Алена Крутова Отзыв написан 27 августа, 2023 год7 просмотров
Не могу себе отказать! Уж очень хочу поделиться удачным приобретением прекрасного рюкзака для дочурки! Это что-то, особенно картинки. Тут тебе и фламинго и кактусы и цветочки, чего только нет. Из-за одного дизайна только можно влюбиться, не говоря уже про остальные плюсы. Рюкзак даже старшему сыну понравился, но ходить он с ним не стал бы, потому что “девчячий”. Откровенно говоря да, под унисекс его сложно отнести. Рюкзачок Лайк Ми, название модельки School Fashion. Вдруг кто будет именно его искать. Мы его заказывали, заблаговременно, еще с середины августа. Давненько не помню, кстати, чтобы вещь с маркетов мне так пришлось по душе. Обычно всегда ожидаешь какой-нибудь подвох при заказе, что вещица с картинки будет совсем иной, или размер, - тут же практически все идеально. Даже не знаю, на какие минусы уделить внимание. Из того, что понравилось помимо дизайна: вместимость и эргономичность расположения разделов внутри, ортопедическая спинка (даже специально прочитала про материал EVA, потому как раньше слышала, но внимание никогда не уделяла) и как сделаны все молнии, застежки у всех отделений. Видно, что фабричное качество продукции, даже по строчкам в усиленных местах и по качеству пластика на защелкивающихся механизмах. Доходит уже до того, что дочурка просто на улицу просит его надеть, лишь бы он только всегда был за спиной. И игрушек туда залезет предостаточно, если такой целью задаться. Кстати, относительно самого бренда “Like Me”. У них есть сайт, на котором предоставлена информация по двухлетней гарантии на все изделия. Это тоже отчасти показатель качества, потому как просто так никто не будет давать гарантии на вещь, тем более детскую. Так что всё, на 1ое сентября мы пойдем самые красивые и самые нарядные, с красивучим портфелем за спиной! И пусть нам завидуют все первоклашки! Но что-то мне подсказывает, мы будем с таким современным рюкзачком не одни.
Достоинства:
дизайн, размер, эргономичные разделы внутри, качество платки/механизма
Недостатки:
на данный момент их нет, и надеюсь, что не будет в дальнейшем
сама бы с радостью с таким ходила - Отзывы о Рюкзаки Like.Me
отзыв