Салон массажного оборудования "Дом Здоровья" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Салон массажного оборудования "Дом Здоровья"
4.8 5
103 отзыва / 2727 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Массажером довольна

Ольга пятница, 26 ноября
В этом году впервые заказала массажер. Выбрала для начала универсал для шеи. Все подошло отлично, стоимость оправдал массажер. Не люблю экономить и хочу приобрести все самое лучшее. Я знаю, что качество напрямую зависит от цены. И здесь все оправдано.

Дом Здоровья

Игорь М воскресенье, 21 ноября
Я решил купить у них массажер "домашний санаторий". Понравился своей функциональностью, и в работе оказался хорошим, расслабояет. Заказ пришел без задержек, был хорошо упакован. Не могу не отметить еще и то, что на сайте есть удобный поиск по функциям и назначению. Закажу здесь маме в подарок массажную подушку.

Всегда дадут полезный совет

Марина среда, 17 ноября
Посещала школу Здоровья несколько месяцев. Здесь мне проводили массажи на разных аппаратах, консультировали по оборудованию и правильному его выбору. Самочувствие мое благодаря занятиям заметно улучшилось, перестали болеть ноги, появилась энергия. Недавно я купила в салоне Нефритовый ковер «Лучи Жизни». Я стала лучше спать, в холодную погоду кашель и насморк перестали беспокоить. Школу Здоровья посещать продолжаю, здесь сложился хороший коллектив, консультанты... Читать отзыв Посещала школу Здоровья несколько месяцев. Здесь мне проводили массажи на разных аппаратах, консультировали по оборудованию и правильному его выбору. Самочувствие мое благодаря занятиям заметно улучшилось, перестали болеть ноги, появилась энергия. Недавно я купила в салоне Нефритовый ковер «Лучи Жизни». Я стала лучше спать, в холодную погоду кашель и насморк перестали беспокоить. Школу Здоровья посещать продолжаю, здесь сложился хороший коллектив, консультанты вежливые, доброжелательные, всегда дадут полезный совет.

Осталась довольна

Ирина 26 октября, 2021 год
Меня уже давно мучают головные боли. Кучу таблеток перепила, врачам надоела. Да и как-то возникают они периодически. Уже и не знала, что с этим делать. Как-то подруга рассказала об этом салоне-магазине и о том, что там есть очень хороший массажер «Релакс», который может мне помочь. Пришла, поделилась своей проблемой. Меня пригласили испытать на себе действие «Релакса». Головная боль прошла. Купила.... Читать отзыв Меня уже давно мучают головные боли. Кучу таблеток перепила, врачам надоела. Да и как-то возникают они периодически. Уже и не знала, что с этим делать. Как-то подруга рассказала об этом салоне-магазине и о том, что там есть очень хороший массажер «Релакс», который может мне помочь. Пришла, поделилась своей проблемой. Меня пригласили испытать на себе действие «Релакса». Головная боль прошла. Купила. Довольна.

Отзыв "Дом Здоровья"

Екатерина 21 октября, 2021 год
Доброго времени суток. Приобрела у этой компании массажер для ног «Здоровые ноги», покупала в качестве подарка для моей подруги. Что можно сказать, ей понравился массажёр, пользуется регулярно. В итоге она его мне так разрекламировала, что я решила купить такой и для себя. Действительно классная штука, ни капли не пожалела, что, купила его себе. Категорически рекомендую!

Отличный результат

Екатерина 15 октября, 2021 год
Информацию о проведении презентации в компании, которая занимается продажей массажного оборудования для дома, я случайно нашла в газете. Подговорила подругу, и мы вместе отправились на это мероприятие. Честно скажу, изначально мы пришли просто так, от нечего делать. Бесплатно ведь, почему не сходить. Потом мы ходили сюда почти каждый день на протяжении недели. И каждый раз нас вежливо приглашали испытать на... Читать отзыв Информацию о проведении презентации в компании, которая занимается продажей массажного оборудования для дома, я случайно нашла в газете. Подговорила подругу, и мы вместе отправились на это мероприятие. Честно скажу, изначально мы пришли просто так, от нечего делать. Бесплатно ведь, почему не сходить. Потом мы ходили сюда почти каждый день на протяжении недели. И каждый раз нас вежливо приглашали испытать на себе действие различных массажёров. А нам всё больше и больше нравилось. Классные вещи! В итоге мы долго совещались, советовались и решили взять один массажёр «Релакс» на двоих. Живём ведь рядом, да и чаще собираться на чаек стали))

