Русский фейерверк отзывы клиентов

Русский фейерверк отзывы клиентов
155 отзывов / 19305 просмотров

Спасибо за скидочку!!

Елена 3 января, 2019 год
Три года покупаем пиротехнику здесь. Хороший ассортимент и цены доступные. С доставками не задерживают, бракованного не привозят. Оплатить можно через сайт либо курьеру при доставке. 12.12 получили свой новогодний заказ. Отсреляли с фейерверками, хлопушками и бенгальскими огнями. Спасибо за скидочку!!

отличный ассортимент

Вадим 2 января, 2019 год
Регулярно покупаю фейерверки то на Новый год, то на день рождения. Всегда обращаюсь в ваш интернет-магазин, потому что уверен в качестве. Здесь меня еще ни разу не подводили. Отдельно хочу отметить высокую квалификацию, профессионализм консультантов. Ребята отлично разбираются в ассортименте, дают дельные рекомендации. Даже когда не знаешь, какой вариант выбрать, они точно помогут. За это отдельное большое спасибо. Уверен, что... Читать отзыв Регулярно покупаю фейерверки то на Новый год, то на день рождения. Всегда обращаюсь в ваш интернет-магазин, потому что уверен в качестве. Здесь меня еще ни разу не подводили. Отдельно хочу отметить высокую квалификацию, профессионализм консультантов. Ребята отлично разбираются в ассортименте, дают дельные рекомендации. Даже когда не знаешь, какой вариант выбрать, они точно помогут. За это отдельное большое спасибо. Уверен, что еще не единожды сюда обращусь.

спасибо за быструю доставку.

Мария 4 декабря, 2018 год
В последнее время мы с мужем отдаем предпочтение большим батареям, а не отдельным ракетам. Красота неописуемая! Всем рекомендую магазин и товары, которые здесь представлены. Отдельно хочу сказать спасибо за быструю доставку.

Постоянные клиенты магазина

Татьяна 4 декабря, 2018 год
Постоянные клиенты магазина на протяжении 4 –х лет. Ни одно торжество на работе и дома не обходится без пиротехники. Это уже традиция. И традиционно я подбираю салюты. Каждый заказ – это хорошая скидка, улыбчивый курьер, классные фейерверки. С ними приятно иметь дело, приятно звонить консультироваться.

Благодарю!

Александр 1 декабря, 2018 год
Года три точно покупаю фейерверки и петарды на этом сайте. Объективно: ценовая политика устраивает, плюс торгуют отечественной продукцией, плюс услугой доставки я более чем доволен. Здесь не подвели ни разу. А праздников семейных отмечаем много.

не первый год заказываем.

Людмила 29 октября, 2018 год
Достаточно часто делаем заказы на пиротехнику в ru-fire.ru. Где-то лет пять заказываем только в этом магазине. Работают слажено, без задержек доставку осуществляют даже перед Новогодней ночью. не первый год заказываем.

клиент. опыт заказа

Юрий 20 октября, 2018 год
Второй раз заказываю готовые наборы и понимаю, что это оптимальный вариант для любого торжества. Наборы представлены, как и другие разделы каталога в обширном ассортименте. Чем привлекают меня наборы? Во-первых в каждом наборе по несколько разных батарей салютов+ свечи+ ракеты+ спички+ хлопушки и еще какие-то дополнения . Во-вторых попробуйте сложите цены всех составляющих любого набора и убедитесь насколько это выгодно. В-третьих... Читать отзыв Второй раз заказываю готовые наборы и понимаю, что это оптимальный вариант для любого торжества. Наборы представлены, как и другие разделы каталога в обширном ассортименте. Чем привлекают меня наборы? Во-первых в каждом наборе по несколько разных батарей салютов+ свечи+ ракеты+ спички+ хлопушки и еще какие-то дополнения . Во-вторых попробуйте сложите цены всех составляющих любого набора и убедитесь насколько это выгодно. В-третьих это хорошая возможность перепробовать массу интересных элементов пиротехники. Очень советую набор «Отдыхаем хорошо». В этом наборе есть абсолютно все что перечислил и салюты впечатляют разнообразием эффектов.

