rutiti.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

знакомства Москва

Oladi 13 часов 37 мин назад
Привет, отметили НГ отлично, на улице холодно но очень свежо! главное не болейте люди, будем общаться дальше.

Глория знакомства НГ

Гость четверг, 25 декабря
Активно общаюсь, ищу парня на нг, весело и хорошо провести время, без приключений) ну разве что чуть-чууть.

Анжела знакомства

Анжелика воскресенье, 21 декабря
Привет я Анжела, 22 года, зашла на ваш сайт, мне понравилось, фигура и сама я хороша, так говорят, длинные волосы, но вот не поверите ищу парня, в наше время прям не много их, адекватных и кто держит свое слово, мужественных tongue люблю вечерние прогулки, хороший с...с, немного романтики, разговоры.

знакомства

Леонид Кориков суббота, 20 декабря
Привет, нашел себе девушку, скоро встреча, очень рад и благодарен вам за ваш ресурс, спасибо вам большое!

серьезные знакомства

РинаИда воскресенье, 14 декабря
Привет я Ринка, знакомлюсь с парнем для отношений, после переписки есть желание пойти куда нибудь, нужен парень простой, без ерунды в голове, благодарю за сайт.

знакомство сегодня

Гость четверг, 11 декабря
Привет, общаюсь с девушкой, сайт норм, ищу девушку серьезную для отношений, думаю найду, все в порядке идет.
п.с Антон.

знакомства с мужчиной

Ева Пушистик воскресенье, 7 декабря
Познакомилась с хорошим человеком благодаря этому сайту, в закладочках оставила его, мало ли забуду, спасибо за страничку вам.

знакомства без регистрации

Гость пятница, 5 декабря
Сайт нормальный, точнее хороший, есть куча анкет, 51 миллион, больше я не встречал нигде, что больше всего понравилось, это то - что можно найти человека по любому адресу, улице, городу, что значительно сокращает время, желаю всем найти свое.

Знакомства бесплатно

Гость четверг, 4 декабря
Всем доброго дня, спасибо за рекомендацию, за ваш бесплатный сайт знакомств, добавлю в закладки, буду смотреть.

знакомства Москва

Олег Родинчик 1 декабря, 2025 год
Привет пипл, я Олег, данный сайт мне посоветовал друг, отличное место! столько дам. разбегаются глаза, ищу вообщем ищу, надо бы уже определиться, пока вот общаюсь! и да, есть хорошие. советую.

Бесплатные знакомства

Smol 24 ноября, 2025 год
Зашел чисто поблагодарить вас за хорошие новости, точнее сайт знакомств, их много, а вот таких мало, девушек благо полно, так что найдем, для чего там выясним у всех ведь интересы совсем разные.

Знакомства Тула

Гость 22 ноября, 2025 год
Здарова пипл! честно скажу не ожидал что этот сайт вообще реален, но да, нашел! общаюсь, хочу быыыыстрее увидеться, мандрааж. Всем ЖЖиилаю успехов.

Серьезные знакомства

Элина 17 ноября, 2025 год
Приветствую, очень хороший ресурс, сайт, ищу серьезные отношения, думаю найду, спасибо вам за совет большое! всем до встречи.

Знакомства Тула

Ренат 17 ноября, 2025 год
Всем добрым людям добрый вечер, желаю всего самого самого! Благодарность прежде всего кто ведет сайт, интерфейс очень простой, людей очень много, эти 200р за премиум вообще мелочь, если поболтать надо, пока все хорошо, всем отличного настроя.

Знакомства Кострома

Гость 15 ноября, 2025 год
Хороший сайт для знакомств, можно найти себе друзей, пару, встретится с приятным очень человеком, я в общем доволен, огромная благодарность за поддержку.

