Лидия Отзыв написан 26 ноября, 2022 год17 просмотров
Всем большой и пламенный приветик!! Я веду активный и даже очень образ жизни. И ко всему прочему у меня и работа разъездного характере, то есть мне нужен был самый вместительный рюкзак, но при этом чтобы он был и в пир и в мир так сказать. Вместительность была самым важным фактором, поскольку уже порой у меня не умещались мои рабочие доки и порой не хватало места для обычного важного, типа бутылки воды. А еще ноутбук и элементарно косметика) Нашла на ВБ прикольные рюкзаки от Лайк Ми, приглянулись они мне изначально своим ассортиментом, а потом уже прочитав характеристики, я поняла что это то, что мне надо. Они хоть и позиционируются в большей степени как рюкзаки для школьников, но поверьте мне, они отлично подходят и для меня, 24х летней девушки, которая носит его повседневно. Я выбрала себе из всех вариантов расцветок черный рюкзак с вишнями. Смотрится круто, не могу сказать что по-детски, просто веселый рюкзак. Теперь про сам рюкзак: Во-первых- рюкзак легко вмещает ноут, документы, есть карман для воды и даже для зонта и также карабин для ключей, это оказалось оооочень удобно, прицепил и не надо искать сто лет ключи в рюкзаке. Только важно чтобы карабин был надежным) Во-вторых- За все лето, что я носила рюкзак цвет не выцвел, черный такой же насыщенный, а вишни все таки же красные) И это с учетом того, что я его стирала пару раз! Стирается он легко и просто, в стиралке на 30 градусов и все) Внутренняя ткань надежная и крепкая, не порвалась и она еще легко оттирается влажной салфеткой. У меня открылся каким-то образом тональник и уделал весь рюкзак внутри, оттерла без проблем. В-третьих- я с этим рюкзаком ходила в поход. И у меня ни капельки не заболела спина, потому что у рюкзака специальные регулируемые плечики, под себя подстраиваешь и он плотно прилегает к спине, сама спинка плотная и дышит. Я лично считаю, что такой рюкзак реально отлично подойдет школьницам, поскольку удобный и не будет доставлять дискомфорт. А тот факт, что он легкий, так это тоже важно. Я набиваю рюкзак до отвала, правда, и за все это время, что я его ношу плечики на месте и даже намека на то, что они хотят оторваться нету. Я в дождь не переживаю, что рюкзак намокнет, потому что у него водоотталкивающий материал, который само собой не промокает. Как по мне, за такую цену, я отхватила просто шикарный рюкзак. Закрывает все мои потребности и при этом радует меня своим дизайном. Универсальные рюкзаки и для школьников, и для подростков и для взрослых, которые ценят стиль, удобство и качество. Довольны останутся все, это я точно говорю))
Достоинства:
не выцветает цвет, качество материалов, стоимость, дизайн
отхватила просто шикарный рюкзак! Закрыл все потребности, радует своем стилем и качеством. - Отзывы о Рюкзаки Like.Me
Теперь про сам рюкзак:
отзыв