Не многие магазины могут похвастаться столь широким ассортиментом продукции. Классные фейерверки, пробовала на себе, как говорится) До некоторых пор даже и не подозревала о существовании дневных фейерверков. Оказывается это еще то шоу! Красиво! Очень кстати они на детских праздниках (в том смысле, что детворе то мы днем организовываем праздники, а не вечером, на темную..) среди дневных фейерверков рекомендую Зарю Восток,... Читать отзыв Не многие магазины могут похвастаться столь широким ассортиментом продукции. Классные фейерверки, пробовала на себе, как говорится) До некоторых пор даже и не подозревала о существовании дневных фейерверков. Оказывается это еще то шоу! Красиво! Очень кстати они на детских праздниках (в том смысле, что детворе то мы днем организовываем праздники, а не вечером, на темную..) среди дневных фейерверков рекомендую Зарю Восток, недорогой, но супер красивый и Цветной дым в жестяной коробке. Этот вообще стоит ерунда, но оч красивый.
Благодарю русский фейерверк за быструю доставку. Мой заказ на самый большой фейерверк «Супер Салют Ледовое Побоище» доставили в течение двух дней. Прям при курьере проверила упаковку, все было в целости. Доставка недорогостоящая. На сам фейерверк сделали 6% ную скидку.
В понедельник вечером делал заказ, во вторник вечером получил фейерверк на руки с доставкой+ скидочку клевую сделали. Для розжига фитиля фейерверка заказал сразу супер-спички. Круто украсил днюху братухе. Он не ожидал конечно, рад. Гости довольны. Самому по кайфу, прикольно. Позавчера заказал такой же для юбилея отца, отмечать будем на выходных. Доставили как и тогда, на следующий день.
Удобный понятный каталог, даже видюхи есть к каждому товару. Описалки подробные. Поэтому здесь сложно купить кота в мешке. Плюс пиротехника с сертификатами, лично проверял у курьера. По товару даже визуально заметно что фирма, не китайское фуфло. Цены реальные. Не завышают выше головы. Монтиторил по другим интернет магазинам. Отдельная благодарочка за акции и скидки. От суммы получаешь процент скидки. Чем больше... Читать отзыв Удобный понятный каталог, даже видюхи есть к каждому товару. Описалки подробные. Поэтому здесь сложно купить кота в мешке. Плюс пиротехника с сертификатами, лично проверял у курьера. По товару даже визуально заметно что фирма, не китайское фуфло. Цены реальные. Не завышают выше головы. Монтиторил по другим интернет магазинам. Отдельная благодарочка за акции и скидки. От суммы получаешь процент скидки. Чем больше сумма заказа, тем соответственно выше процент скидки. Есть что почитать для общего развития. Мне допустим интересно было правила хорошего салюта прочесть.
Мы для выпускного заказывали фейерверк шоу готовое. Очень классно было. Всем понравилось. Настоящее большое шоу. Заказали доставку непосредственно в кафе, где отмечали. Рядом с террасой был парк, вот там и запускали. Совершенно ни к чему не прикасались. Все сделали сотрудники компании.
Это второй заказ на этом сайте у меня. Вчера запустили салюты и все-все из набора, который заказывал. Это было круто! Ярче не скажешь. Хороший поставщик пиротехники, надежный. Товар фирменный, сертифицированный, безопасный. Я испробовал много разной пиротехники. Фирменная моментально чувствуется даже без визуального контакта.
Мои сорванцы очень любят петарды, хлопушки, ракеты всякие. Хоть Егорка и более спокоен, одинаково неровно дышит к пиротехнике, как и брат. Покупаю им только качественные петарды. Не рискую брать на рынке без сертификатов непонятно что. Здесь в магазине постоянное обновление петард. Если кого интересует, то вот в последний заказ покупали по десятку петард со свечением, вращением..в общем с различными спецэффектами.