Смело могу рекомендовать

Игорь 7 октября, 2021 год
Приобрёл массажёр здоровые ноги мамочке на День рождение. Она давно жалуется на боль и тяжесть в ногах. После месяца использования массажёра мама просто, с её слов, стала порхать как птичка. Мы с женой тоже попробовали этот массажёр, очень приятное тепло и такое расслабление от массажа чувствуешь. Одним словом, если работа у вас на ногах, то вы действительно оцените такой девайс

Полезный массажер

Максим 6 октября, 2021 год
Нефритовый ковер Лучи жизни отличное приобретение и для себя и для близких. Сначала я приобрёл себе массажёр. Но после того, как почувствовал, что он действительно релаксирует и расслабляет, снимает усталость и тяжесть, я приобрёл родителям аналогичный ковер. В общем если хотите порадовать близких, не бесполезными подарками, а полезной вещью, то Подарите им ковёр ,,Лучи жизни,,. Вам потом ещё раз... Читать отзыв Нефритовый ковер Лучи жизни отличное приобретение и для себя и для близких. Сначала я приобрёл себе массажёр. Но после того, как почувствовал, что он действительно релаксирует и расслабляет, снимает усталость и тяжесть, я приобрёл родителям аналогичный ковер. В общем если хотите порадовать близких, не бесполезными подарками, а полезной вещью, то Подарите им ковёр ,,Лучи жизни,,. Вам потом ещё раз сто Спасибо за это скажут.

Мне всё понравилось

Алина 6 октября, 2021 год
Меня мучали головные боли. Наверно, возраст сказывается. Я подумала, что массажер сможет мне помочь. А тут как раз открылся салон массажного оборудованияи я решила взять массажную подушку и массажер "Здоровая шея". Попробовала заранее на месте, мне всё понравилось.

Положительный эффект

Лариса 23 сентября, 2021 год
В свете последних событий происходящих в стране и мире задумалась плотно об укреплении иммунитета. Удалось увидеть рекламу в газете данной компании и пошла к ним. Рассказала толковому менеджеру об желании и он показал генератор водорода «Аква Плюс». "Аква Плюс", который после изучения купила. Это оказалось продуктивным решением принесшим положительный эффект.

Рекомендую

Гость 12 сентября, 2021 год
Впервые побывала в салоне на презентации в прошлом году. Проблемой моей были тогда боли в ногах и пояснице. Подача информации и оборудование мне понравились, я стала посещать школу Здоровья. В начале лета купила в этой компании массажор «Здоровые ноги» и массажный пояс. Все лето я провела на даче, но благодаря оборудованию поддерживала свое здоровье в хорошем состоянии каждый день.

Уж не думала, что в моём возрасте у меня так сильно будет болеть шея и спина.

Алиса Козлова 1 сентября, 2021 год
Всем доброго времени суток! Уж не думала, что в моём возрасте (хоть мне ещё и 70 нет) после "отпуска" на даче у меня так сильно будет болеть шея и спина. Лето выдалось очень жаркое и работы на участке было хоть отбавляй. Бесконечный полив мини плантации, прополка и сбор урожая сделали своё дело. Примерно через неделю в один прекрасный день я... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Уж не думала, что в моём возрасте (хоть мне ещё и 70 нет) после "отпуска" на даче у меня так сильно будет болеть шея и спина. Лето выдалось очень жаркое и работы на участке было хоть отбавляй. Бесконечный полив мини плантации, прополка и сбор урожая сделали своё дело. Примерно через неделю в один прекрасный день я не смогла повернуть шею, а боль была просто кошмарная. В этот же день я поехала в город на осмотр к врачу, доктор, конечно же, прописал мне лечение и курс массажа у мануальщика. Но я не могу себе позволить несколько недель находиться в городе и ходить на массаж. Благо соседка посоветовала сходить на бесплатный массаж в салон-магазин, где можно бесплатно протестировать любой массажер. Когда пришла в этот салон-магазин вспомнила, что не раз видела рекламу салона в различных газетах. Я довольно лояльно отношусь к подобным салонам-магазинам, поскольку здесь никто не навязывает товары, можно сколько угодно бесплатно ходить на массаж, пробовать, сравнивать различные массажеры. На бесплатной консультации мне порекомендовали обратить своё внимание на массажер "Универсал", и уже на следующее утро после массажа я заметила ошеломительный эффект. Раньше из-за боли в области воротниковой зоны мой сон не был здоровым и качественным, каждое утро я с трудом просыпалась, долго не могла встать с кровати и весь день чувствовала себя уставшей и разбитой. И наконец после сеанса на массажере "Универсал" я почувствовала какого это высыпаться и не чувствовать болей в спине и шее. Я бы и дальше ходила бесплатно на массаж, но времени находиться в городе у меня нет. Поэтому я решила приобрести личный массажер, чтобы была возможность им воспользоваться в любое время. Да, массажёр не дешевый, но оправдывает свою стоимость на все 100%. И тем более, что на походы к врачам и мануальщикам денег уходит ну уж очень много. И в конце концов на своём здоровье ни в коем случае нельзя экономить. Положительные результаты от массажера, несомненно, есть. Понравилось ещё и то, что доставка бесплатная и на массажер дали пожизненную гарантию.
Достоинства:
  1. Хороший сервис, внимательное и заботливое обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту, бесплатные консультации, эффективность массажера, пожизненная гарантия на массажер.
Недостатки:
  1. Нет.

