Галина Отзыв написан 27 января, 2023 год6 просмотров
Приветствую всех. Ну что могу сказать, оказалось, что цена не всегда равна качеству. История наша такова. Мы летом еще купили рюкзак в школу, который стоил приличных денег, и он не пережил срока до первых каникул, оторвались ручки вхлам. Бюджет уже не предполагал солидных трат, поэтому пошли по маркетплейсам искать вариант. Нашли очень интересный рюкзак лайк ми с лисичками. Такой он прикольный и веселый, купили сразу же. Рюкзак доставили быстро, хорошо упакованным, посторонних запахов не было, все замочки были в бумажках, то есть видно, что рюкзаком никто не пользовался до нас. Внешне он от фото не отличается, какой же прикольный, лисички на месте) Разумеется, я как мама смотрела не только на красоту, мне было важно, чтобы рюкзак был для ребенка удобным. Примерили, плечики подрегулировали, сел как влитой. Плотно прилегает к спине, плечики широкие, за счет чего нагрузка распределяется равномерно и спина и плечи у ребенка не устают. Место для учебников достаточно, все отделения на молнии, всего 3 основных отделения, кармашки для бутылочки с водой, отдел для канцелярии. Жаль, что сразу в комплекте нет пенала, мы его отдельно докупили. В общем нормальный вместительный рюкзак, не тяжелый. Первые 2 месяца он пережил, уверена что и до конца года дослужит точно. Рюкзак успел полежать в луже, в снегу, в грязи. Хвала создателям этого рюкзака, которые предусмотрели такое отношение со стороны детей и сделали материал влагостойким. Литература не пострадала) Мы остались довольны покупкой, дочка с точки зрения того, что у нее прикольный и привлекающий внимание рюкзак, а я как родитель довольна что рюкзак спине ребенка не вредит, что он достаточно хорошего качества и его можно легко стирать в стиральной машинке.
Достоинства:
доставка быстрая, без запахов, очень хорошего качества, бюджетный по цене, влагостойкий.
Недостатки:
в комлекте нет пенала, пришлось докупать отдельно.
Выручил рюкзак в середине учебного года: когда не дорогое, но по качеству выигрывает у дорогого - Отзывы о Рюкзаки Like.Me
отзыв