Долго искали рюкзак в школу для сына, а оказывается... - Отзывы о Рюкзаки Like.Me

Рюкзаки Like.Me
Отзыв написан 23 июля, 2022 год 3 просмотра
...а оказывается мы просто не там искали. Мамочки, если вы уже сейчас начали затариваться школьными принадлежностями и вещами к 1 сентября, советую не тратить время на походы по магазинам. Мы потеряли несколько дней в поисках, хотя можно было сразу на тот же самый валдбериз зайти. В маркетплейсе мы наткнулись на популярные там рюкзаки бренда Лайк ми. Отзывы у них замечательные, модели рюкзаков современные, с красивым принтом. Сын был в восторге, когда я ему показала их рюкзак в космо-тематике.

Рюкзак действительно оказался качественным и удобным в использовании. У них было несколько линеек, мы взяли лайк ми скул, предназначенную для начальной школы. Особенность ее в наличии ортопедической спинке на рюкзаке. Порадовал вес этой спинки и рюкзака в целом - не больше 500-600 гр. Ребёнок благодаря этому не будет страдать из-за перенапряжения спины, а то представьте, ему учебники нужно носить в школу, а у нас один английский, как мне кажется, килограмма полтора весит, так еще и рюкзак тяжелый. Бедная кроха будет страдать.

Впечатлил космический принт. Даже на стыках швов принт космонавтов, планет и космокораблей выглядит красиво. Рисунок детализированный, хорошо проработанный. Смотришь на рюкзак и понимаешь за что люди такие хорошие отзывы оставляли. Я полностью к ним присоединяюсь, внешний вид рюкзаков бренда - просто супер!

К качеству рюкзака тоже нет претензий: мне нужна была модель прочная и из плотного материала. Я ее и получила. При прикосновении материал внешний рюкзака напоминает шелк, гладкий на ощупь. Боялась, что появляться будут затяжки или царапины, но вроде как нормально носится. Сын не устоял и выпросил поносить рюкзак этот летом. Ну и как я могла ему отказать?))

Достоинства:
  1. качественный материал использует производитель, рисунок насыщенный, компактный, но при этом вместительный
Недостатки:
  1. чего-то прям супер плохого не нашла, нам нравится

Рюкзаки Like.Me