Хожу, нравится

Сергей 29 августа, 2021 год
Работаю в офисе за компьютером. С годами стала болеть воротниковая зона. Врач посоветовал купить хороший массажер. Стал собирать информацию. В результате нашел эту компанию и купил сразу 2 массажера: «Универсал» и «Здоровая Шея». Доставка бесплатная. Стал пользоваться ими через день после работы. Эффект не заставил себя ждать. Боли постепенно ушли и теперь я пользуюсь этими массажерами уже для профилактики. Цены... Читать отзыв Работаю в офисе за компьютером. С годами стала болеть воротниковая зона. Врач посоветовал купить хороший массажер. Стал собирать информацию. В результате нашел эту компанию и купил сразу 2 массажера: «Универсал» и «Здоровая Шея». Доставка бесплатная. Стал пользоваться ими через день после работы. Эффект не заставил себя ждать. Боли постепенно ушли и теперь я пользуюсь этими массажерами уже для профилактики. Цены у них, правда, выше, чем в интернете, но, во-первых, оборудование высокого качества, а во-вторых, пожизненная гарантия и техническое обслуживание. Параллельно записался в Школу Здоровья. Хожу, нравится.

Рекомендую

Гость 25 августа, 2021 год
Из-за смены работы и нового жесткого графика появились проблемы с ногами. И по совету подруги я посетила выставочный салон массажеров, где приобрела массажер "Здоровые ноги". Он стал спасением, каждый вечер использую и ноги перестали болеть, спало напряжение в стопах и по ночам ноги перестало сводить. Очень рада тому, что консультант порекомендовала его купить.

За качество и ассортимент 5 баллов!

Юлия 21 августа, 2021 год
Я вообще уже не понимаю, как можно жить без массажера для ног. Купила его наверно уже как полгода назад, когда работала поваром в ресторане, весь день на ногах и спасал только он. Сейчас же ушла и стала работать в офисе и тоже массажер не заменим оказался. За качество и ассортимент 5 баллов!

Наконец-то прикупила себе прибор

Любовь 17 августа, 2021 год
В эту компанию обращалась, когда по совету доктора покупала Массажер Домашний Санаторий, узнала я об этой компании от знакомых. Цены у них конечно повыше чем в интернете, но этот недостаток с лихвой перекрывает то, что массажеры здесь можно тестировать совершенно бесплатно, можно даже хоть каждый день ходить, тестировать приборы. Я неделю сюда ходила тестировала, пока не купила себе нужный прибор.

Купила отличный массажер

Ирина 13 августа, 2021 год
У меня сидячая работа и постоянные проблемы со спиной. Подруга посоветовала сходить на презентацию в салон-магазин массажного оборудования. Пришла сюда -глаза разбегаются. Рассказала о своих проблемах, и мне посоветовали хорошенько присмотреться к массажеру «Домашний Санаторий» . Несколько дней ещё я приходила его проверять в действии на себе. В итоге купила и очень довольна.

