Спасибо интернет магазину Русский фейерверк за быструю доставочку моих салютов. Так случилось, что заказ я делала за пару дней до праздника. Боялась очень, что не успеют привезти. Поэтому после оформления и отправки заказа, сразу же связалась с консультантом магазина и попросила как можно скорее осуществить доставку. Девушка вошла в положение, пообещала, что посылка придет вовремя. Так и случилось. Ждала я... Читать отзыв Спасибо интернет магазину Русский фейерверк за быструю доставочку моих салютов. Так случилось, что заказ я делала за пару дней до праздника. Боялась очень, что не успеют привезти. Поэтому после оформления и отправки заказа, сразу же связалась с консультантом магазина и попросила как можно скорее осуществить доставку. Девушка вошла в положение, пообещала, что посылка придет вовремя. Так и случилось. Ждала я ровно сутки. Перед самой доставкой позвонил курьер, предупредил, что через 10 минут будет под подъездом. Я опустилась, оплатила, забрала посылку и на следующий день мы стреляли наши салюты. Дети были очень довольны, им безумно понравилось. Еще раз спасибо магазину за оперативную работу.
Благодарю интернет магазин пиротехники «Русский Фейерверк» за содействие в организации праздника для сына. Благодаря вашей помощи праздник получился веселым и задорным, как и хотел ребенок. Да и детвора, приглашенные гости были рады видеть столь редко встречающееся сопровождение празднования. Спасибо за скорую доставку, думал не успеете доставить, но в этом вина была бы моя, так как кинулся я в последний момент.... Читать отзыв Благодарю интернет магазин пиротехники «Русский Фейерверк» за содействие в организации праздника для сына. Благодаря вашей помощи праздник получился веселым и задорным, как и хотел ребенок. Да и детвора, приглашенные гости были рады видеть столь редко встречающееся сопровождение празднования. Спасибо за скорую доставку, думал не успеете доставить, но в этом вина была бы моя, так как кинулся я в последний момент. Спасибо за приятные, адекватные цены, за прекрасный выбор. Все было чудесно..
Вот это зрелище было! Супер! Сюрприз на свадьбу друга удался на все сто!! Заказ делали большой чтобы было круто и запомнилось на долго, нам сделали скидку, все привезли домой вовремя. Проблем с магазином абсолютно не было, нам все понравилось, серьезные ребята, молодцы.
Большое спасибо Русскому фейерверку! Я стал вашим клиентом на долгие годы! Это было потрясающе, столько положительных эмоций в свой День Рождения! Всем рекомендую, есть много интересного, цены адекватные и выбор отличный. С запуском тоже проблем не было, все легко и понятно. Мне особенно нравятся батареи фейерверков «Снежная королева», «Бой курантов», «Русский сувенир», да вообще много чего интересного и... Читать отзыв Большое спасибо Русскому фейерверку! Я стал вашим клиентом на долгие годы! Это было потрясающе, столько положительных эмоций в свой День Рождения! Всем рекомендую, есть много интересного, цены адекватные и выбор отличный. С запуском тоже проблем не было, все легко и понятно. Мне особенно нравятся батареи фейерверков «Снежная королева», «Бой курантов», «Русский сувенир», да вообще много чего интересного и красивого. Все друзья теперь просят меня организовать фейерверки на праздники.
С подругами решили устроить вечеринку на даче. Очень хотелось чего-то радостного, решили рискнуть и заказать фейерверки через интернет магазин Русский фейерверки, с доставкой по Москве! Процесс выбора, как и ожидание результата, были увлекательными и еще больше подогревали наш интерес. Ребята в магазине Русский фейерверк помогли c заказом, за что им огромное спасибо. Несмотря на то, что мы заказывали в... Читать отзыв С подругами решили устроить вечеринку на даче. Очень хотелось чего-то радостного, решили рискнуть и заказать фейерверки через интернет магазин Русский фейерверки, с доставкой по Москве! Процесс выбора, как и ожидание результата, были увлекательными и еще больше подогревали наш интерес. Ребята в магазине Русский фейерверк помогли c заказом, за что им огромное спасибо. Несмотря на то, что мы заказывали в последний момент, все привезли вовремя и вечеринка прошла просто сногсшибательно. Теперь я знаю где на Новый Год мы будем салюты заказывать!
спасибо русскому фейерверку, за супер салюты!
Спасибо
все отлично
стал вашим клиентом на долгие годы!
классные Русские фейерверки!!