Заказываем салюты в ru-fire.ru

Ирина 15 сентября, 2018 год
Обалденный наземный фейерверк нам организовали ru-fire.ru по случаю свадьбы друзей! Это целое полноценное шоу из фейерверков и других видов пиротехники. Мы заказывали фигуры, имена молодоженов, фонтаны, вспышки, кольца, сердца…в общем было суперски и очень впечатляюще по эффектам! Такое шоу реально делает любое торжество особым, статусным. И кстати по цене нормально.

ru-fire.ru настоящие волшебники!

Яна 30 августа, 2018 год
У нас 17 июля состоялся красивый праздник по случаю юбилея папы. Мы с сестрой заказали ему и всем гостям услугу проведения фейерверк шоу. Выбрали наземный и музыкальный вариант. Их совместили в единую программу. Получилось фантастически красиво, необычно и трогательно. Такого шоу не было до этого ни на одном празднике среди нашего окружения. Все прямо ахнули, восхищались. И действительно, восхищаться было... Читать отзыв У нас 17 июля состоялся красивый праздник по случаю юбилея папы. Мы с сестрой заказали ему и всем гостям услугу проведения фейерверк шоу. Выбрали наземный и музыкальный вариант. Их совместили в единую программу. Получилось фантастически красиво, необычно и трогательно. Такого шоу не было до этого ни на одном празднике среди нашего окружения. Все прямо ахнули, восхищались. И действительно, восхищаться было чем. Сотрудники компании настоящие волшебники. Благодарю от имени юбиляра и всей нашей семьи!

Отичные салюты у вас!

Юля 13 августа, 2018 год
Этот магазин у нас как палочка-выручалочка. За счет оперативной доставки можно не волноваться, если вы забыли про день рождения и не купили заранее подарка. Если делать заказ сегодня, то завтра вам его подвезут сто процентов. Причем по телефону можно расспросить что конкретно хотелось бы и вам предоставят самую подробную консультацию, порекомендуют множество вариантов. Вам не будут ничего навязывать как в... Читать отзыв Этот магазин у нас как палочка-выручалочка. За счет оперативной доставки можно не волноваться, если вы забыли про день рождения и не купили заранее подарка. Если делать заказ сегодня, то завтра вам его подвезут сто процентов. Причем по телефону можно расспросить что конкретно хотелось бы и вам предоставят самую подробную консультацию, порекомендуют множество вариантов. Вам не будут ничего навязывать как в других магазинах. Вот это я называю уважением к клиенту. Они предоставляют на выбор варианты, а клиент сам решает что ему купить. С благодарностью семья Антоновых.

С вами приятно иметь дело.

Ольга 28 июля, 2018 год
Нашему Марику исполнилось 10 лет. Совсем взрослый стал, не верится. Праздник по поводу дня рождения устраивали в детском кафе с клоунами. Рядом на прилегающей к кафе территории решили запускать салют. Для этого заказывали три батареи дневного салюта. Шикарное пиротехническое шоу получилось у нас)) Спасибо за быстроту доставки, за скидку!

Хороший поставщик пиротехники

Оксана 22 июля, 2018 год
Хороший поставщик пиротехники нашего производства. Принципиально не покупаю других производителей. С прошлого нового года все семейные торжества отмечаются у нас с фейерверком. Позавчера прекрасно отметили 25 летний юбилей сына. Родственники у нас и так веселые, заводные, а с дополнением в виде фейерверков Шумный праздник, Мороз и солнце праздник вообще стал потрясающим. Эффекты у обоих фейерверков разные. Первый на 75 залпов,... Читать отзыв Хороший поставщик пиротехники нашего производства. Принципиально не покупаю других производителей. С прошлого нового года все семейные торжества отмечаются у нас с фейерверком. Позавчера прекрасно отметили 25 летний юбилей сына. Родственники у нас и так веселые, заводные, а с дополнением в виде фейерверков Шумный праздник, Мороз и солнце праздник вообще стал потрясающим. Эффекты у обоих фейерверков разные. Первый на 75 залпов, второй на 52. В сумме бахкало прилично по времени. А красиво как!