довольна своим приобретением

Светлана 30 июля, 2021 год
Купила в салоне генератор водорода Аква Плюс, очень полезная вещь! Я по 10-12 часов провожу в закрытом помещений с кондиционером за компьютером и с этим генератором мне удалось вернуть нормальный цвет лица, а главное наладилась работа всего организма

Мне понравилось

Саша 26 июля, 2021 год
После выхода на пенсию самочувствие стало не очень и возник вопрос как поднять иммунитет и устранить появившиеся проблемы. На улице разговорилась с женщиной-промоутером. Она мне рассказала про чудесный массажер и дала листовку с его рекламой. Дома тщательно изучила проспект и решила, что массажер Домашний Санаторий это именно то, что мне нужно. Обратилась в ближайший ко мне салон-магазин. Очень понравилась консультация.... Читать отзыв После выхода на пенсию самочувствие стало не очень и возник вопрос как поднять иммунитет и устранить появившиеся проблемы. На улице разговорилась с женщиной-промоутером. Она мне рассказала про чудесный массажер и дала листовку с его рекламой. Дома тщательно изучила проспект и решила, что массажер Домашний Санаторий это именно то, что мне нужно. Обратилась в ближайший ко мне салон-магазин. Очень понравилась консультация. Рассказали и показали прибор в действии, что для меня очень важно. Все так вежливо и доступно. Выдали гарантию пожизненную. Сейчас пользуюсь своим массажером и нарадоваться не могу. Спине действительно стало лучше, да и общее самочувствие радует. Спасибо!

рекомендую

Алина 23 июля, 2021 год
Начала работать парикмахером стилистом и в итоге целый день на ногах. Ступни стали к концу дня сильно болеть и отекать и даже после ванночки с солью и аромамаслом никак боль не стихала. Думала ноги привыкнут и со временем боль уйдет, но нет, время шло легче не становилось. И тут недалеко от нашего салона открылся магазин с масажерами, коллеги первые его... Читать отзыв Начала работать парикмахером стилистом и в итоге целый день на ногах. Ступни стали к концу дня сильно болеть и отекать и даже после ванночки с солью и аромамаслом никак боль не стихала. Думала ноги привыкнут и со временем боль уйдет, но нет, время шло легче не становилось. И тут недалеко от нашего салона открылся магазин с масажерами, коллеги первые его посетили и на собственном опыте протестировали парочку массажеров и одна коллега даже купила массажер Здоровые ноги. После ее хвалебных отзывов я тоже протестировала в салоне этот масажер и поняла, что мне с моей профессией он необходим так как уже при тест-драйве ступни расслабились и почти перестали болеть. Теперь постоянно его использую, чтобы снять усталость со ступней.

Стало легче!

Ира Большакова 19 июля, 2021 год
У мужа проблемы с поясницей, врачи кроме рекомендаций ничего не рекомендуют, мол возрастное. И я на свой страх и риск посетив салон-магазин купила массажер универсальный, чтобы облегчить хоть как-то страдания мужа. И неожиданно после использования массажера ему стало легчать. Причем прогревается спина комфортно и приятно, теперь когда прихватывает поясницу то сразу цепляет массажер и после массажа снова нормально двигается.

Дом Здоровья навязывает пенсионерам

Юлия Корчагина 19 июля, 2021 год
Давно мечтала и хотела приобрести себе массажный пояс. Не так давно сорвала спину на работе и образовалась проблема с поясницей. Больно нагибаться и разгибаться. Решила пока не обращаться к врачам и решить эту проблему массажным поясом, который посоветовали приобрести мне знакомые. До этого весьма часто слышала о такой удобной вещи, но не использовала лично. Так же его можно использовать и... Читать отзыв Давно мечтала и хотела приобрести себе массажный пояс. Не так давно сорвала спину на работе и образовалась проблема с поясницей. Больно нагибаться и разгибаться. Решила пока не обращаться к врачам и решить эту проблему массажным поясом, который посоветовали приобрести мне знакомые. До этого весьма часто слышала о такой удобной вещи, но не использовала лично. Так же его можно использовать и при похудении. Просмотрела множество различных статей и видеороликов, чтобы определиться какой лучше всего приобрести. Наткнулась в интернете на сайт данной компании. Заинтересовалась из-за красочной картинки. Решила ознакомиться со всем детальнее. Приятный и удобный интерфейс сайта. Быстро во всем разобралась. Зашла на сайт и была в шоке от большого количества различного массажного оборудования. Есть из чего выбрать. Единственное, оборудование стоит дороже, чем можно найти в интернете. Но качество однозначно перекрывает этот недостаток. Оставила заявку на сайте. Довольно оперативно со мной связался консультант компании. Представился и детальнее рассказал о продукции и об интересующем меня товаре и ответил на вопросы. Проблем с оформлением и оплатой заказа не возникло. Товар пришел быстро и был хорошо упакован. Доставка вышла бесплатно, что очень порадовало. Был в чехле. Удобно что можно выбрать различный способ оплаты. Всем довольна. Массажный пояс брала в черном цвете, так как он не такой маркий. Выглядит довольно стильно и современно. В этот же день, когда я его забрала с почты я начала его использовать. Хочу отметить, что очень сильная вибрация, что меня удивило. Мощный пояс. Есть различные режимы и скорости. Подстраиваешь такой, какой будет для тебя более удобным. Я обычно ставлю на предпоследнюю скорость, так как он лучше разрабатывает поясницу. Провод, который идет от пояса достаточно длинный и достает с середины комнаты до стены спокойно. Спина прошла через недели две. Сейчас использую для похудения. Отвожу для этого пол часа в день после прихода с работы. За месяц получилось сбросить около 2 килограммов. Приобретением осталась довольна. Стоит своих денег полностью. Не пожалела, что приобрела именно в этом магазине. Все на высоте. Рекомендую смело к покупке.
Достоинства:
  1. Цена приемлемая, стоит однозначно своих денег. Хорошее качество.
Недостатки:
  1. За все время использования никаких проблем не было.

