Уже наверное можно писать отзыв, всё-таки с 1 сентября прошло достаточно времени, чтобы оценить покупку и качество. Отзыв мой будет сегодня о рюкзаке от бренда like me. Расцветка у нас космос, в розовом таком стиле. Максимально девчачий рюкзак, очень красиво смотрится расцветка. Не знаю, фотография передаёт или нет, но наверное всё-таки не совсем, потому что вживую он ещё ярче и красивее, чем на фотографии. Дочка не отличается у меня особо аккуратностью, в рюкзак всё засовывает абы как, и в прошлом году у нас к этому времени уже была порвана подкладка внутри. За счёт того, что острые уголки папок, в которые мы кладём разные доклады, листочки А4 когда нужно взять с собой и т.д, очень рвут достаточно тонкие подклады. С этим рюкзаком такой истории не было, всё нормально. Прошит он везде качественно, не только подклад, но и снаружи все шовчики аккуратные. Спинка ортопедическая, хорошая поддержка, плотная, при этом она вентилируемая, спина не потеет. Хорошие лямки анатомической формы, нигде ничего не натирает. Делений достаточно тоже, чтобы всё разложить аккуратно. Очень довольна рюкзаком, и рада, что он и красивый, и при этом качественно сделан.
Достоинства:
красивый дизайн, качественно прошит и внутри и снаружи, ортопедическая вентилируемая спинка
Отличный рюкзак, и красивый, и качественно сделан - Отзывы о Рюкзаки Like.Me
отзыв