Салон красоты Фрезия отзывы

Санкт-Петербург, Ленинский пр. Д 82, корп. 1
Отзывы покупателей и клиентов
Elena Miller 3 октября, 2014 год
Перед свадьбой решила немного откорректировать фигуру и уменьшить проявления целлюлита. Записалась в салон красоты Фрезия что находиться на Ленинском проспекте. Елена Налимова, работник салона посоветовала обёртывание и антицеллюлитный массаж. Процедуры очень даже приятные и без болей. Кожу перед обёртыванием подготавливали, делали скраб, а после наносили разные крема. После нескольких процедур я увидела что кожа стала более упругой и апельсиновая корка... Читать отзыв Перед свадьбой решила немного откорректировать фигуру и уменьшить проявления целлюлита. Записалась в салон красоты Фрезия что находиться на Ленинском проспекте. Елена Налимова, работник салона посоветовала обёртывание и антицеллюлитный массаж. Процедуры очень даже приятные и без болей. Кожу перед обёртыванием подготавливали, делали скраб, а после наносили разные крема. После нескольких процедур я увидела что кожа стала более упругой и апельсиновая корка менее заметной. Я осталась довольной.
Татьяна 29 сентября, 2014 год
По совету подруги решила сходить в салон красоты и сделать лечебный массаж. Попала к настоящему мастеру.Она не только блестяще выполнила работу, но и была очень вежлива и культурна,настоящий проффесианал своего дела Я очень довольнаПо совету подруги решила сходить в салон красоты и сделать лечебный массаж. Попала к настоящему мастеру.Она не только блестяще выполнила работу, но и была очень вежлива и... Читать отзыв По совету подруги решила сходить в салон красоты и сделать лечебный массаж. Попала к настоящему мастеру.Она не только блестяще выполнила работу, но и была очень вежлива и культурна,настоящий проффесианал своего дела Я очень довольнаПо совету подруги решила сходить в салон красоты и сделать лечебный массаж. Попала к настоящему мастеру.Она не только блестяще выполнила работу, но и была очень вежлива и культурна,настоящий проффесианал своего дела Я очень довольна
Екатерина Чайка 7 сентября, 2014 год
Салон красоты "Фрезия" на Ленинском проспекте мой любимый салон. Я их постоянный клиент. Пользуюсь услугами косметолога и парикмахера. Вчера попробовала новый аппарат LUMENIS M22 , появился у них недавно. Предназначен аппарат для фотоомоложения и фотоэпиляции. Мне понравилось. Результат на лице понравился уже после первой процедуры. Пойду еще.
Екатерина 6 сентября, 2014 год
Прошла 6 процедур аппаратной коррекции фигуры в салоне "Фрезия" на Ленинском проспекте. Девчата это сказка. Мало того что я балдею в процессе процедуры, так она уже приносить результаты. Особое спасибо Ирине за эти процедуры. Я обязательно зайду ещё.
Lyudmila Naumova 4 сентября, 2014 год
Сделала тут для свадьбы Окрашивание GOLDWELL . Получилось очень стильно и красиво , с хорошим качеством и цветом. И цены довольны привлекательные. Спасибо мастеру Анне! Очень доброжелательная и общительная девушка! Очень понравилось. Всем рекомендую, не пожалеете.
Kristina Gavrilova 2 сентября, 2014 год
Мне очень нравится посещать салон красоты "Фрезия" на Ленинском проспекте. Хожу сюда на процедуры по ухожу за лицом. Делаю себе здесь RF-лифтинг после него кожа становится подтянутой и упругой, ну и на массаж лица, который так же помогает привести кожу лица в порядок. Конечно же отдельно спасибо доктору- косметологу Светлане Михайловне,за её высокий профессионализм.
кристи 1 сентября, 2014 год
Попробовала впервые аппаратный педикюр, хорошая процедура. Давно мучилась с вросшим ногтем. Уже после первой процедуры был заметен хороший результат. Педикюр делала в салоне Фрезия у мастера Маргариты. Очень довольна. Буду их постоянным клиентом.