Огромное спасибо Русскому фейерверку

Яна 2 июля, 2018 год
Фантастически отметили мое 18 летие. Спасибо родителям за сказочный наземный фейерверк. Они заказывали услугу проведения шоу фейерверков. Это грандиозно, волшебно было! Гостям всем очень понравилось, я в восхищении! Огромное спасибо Русскому фейерверку за такой запоминающийся праздник!

Всем советую!

Агния 28 июня, 2018 год
Сделала заказ на высотный крупногабаритный фейерверк «сияние севера». Фейерверк шикарен! Цена по-началу немного смутила, но потом, когда мы увидели фейерверк в небе, то поняли, что деньги потрачены не зря. На видео, когда я выбирала салют, то не ощутила всех прелестей, а вот в живую ощущения непередаваемые конечно! Красивый, пышный. Яркий и громкий, такой. Каким и положено быть фейерверку! У меня... Читать отзыв Сделала заказ на высотный крупногабаритный фейерверк «сияние севера». Фейерверк шикарен! Цена по-началу немного смутила, но потом, когда мы увидели фейерверк в небе, то поняли, что деньги потрачены не зря. На видео, когда я выбирала салют, то не ощутила всех прелестей, а вот в живую ощущения непередаваемые конечно! Красивый, пышный. Яркий и громкий, такой. Каким и положено быть фейерверку! У меня просто нет слов, чтоб передать красоту. Это нужно лично видеть!

суперская днюха у нас получилась!

Мирослава 8 июня, 2018 год
Клевый праздник устроили подруге)) Мы и раньше делали заказы тут на хлопушки разные, петарды, ракеты, мелкие салютики. Всегда все качественное привозили. Упаковки целые. Но после этого нового года стали заказывать крупные батареи салютов. Это конечно космос! Мелкие салюты по-моему и не нужны как таковые.. Вот с крупными есть что посмотреть, успеешь пофоткаться на фоне салютов. Короче суперская днюха у нас... Читать отзыв Клевый праздник устроили подруге)) Мы и раньше делали заказы тут на хлопушки разные, петарды, ракеты, мелкие салютики. Всегда все качественное привозили. Упаковки целые. Но после этого нового года стали заказывать крупные батареи салютов. Это конечно космос! Мелкие салюты по-моему и не нужны как таковые.. Вот с крупными есть что посмотреть, успеешь пофоткаться на фоне салютов. Короче суперская днюха у нас получилась.

качество.гарантия.сертификаты

Карина 28 мая, 2018 год
Два года отмечаем все торжества с пиротехникой Русского фейерверка. Отечественный производитель, продукция с сертификатами, предоставляют скидки, проводят акции часто, гибкая система скидок действует для постоянных клиентов. Мы пользуемся ею. Понравились готовые наборы. Уже второй раз покупаем готовые наборы. Это еще во много раз выгоднее. В наборах обычно по три-четыре салюта, по несколько ракет, бенгальских огней, других составляющих. Каждый набор отличается... Читать отзыв Два года отмечаем все торжества с пиротехникой Русского фейерверка. Отечественный производитель, продукция с сертификатами, предоставляют скидки, проводят акции часто, гибкая система скидок действует для постоянных клиентов. Мы пользуемся ею. Понравились готовые наборы. Уже второй раз покупаем готовые наборы. Это еще во много раз выгоднее. В наборах обычно по три-четыре салюта, по несколько ракет, бенгальских огней, других составляющих. Каждый набор отличается своей изюминкой. Лично мне понравился на данный момент «быдщ бдыщ 8 тыщ.» За 8 тыс.рублей столько всего!

вопросов нет, молодцы.

