Салон массажного оборудования "Дом Здоровья" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Салон массажного оборудования "Дом Здоровья"
4.7 5
61 отзыв / 1938 просмотров
Результаты отзывов

Эффект потрясающий

Гость 1 мин 14 сек назад
Работаю парикмахером, целый день провожу на ногах, в следствии нагрузок ноги у меня болят, на них часто появляются отеки. Пользоваться массажером для ног посоветовала мне врач. Я решила подойти к выбору массажера ответственно и посетила презентацию в салоне-магазине массажного оборудования. Здесь я увидела и узнала много интересного о массажерах и проконсультировавшись с менеджером купила себе массажер «Здоровые Ноги». Теперь каждый... Читать отзыв Работаю парикмахером, целый день провожу на ногах, в следствии нагрузок ноги у меня болят, на них часто появляются отеки. Пользоваться массажером для ног посоветовала мне врач. Я решила подойти к выбору массажера ответственно и посетила презентацию в салоне-магазине массажного оборудования. Здесь я увидела и узнала много интересного о массажерах и проконсультировавшись с менеджером купила себе массажер «Здоровые Ноги». Теперь каждый день прохожу на массажере два сеанса по 15 минут: выбираю необходимый по интенсивности режим и получаю полноценный массаж лодыжек, пальцев, стоп. Эффект потрясающий, так как боли, отеки ушли, общее самочувствие стало лучше.

Кругом обман

Михаил пятница, 9 апреля
Заманивают пожилых людей бесплатными сеансами а потом не мытьём так катаньем вытягивают деньги предлагая даже оформить кредит на месте. Хотя это оборудование помогает только десяти процентам посетителей. в Екатеринбурге вообще некоторые консультанты приходят на работу с таким перегаром что даже маска не спасает особенно после выходных. В общем полный бардак даже идти туда нет ни какого желания.

Благодать бывает

Гость четверг, 25 марта
Мы с мужем ходим с 8 января 2021г. И очень довольны обслуживанием, доброй атмосферой.Приобрели генератор воды, нефритовый ковёр, ножной массажёр , кресло. Всем пользуемся с удовольствием.У меня перестали болеть плечевые суставы,у супруга перестали болеть почки, даже пятки порозовели.Всем очень довольны.good

В общем, я довольна результатом, большое спасибо!

Екатерина 2 марта, 2021 год
Как стукнуло 55 лет, я начала уделять своему здоровью гораздо больше времени, потому что и давление подскочило, и суставы начали болеть, так просто это оставлять было нельзя. Старалась посещать разные оздоровительные процедуры, стала регулярно таблетки пить. Но вот мне уже 63, стала редко посещать центры, лишний раз не хочется куда-то ехать, потому что болят стопы и колени.

И вот как-то раз... Читать отзыв
Как стукнуло 55 лет, я начала уделять своему здоровью гораздо больше времени, потому что и давление подскочило, и суставы начали болеть, так просто это оставлять было нельзя. Старалась посещать разные оздоровительные процедуры, стала регулярно таблетки пить. Но вот мне уже 63, стала редко посещать центры, лишний раз не хочется куда-то ехать, потому что болят стопы и колени.

И вот как-то раз почту проверяла и заметила в ящике рекламу массажёров этой компании. Потом зашла в интернет, чтобы почитать про них поподробнее, особенно моё внимание привлёк массажёр здоровые ноги. Всё-таки нужно как-то поддерживать своё состояние, а то так совсем можно увянуть. Плюс тут меня привлекло, что лечить и держать себя в тонусе можно дома. Чтобы мне во всех деталях рассказали про массажёры, я обратилась в салон этой компании. В салоне оказалось довольно уютно, консультанты ответили на все интересующие меня вопросы. Понравилось, что массажёры там можно даже попробовать, чтобы почувствовать эффект.

Как и планировала, я остановилась на массажёре здоровые ноги. Во время массажа я почувствовала очень приятные ощущения, стопы обволакивает воздухом и приятно сжимает, даже за то время, что я его попробовала в салоне, напряжение в ногах немного ушло. Стоит он недёшево, но за такой эффект я была готова заплатить. В это же посещение я его и приобрела. Чтобы самой его не нести домой, заказала в салоне доставку, тем более, оказалось, что она бесплатная. Еще как бонус мне дали пожизненную гарантию на массажёр и на его тех обслуживание, можно не беспокоиться, если что-то, не дай Бог, сломается.

