смогли так вымыть. Выражаю благодарность за отличную работу.
Отлично все
Классно работают
Я больше чем доволен
Сделали генеральную уборку
Качественная работа!
Хорошая работа репутация и оценка
Положительный результат
Приехали и сделали уборку
Привели все диваны и ковры в порядок
Репутация хорошая заслужена!
Положительное впечатление
Отлично проработали
Делают свою работу хорошо
Сделали классную уборку в доме
Уборка на 5, но долго, поэтому ставлю хорошо)
Все помещения сияют чистотой
Всем довольны
Генеральная уборка
Спасибо, всё чисто, без претензий!
Качеством работ я вполне довольна
Качественная работа
Ребята справляются вовремя и делают всё чётко и качественно.
Благодарность за уборку
Я довольна