Карина Нескуба 4 мая, 2018 год
Всем рекомендую набор «бдыщ бдыщ бдыщ 8 тыщ». Хотите настоящего праздника? Искреннего смеха, слез радости родных и любимых людей? Радуйте их салютами. Поверьте, такие приятные поступки доставляют массу положительного. Мы покупаем салюты к семейным праздникам уже второй год. После того, как впервые попробовали, стали каждое торжество делать приятное родным. И праздники стали другими. Можно четко увидеть, как меняется обстановка, атмосфера... Читать отзыв Всем рекомендую набор «бдыщ бдыщ бдыщ 8 тыщ». Хотите настоящего праздника? Искреннего смеха, слез радости родных и любимых людей? Радуйте их салютами. Поверьте, такие приятные поступки доставляют массу положительного. Мы покупаем салюты к семейным праздникам уже второй год. После того, как впервые попробовали, стали каждое торжество делать приятное родным. И праздники стали другими. Можно четко увидеть, как меняется обстановка, атмосфера и настроение после салюта. Все становятся добрее, раскрепощеннее. По сервису доставки вопросов нет, молодцы.

приятно заказывать здесь салюты

Артем 27 апреля, 2018 год
Здорова. Доставили быстро. Оформлял заказ на фейерверк «небесная феерия» и на модуль «сверкающее чудо». Крутецки отметили днюху. Видос с салютом шикарен. По оплате все окей. Не перегибают. Приятно иметь дело.

впечатлили

Юрий 14 апреля, 2018 год
Впервые сделал в онлайн режиме заказ пиротехники. Сайт посоветовал коллега. Сам здесь покупает постоянно, хвалит магазин и сервисом доволен от и до. После этой покупки и моя семья стала постоянным покупателем на Русском фейерверке. Во-первых: качество продукции отменное, во-вторых: доверяю отечественным производителям, пиротехника сертифицирована, в –третьих: в этом магазине пожалуй самые выгодные условия для покупателя созданы, включая скидки, бесплатную доставку.... Читать отзыв Впервые сделал в онлайн режиме заказ пиротехники. Сайт посоветовал коллега. Сам здесь покупает постоянно, хвалит магазин и сервисом доволен от и до. После этой покупки и моя семья стала постоянным покупателем на Русском фейерверке. Во-первых: качество продукции отменное, во-вторых: доверяю отечественным производителям, пиротехника сертифицирована, в –третьих: в этом магазине пожалуй самые выгодные условия для покупателя созданы, включая скидки, бесплатную доставку. Фейерверк Мороз и солнце, Новогоднее приключение и хлопушки с конфетти впечатлили.

было здорово!

Инна 30 марта, 2018 год
Заказывала 8 февраля у вас пиротехнику (батарею салютов Малибу, набор шаров Русский размер и ракеты Двухдюймовочку). Слезно просила, чтоб все успели доставить до 14 февраля, потому что мы в этот день с молодым человеком пригласили гостей к себе и планировали устроить небольшой праздник в честь дня влюбленных с фейерверками) Прежде всего, большое вам спасибо за оперативную доставку, потому что заказ... Читать отзыв Заказывала 8 февраля у вас пиротехнику (батарею салютов Малибу, набор шаров Русский размер и ракеты Двухдюймовочку). Слезно просила, чтоб все успели доставить до 14 февраля, потому что мы в этот день с молодым человеком пригласили гостей к себе и планировали устроить небольшой праздник в честь дня влюбленных с фейерверками) Прежде всего, большое вам спасибо за оперативную доставку, потому что заказ поступил 8 февраля, а уже 10 я в руках держала свою посылку. Во-вторых, благодарю за скидку и за отличное качество. Все сработало с первого раза, было здорово!
Достоинства:
  1. круто отстреляли салюты!
  2. классный выбор фейерверков
  3. доставка бесплатная!

Спасибо!

