Очень удобный и практичный пенал - Отзывы о Рюкзаки Like.Me

Рюкзаки Like.Me
Отзыв написан 27 ноября, 2023 год 18 просмотров
Всем привет. У меня сегодня обзор на пенал школьный Лайк ми. С брендом этим знакома по портфелям школьным, очень классные кстати портфели, но сейчас не об этом.
Дочке покупала портфель с единорогом и аналогичный купили мешок для сменки и пенал. Вот на пенале чуть подробнее остановлюсь. Пенал сам по себе небольшой, но на удивление достаточно вместительный. Если честно, сначала мне эта модель не очень понравилась, но на практике могу сказать, что ребёнку в третьем классе прямо идеал. Там одно основное отделение на змейке, открываешь и там довольно глубокое отделение, куда можно положить всё что нужно - ножницы, карандаши, фломастеры и тд. Плюс 5 резиночек, где можно разложить то, чем пользуешься чаще всего - ручки, обычный карандаш к примеру. И одно отделение ещё на молнии с сеточкой. Туда можно всякую мелочёвку - ластики, бумажки, записочки. Когда просят в школе принести деньги на питание, либо ещё куда-то, вот я их туда кладу. Бумажки и мелочь и не боюсь, что она что-то растеряет. А то в прошлом пенале положить было некуда, просто открывала она и всё разлеталось. А здесь денежки надёжно хранятся. Или стёрки, точилки, другие мелкие предметы тоже можно класть туда. Пенал сделан точь-в-точь в таком же принте как мешок и портфель. Поэтому смотрится прямо здорово всё вместе.
Ткань такая шершавая, влагоотталкивающая думаю. Прошито всё качественно и аккуратно. Посмотрим, как будет носиться. Но мне кажется, что такой пенал прослужит долго, потому что там особо-то ломаться и портиться нечему. Ну и судя по потрфелю, с качеством у бренда все ок.
Змейка хорошо сделана, ездит туда-сюда без проблем, очень мягко, ничего в ней не заедает, ни подкладка, ничего другого. И этот пенал, он как бы не на каркасе, а довольно-таки мягкий, хоть и держит форму. Поэтому если нужно его запихнуть куда-нибудь, где ограниченное пространство, то вполне можно. Он не сомнётся и нормально всё залезет. Ну это когда совсем забитый портфель. Была бы ребёнком, наверное такой бы себе тоже выбрала, потому что здесь присутствуют и элементы такого хаоса, где одно общее отделение и прикольно можно порыться руками там пошабуршать, поискать нужный фломастер или карандаш. И плюс ещё отдельная резиночка, где-то сразу быстро можешь взять ручку, которая тебе нужна, опять-таки не роясь в этом во всём. Короче универсальная такая модель. И расцветки есть на сайте разные и для мальчиков, и для девочек.

Достоинства:
  1. удобный внутри, змейка хорошая, прошит качественно
Недостатки:
  1. не нашла

Рюкзаки Like.Me