Сотрудничаем с интернет магазином второй год. По случаю корпоратива в конце мая оформляли очередной срочный заказ на 5 крупных фейерверков и наборы бенгалок, ракет, хлопушек. Торжество по случаю основания нашей организации прошло в лучших русских традициях. Гости мероприятия остались под впечатлением. Выражаем от всего коллектива и руководства благодарность за отличный сервис, качественную пиротехнику и добрые партнерские отношения. Надеемся и в... Читать отзыв Сотрудничаем с интернет магазином второй год. По случаю корпоратива в конце мая оформляли очередной срочный заказ на 5 крупных фейерверков и наборы бенгалок, ракет, хлопушек. Торжество по случаю основания нашей организации прошло в лучших русских традициях. Гости мероприятия остались под впечатлением. Выражаем от всего коллектива и руководства благодарность за отличный сервис, качественную пиротехнику и добрые партнерские отношения. Надеемся и в дальнейшем на сотрудничество.
Великолепный день рождения устроили свекрови! Помимо застоялья шикарного, ведущей с опытом и небольшой шоу-программы был салют. Настоящий роскошный салют получился! Сами не ожидали такого эффекта если честно. Благодарю менеджера фирмы и ребят курьеров за оперативность, качество. С запуском ракет, фейерверков, а мы заказывали три разных салюта, сложностей не возникло.
Самый лучший день был у нас вчера..=) Отметили первую годовщину свадьбы! Ярко отметили благодаря салютам, ракетам и фонтанам. Заказ оформляли совместно с менеджером, огромное просто спасибо за компетентную помощь и разъяснения! Получилось шикарно просто!
Огромный просто выбор в каталоге. Дважды заказывала - довольна услугами, товаром. Впечатлили сроки доставки – менее суток. Порадовал сервис в плане реакции менеджера на мои вопросы. Вежливо проконсультировали. Курьер кстати предоставил по моей просьбе сертификаты на фейерверки и петарды. Довольна. Сервис на высоте.
Заказывала здесь набор пиротехники для фантастического шоу. Шоу удалось!! набор называется Бдыщ восемь тыщ. Наверное из за стоимости.. Цена его на момент заказа составляла со скидкой в 6 % около 8 тысяч. Набор обалденный, туда входили 4 разных салюта, самый крупный был на 48 зарядов, представьте!! Ракеты, наборы хлопушек, бенгальских свечей, скичек. В общем это изобилие праздничных аксессуаров уж никак... Читать отзыв Заказывала здесь набор пиротехники для фантастического шоу. Шоу удалось!! набор называется Бдыщ восемь тыщ. Наверное из за стоимости.. Цена его на момент заказа составляла со скидкой в 6 % около 8 тысяч. Набор обалденный, туда входили 4 разных салюта, самый крупный был на 48 зарядов, представьте!! Ракеты, наборы хлопушек, бенгальских свечей, скичек. В общем это изобилие праздничных аксессуаров уж никак 8 тысяч не стоит... Благодарна за такую прекрасную возможность сделать сногсшибательный праздник для любимого!
Отличный магазин пиротехники. Большой ассортимент и быстрая доставка. Что касается качества салютов и ракет – претензий не имеем. Мы делали несколько заказаов в течение года, начиная с 8 марта 2016 года. Ни разу не подвели со сроками доставки, ни разу не было осечки. Стреляли всегда салюты в точном повторении того, что имеется в видео материалах под каждым видом салютов. Товар... Читать отзыв Отличный магазин пиротехники. Большой ассортимент и быстрая доставка. Что касается качества салютов и ракет – претензий не имеем. Мы делали несколько заказаов в течение года, начиная с 8 марта 2016 года. Ни разу не подвели со сроками доставки, ни разу не было осечки. Стреляли всегда салюты в точном повторении того, что имеется в видео материалах под каждым видом салютов. Товар действительно качественный и сертифицирован – я проверяла документы.
