РусКлинингСервис отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
РусКлинингСервис

Я ставлю пятерку за сервис и невысокие цены.

Алена 4 декабря, 2020 год
В компании РусКлинингСервис работают опытные сотрудники. Нужно было сделать уборку после ремонта. Сотрудники убрали мусор и окна помыли. Я ставлю им пятерку за сервис и невысокие цены.

Уборка в загородном доме

Дмитрий 27 ноября, 2020 год
Всем рекомендую РусКлинингСервис. Сам обращался, опыт взаимодействия оказался положительным. Уборка проводилась в загородном доме. Хорошо поработали, претензий не имеется.

Сотрудники компании навели порядок

Ольга 18 ноября, 2020 год
Нужно было сделать уборку в офисе. У компании РусКлинингСервис отличная репутация и невысокие цены. Сотрудники компании навели порядок у нас в офисе и окна все перемыли. Мы их советуем, у них все делают как надо.

уборка в квартире проводилась

Борис 12 ноября, 2020 год
Была проведена генеральная уборка в квартире. Все работы, о которых договаривались при заказе услуги, были выполнены. У нас к компании нет претензий. Скорее даже наоборот, будем обращаться еще.

обращался несколько раз

Антон 6 ноября, 2020 год
Два раза уже сюда обращался по поводу уборки в квартире. Оба раз порадовали качественной уборкой. В квартире после уборки даже дышать легче стало. Буду обязательно еще обращаться.

Компанию я рекомендую

Андрей 30 октября, 2020 год
Специалисты компании РусКлинингСервис сделали у меня дома уборку после ремонта. Сотрудники компании хорошо знают свое дело. Они убрали весь мусор и отмыли все до блеска. Компанию я рекомендую.

Дарья 21 октября, 2020 год
На прошлой неделе сотрудниками данной клининговой компании была проведена уборка в нашей квартире. Качеством услуги мы остались довольны. Не забыли про химчистку мебели, что важно.

благодарим за уборку

Маша 16 октября, 2020 год
Благодарю компанию РусКлинингСервис за качественно проведенную уборку. Уборка проводилась в помещении офиса. Все убрали, даже самый мелкий мусор. Однозначно, будем еще обращаться.

Благодарим за уборку

Владимир 1 октября, 2020 год
Уборка в офисе проведена, работой довольны. Качество оказанных услуг на высоком уровне. Действительно, профессиональная уборка отличается от любительской. Будем обращаться.

Компанию рекомендуем!

Олег 26 сентября, 2020 год
Арендовали офис, но прежние владельцы оставили после себя бардак. Обратились в компанию РусКлинингСервис. У них работают опытные сотрудники, они навели в офисе образцовый порядок. Компанию рекомендуем!

была проведена уборка

Петр 17 сентября, 2020 год
В квартире провели уборку у нас в начале сентября. В квартире праздник проводился на много человек, осталось много мусора и грязи. Самим этим заниматься некогда. А здесь приехали профессионалы и сделали свою работу за адекватную цену.

Отличная уборка!

Елена 10 сентября, 2020 год
Заказывали уборку коттеджа после празднования дня рождения. Заявку подали заранее, клинеры приехали в обговоренное время. Уборка заняла несколько часов, но была выполнена очень качественно, даже не скажешь, что день назад в помещении была вечеринка.

убрались в квартире

Яна 7 сентября, 2020 год
Заказывали уборку в нашей квартире. Хорошо справляются со своей работой. Справились за три часа. Не забыли нигде вымыть и убрать пыль. Помыли окна и подоконники начисто. Спасибо.

Спасибо за отличную работу!

Алина Фомина 27 августа, 2020 год
Наконец дошли руки написать отзыв. Компания убирается в нашем доме раз в неделю. Идеальная чистота, уже перестала за ними проверять. Приятно иметь дело с компетентными людьми.

У них невысокие цены и сотрудники хорошо знают свое дело

Олег 15 августа, 2020 год
Специалисты компании РусКлинингСервис убрали весь мусор дома после ремонта. Обратился к ним из-за отличной репутации. У них невысокие цены и сотрудники хорошо знают свое дело.

