Садко Служба Быта отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
97 отзывов / 7181 просмотр

Все здорово

Сашка Чугайнова 15 января, 2024 год
Со службой быта мы еще год назад заключили договорчик по обслуживанию офиса, действительно мастера на все руки, и по сантехники и по электрике и компьютерры делают вообще все в одном месте.

Не заменимая компания для одинокой девушки

Зеноида 13 января, 2024 год
Служба-быта меня радует своим профессионализмом, к ним обращаюсь уже давно все началось год назад когда я заехала в новую квартиру. Тогда было работы полно и по сборке мебели и шкафы повешать и так что та прикрутить и с тех пор с ними и работаю и довольна как они выполняют свою работу.

Ответственно работают

Василина 10 января, 2024 год
Обращалась дважды, правда по мелочи, но все равно сработали отлично, так вызывала повешать шкафчики и так заменить смесители.. Услуга была оказана в полном объеме.

Заменили проводку и сделали ремонт в однушке

Светлана Жукова 14 декабря, 2023 год
Служба Садко все сделали идеально, а главное оперативно. Был проведен косметический ремонт с заменой проводки и я осталась вполне довольна проделанной работой, все так аккуратно сделали просто слов нет дда зарекомендовали себя положительно.

Всегда услуги выполняют в полном объеме

Дарья Жумова 11 декабря, 2023 год
Начала пользоваться услугами Садко год назад по рекомендации знакомых и не сколько не жалею об этом. Отличный помощник в доме по бытовым услугам, делают практически все от ремонта бытовой техники до просто что нибудь прикрутить.

Работают на 5 баллов

Юлия Максимова 8 декабря, 2023 год
Услугами компании Садко я пользуюсь давно если не соврать то года 2 это точно. Обращаюсь с разными бытовыми проблемами, и по электрике и сантехнике и.т.д. ребята приезжают быстро без лишних вопросов все делают и делают на совесть, хорошая служба быта.

Ценят клиентов

Анастасия 6 декабря, 2023 год
В целом мне компания садко по душе, приезжают быстро в течение часа по разным проблемам и электрика и сантехника и так что та повесить прикрутить и цены радуют, то что нужно для одинокой девушке.

Обслуживание на высоте

Лика Богова 22 ноября, 2023 год
Можно сказать, что услугами Садко я пользуюсь часто раза 2-3 в месяц точно, очень радует тот факт что мастера хоть и разные но приезжают быстро по первому звонку через час примерно уже у меня.

Хороший сервис быта

Пенелопа Круз 18 ноября, 2023 год
Сервис не плохой предоставляют услуги практически любой специфики, начиная элементарно от мастера на час заканчивая ремонтами квартир все в одном месте, пользуюсь иногда.

Широкий спектр услуг

Ольга Щукина 10 ноября, 2023 год
Пользуюсь услугами компании Садко давно я как одинокая вот и приходится вызывать мастера на час, что та подкрутить что та повешать и.т.д. Мастера приятные, общительные всегда работу выполняют.

Все супер прошло

Милана Кличко 8 ноября, 2023 год
Одни негативные отзывы, но лично я обращалась несколько раз с различными проблемами, начиная от электрики заканчивая ремонтом бытовой техники. И всегда работа была выполнена в полном объеме не разу не подводили да и цены нормальные.

Я доволен

Влад 12 июля, 2018 год
Ремонтировал планшет Самсунг. Остался очень доволен выполненной работой, вышло совсем недорого.

Хорошее качество обслуживания

Жанна 22 мая, 2018 год
Купила два больших зеркала,нужно было их повесить в коридоре, поэтому вызвала мастера из данной фирмы, аккуратный молодой человек быстро мне повесил зеркала, получилось совсем не дорого.

хорошая фирма

Алексей Гура 24 апреля, 2018 год
В фирме Садко заказывали ремонт двухкомнатной квартиры, всем остались очень довольны. Рабочие все сделали качественно и аккуратно, в оговоренный срок. Цены очень лояльные,

Хорошие мастера

Павел 4 апреля, 2018 год
Вызывал мастера для установки бойлера. Претензий к работе не имею, все сделано отлично!

Отличная работа

Артур 27 февраля, 2018 год
Заказывал в этой фирмы ремонт родительской квартиры. Все сделали очень качественно, именно так, как хотели родители. Управились даже чуть раньше срока.