Сейчас я пользуюсь массажёром уже больше 3 месяцев, пока он меня не подводит. Его удобно использовать, обычно делаю массаж после работы, когда прихожу домой и сажусь посмотреть сериал. Напряжение и боль в стопах уходят, расслабление происходит быстро. Да и в целом за время, что я его использую, стало проще ходить, поэтому начала больше гулять на свежем воздухе. В общем, я довольна результатом, большое спасибо!

Массажер оправдывает мои ожидания

Марина 1 марта, 2021 год
Когда прошла процедуру по шее в медицинском центре, то мой врач мне порекомендовал приобрести массажер «Здоровая Шея», при помощи которого я в домашних условиях могла бы и дальше укреплять свою шею и не давать ей разболеться. Я так и сделала, и приобрела массажер в этом магазине, который порадовал меня доступной ценовой политикой. Массажер сейчас оправдывает все мои ожидания и служит... Читать отзыв Когда прошла процедуру по шее в медицинском центре, то мой врач мне порекомендовал приобрести массажер «Здоровая Шея», при помощи которого я в домашних условиях могла бы и дальше укреплять свою шею и не давать ей разболеться. Я так и сделала, и приобрела массажер в этом магазине, который порадовал меня доступной ценовой политикой. Массажер сейчас оправдывает все мои ожидания и служит мне специальной подушкой, которая меня и расслабляет, и позволяет растягиваться шейному отделу позвоночника.

Оборудование высокого качества!

Виталий 19 февраля, 2021 год
Приобрел здесь для себя отличный пояс Здоровые Суставы. Очень эффективная штука, хорошо снимает боль в суставах и улучшает подвижность. Много качественного оборудования, доставка абсолютно бесплатная, еще и пожизненную гарантию предоставляют. Действительно хороший сервис, даже проводят мастер классы, в общем, я рекомендую.

Покупка удачная

Екатерина 15 февраля, 2021 год
Купила месяц назад турмалиновый коврик, использую его. Ощущения во время сеансов приятные, расслабляющие такие, даже тело как-то в тонус приходит. Общее состояние нормализовалось.

Купила хороший массажер

Светлана Викторовна 31 января, 2021 год
Несколько раз в газетах попадалась информация о массажере для ног Здоровые ноги. Я только-только вышла на пенсию, всю жизнь работа была на ногах и они у меня сильно болели. Увидела в газете, что недалеко, в нескольких остановках от моего дома, есть магазин-салон, где можно осмотреть этот массажер. Позвонила, мне рассказали, как работает салон и я побывала на презентации. Купила его... Читать отзыв Несколько раз в газетах попадалась информация о массажере для ног Здоровые ноги. Я только-только вышла на пенсию, всю жизнь работа была на ногах и они у меня сильно болели. Увидела в газете, что недалеко, в нескольких остановках от моего дома, есть магазин-салон, где можно осмотреть этот массажер. Позвонила, мне рассказали, как работает салон и я побывала на презентации. Купила его и использую теперь ежедневно. Устройство функциональное - есть несколько режимов, в т.ч. разминающий и воздушно-компрессионный массаж. Прибор помог от боли в ногах. Теперь могу приглядывать за внучатами - весь день суечусь и не чувствую усталости.

Отличный выбор

Кира 28 января, 2021 год
пришла в этот магазин на пару с подругой на презентацию. Если честно, покупать вообще ничего не собиралась. Массажеры, которые понравились, можно опробовать. Была удивлена тому, как массажер Релакс для головы глубоко прорабатывает рефлекторные точки. Купила. Спустя месяц постоянного использования от мигреней, которые меня постоянно мучали, не осталось и следа

"Здоровые ноги"

Татьяна Николаевна 4 января, 2021 год
Вышла на пенсию и решила заняться своим здоровьем. Несколько раз была в салоне "Мир здоровья". Консультанты про все интересно рассказывают. Купила массажер "Здоровые ноги" - очень приятно массажирует и уже есть эффект, ноги меньше болят.

Ай да массажер

Марина 30 декабря, 2020 год
Сама бы не пошла, подруга позвала. И не пожалела, что попала на бесплатную презентацию массажера "Контраст плюс" в салоне. Очень понравилось его действие, уверена, что несколько морщинок на лице я потеряла после массажа

В использовании простой и эффективный.

Ирина Литвинова 28 декабря, 2020 год
В последний раз покупала массажер Здоровая Шея для своего брата. Сотрудники магазина рассказали все самое основное о товаре, а также быстро все оформили. Доставили в указанные сроки и без опоздания. К качеству претензий нет. Осталась более чем довольна, так как в использовании простой и эффективный.

