Рыбный базар отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Рыбный базар
Елена 27 сентября, 2012 год
Была в ресторане Рыбный Базар, один раз, но хватило на долго! Больше туда не ногой, обслуживание просто ужасающие. Было полное ощущение, что официанту денег должны. На робкие просьбы подать соус к рыбе, которой рыбы кстати выбор маленький и не соответствует меню, получили отказ. Официант мотивировал это тем, что мы должны прочувствовать вкус рыбы полностью! После того как подали рыбу... Читать отзыв Была в ресторане Рыбный Базар, один раз, но хватило на долго! Больше туда не ногой, обслуживание просто ужасающие. Было полное ощущение, что официанту денег должны. На робкие просьбы подать соус к рыбе, которой рыбы кстати выбор маленький и не соответствует меню, получили отказ. Официант мотивировал это тем, что мы должны прочувствовать вкус рыбы полностью! После того как подали рыбу (которую разделывали явно не профессионально) ни какого вкуса, не почувствовали в принципе!!! Вывод: жуткий сервис, рыба приготовлена не вкусно
Валентин 27 августа, 2012 год
Да, в "Рыбном базаре" отличная еда! Реально, приятно там поужинать с девушкой и пригласить бизнес-партнеров не стыдно. Очень вкусно всегда, выбор напитков хороший. Вчера с друзьями посидели прилично за устрицами, так наши девочки просто в восторге были от ресторана! И от нас ))
Алина 21 августа, 2012 год
Рыбные блюда вкусные, вино тоже понравилось... интерьер сдержанный, местами в меру интересные нюансы, но... когда мы заканчивали ужин про нас совсем забыли! Вроде, с первого взгляда официант показался профи... Но в результате мы прождали, чтобы нам повторно принесли карту вин, так и не дождавшись, что у нас примут заказ на пару коктейлей, решили уйти. Счет-расчет ждали так долго, что настроение... Читать отзыв Рыбные блюда вкусные, вино тоже понравилось... интерьер сдержанный, местами в меру интересные нюансы, но... когда мы заканчивали ужин про нас совсем забыли! Вроде, с первого взгляда официант показался профи... Но в результате мы прождали, чтобы нам повторно принесли карту вин, так и не дождавшись, что у нас примут заказ на пару коктейлей, решили уйти. Счет-расчет ждали так долго, что настроение совсем скатилось...Чаевых мы не оставили - не за что было их оставлять! ВАЖНО: у себя на сайте "Рыбный базар" размещает только положительные отзывы - будьте внимательны...Лучше посетите "Золотой Остап" - там официанты Профессионалы с большой буквы!
Анастасия 13 апреля, 2012 год
Шеф повару ресторана Рвыбный Базар нужно премию какую нибудь дать он толантище!!!!!!!!!!!! Очень люблю его суп с раковыми шейками, муж не любитель рыбы по этому берет стейки доволен как мартовский-кот)))) Все очень вкусно по поводу не дорого ну тут уж все зависит от того какое у кого не дорого, мы можем позволить себе один раз в месяц без угрызения совести... Читать отзыв Шеф повару ресторана Рвыбный Базар нужно премию какую нибудь дать он толантище!!!!!!!!!!!! Очень люблю его суп с раковыми шейками, муж не любитель рыбы по этому берет стейки доволен как мартовский-кот)))) Все очень вкусно по поводу не дорого ну тут уж все зависит от того какое у кого не дорого, мы можем позволить себе один раз в месяц без угрызения совести сходить)
Рыбный базар
Ресторан Рыбный базар в Москве это ресторан у которого есть все составляющие для признания: удачное и запоминающееся название, удобное месторасположение, стильный и лаконичный дизайн, 25 сортов свежей рыбы и вполне гуманные цены. «Рыбный базар» – элегантный ресторан, погруженный в задумчивое романтичное настроение Однако гостей «Рыбного базара» прельщает не только спокойная... подробнее

Рестораны

Гастровилла