убрались в квартире

Вячеслав 31 июля, 2020 год
Я могу эту компанию порекомендовать с чистой совестью. Сам обращался к ним, нужна была уборка в квартире. Поработали очень хорошо, ни пылинки в квартире не осталось. Еще раз спасибо!

Компания заслужила хороший отзыв

Артем 23 июля, 2020 год
Специалисты компании РусКлинингСервис убрали офисные помещения. Они избавились от мусора и пыли. Мебель почистили и отмыли полы до блеска. Компания заслужила хороший отзыв.

Отлично всё убрали

Кристи Глухова 19 июля, 2020 год
Нанимала убрать дом после ремонта. Очень ответственно к делу подошли, каждую безделушку, каждую вазу протерли, промыли. Навели почти идеальную чистоту.

Компанию рекомендую

Анютка Аншакова 19 июля, 2020 год
Раз в месяц компания убирается у нас в доме. Нравится, что им полностью можно доверять и в плане уборке, и в плане честности. Всегда работа на 5 с плюсом, так что рекомендую РусКлинингСеовис

Хорошая уборка

Алиса Смирнова 17 июля, 2020 год
Убирали нам после ремонта в квартире. Всё очень качественно и чисто, отмыли меловые разводы, на полу никакой пыли. Намыли сантехнику, батареи, окна. Работники приличные, с профессиональными средствами.

Сотрудники в компании работают опытные

Роман Зубарев 17 июля, 2020 год
У меня в квартире нужно было сделать уборку. Я обратился в компанию РусКлинингСервис. У них отличные расценки. И сотрудники в компании работают опытные. Убрали весь мусор, и отмыли все до блеска.

Всем довольна

Поля Хамидуллина 16 июля, 2020 год
Приглашала работников этого клининга, чтобы почистили мягкую мебель и ковровые покрытия. Готовили квартиру к аренде. Записали правда не тогда, когда я хотела, позже, но качество уборки было достойным, профессиональными средствами.

Дмитрий 15 июля, 2020 год
Хотели бы поблагодарить компанию за качественно проведенную уборку в квартире. Такой беспорядок разгребли, настоящие профессионалы. Будем обращаться еще обязательно. Спасибо!

Заказывали генеральную уборку

Игорь 29 июня, 2020 год
Заказывали генеральную уборку в двухкомнатной квратире. Справились ребята хорошо, каждый уголок прошли, ничего не забыли. И цена на услугу нормальная. Обязательно будем обращаться.

Владимир 18 июня, 2020 год
Компанию мы рекомендуем. Заказывали уборку в квартире и оказанными услугами остались довольны. Квартира на самом деле преобразилась и пропали неприятные запахи. Спасибо еще раз.

Хорошо убрали

Игнат 11 июня, 2020 год
Сотрудничали с этим клинингом по уборке офиса после ремонта. Убрали на совесть, отмыли всю пыль, строительные загрязнения, вынесли мусор. Окна очень хорошо помыли и натерли с обеих сторон.
Достоинства:
  1. качественная уборка, скорость, приятный персонал
Недостатки:
  1. нет

Отличная работа

Катя Упс 7 апреля, 2020 год
Вызывала, чтобы сделали генеральную уборку вместе с мытьем окон - уж больно не люблю я это делать. Управились за один день, результат порадовал. Пыталась найти недочеты, но их просто не было!

Рекомендую

Олег 31 марта, 2020 год
Сотрудники компании РусКлинингСервис навели у меня дома порядок. Обратился к ним по совету. Они помыли полы, убрали мусор и пыль. Сделали все как обещали. Ставлю отлично и рекомендую!

Компания заслужила хороший отзыв

Дмитрий 25 марта, 2020 год
Нужно было сделать уборку в новом офисе. В компанию РусКлинингСервис обратился из-за хороших отзывов. Сотрудники сделали все как обещали. Отмыли, отчистили, после них осталась только чистота. Компания заслужила хороший отзыв.

умеют делать качественно)

Алена 17 марта, 2020 год
Хорошо убрались в моей трехкомнатной квартире. Сама я так никогда в ней не убиралась)) Вот что значит, когда работают профессионалы своего дела) Большое спасибо за вашу работу.

Клининговая компания

Cleaner Agency