Массажер удобный, а главное действенный

Гость 15 июля, 2021 год
Моя спортивная карьера оборвалась не начавшись. Занималась теннисом в школе и в студенчестве до травмы коленного сустава. И с каждым годом сустав все чаще беспокоил болью. Я перепробовала разные методы и лекарства и физиотерапию, но особо толку не было. Но по воле случая я заглянула в этот салон. Консультант предложила массажер Супер Джоинт и после пробы я его купила. Массажер... Читать отзыв Моя спортивная карьера оборвалась не начавшись. Занималась теннисом в школе и в студенчестве до травмы коленного сустава. И с каждым годом сустав все чаще беспокоил болью. Я перепробовала разные методы и лекарства и физиотерапию, но особо толку не было. Но по воле случая я заглянула в этот салон. Консультант предложила массажер Супер Джоинт и после пробы я его купила. Массажер удобный, а главное действенный, после месяца использования сустав стал беспокоить намного реже.

Спасибо большое!

Гость 3 июля, 2021 год
Примерно три месяца назад попала на бесплатную презентацию и лекцию в салон по продаже массажного оборудования. Это было и интересно и полезно одновременно, посетители делятся опытом, есть возможность попробовать на себе. Я приобрела массажер "Здоровые ноги", уже есть хорошие результаты! Спасибо!

По функционалу это именно то, что я искал.

Игорь Иванович 26 июня, 2021 год
Заказывал в данном магазине массажер "Здоровые ноги", сразу могу выделить что ответили на все мои вопросы, товар пришел быстро. По функционалу это именно то, что я искал. Массирует ступни шикарно, потом чувствуешь себя намного лучше. Все режимы очень классные, но мне больше всего понравился классический массаж.

Ноги перестали болеть и как-то спокойнее стала

Марина 18 июня, 2021 год
Мне салон этот посоветовала соседка, с возрастом начали болеть ноги, постоянно ей жаловалось. Она меня и отвела в магазин. Выбор конечно очень большой, есть массажеры для всех зон. Понравилось обслуживание. Персонал внимателен к клиентам, у меня подробно расспросили, что конкретно интересует и предложили несколько вариантов массажеров, а также провели тестирование на мне. Приобрела массажер Здоровые ноги. Мне провели подробный инструктаж,... Читать отзыв Мне салон этот посоветовала соседка, с возрастом начали болеть ноги, постоянно ей жаловалось. Она меня и отвела в магазин. Выбор конечно очень большой, есть массажеры для всех зон. Понравилось обслуживание. Персонал внимателен к клиентам, у меня подробно расспросили, что конкретно интересует и предложили несколько вариантов массажеров, а также провели тестирование на мне. Приобрела массажер Здоровые ноги. Мне провели подробный инструктаж, рассказали как правильно им пользоваться, какая должна быть длительность сеансов, все очень подробно! Цена немного выше на массажер, чем в интернет-магазине, но здесь все детально расскажут и покажут. Пользуюсь уже второй месяц, не только ноги перестали болеть, но я еще и как-то спокойней стала

Массажером пользуюсь больше месяца.

Кристина Е. 11 июня, 2021 год
Все же продавцы у этой компании очень душевные. Девушка потратила много времени на рассказы о разных приспособлениях для уменьшения болей. Она с легкостью выдержала все расспросы и мое обучение как пользоваться новым прибором. Отличное обслуживание. К тому же мне обещали пожизненную гарантию! Массажером пользуюсь уже больше месяца, боли правда стали меньше, ломота в теле тоже беспокоит меньше.

Дом здоровья развод !?

