Приветик! По себе знаю, как тяжело бывает найти нормальный рюкзак в небанальной расцветке. Особенно когда дочери у тебя те еще модницы и каждая просит разный портфель. Но наши постоянные поиски закончились на Лайк Ми - эти рюкзаки своими яркими принтами зацепили сразу.
Сначала обновили рюкзак старшей, она в пятый класс как раз перешла и сразу как единорогов увидела начала их выпрашивать. Уж не знаю чем они ее так зацепили, но как по мне рюкзачок прикольный. Небанальный синий цвет, красивый рисунок единорогов и всяких планет. В наличии его получилось поймать не сразу, на ВБ все раскупили. Выловила в итоге примерно за 2 с половиной тысячи, счастью дочери не было предела, ну и я рада, что не сильно дорого вышло.
Привезли быстро, ну и дочь сразу после распаковки начала пищать, мол именно такой и хотела. Портфель красивый, с четким и аккуратным рисунком. Я еще удивилась, что он прям легонький - когда пустой еле ощущается вес, поэтому для нашей худышки идеально чтоб тяжёлое не таскала. Мы еще сразу лямки отрегулировали, вообще как влитой сел, они анатомические, поэтому не давят на плечи и не сильно нагружают спину. И сама спинка из специальной пены. При этом хоть он и легкий и небольшой (визуально), внутри помещается будь здоров принадлежностей. Девочки ж они такие, помимо учебы надо еще всякие блокнотики, стикеры и прочие приколюхи с собой носить. Так что количество карманов и всякие органайзеры и отсеки мою коробочницу очень порадовали. Особенно отдельный карман для ноутбука вообще кайфовый - она с собой бывает берет планшет или скетчбук, так хоть и не помнется ничего и не повредится. Портфель она берет с собой и в школу, и на прогулки, и в поездки. Выглядит стильно, намного дороже своей цены как мне кажется. Со временем принт остался таким же ярким, ничего не оторвалось и не растянулось. Носим его год уже, даже стирать пока не приходилось. Доча аккуратная, даже если запачкает просто губкой влажной вытрем и все, да и ткань в целом не так пачкается. Правда дочь теперь выпрашивает еще и пенал в этим принтом, но надо признаться выглядит он круто. Посмотрю потом может закажем тоже.
Подытоживая, портфель замечательный, реально качественный и точно заслуживает внимания. Модницам точно его нало, главное потом будьте готовы, что выбирать "тот самый принт" придется долго, уж больно их много😉
Достоинства:
легкий, много места, есть отсеки и органайзеры, много принтов
Качественный рюкзак с небанальным принтом - Отзывы о Рюкзаки Like.Me
отзыв