Знакомства Нижний Новгород

Елена Кошкина 13 ноября, 2025 год
Познакомилась с интеллигентным мужчиной, вторая встреча скоро, спасибо этому сайту! надеюсь на хорошее продолжение и хорошее время провождение, сама никогда не думала что можно знакомиться серьезно на этих сайтах. но есть исключения.

Знакомства Чебоксары

Сергей Вахреев 12 ноября, 2025 год
Ищу подругу по жизни, отличный сайт, пока остановлюсь на нем, спасибо Антону дал ссылочку, встретимся в интернете)

знакомства Киров

Гость 12 ноября, 2025 год
Дали друзья, сходи говорят - да познакомься, есть вполне реальные девочки, не тарелочницы, зарегился буду общаться=)

знакомства Уфа

Киря 12 ноября, 2025 год
tongue Спасибо за рекомендацию, смотрю столько девушек красивых. хз как выбирать то? удобно писать, фотки классные, будем общаться.

знакомства Сочи

Гость 3 ноября, 2025 год
Привет, еду на 10 дней в Сочи, начал общаться и надеюсь найду красивую девушку, спасибо вам за рекомендацию, пятерочка вам за хороший сайт.

знакомства с девушкой

Гость 26 октября, 2025 год
Нашел себе девушку на сайте, спасибо за рекомендацию, все отлично.
Хорошо то, что там очень много анкет с фото, и адресов куча прям рядом с домом))) что очень упрощает наш сегодняшний день, из за занятости не всегда удается далеко ездить, а так супер.

знакомства Уфа

Андрей Торопчин 22 октября, 2025 год
Благодаря данному сайту нашел друзей, хорошо что еще есть фотографии и удобный чат переписки, бывает что приходят уведомления, с вами хотят познакомиться, некоторые думаю программно так кидают) для движения, но особо не мешает, наоборот, иногда помогает посмотреть вариант.

знакомства Краснодар

Гость 22 октября, 2025 год
Ищу девушку для создания семьи, сам живу не далеко от моря в Краснодаре, есть свой хозяйство, в принципе на сайте есть успехи у меня.
Найду скромную, хорошую, уверен такие еще остались в мире.

знакомство с мужчиной

Гость 20 октября, 2025 год
Хорошего Всем вечерочка, сама никогда не доверяла сайтам, говорили много извращенцев и не серьезных, но тут нет! нашла адекватного человека и общаюсь, скоро встретимся, надеюсь будет все хорошо.
Сайт хороший, без лишнего.

знакомство с красивой девушкой

Антон горец 20 октября, 2025 год
smileНашел себе подругу, сам с командировками катаюсь по странам, все отлично. спасибо вам.
п.с В целом сайт не плохой, писать удобно, искать то же.

знакомства Владивосток

izy 13 октября, 2025 год
Езжу часто в командировки, Владик, Польша, другие города, искал сайт, нашел, очень заинтересовали классные девчонки, спасибо ребята.

знакомства с красивой девушкой

Лева 6 октября, 2025 год
Хотел познакомиться с милой девушкой, сейчас идет переписка но продуктивная, благодарю что нашел такой сайт.

серьезные знакомства

Ангелина Прицепина 1 октября, 2025 год
Нашла сайт через поисковик яндекс, там только ищу все, больше наверное нравится и доверяю, как то все удобнее, а я же девочка.
Сайт не плохой, простой, мне самое главное есть куча анкет и фильтры, убирать плохих парней))
Достоинства:
  1. Очень много людей, простота поиска, все рядом.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила.

знакомства тверь

Андрей Ткаченко 1 октября, 2025 год
Хай, спасибо за ваш сайт, постоянно общаюсь с девчонками из Твери и Тверской Области, очень красивые, а выбрать надо одну)) хорошего вам дня!

секс знакомства

Гость 26 сентября, 2025 год
Спасибо за сайт, простенький и качественный, закинул премиум копейки 200р, что такое 200? ничто, и сижу переписываюсь с девочками, скорее бы встреча!

Интернет-сервисы

Подписка Х5 Пакет