Подарила такой портфель фанату гоночных машинок - Отзывы о Рюкзаки Like.Me

Рюкзаки Like.Me
Отзыв написан 26 декабря, 2023 год 4 просмотра
Купила для сына такой рюкзак, точнее подарила на день рождения. Он у меня фанат гоночных машинок. Когда на ВБ увидела этот рюкзак, подумала, что ну точно он будет в восторге. И приятным бонусом стало то, что рюкзак реально качественный, а не просто красиво сделан. Хотя надо отдать должное, что принты здесь хорошо нанесён, причём картинки машинок даже на лямках есть. У рюкзака плотная ткань, она как бы чуть-чуть шуршащая. Порадовал размер рюкзака, в принципе, вместительный. Можно даже в школу носить, все учебники и канцелярия влезают. Но при этом он не слишком большой, не болтается на попе у ребёнка. Отделение одно большое, туда всё можно положить, даже ноутбук. Внутри ещё маленькое отделение на змейке, туда например деньги можно убрать. А ещё есть боковой карман под бутылку или зонтик, и отдельный на змейке, мелочь, мелкие вещи всякие можно туда класть. Ну что-то небольшое. Лямки естественно по длине регулируются ниже или выше. Пластиковые эти штучки, которыми всё регулируется, прочные, не хлипкие. Змейки мне тоже понравились, хорошо ездят. И скрыты под тканью, дополнительная защита во время дождя, мокрого снега содержимое точно не намокнет. Бегунки хорошие, не железные и не пластиковые, а как бы на верёвочках прорезиненные штучки такие. Ну я думаю вы поняли. Мне кажется это даже надёжнее, чем те же железные. Есть штучка, куда можно брелок подвесить. Спинка хорошая, плотная довольно-таки, нагрузка распределяется нормально ещё и за счёт анатомической формы лямок. Они как бы изогнутые.
В общем портфель в носке комфортный. Я сама пробовала, нагрузила его и одела, нормально, нигде ничего не жмёт, не давит, не тянет. С подарком я угадала, ребёнок реально очень доволен. Вообще покупался портфель как обычный, куда-нибудь поехать, взять с собой в нём вещи. Но он его даже в школу таскает теперь. Вот подумываю, наверное, придётся ещё один такой покупать, чтобы был не для школы. Я посмотрела, у этого производителя на ВБ много представлено портфелей, не только с машинками, но и разные другие принты, в том числе и девчачьих огромное количество. Ещё есть школьные с ортопедической спинкой для начальных классов. Я думаю такие портфели для детей просто вау, потому что они яркие и красивые. Рюкзаки Like.Me - Подарила такой портфель фанату гоночных машинок Рюкзаки Like.Me - Подарила такой портфель фанату гоночных машинок Рюкзаки Like.Me - Подарила такой портфель фанату гоночных машинок

Достоинства:
  1. качество и внешний вид, подробнее всё написала в отзыве
Недостатки:
  1. таких нет

Рюкзаки Like.Me