Евгениц 7 июня, 2021 год
Работаю в этой компании относительно недавно, но мне нравится, что всему научат, всегда окажут поддержку. Условия нормальные. Салон располагается рядом с остановкой. Есть отдельный вход, комната для сотрудников, все удобства. Корпоративы проходят весело и шумно. Что касается обмана - такого здесь нет, 99% посетителей довольны бесплатными массажными сеансами и приходят снова добровольны уходят счастливыми так же есть позиции которым нет... Читать отзыв Работаю в этой компании относительно недавно, но мне нравится, что всему научат, всегда окажут поддержку. Условия нормальные. Салон располагается рядом с остановкой. Есть отдельный вход, комната для сотрудников, все удобства. Корпоративы проходят весело и шумно. Что касается обмана - такого здесь нет, 99% посетителей довольны бесплатными массажными сеансами и приходят снова добровольны уходят счастливыми так же есть позиции которым нет аналогов на Али или озонеsmile

Для меня главное, что проблемы со здоровьем отступили.

Обращалась за их товарами, когда начали всплывать былые проблемы со спиной. Из-за того, что мне оперировали грыжу, у меня периодически начинала ныть спина. Особенно на работе, где приходится много сидеть за столом в кресле. Иногда боли были довольно серьёзные. К врачу идти не хотелось, потому что был негативный опыт обращения с такой проблемой, так что хотелось решить её без этого.... Читать отзыв Обращалась за их товарами, когда начали всплывать былые проблемы со спиной. Из-за того, что мне оперировали грыжу, у меня периодически начинала ныть спина. Особенно на работе, где приходится много сидеть за столом в кресле. Иногда боли были довольно серьёзные. К врачу идти не хотелось, потому что был негативный опыт обращения с такой проблемой, так что хотелось решить её без этого. Про ситуацию как-то рассказала двоюродной сестре, она мне посоветовала посмотреть массажеры, чтобы использовать их на дому. Я начала мониторить разные массажеры в интернете и решила приобрести массажную кровать от этой фирмы. За этим массажером я решила съездить в магазин, потому что узнала, что здесь его можно опробовать. Массажер мне понравился, после тест-драйва у меня остались положительные впечатления, поэтому я решила его покупать. Доставка была бесплатная, это меня тоже порадовало, неплохой бонус. Применение довольно простое, главное конечно следовать рекомендациям и инструкциям. Я разобралась в основных функциях, но не во всём. Здесь мне уже помогла поддержка, всё подробно объяснили. Массажер я использую в основном вечером, перед тем, как пойти спать. Он немаленький, но в комнате у нас нашлось для него место. Результат после занятий на нём отличный, в районе позвоночника чувствуется значительное облегчение, ноющие боли начинают отходить. Эффект от него, как мне кажется, накопительный, заметный результат я получила через месяц регулярного использования. И результат очень хороший. Кроме меня на массажере начал заниматься и муж. У него нет каких-то серьёзных проблем со спиной, но для профилактики это самое то. Он тоже доволен. С точки зрения цены, массажер не самый дешёвый, хотя если сравнивать с аналогами, то цена приемлемая. Для меня главное, что проблемы со здоровьем отступили.

Приобретайте, не пожалеете

Арина 30 мая, 2021 год
Мама рассказала, что приобрела очень хороший массажер этой компании. Расхваливала его работу, в итоге мы с мужем купили такой же себе. Рады невозможно. Понравилось то, что дается пожизненная гарантия на использование, провели нам мастер класс, как нужно пользоваться массажером. Так что приобретайте, не пожалеете.
Салон массажного оборудования "Дом Здоровья"
Салон массажного оборудования "Дом Здоровья"
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 103 отзывов

Товары для здоровья

Артонин
Артонин

Рейтинг: 4.9
75 отзывов
СПБ Москва
СПБ Москва

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
Цистениум II
Цистениум II

Рейтинг: 4.8
72 отзыва
Детензор
Детензор

Рейтинг: 5
8 отзывов
Гель Венолайф
Гель Венолайф

Рейтинг: 5
64 отзыва
Zepter Medolight
Zepter Medolight

Рейтинг: 5
10 отзывов
HerbaLife Экстра - Каль
HerbaLife Экстра - Каль

Рейтинг: 5
8 отзывов
imperium гель
imperium гель

Рейтинг: 5
5 отзывов
Нанотропил Ново
Нанотропил Ново

Рейтинг: 4.7
48 отзывов
Селеномарин
Селеномарин

Рейтинг: 5
27 отзывов