Не знаю и с чего начать!! Такие эмоции мы все испытали на этих выходных, что не передать словами! До сих пор отойти не можем и кроме как о фейерверке фееричном))) ни о чем больше и не говорим!! Собирались мы на выходных по очень важному поводу - крестили сыночка моей лучшей подруги. Хоть ребенок еще ничего не понимает и естественно... Читать отзыв Не знаю и с чего начать!! Такие эмоции мы все испытали на этих выходных, что не передать словами! До сих пор отойти не можем и кроме как о фейерверке фееричном))) ни о чем больше и не говорим!! Собирались мы на выходных по очень важному поводу - крестили сыночка моей лучшей подруги. Хоть ребенок еще ничего не понимает и естественно не запомнит, ему всего 1 годик, но запечатлить на камеру мы смогли!! Это было супер шоу, ребята! Салюты бомезные !красивые такие! Я специально завела вчера разговор с другом, который покупал эти салюты. Оказывается, что купил он гигантскую батарею салютов «Пятый океан»! По цене вообще нормально для такого то шоу, всего 8 с чем тысяч. По времени, бахкало около 2х минут ,а на деле казалось что все 5. Красота такая, что глаз не оторвать было! Мы в общем все остались в восторге! Слава богу запечатлили это на видео, теперь вот пересматриваем) Спасибо вам, мы теперь тоже будем у вас покупать салюты!
На юбилей сестре решили купить пару фейерверков - гулять так гулять) разорились на "Волшебный" и "Московскую ночь", почти две минуты любовались шикарнейшим салютом. Все друзья были в восторге!!
Брали салют Время чудес, ракеты Матрешка и Феникс. Мегасуперклёво!!!По деньгам не так уж и дорого. Мы мониторили инфу по таким же магазинам, тут дешевле+ скидку дали приличную. Это мы всей группой нашего куратора в универе поздравляли с 45 летием. Наша Наталья Викторовна заслуживает фейеричного праздника. Она – лучший куратор и препод!!! П.с.: Наталья Викторовна расплакалась от радости. Всем студентам хочется... Читать отзыв Брали салют Время чудес, ракеты Матрешка и Феникс. Мегасуперклёво!!!По деньгам не так уж и дорого. Мы мониторили инфу по таким же магазинам, тут дешевле+ скидку дали приличную. Это мы всей группой нашего куратора в универе поздравляли с 45 летием. Наша Наталья Викторовна заслуживает фейеричного праздника. Она – лучший куратор и препод!!! П.с.: Наталья Викторовна расплакалась от радости. Всем студентам хочется сказать: дарите радость и приятные эмоции своим любым преподам!
Огромнейшее спасибо говорю сотрудникам магазина! В который раз вы нас приятно удивляете! Мы давненько покупаем тут салюты, фонтаны, хлопушки и петарды для мальчиков сыновей. Очень довольны обслуживанием.
Перепробовали большое количество салютов, самых разных и крупных и по-меньше, перепробовали в разных магазинах, но фаворитом остался сайт Русский фейерверк, причем со всей своей продукцией! Не поверите. Все, что мы когда либо покупали на этом сайте, было отличным по качеству. Плюс – нормальные, адекватные цены. Мы сравнивали много раз цены с другими магазинами пиротехники и порой просто ужасались. С чего... Читать отзыв Перепробовали большое количество салютов, самых разных и крупных и по-меньше, перепробовали в разных магазинах, но фаворитом остался сайт Русский фейерверк, причем со всей своей продукцией! Не поверите. Все, что мы когда либо покупали на этом сайте, было отличным по качеству. Плюс – нормальные, адекватные цены. Мы сравнивали много раз цены с другими магазинами пиротехники и порой просто ужасались. С чего ж такие разбеги.. Русский фейерверк пока лидирует по своей ценовой политике. Доставка по срокам и цене нас тоже устраивает. Спасибо за все. Надеемся на вашу дальнейшую поддержку и помощь.
Спасибо за помощь в организации маминого дня рождения! Это был удачный опыт у меня с заказаом фейерверка через инет. Ответственные и быстрые. Доставку осуществили как и обещали вовремя. Каталог продукции на сайте обширный такой. Я с трудом смогла определиться, если честно. Помогали менеджеры. С оформлением заказа тоже прошло все гладко. На самом деле все легко и достаточно просто. Это мне... Читать отзыв Спасибо за помощь в организации маминого дня рождения! Это был удачный опыт у меня с заказаом фейерверка через инет. Ответственные и быстрые. Доставку осуществили как и обещали вовремя. Каталог продукции на сайте обширный такой. Я с трудом смогла определиться, если честно. Помогали менеджеры. С оформлением заказа тоже прошло все гладко. На самом деле все легко и достаточно просто. Это мне так волнительно было, потому что впервые я делала заказа через инет.
