В компании РусКлинингСервис работают опытные сотрудники. Нужно было сделать уборку после ремонта. Сотрудники убрали мусор и окна помыли. Я ставлю им пятерку за сервис и невысокие цены.
Всем рекомендую РусКлинингСервис. Сам обращался, опыт взаимодействия оказался положительным. Уборка проводилась в загородном доме. Хорошо поработали, претензий не имеется.
Нужно было сделать уборку в офисе. У компании РусКлинингСервис отличная репутация и невысокие цены. Сотрудники компании навели порядок у нас в офисе и окна все перемыли. Мы их советуем, у них все делают как надо.
Была проведена генеральная уборка в квартире. Все работы, о которых договаривались при заказе услуги, были выполнены. У нас к компании нет претензий. Скорее даже наоборот, будем обращаться еще.
Два раза уже сюда обращался по поводу уборки в квартире. Оба раз порадовали качественной уборкой. В квартире после уборки даже дышать легче стало. Буду обязательно еще обращаться.
Специалисты компании РусКлинингСервис сделали у меня дома уборку после ремонта. Сотрудники компании хорошо знают свое дело. Они убрали весь мусор и отмыли все до блеска. Компанию я рекомендую.
На прошлой неделе сотрудниками данной клининговой компании была проведена уборка в нашей квартире. Качеством услуги мы остались довольны. Не забыли про химчистку мебели, что важно.
Благодарю компанию РусКлинингСервис за качественно проведенную уборку. Уборка проводилась в помещении офиса. Все убрали, даже самый мелкий мусор. Однозначно, будем еще обращаться.
Уборка в офисе проведена, работой довольны. Качество оказанных услуг на высоком уровне. Действительно, профессиональная уборка отличается от любительской. Будем обращаться.
Арендовали офис, но прежние владельцы оставили после себя бардак. Обратились в компанию РусКлинингСервис. У них работают опытные сотрудники, они навели в офисе образцовый порядок. Компанию рекомендуем!
В квартире провели уборку у нас в начале сентября. В квартире праздник проводился на много человек, осталось много мусора и грязи. Самим этим заниматься некогда. А здесь приехали профессионалы и сделали свою работу за адекватную цену.
Заказывали уборку коттеджа после празднования дня рождения. Заявку подали заранее, клинеры приехали в обговоренное время. Уборка заняла несколько часов, но была выполнена очень качественно, даже не скажешь, что день назад в помещении была вечеринка.
Заказывали уборку в нашей квартире. Хорошо справляются со своей работой. Справились за три часа. Не забыли нигде вымыть и убрать пыль. Помыли окна и подоконники начисто. Спасибо.
Наконец дошли руки написать отзыв. Компания убирается в нашем доме раз в неделю. Идеальная чистота, уже перестала за ними проверять. Приятно иметь дело с компетентными людьми.
Специалисты компании РусКлинингСервис убрали весь мусор дома после ремонта. Обратился к ним из-за отличной репутации. У них невысокие цены и сотрудники хорошо знают свое дело.
Я могу эту компанию порекомендовать с чистой совестью. Сам обращался к ним, нужна была уборка в квартире. Поработали очень хорошо, ни пылинки в квартире не осталось. Еще раз спасибо!
Специалисты компании РусКлинингСервис убрали офисные помещения. Они избавились от мусора и пыли. Мебель почистили и отмыли полы до блеска. Компания заслужила хороший отзыв.
Нанимала убрать дом после ремонта. Очень ответственно к делу подошли, каждую безделушку, каждую вазу протерли, промыли. Навели почти идеальную чистоту.
Раз в месяц компания убирается у нас в доме. Нравится, что им полностью можно доверять и в плане уборке, и в плане честности. Всегда работа на 5 с плюсом, так что рекомендую РусКлинингСеовис
Убирали нам после ремонта в квартире. Всё очень качественно и чисто, отмыли меловые разводы, на полу никакой пыли. Намыли сантехнику, батареи, окна. Работники приличные, с профессиональными средствами.
У меня в квартире нужно было сделать уборку. Я обратился в компанию РусКлинингСервис. У них отличные расценки. И сотрудники в компании работают опытные. Убрали весь мусор, и отмыли все до блеска.
Приглашала работников этого клининга, чтобы почистили мягкую мебель и ковровые покрытия. Готовили квартиру к аренде. Записали правда не тогда, когда я хотела, позже, но качество уборки было достойным, профессиональными средствами.
Хотели бы поблагодарить компанию за качественно проведенную уборку в квартире. Такой беспорядок разгребли, настоящие профессионалы. Будем обращаться еще обязательно. Спасибо!
Заказывали генеральную уборку в двухкомнатной квратире. Справились ребята хорошо, каждый уголок прошли, ничего не забыли. И цена на услугу нормальная. Обязательно будем обращаться.
Компанию мы рекомендуем. Заказывали уборку в квартире и оказанными услугами остались довольны. Квартира на самом деле преобразилась и пропали неприятные запахи. Спасибо еще раз.
Сотрудничали с этим клинингом по уборке офиса после ремонта. Убрали на совесть, отмыли всю пыль, строительные загрязнения, вынесли мусор. Окна очень хорошо помыли и натерли с обеих сторон.
Вызывала, чтобы сделали генеральную уборку вместе с мытьем окон - уж больно не люблю я это делать. Управились за один день, результат порадовал. Пыталась найти недочеты, но их просто не было!
Сотрудники компании РусКлинингСервис навели у меня дома порядок. Обратился к ним по совету. Они помыли полы, убрали мусор и пыль. Сделали все как обещали. Ставлю отлично и рекомендую!
Нужно было сделать уборку в новом офисе. В компанию РусКлинингСервис обратился из-за хороших отзывов. Сотрудники сделали все как обещали. Отмыли, отчистили, после них осталась только чистота. Компания заслужила хороший отзыв.
Хорошо убрались в моей трехкомнатной квартире. Сама я так никогда в ней не убиралась)) Вот что значит, когда работают профессионалы своего дела) Большое спасибо за вашу работу.
Я ставлю пятерку за сервис и невысокие цены.
Уборка в загородном доме
Компанию рекомендуем!
была проведена уборка
Отличная уборка!
убрались в квартире
Спасибо за отличную работу!
У них невысокие цены и сотрудники хорошо знают свое дело
убрались в квартире
Компания заслужила хороший отзыв
Отлично всё убрали
Компанию рекомендую
Хорошая уборка
Сотрудники в компании работают опытные
Всем довольна
Заказывали генеральную уборку