Ирина 15 марта, 2018 год
Рекомендую магазин «русский фейерверк» всем, кто на первый план ставит качество пиротехники. Эти ребята уж точно не подведут. Мы являемся постоянными клиентами и прекрасно знаем, что нам доставят посылку в целости и сохранности. Поэтому часто даже не проверяем посылку, раньше всегда осматривали при курьере, а сейчас уверены, что все будет ок. Испробовали уже многое, повторюсь, что все качественное, ничего бракованного... Читать отзыв Рекомендую магазин «русский фейерверк» всем, кто на первый план ставит качество пиротехники. Эти ребята уж точно не подведут. Мы являемся постоянными клиентами и прекрасно знаем, что нам доставят посылку в целости и сохранности. Поэтому часто даже не проверяем посылку, раньше всегда осматривали при курьере, а сейчас уверены, что все будет ок. Испробовали уже многое, повторюсь, что все качественное, ничего бракованного не присылали. Спасибо за сотрудничество и за настроение, что вы нам дарите.

запомнится надолго!

Владлена 9 марта, 2018 год
Заказывали полноценное пиротехническое шоу друзьям на свадьбу, которая вот только состоялась в прошлую субботу. Это был наземный фейерверк, уйма различных эффектов, все очень цветное, яркое и очень громкое))) Дело все происходит прям на земле, ну не выше 10 м. там и вспышки и фонтаны и огнепады и фигуры всевозможные и их имена были написаны из множества огней и потом кольца... Читать отзыв Заказывали полноценное пиротехническое шоу друзьям на свадьбу, которая вот только состоялась в прошлую субботу. Это был наземный фейерверк, уйма различных эффектов, все очень цветное, яркое и очень громкое))) Дело все происходит прям на земле, ну не выше 10 м. там и вспышки и фонтаны и огнепады и фигуры всевозможные и их имена были написаны из множества огней и потом кольца с сердцем! Это просто нереальная красота! Мы все и в особенности молодожены просто обалдели! Сюрприз всем очень понравился и думаю такое запомнится надолго) Спасибо огромное вам за организацию, все супер!

Оперативно

Евгений 26 февраля, 2018 год
Оперативная организация. Сколько раз уже заказывал пиротехнику и всегда привозили вовремя. Было такое, что за день до праздника отправлял заказ и мне на следующее утро подвозили прям к дому посылку. Сервис у вас отменный. С выбором пиротехники тоже порядок. И цены адекватные, не ломите… в общем, что хочу сказать, магазин отличный, лучшего я пока не нашел .Спасибо.

лучшие

Евгений 18 февраля, 2018 год
Это лучший магаз из всех, что я знаю. По доставке все четко выполняется. Скидки круто продумали, чем больше сумма заказа, тем выше процент скидки, а плюс доставка у меня бесплатная выходит. Ваще лафа. Я кстати токо попробовал что такое дневной фейерверк.. это оказывается супер. Днем запускали на сестры днюху, даже не было холодно, хотя декабрь..Короч я тут надолго, все устраивает.

все понравилось

Николай 6 февраля, 2018 год
Зарегился на «русск.фейерверке». просмотрел пару разделов, ассортимент богатейший, поэтому на весь сил не хватило, выбрал первое, что попалось под руку и от покупки под впечатлением. Выбирал на Рождество, потому что в этот день к нам приезжали все родственники со всей страны, как это обычно и бывает. Салюты мы еще никогда не запускали, поэтому у меня получилось произвести на всех впечатление.... Читать отзыв Зарегился на «русск.фейерверке». просмотрел пару разделов, ассортимент богатейший, поэтому на весь сил не хватило, выбрал первое, что попалось под руку и от покупки под впечатлением. Выбирал на Рождество, потому что в этот день к нам приезжали все родственники со всей страны, как это обычно и бывает. Салюты мы еще никогда не запускали, поэтому у меня получилось произвести на всех впечатление. Радости было полные штаны, особенно у детворы. Салют «Сто в Одном» стоит 6,762 рубля со скидкой, стреляет разными зарядами в виде комет, а когда происходит в небе взрыв, то выглядит это как сфера, состоящая из разных огней и искор. Сначала это красные и белые пульсирующие огни, потом фиолетовые и зеленые, потом красные форсы, затем снова красные огни, зеленые, синие, золотые, серебрянные… и в конце много-много трещащих сфер. Красотища неописуемая словами. Время выстрелов составило приблизительно 100-110 секунд. Всем действительно понравилось.

