Ирина Отзыв написан 1 сентября, 2021 год5 просмотров
Как у любой матери, у меня сейчас идет активный закуп к школе. Поиск рюкзака с появлением интернета- для меня теперь не в тягость. На вайлбериз заказала 4 разных рюкзака. Цена плюс минус одинаковая, но выбор остановили на рюкзаке фирмы Лайк Ми. Исходила из элементарного: упакован был хорошо, постороннего химозного запаха не было, прошит на совесть, так же отмечу, что лямки прошиты как будто двойной плотной ниткой, лямки регулируются. Рюкзак легкий. Просто меня убивают эти ранцы для школьников, которые весят как мой 9-ти летний ребенок, плюс положи туда учебники и все, спину можно сломать. А этот рюкзак невесомый. Выбор расцветки и рисунков у продавца богатый на самом деле, но я остановилась на этой модели, т.к.основной цвет не маркий, а где белое думаю легко ототру. Размер рюкзака 26 см на 13 см на 40 см, не большой, но очень вместительный. Все необходимое помещается. После заказа посмотрела еще раз на рюкзак, а стоимость уже упала на 300 рублей, обидно. Посмотрим как относится этот "космический рюкзак". Пока могу точно сказать, что покупка удачная. Дочери понравился.
Достоинства:
невесомый, вместительный.
Недостатки:
стоимость снизилась на 300 рублей, после того как заказала.
"космический" рюкзак с единорогами. - Отзывы о Рюкзаки Like.Me
отзыв