Все хоршо

Марина 5 февраля, 2018 год
Вызывала мастера для установки стиральной машинки. Подключил ее быстро. Совсем недорого вышло.

Осталась Довольна

Анна Свелина 24 января, 2018 год
Вызывала электрика из службы Садко, его работой осталась полностью довольна. Спасибо!

Отличное качество обслуживания

Карина 14 декабря, 2017 год
В службе Садко Служба быта пользовалась услугами мастера по настройке компьютера, устанавливал мне программы. Мне все понравилось.

Довольна!

Ольга 22 ноября, 2017 год
Меняли линолеум в коридоре. Хорошо все сделали, недорого.

Отличная организация

Виталик 29 октября, 2017 год
Вызывал мастера для ремонта проводки. Очень профессиональный электрик, сделал все просто отлично!

Фирма понравилась

Анна Погорельцева 13 октября, 2017 год
Была проблема со стиральной машинкой, очень шумела. Мастер быстро ее привел в порядок. Хорошая фирма.

Хороший мастер

Елизавета 28 августа, 2017 год
Вызывала мастера для ремонта стиральной машины, поломку устранил быстро, дал полезные рекомендации по поводу использования машинки. Очень приятный мастер.

Хороший мастер

Алёнка Цисельская 9 августа, 2017 год
Мастер из Садко ремонтировал нам стиральную машину, приятно порадовало, что приехал в день заказа, буквально через час после вызова. С собой привез запчасть, которую нужно было заменить.Выписал гарантию на ремонт. Сейчас стиральнаямашинка работает отлично.

Супер

Татьяна 22 июля, 2017 год
Вызывала мастера для навески полок и зеркала. Приятный молодой человек быстро выполнил работу. Сделал все очень аккуратно и красиво!

Всем довольны

Олег 10 июля, 2017 год
Заказывали укладку ламината в гостиной и пробки в детской. Работа была выполнена отлично.

Отличные мастера!

Роман Кочилин 1 июня, 2017 год
Купили новую люстру в гостиную и светильники в коридор. У меня, к сожалению, " руки не изтого места", поэтому предпочел обратиться к профессионалам. Все сделали отлично!

быстро

Maria Gvozdeva 28 апреля, 2017 год
Хочу поделиться положительным опытом обращения в компанию Садко Служба быта. Они нас просто спасли. Мы с мужем собрались в долгожданный отпуск, а ребенка оставляли с моей мамой. И вот за день до отъезда, у нас сломался холодильник. Мы были в ужасе. Новый покупать средств нет, а как мама сама справиться с ремонтом, не понятно, пожилой человек, да еще из другого... Читать отзыв Хочу поделиться положительным опытом обращения в компанию Садко Служба быта. Они нас просто спасли. Мы с мужем собрались в долгожданный отпуск, а ребенка оставляли с моей мамой. И вот за день до отъезда, у нас сломался холодильник. Мы были в ужасе. Новый покупать средств нет, а как мама сама справиться с ремонтом, не понятно, пожилой человек, да еще из другого города. Ни на что не надеясь позвонили в Службу Садко. Попросили срочный выезд. Мастер был у нас уже через 40 минут. Приехал с кучей инструментов и запчастей. Оказалось, у нас что-то перегорело, нужно заменить. Достаточно быстро произвел ремонт. И вышло совсем не дорого. В общем улетели отдыхать мы со спокойной душой!

Молодцы

Alexsander Marner 30 марта, 2017 год
Мой смартфон решил, что он больше не хочет работать. Выключился и не включался несмотря на полную зарядку и перезагрузку. Так как гарантийный срок уже давно прошел, а покупку нового телефона я не планировал. Решил обратиться в Садко Служба быта. После осмотра мне вынесли вердикт, что проблема в аккумуляторе, необходима его замена, озвучили стоимость. Цена меня вполне устроило. Сейчас мой смартфончик... Читать отзыв Мой смартфон решил, что он больше не хочет работать. Выключился и не включался несмотря на полную зарядку и перезагрузку. Так как гарантийный срок уже давно прошел, а покупку нового телефона я не планировал. Решил обратиться в Садко Служба быта. После осмотра мне вынесли вердикт, что проблема в аккумуляторе, необходима его замена, озвучили стоимость. Цена меня вполне устроило. Сейчас мой смартфончик работает как новый. Грамотный ремонт за адекватные деньги!

Бытовые услуги

candy-helper.com