В целом доволен

Андрей 26 декабря, 2020 год
Купил себе массажную подушку от этого производителя в одном из наших магазинов. Был на бесплатной презентации и тестирования их оборудования, там я ее и выбрал. Пользуюсь ей уже три месяца, отлично работает, эффект согревания при массаже мне нравится. При покупке получил подробные консультации по работе этой подушки. В целом доволен этой подушкой, качество хорошее.

Понравилось

Евгений 1 декабря, 2020 год
Как-то был здесь на презентации. Очень понравилась массажная подушка для снятия головной боли вот и купил. Действительно полезная вещь оказалась. По цене я считаю нормально, работает отлично

Хороший салон

Екатерина 25 ноября, 2020 год
В этот салон я попала за компанию с подругой. Наслышана о нем уже досточно давно, но как-то сходить посмотреть все времени не было. Как оказалось, здесь можно даже опробовать на себе перед тем как купить. Попробовала я так парочку, особенно понравилась массажная подушка. Отлично справляется с головными болями. Салон понравился, сервис ненавязчивый. Есть даже бесплатные оздоровительные программы.

Типичные хитрые торговцы

Гость 25 ноября, 2020 год
Контора какого-то корейца-торгаша.Заманивают посетителей-пенсионеров купонами на бесплатный дешевый продуктовый набор (пачка гречки,макарон,кулёк сахара).Купоны распространяют по почтовым ящикам в соседних районах.Дозваниваешься,записываешься,как правило,на следующий день.Приходишь по адресу Полюстровский,47,там уже полтора десятка таких соискателей.Показывают видео,вешают лапшу на уши,какие у них типо классные кровати-массажеры.Основная их задача втюхать населению эти самые массажные кровати,стоимостью около 100000руб.Дают полежать на них,типа попробовать,и кому понравится,начинают загружать на покупку.Тут как... Читать отзыв Контора какого-то корейца-торгаша.Заманивают посетителей-пенсионеров купонами на бесплатный дешевый продуктовый набор (пачка гречки,макарон,кулёк сахара).Купоны распространяют по почтовым ящикам в соседних районах.Дозваниваешься,записываешься,как правило,на следующий день.Приходишь по адресу Полюстровский,47,там уже полтора десятка таких соискателей.Показывают видео,вешают лапшу на уши,какие у них типо классные кровати-массажеры.Основная их задача втюхать населению эти самые массажные кровати,стоимостью около 100000руб.Дают полежать на них,типа попробовать,и кому понравится,начинают загружать на покупку.Тут как тут и кредит у них под руками,и рассрочка и прочие хитрости,лишь бы втюхать.Под конец выдают дешевый сторублёвый набор продуктов,для закреплния эффекта,так сказать.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. хитрый ввод в заблуждние пенсионеров с корысной целью

Покупкой не разочарована

Марина 25 ноября, 2020 год
К моему счастью попала на бесплатную презентацию массажного оборудования, мне приглянулся массажер "Здоровые суставы" так как мучаюсь с периодическими болями в суставах рук и спины. Массажер простой в использовании, вижу положительный результат.

Купила себе массажер

Нина 25 ноября, 2020 год
Купила себе массажер для ног «Здоровые ноги». Получила его быстро, доставка бесплатная была. Массажер качественный, массаж хорошо прорабатывает глубокие мышцы. Пользуюсь сейчас им с удовольствием, проблем в работе не наблюдаю. Радует пожизненная гарантия на него, это действительно шикарно. Хоть цена и не самая низкая, зато качество соответствующее.

Все понравилось

Лена 14 ноября, 2020 год
Классный салон массажного оборудование. Попала сюда с подругой - она привела меня на презентацию. Очень понравилось, что все можно потрогать, а еще дают на массажеры пожизненную гарантию и есть обслуживание. Конечно, без покупок я отсюда не ушла. У меня постоянно болит шея, к массажисту просто нет времени ходить, мне нужен был массажер, который сможет еще и путешествовать со мной по... Читать отзыв Классный салон массажного оборудование. Попала сюда с подругой - она привела меня на презентацию. Очень понравилось, что все можно потрогать, а еще дают на массажеры пожизненную гарантию и есть обслуживание. Конечно, без покупок я отсюда не ушла. У меня постоянно болит шея, к массажисту просто нет времени ходить, мне нужен был массажер, который сможет еще и путешествовать со мной по командировкам. Менеджеры-консультанты подобрали мне массажер "Здоровая шея". В нем нефритовые и турмалиновые диски. Не ожидала, что шею приведу в порядок реально через неделю после покупки. Еще к вам обязательно вернусь