Доставили до двери, очень удобно! Салют хороший, проверенный. Все упаковано, в целости и сохранности. Нравится сайт. Много всевозможной продукции, глаза разбегаются! Уже не в первый раз тут все заказываю, так что смело могу рекомендовать.
С благодарностью от семьи Галицинских! К новогодним торжествам, к Рождеству и моему дню рождения заказывали на Русском фейерверке салюты+бенгальские огни+ракеты. Выбирала конечно же не я, я в этом совершенно не разбираюсь. Помогали дети. В общей сложности заказывали три фейерверка: Мегаполис, Цветик семицветик, Салют игристый. Если быть честной, я не помню какой когда выпускали, но по качеству и красоте невозможно сказать... Читать отзыв С благодарностью от семьи Галицинских! К новогодним торжествам, к Рождеству и моему дню рождения заказывали на Русском фейерверке салюты+бенгальские огни+ракеты. Выбирала конечно же не я, я в этом совершенно не разбираюсь. Помогали дети. В общей сложности заказывали три фейерверка: Мегаполис, Цветик семицветик, Салют игристый. Если быть честной, я не помню какой когда выпускали, но по качеству и красоте невозможно сказать какой лучше. Это сказочно просто!
В магазин «Русский фейерверк» обратились впервые. Нашей организации исполнилось в прошлом месяце 10 лет, решили отпраздновать «по богатому». Заказали целый арсенал хлопушек, бенгалок, петард ярких и конечно же салютов. Закупкой пиротехники поручили заниматься мне. Я долго сомневалась в какой магазин обратиться. Чтоб не налажать ,чтоб все было качественным, а салют поразил всех наповал. Заказала я все в русском фейерверке, где... Читать отзыв В магазин «Русский фейерверк» обратились впервые. Нашей организации исполнилось в прошлом месяце 10 лет, решили отпраздновать «по богатому». Заказали целый арсенал хлопушек, бенгалок, петард ярких и конечно же салютов. Закупкой пиротехники поручили заниматься мне. Я долго сомневалась в какой магазин обратиться. Чтоб не налажать ,чтоб все было качественным, а салют поразил всех наповал. Заказала я все в русском фейерверке, где мне и советовали большинство товарищей. Не прогадала. Все было просто обалденно! Понравилось всем и все! вечер удался, на следующий корпоратив мы все друг другу пообещали, что закупаем еще больше салютов и хлопушек. Спасибо за помощь в выборе, за доставку, за цены! Вы лучшие!
Спасибо интернет магазину Русский фейерверк за быструю доставочку моих салютов. Так случилось, что заказ я делала за пару дней до праздника. Боялась очень, что не успеют привезти. Поэтому после оформления и отправки заказа, сразу же связалась с консультантом магазина и попросила как можно скорее осуществить доставку. Девушка вошла в положение, пообещала, что посылка придет вовремя. Так и случилось. Ждала я... Читать отзыв Спасибо интернет магазину Русский фейерверк за быструю доставочку моих салютов. Так случилось, что заказ я делала за пару дней до праздника. Боялась очень, что не успеют привезти. Поэтому после оформления и отправки заказа, сразу же связалась с консультантом магазина и попросила как можно скорее осуществить доставку. Девушка вошла в положение, пообещала, что посылка придет вовремя. Так и случилось. Ждала я ровно сутки. Перед самой доставкой позвонил курьер, предупредил, что через 10 минут будет под подъездом. Я опустилась, оплатила, забрала посылку и на следующий день мы стреляли наши салюты. Дети были очень довольны, им безумно понравилось. Еще раз спасибо магазину за оперативную работу.
