Валерия Отзыв написан 27 июля, 2022 год5 просмотров
На прошлое 1 сентября заказывали рюкзак лайк ми на валдбериз, цена кусается, почти 3 000. Может быть для большого города это нормальная стоимость, но для регионов и маленьких городов - дороговато. У нас в магазинчиках можно найти на 1 000-1 500, но вот качество - это уже другой вопрос. Там такие рюкзаки, будто их шили в каком-то подвале без света: швы неровные, иногда даже затяжки бывают, ну и носятся такие рюкзаки мало. По своему опыту скажу, не больше 3-4 месяцев, потом снова покупаешь новый или бесконечное количество раз ремонтируешь старый. То на то и выходит. Мы один раз потратились на рюкзак лайк ми и забыли про проблемы с ним.
Носит дочка рюкзак с волшебными единорогами почти год, за это время что только не происходила с рюкзаком: - на нем катались с горки; - он побывал в луже и даже в грязи; - выдержал ежедневное использование: в школу, в художку, на прогулки с друзьями. Лямки целые, внешний вид никак не пострадал, только дочка попросила на кармашек специальную наклейку пришить.
К бренду присмотреться реально советую, потому что: 1) ребята-производители на первое место ставят качество товара. Вон у нашей модели с единорогами больше 3 000 отзывов на валдберизе и рейтинг почти 5 звезд, а это что-то да значит. По рюкзаку видно, что это не серийное производство, где брак ни брак, все пихают на продажу. У лайк ми используется плотный полиэстер со специальным покрытием для отталкивания воды. Я оценила это новшество, когда дочка принесла рюкзак, который побывал в луже. Пятно мокрое подсохло и грязь с песком я уже просто влажной тряпкой обтерла. 2) ровные швы, есть дополнительные безопасные швы на места, которые чаще всего рвутся. То есть производитель проработал всю нашу боль, мамочки. За год ни разу не отдавала на ремонт рюкзак, он выдержал все испытания моим неугомонным ребенком. 3) красивый внешний вид: есть модельки у лайк ми для девочек и мальчиков, выбрать есть из чего. Все принты яркие, необычные и запоминающиеся.
За такое хорошее качество не жалко отдать эти дурацкие 3 000!
Рюкзак с волшебными единорогами: протаскали целый год и решили поделиться отзывом на лайк ми - Отзывы о Рюкзаки Like.Me
- на нем катались с горки;
- он побывал в луже и даже в грязи;
К бренду присмотреться реально советую, потому что:
За такое хорошее качество не жалко отдать эти дурацкие 3 000!
отзыв