Салон красоты SkyRoyal отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Салон красоты SkyRoyal
5.0 5
8 отзывов / 804 просмотра
Результаты отзывов

Лучший салон в городе

Елена 7 января, 2020 год
Мне нужно было сделать свадебную прическу, обратилась за этой услугой в салон красоты «Sky Royal». Специалисты ании сделали мне сложную женскую стрижку и мелирование. Эффект от преображения был такой, что моему восторгу не было предела. Я даже была готова отдать за такую прическу все свои деньги, однако стоимость услуги оказалась вполне доступная.

Лучший салон

Жанна 7 декабря, 2019 год
Хожу на маникюр только в Sky Royal к мастеру Валерии Борецкой. Она лучший профессионал из всех, кого я только встречала в своей жизни. Лера может исполнить любую мою прихоть и задумку, какую бы идею я не захотела воплотить на своих ногтях. В салоне в целом всегда приятная атмосфера, девочки угощают вкусным соком. Люблю приходить сюда!

Мастера - большие профессионалы

Жанна 7 ноября, 2019 год
Постоянно делаю маникюр и педикюр в этом салоне красоты и еще ни разу не ушла недовольной. Мастера очень тонко чувствуют настроение и быстро могут понять, что именно я хочу увидеть. Также радует и то, что мастера используют свои уникальные техники!

Отличный салон

Арина 5 октября, 2019 год
Давно в поисках хорошего мастера. Решила заглянуть в этот салон на сложную стрижку и окрашивание. И мне сделали всё точно так, как я хотела, даже лучше! Очень довольна салоном, наконец мои поиски увенчались успехом.

Великолепное место

Мария Якимова 4 сентября, 2019 год
Знакомые посоветовали Вас. Ну и так получилось, что хожу уже где-то полгода на массаж. Кайф. Отличный персонал, все очень дружелюбные. Цена не кусается. Еще много много раз увидимся!

Квалифицированные специалисты

Настя Аксенова 30 июля, 2019 год
Сегодня первый раз побывала в Скай Роял и хочу сказать, что обслуживание и обстановка салона меня приятно удивили. В Москве я проездом, и было время навести красоту буквально 2 дня. И я не пожалела, что обратилась именно сюда! Сделала здесь уход за волосиками, брендирование и перманентный макияж бровей. От каждой процедуры получила свой - хороший результат. Спасибо мастерам!

Салон хороший, обслуживание профессиональное

Призрачная Стихия 30 июля, 2019 год
В первую очередь запоминается атмосфера салона - всё так красиво, современно, аккуратно. Сотрудники приветливые и любезные. Я приходила сюда уже во второй раз, делала экспресс-лифтинг и моделирующую масочку. Эффект потрясающий хочу сказать! Всем кто хочет быстро и без боли подтянуть личико, улучшить контур и освежиться, советую такую процедуру однозначно. По цене меня всё устроило, тем более салон элитный, в Москве.... Читать отзыв В первую очередь запоминается атмосфера салона - всё так красиво, современно, аккуратно. Сотрудники приветливые и любезные. Я приходила сюда уже во второй раз, делала экспресс-лифтинг и моделирующую масочку. Эффект потрясающий хочу сказать! Всем кто хочет быстро и без боли подтянуть личико, улучшить контур и освежиться, советую такую процедуру однозначно. По цене меня всё устроило, тем более салон элитный, в Москве. Я довольна.

Отличный салон красоты

Елена 11 июля, 2019 год
Салон произвел более чем положительное впечатление! Настолько дружелюбная обстановка и приятный персонал, что постоянно ловила себя на мысли, что я - улыбаюсь! Отлично справилась мастер со сложной стрижкой, причем мне это обошлось совсем недорого! Я с огромным удовольствием буду сама и дальше приходить в этот салон - перечень услуг у них огромный, и буду с радостью советовать SkyRoyal всем своим... Читать отзыв Салон произвел более чем положительное впечатление! Настолько дружелюбная обстановка и приятный персонал, что постоянно ловила себя на мысли, что я - улыбаюсь! Отлично справилась мастер со сложной стрижкой, причем мне это обошлось совсем недорого! Я с огромным удовольствием буду сама и дальше приходить в этот салон - перечень услуг у них огромный, и буду с радостью советовать SkyRoyal всем своим подружкам!!!

Салон красоты SkyRoyal

Салон красоты SkyRoyal
Рейтинг 5 из 5 на основании 8 отзывов

spa салоны

Салон красоты "Natali style"
Салон красоты "Natali style"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты "Manicuroff"
Салон красоты "Manicuroff"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Чудо-солярий "Майами"
Чудо-солярий "Майами"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Белодерм
Белодерм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Массажный салон Мой Тай
Массажный салон Мой Тай

Рейтинг: 5
5 отзывов
ESTEL PROFESSIONAL ONLY LOOKS
ESTEL PROFESSIONAL ONLY LOOKS

Рейтинг: 5
1 отзыв
​Genevie Estel Тоник-баланс
​Genevie Estel Тоник-баланс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Nikol’s Professional Restorative cream
Nikol’s Professional Restorative cream

Рейтинг: 5
1 отзыв
Lazer4you
Lazer4you

Рейтинг: 5
1 отзыв