Частный инвестор Саферьянц Виктор Викторович отзывы

Отзывы и мнения
1 отзыв / 74 просмотра

Обман населения

Морозов Сергей Викторович 31 декабря, 2024 год
Отправил документ, меня проверили и назначили встречу на 30.12.2024. Деньги были нужны очень срочно и потому я не задумывался что это какой то развод или обман. Перед назначенной датой пытался созвонится о подтверждении даты и времени, но телефон был выключен. Приехал в Екатеринбург в Ельцин центр, как и было назначено, но на звонки так ни кто не ответил. Вообщем... Читать отзыв Отправил документ, меня проверили и назначили встречу на 30.12.2024. Деньги были нужны очень срочно и потому я не задумывался что это какой то развод или обман. Перед назначенной датой пытался созвонится о подтверждении даты и времени, но телефон был выключен. Приехал в Екатеринбург в Ельцин центр, как и было назначено, но на звонки так ни кто не ответил. Вообщем денег так не получил, а только потратил время и деньги. Это хорошо что билет брал в октябре сразу и на обратную дорогу. 10 часов ожидания и поехал назад в Омск с опустошением в душе и чувством обманутого человека. Возможно кому то действительно он помог, но я склоняюсь к выводу, что все отзывы купленные и это просто лохотрон, для тех кто находится в сложной ситуации и отчаялся что кто может помочь.
Достоинства:
  1. Для мня не было ничего положительного
Недостатки:
  1. 1. Встреча не произошла
  2. 2 телефон выключен
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва