Марина Локтева Отзыв написан 1 октября, 2021 год10 просмотров
Это помогалка номер раз в моей мамской жизни . С ребенком постоянно на руках, ручная она у нас, прогулки и укачивания дома только в коляске или же в такой переноске. Она как и слинг с нуля, максимально до 2-х лет. Из плюсов: есть лежачее положение, несколько видов ношения (горизонтальное и вертикальное). Из минусов: лежать в переноске можно только в комбинезоне, так как между ножек есть перемычка. Запеленать ребенка и положить не получится, ведь нужно фиксировать малышку. Babyactive vikont выпускается в нескольких расцветках. Помню еще зеленый и серый цвет. Я взяла универсальный красный. За 2 года рюкзак не износится, поэтому есть вариант оставить его на следующего ребенка.
Это помогалка номер раз в моей мамской жизни - Отзывы о Рюкзак - кенгуру Babyactive Vikont
отзыв