Калачева Мария 13 августа, 2014 год
Два раза делала аппаратный педикюр в дорогом салоне красоты, ездила аж в центр города. Результат был неплохой, но ощущения не совсем настолько приятные, как я ожидала. Недавно обнаружила, что недалеко от моего дома на Ленинском проспекте есть салон красоты "Фрезия", зашла к ним и оказалось, что салон очень высокого уровня. Все необходимые услуги, качественное оборудование и косметика, приятные и опытные... Читать отзыв Два раза делала аппаратный педикюр в дорогом салоне красоты, ездила аж в центр города. Результат был неплохой, но ощущения не совсем настолько приятные, как я ожидала. Недавно обнаружила, что недалеко от моего дома на Ленинском проспекте есть салон красоты "Фрезия", зашла к ним и оказалось, что салон очень высокого уровня. Все необходимые услуги, качественное оборудование и косметика, приятные и опытные мастера. Записалась к ним на аппаратный педикюр, и о чудо! Педикюр оказался очень приятным по сравнению с прошлым опытом, без всякого дискомфорта. Чудесный мастер Светлана объяснила, что у меня довольно тонкая кожа, и значит в том салоне мне просто подобрали грубую насадку! После педикюра ножки выглядят буквально как у младенца - розовые пяточки и идеально ровные ноготки :) Огромное спасибо Светлане - я теперь от вас никуда!!! :)
Спасибо салону "Фрезия". С помощью их услуг и прекрасных мастеров, я могу всегда хорошо и ухоженно выглядеть. Работают на радость своим клиентам. Делаю себе чистку лица и уход программы по лицу. Довольна результатом, кожа чистая и подтянутая. Особо благодарна мастеру Светлане.
Твоя Совесть 8 июля, 2014 год
Вообще, я не любитель ходить по салонам красоты, красить волосы или делать мелирование, но подруга попросила сходить с ней. Мы пошли в салон-красоты "Фрезию", там парикмахер Екатерина сделала ей отличную стрижку, покрасила волосы, очень красиво! Цвет такой насыщенный получился. Я не узнала подругу. На днях сама решила сходить в этот салон и покрасить волосы, очень понравилась мне работа Екатерины!
Алиса 4 июля, 2014 год
Не буду скрывать в салоне Фрезия мне очень понравилось, очень чистый и ухоженный салон с приятным дизайном, милый администратор и опытный мастер Татьяна, сделали этот вечер не забываемым.
Лиза Калашникова 3 июля, 2014 год
Большая благодарность салону красоты Фрезия!) Подобраны хорошие мастера, приветливо принимают и чувствуется мастерство ваших работников! Была в салоне маникюрном и косметологическом - всё сделали на ура, не добавить, не прибавить) Большое мерси!) Придем еще раз!
Наталья 3 июля, 2014 год
В салоне красоты "Фрезия" на Ленинском проспекте мне нравиться посещать косметические процедуры, мне там очень комфортно и работают хорошие мастера. Делаю процедуры по уходу за лицом - чистку лица и инъекции мезо. Мезотерапия убрала мелки морщинки, лицо ухоженное и здоровое. Я могу всегда быть красивой и молодой посещая салон.
Ольга Родионова 2 июля, 2014 год
Очень хороший салон,обращаюсь только сюда,уже с девочками на "ты")Особенно мне нравится мастер Светлана,записываюсь всё время к ней на маникюр,работу делает качественно,может один или два раза всего порезала пальчик мне,а так всегда всё проходит хорошо,и как человек она очень хорошая!Рекомендую,девочки)
2 согласны
Очень мне нравится этот салон,записываюсь всегда к Светлане на маникюр,сейчас скажу почему.В самом салоне очень качественные лаки,у меня маникюр держится недели 2,а иногда и больше,а такое бывает редко(девочки поймут,о чем я),а Светлана мне нравится как мастер-она всегда бережно относится к пальчикам,и как женщина-всегда есть общие темы для разговоров,т.к.я частый посетитель.Так что советую всем делать тут маникюр!)
Алина 30 июня, 2014 год
В салонах красоты бываю частенько, но в последнее время зачастила в салон "Фрезия" на Ленинском проспекте. Очень благодарна мастеру Татьяне. Работает на одном дыхании. Нравится как у нее выходит ловко делать маникюр. Индивидуальный подход у нее к каждому клиенту!