Благодарю интернет магазин пиротехники «Русский Фейерверк» за содействие в организации праздника для сына. Благодаря вашей помощи праздник получился веселым и задорным, как и хотел ребенок. Да и детвора, приглашенные гости были рады видеть столь редко встречающееся сопровождение празднования. Спасибо за скорую доставку, думал не успеете доставить, но в этом вина была бы моя, так как кинулся я в последний момент.... Читать отзыв Благодарю интернет магазин пиротехники «Русский Фейерверк» за содействие в организации праздника для сына. Благодаря вашей помощи праздник получился веселым и задорным, как и хотел ребенок. Да и детвора, приглашенные гости были рады видеть столь редко встречающееся сопровождение празднования. Спасибо за скорую доставку, думал не успеете доставить, но в этом вина была бы моя, так как кинулся я в последний момент. Спасибо за приятные, адекватные цены, за прекрасный выбор. Все было чудесно..
Вот это зрелище было! Супер! Сюрприз на свадьбу друга удался на все сто!! Заказ делали большой чтобы было круто и запомнилось на долго, нам сделали скидку, все привезли домой вовремя. Проблем с магазином абсолютно не было, нам все понравилось, серьезные ребята, молодцы.
Большое спасибо Русскому фейерверку! Я стал вашим клиентом на долгие годы! Это было потрясающе, столько положительных эмоций в свой День Рождения! Всем рекомендую, есть много интересного, цены адекватные и выбор отличный. С запуском тоже проблем не было, все легко и понятно. Мне особенно нравятся батареи фейерверков «Снежная королева», «Бой курантов», «Русский сувенир», да вообще много чего интересного и... Читать отзыв Большое спасибо Русскому фейерверку! Я стал вашим клиентом на долгие годы! Это было потрясающе, столько положительных эмоций в свой День Рождения! Всем рекомендую, есть много интересного, цены адекватные и выбор отличный. С запуском тоже проблем не было, все легко и понятно. Мне особенно нравятся батареи фейерверков «Снежная королева», «Бой курантов», «Русский сувенир», да вообще много чего интересного и красивого. Все друзья теперь просят меня организовать фейерверки на праздники.
С подругами решили устроить вечеринку на даче. Очень хотелось чего-то радостного, решили рискнуть и заказать фейерверки через интернет магазин Русский фейерверки, с доставкой по Москве! Процесс выбора, как и ожидание результата, были увлекательными и еще больше подогревали наш интерес. Ребята в магазине Русский фейерверк помогли c заказом, за что им огромное спасибо. Несмотря на то, что мы заказывали в... Читать отзыв С подругами решили устроить вечеринку на даче. Очень хотелось чего-то радостного, решили рискнуть и заказать фейерверки через интернет магазин Русский фейерверки, с доставкой по Москве! Процесс выбора, как и ожидание результата, были увлекательными и еще больше подогревали наш интерес. Ребята в магазине Русский фейерверк помогли c заказом, за что им огромное спасибо. Несмотря на то, что мы заказывали в последний момент, все привезли вовремя и вечеринка прошла просто сногсшибательно. Теперь я знаю где на Новый Год мы будем салюты заказывать!
оч красивый салют!
понравился русский фейерверк
Крутой магаз.
Клевый сайт
отличный салют
Рекомендую.
Ребятам понравилось.
Успехов, процветания компании!
Все прошло слаженно, легко как –то.
За быстроту доставки отдельно благодарим!
Благодарю.
Сотрудничаем успешно
Мы ваши постоянные клиенты теперь!
Рекомендую данный магазин.
море эмоций и позитива))
Огромнейший просто выбор салютов
Это того стоит, поверьте!
спасибо русским салютам!!
Доставка по срокам и цене нас тоже устраивает.
Спасибо за помощь в организации маминого дня рождения!
салют замечательный, понравился
суппер!
Спасибо за помощь в выборе, за доставку, за цены! Вы лучшие!
спасибо русскому фейерверку, за супер салюты!
Спасибо
все отлично
стал вашим клиентом на долгие годы!
классные Русские фейерверки!!