Выгодно одним словом.

Олег 16 января, 2018 год
Отлично поставлена услуга доставки пиротехники. Своевременная доставка – это уже успех. А система скидок! Здесь вам нет равных, честное слово. По ценам я мониторил, у вас практически все позиции процентов на 5-10 ниже чем в других магазинах. Плюс скидки хорошие, выходит выгодно. Каталог обширный. Много новинок, интересных предложение по готовым наборам. Мы зачастую наборами заказываем. Так получается что несколько единиц... Читать отзыв Отлично поставлена услуга доставки пиротехники. Своевременная доставка – это уже успех. А система скидок! Здесь вам нет равных, честное слово. По ценам я мониторил, у вас практически все позиции процентов на 5-10 ниже чем в других магазинах. Плюс скидки хорошие, выходит выгодно. Каталог обширный. Много новинок, интересных предложение по готовым наборам. Мы зачастую наборами заказываем. Так получается что несколько единиц фейерверков, бенгальские огни, ракеты, и еще какие то предметы.

По деньгам тож норм.

Антон 12 января, 2018 год
Крутой магаз по всем показателям. Берем тут пиротехнику не в первый раз. Мои предки пользуются услугами тоже. Петард большой ассортимент. По фейерверкам ваще чума. Нереально выбрать. Хорошо что есть телефон. Звонил пару раз перед заказаом консультировался. Плохого не советовали ни разу. Беседуют вежливо. Впарить ничего не старались. Короч прикольный сайт. Подвозят быстро. По деньгам тож норм.

хороший интернет-магазин салютов

Марина 12 января, 2018 год
Моя семья уже много чего испробовала из вашего ассортимента, поэтому я немного переживала, что к Новому году придется брать что-то из того ,что мы уже пробовали. Но владельцам Бах. Ру большое спасибо за обновления! Ассортимент заметно пополнился. Кстати очень удобно, что вы разработали целый раздел для новой продукции, для нас так удобно. Я оставила заказ на новинку: Новый Шелковый Путь.... Читать отзыв Моя семья уже много чего испробовала из вашего ассортимента, поэтому я немного переживала, что к Новому году придется брать что-то из того ,что мы уже пробовали. Но владельцам Бах. Ру большое спасибо за обновления! Ассортимент заметно пополнился. Кстати очень удобно, что вы разработали целый раздел для новой продукции, для нас так удобно. Я оставила заказ на новинку: Новый Шелковый Путь. Стоимость небольшая, около 10 т.р. Качество отличное, сам фейерверк крутой, упаковка красивая, такой можно и на подарок покупать.

Новый год удался на славу!

Сергей 5 января, 2018 год
Отличный торжественный Новый год у нас вышел в загородном доме. Изначально думали будет обычная объедаловка. Но нет. Фейерверки За Новый год, Ночная жизнь и любовь морковь задали настроение с вечера. Эти батареи мы запустили для разогрева. Потом были приготовления, шашлык...Ну а вместе с боем курантов мы запустили шикарную батарею Искристые Альпы на 100 зарядов.

Веселых праздников всем!

Семен 25 декабря, 2017 год
Отличный фейерверк запустили по поводу рождения дочери у лучшего друга. Вечером заказал, а на следующий день уже подвезли, супер. Еще и рассказали как запускать. Безопасная, сертифицированная пиротехника однозначно. Заказ делал впервые, дальше будем сотрудничать. Моя фирма часто проводит корпоративы. Сегодня оформил заказ к новогодним праздникам. Вышло на сумму порядка 50 тысяч. Это и на работу и домой.

Разное

Страховая компания Гелиос