Илона 30 июня, 2014 год
Именно в этом салоне работает замечательный мастер — Татьяна . Я всегда очень довольна ее работой, делает все качественно и профессионально, как не приду всегда появляется что то новое! Но даже если попадаю не в ее смену, без всякого сомнения сажусь в кресло к Тане -) и уверена, что результат будет блестящим! Мои подружки идут к Тане и просят: "сделайте... Читать отзыв Именно в этом салоне работает замечательный мастер — Татьяна . Я всегда очень довольна ее работой, делает все качественно и профессионально, как не приду всегда появляется что то новое! Но даже если попадаю не в ее смену, без всякого сомнения сажусь в кресло к Тане -) и уверена, что результат будет блестящим! Мои подружки идут к Тане и просят: "сделайте мне прическу, как у Илоны!". Для меня это – большой показатель волшебного мастерства и профессионализма. А салону успехов и побольше клиентов! Удачи!!! Так что, тем кто не был, советую посетить этот салон, уверена вы останетесь довольными!
Алла Ветрова 20 июня, 2014 год
Этот салон находится рядом с моим домом, и я уже давно собиралась зайти туда на маникюр. Пару раз заходила стричь кончики и челку, атмосфера в салоне понравилась. А тут как раз повод - в конце недели улетаю в отпуск в Хургаду. Пришла и на маникюр, и на педикюр. Мастер была Анна. Все понравилось, сделали хорошо, пяточки теперь мягкие. Все аккуратно... Читать отзыв Этот салон находится рядом с моим домом, и я уже давно собиралась зайти туда на маникюр. Пару раз заходила стричь кончики и челку, атмосфера в салоне понравилась. А тут как раз повод - в конце недели улетаю в отпуск в Хургаду. Пришла и на маникюр, и на педикюр. Мастер была Анна. Все понравилось, сделали хорошо, пяточки теперь мягкие. Все аккуратно и быстро! Спасибо работникам.
Майя 9 июня, 2014 год
Я долгое время страдала проблемой секущихся волос. По совету подруги за решением проблемы обратилась к парикмахеру Екатерине,из салона красоты "Фрезия" на Ленинском проспекте. Она мне посоветовала сделать стрижку горячими ножницами. Результат положительный.У меня на волос больше нет секущихся кончиков, подравниваю волосы горячими ножницами регулярно один раз в 2 месяца. Вид у волос теперь идеальный.
Элина 29 мая, 2014 год
Для меня самый хороший и не дорогой салон красоты это "Фрезия" на Ленинском проспекте. Всегда пользуюсь их парикмахерскими услугами. Вот сделала на днях себе кератиновое выпрямление волос у парикмахера Екатерины. Состояние волос действительно значительно улучшилось.Теперь на укладку уходит намного меньше времени,да и волосы стали послушными и приобрели красивый и естественный блеск. Я очень довольна!
Виктория 23 мая, 2014 год
Делала себе колорирование волос в салоне красоты "Фрезия" который находится на Ленинском проспекте. Результатом осталась довольна. Теперь выгляжу ярко и привлекательно. Спасибо за это парикмахеру Екатерине, которая мне помогла подобрать новый образ, мне очень нравиться мой новый образ!!
Людмила 15 мая, 2014 год
Делала себе химическую завивку на Ленинском проспекте в салоне красоты "Фрезия". Пользовалась услугами парикмахера Екатерины. Екатерина сделала мне современную химическую завивку Texturizer от Goldwell, после процедуры мои волосы ни чуть не испортились, а остались таки ми же шелковистыми и ни чуть не потеряли блеска. А прикорневой объем, как сразу увеличился и до сих пор не спадает.Что... Читать отзыв Делала себе химическую завивку на Ленинском проспекте в салоне красоты "Фрезия". Пользовалась услугами парикмахера Екатерины. Екатерина сделала мне современную химическую завивку Texturizer от Goldwell, после процедуры мои волосы ни чуть не испортились, а остались таки ми же шелковистыми и ни чуть не потеряли блеска. А прикорневой объем, как сразу увеличился и до сих пор не спадает.Что особенно радует. Спасибо.
Гость 21 февраля, 2014 год
Очень понравился салон Фрезия. Пришла делать сюда мелирование на рыжие волосы. Эта процедура требует особого подхода. Рыжий цвет весьма коварный. Мастер прекрасно справилась, виден профессиональный подход и чувство стиля.
Адрес: Санкт-Петербург, Ленинский пр. Д 82, корп. 1
Телефон: 677-70-24