Салон красоты Миракл Мед отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
107 отзывов / 6121 просмотр

Просто отлично

Азель 17 августа, 2018 год
Я Миракл Мед люблю как салон. Здесь действительно думают о клиентах и подбирают индивидуальный подход к каждому. Процедур у них много, выбрать специально для себя сможет каждый. Я пришла к ним с проблемной кожей лица, мне предложили процедуру мезотерапии. Курс процедур прошел успешно, и результаты тоже порадовали глаз. Так что всё отлично. Спасибо Миракл Мед.smile

Я просто в восторге от нового центра Миракл Мед.

Салине 27 июня, 2018 год
Я хожу туда с большим удовольствием. Недавно сделала себе контурную пластику носогубок, еще раз убедилась что косметологи в центре просто волшебники, процедура прошла безболезненно, отеки были минимальные и на следующий день практически сошли, обошлись без синячков, просто волшебно. На следующий день пошла на работу с минимумом косметики. С каждым походом в Миракл Мед я еще с большим удовольствием смотрю на... Читать отзыв Я хожу туда с большим удовольствием. Недавно сделала себе контурную пластику носогубок, еще раз убедилась что косметологи в центре просто волшебники, процедура прошла безболезненно, отеки были минимальные и на следующий день практически сошли, обошлись без синячков, просто волшебно. На следующий день пошла на работу с минимумом косметики. С каждым походом в Миракл Мед я еще с большим удовольствием смотрю на себя в зеркало не веря своим глазам. Что бы я без Миракл Мед делала)))

Очень хорошо

Ажар 21 июня, 2018 год
Порадовали так порадовали в Миракл Мед. Не ожидала, честно говоря. Обслуживание бомба. Клиника супер. Результаты шикарные. Наконец то мое лицо идеально чистое и гладенькое. Мечта каждой девушки) Советую, советую и еще раз советую!

Новый салон красоты

Лаис 19 июня, 2018 год
Хоть открылся салон и совсем недавно, но уровень обслуживания уже чувствуется. Клиенты здесь чувствуют себя особенными. В коридорах чисто и уютно, врачи приветливые и имеют квалификацию. Так что здесь не страшно доверить свою красоту чужим, но профессиональным рукам. Рекомендую!smile
2 согласны

Миракл Мед для меня стал открытием.

Нелли 15 мая, 2018 год
Каждый раз когда я посещаю салон, первое что бросается мне в лицо это приятные девушки на ресепшне, которые всегда улыбчивы и вежливы. Это настраивает на позитивный лад перед началом любой процедуры. Мне не страшно отдавать себя в руки специалистов Миракл Мед, поскольку уровень их квалификации не вызывает у меня сомнений. СПАСИБО!!!good

Отлично

Асия 6 мая, 2018 год
Ой девоочки, я думаю все слышали об открытии нового салона Миракл мед. Мне уже посчастливилось побывать там. Ну конечно обслуживание там мечта просто. Очень круто. Я прям очень довольна осталась.

Супер обслуживание

Медина 30 апреля, 2018 год
Посетила Миракл Мед ради любопытства, а стала постоянной клиенткой. Первое посещение было на обычную стрижку, мастер понравилась, понимала меня с полуслова, сделала все на высшем уровне. Теперь вот купила абонемент на процедуры по уходу за кожей лица, уже увидела результат и он меня порадовал. Обслуживание супер, атмосфера великолепная.
2 согласны

Салон ориентирован на клиента - отлично!

Диша 5 апреля, 2018 год
Я уже трижды была в этом салоне. Попробовала процедуру для тела, называется "скрабирование". Результат меня очень впечатлил: после первой же процедуры кожа стала гладкой и подтянутой!! А ощущения и настроение просто захватывающие. Теперь приятно смотреть на себя в зеркало. Процедуру продолжаю, результатом очень довольна, салону огромное спасибо! Вы кудесницы!! Произвели впечатление!

Результат закачаешься

Бибисара 12 марта, 2018 год
Раньше я считала что косметологические процедуры это больно и неприятно, но свое мнение поменяла после посещения центра косметологии Миракл Мед. Мне делали мезотерапию, процедура безболезненная и не оставляет синяков, а результат просто закачаешься. Девочки рекомендую!!!

Красота спасет мир!

Динара 20 февраля, 2018 год
В Миракл Мед работают отличные косметологи! Очень положительная энергетика! Успехов и вдохновения в вашем благородном деле. Красота спасет мир!

Отлично

Айдана 18 февраля, 2018 год
Новый салон Миракл Мед впечатляет конечно. Красивый интерьер, много услуг.. Персонал здесь действительно мастерский, умеют не только хорошо сделать процедуры, но и дать полезные советы относительно выбора косметических средств или просто советов по уходу за своей внешностью.

Мне у них понравилось

Rikotta 17 февраля, 2018 год
Сегодня начала курс RF-лифтинга в у Аиши в Миракл Мед, впечатления супер! Уже после первого раза мне кажется, что я выгляжу молодо и свежо) Моя мастер - профи своего дела! Также хочу похвалить девушку на ресепшене (Адина кажется), очень внимательная, вежливая и приятная.

Результатом довольна.

Asti 7 февраля, 2018 год
Порадовало открытие Миракл Мед. Расположение удобное. В салоне уютно и красиво. Современный интерьер и здесь приятно находится. Услуги разные предлагают, их много. Цены тоже разные. Сделала курс пиллингов для кожи лица. Все провели классно. Результатом довольна. Хочу привести теперь в порядок волосы, после холодов они стали ломкими и сухими.
3 согласны

Отличная клиника

Ару 14 января, 2018 год
В Миракл Мед работают настоящие волшебники. Сделали из невозможного возможное. Я думала, что мои волосы больше никто не спасет. Но они нашли решение этой проблеме. Я очень рада. И очень благодарна!
2 согласны

Миракл Мед - отличный салон, рекомендую всем.

Irisha Irishkina 11 января, 2018 год
Красивый интерьер, приятная атмосфера, команда профессионалов! Огромную благодарность, хочу выразить мастеру Айнуре. На сегодняшний день тяжело найти хорошего косметолога! А тут девушка - самый лучший мастер! Результаты работ тому доказательство. Миракл Мед - отличный салон, рекомендую всем.

хороший салон

Аиша 20 декабря, 2017 год
Мне понравился салон красоты Миракл Мед после первого посещения, все очень стильно обустроено, по-современному, удобно расположено, мне близко, что от дома, что с работы. Персонал хорошо подобран, и как специалисты хорошие, и просто приятные люди. Выбор услуг хорош, а главное все для пользы лица, тела и волос. Рада, что салон открылся. Хочу пожелать побольше клиентов. Вы молодцы!
2 согласны

В Миракл Мед мое лицо преобразилось!

Dashuly 18 декабря, 2017 год
Очень рада, что через дорогу от работы открылся такой чудесный салон красоты! Спасибо его учредителям и конечно же сотрудникам. Мой косметолог Айдана просто чудеса творит с проблемной кожей моего лица. Отдельная благодарность за соблюдение всех правил гигиены, стерильности и т.п., я абсолютно уверена в безопасности проведенных процедур. Побольше вам клиентов и с наступающими праздниками!

Салон красоты

Сеть центров красоты OLA