отлично все

Ирина 9 ноября, 2020 год
Сначала она нам все уши прожужжала о его действии - наслушалась подружек, а потом стала искать где купить. Ну и в итоге, дабы она не наткнулась на сомнительных продавцов, решили приобрести сами, ибо все равно не угомонится. Оказалось, что в городе есть специализированный салон, где продают всякие оздоровительные и полезные штучки, так что даже заказывать не пришлось. Продавцы вежливые ,... Читать отзыв Сначала она нам все уши прожужжала о его действии - наслушалась подружек, а потом стала искать где купить. Ну и в итоге, дабы она не наткнулась на сомнительных продавцов, решили приобрести сами, ибо все равно не угомонится. Оказалось, что в городе есть специализированный салон, где продают всякие оздоровительные и полезные штучки, так что даже заказывать не пришлось. Продавцы вежливые , но с порога на тебя тоже не нападают - все как-то более сдержанно, но приветливо. Можешь спокойно ходить-бродить и изучать продаваемые товары, если что заинтересуют, то покажут в действии. Впечатление салон производит приятное. Нас проконсультировали конкретно по ковру, не пытаясь переубедить. Да, спрашивают, желаем ли что-то еще, но не более того. По доставке день в день вышло, все чеки и гарантия, причем указано, что предоставляется бессрочная и техническое обслуживание изделия в случае необходимости. Привезли, кстати, бесплатно, упаковка в порядке. Бабуля довольна, коврик использует стабильно каждый день, а то бывает иногда, что положит вещь и хранит ее. В силу возраста и многолетней стоячей работы ее порядочно беспокоят суставы, особенно в межсезонье, и область поясницы. Противовоспалительные и различные гели толку приносят мало, скорей просто приглушают симптомы. Сделан он добротно и за срок эксплуатации, а это почти полтора года, никаких поломок в плане перебоя не было. Все на месте. Коврик классный, а главное действенный!

Грязно. Казань. Дом здоровья.

Людмила 9 ноября, 2020 год
В Казани в Доме здоровья на ул.Амирхана 71. ГРЯЗНО в туалете. Ни сумку поставить, ни руки помыть.
Шум от динамиков во время лекции такой, что голова начинает болеть.
Достоинства:
  1. Персонал приветливый кроме Даши.
Недостатки:
  1. Крикливая Даша

Купила эффективный массажер

Илона 23 октября, 2020 год
Достойный выбор массажеров .Да, в этой компани не самые низкие цены, зато по поводу качества сто процентов моно не переживать. У меня были проблемы с поясницей девушка в магазине мне посоветовала массажер купить "Здоровые суставы" - как раз убирает боли в пояснице. И правда с первого применения стало раза в 2 лучше, а после 5 дней постоянного пользования боль ушла.... Читать отзыв Достойный выбор массажеров .Да, в этой компани не самые низкие цены, зато по поводу качества сто процентов моно не переживать. У меня были проблемы с поясницей девушка в магазине мне посоветовала массажер купить "Здоровые суставы" - как раз убирает боли в пояснице. И правда с первого применения стало раза в 2 лучше, а после 5 дней постоянного пользования боль ушла. Спасибо вам

Отличный магазин

Марта 21 октября, 2020 год
Спасибо отдельное консультанту за рекомендацию. Купила массажную подушку с инфракрасным теплом - шея почти не болит и головные боли стали намного реже. Отличный магазин. Рекомендую

Компанию рекомендую!

Маша 19 октября, 2020 год
Отличный салон массажного оборудования, давно о нем слышала, но времени не было зайти. Из-за сидячей работы у меня в последнее время просто ужасно стала болеть шея, а вот к массажисту ходить времени не было. Отличные тут консультанты работают, девушка мне порекомендовала массажер Здоровая Шея, он представлен в виде подушки с турмалиновыми и нефритовыми дисками. Его я и купила. Выбор, конечно,... Читать отзыв Отличный салон массажного оборудования, давно о нем слышала, но времени не было зайти. Из-за сидячей работы у меня в последнее время просто ужасно стала болеть шея, а вот к массажисту ходить времени не было. Отличные тут консультанты работают, девушка мне порекомендовала массажер Здоровая Шея, он представлен в виде подушки с турмалиновыми и нефритовыми дисками. Его я и купила. Выбор, конечно, тут просто отличный и товары все качественные. Пользуюсь своим массажером каждый день уже на протяжении месяца - результат просто отличный. О болях в шее я реально уже и забыла. Спасибо за такое крутое качество

Обхожусь без лекарств

Валентина 16 октября, 2020 год
Попала на бесплатную презентацию оборудования для здоровья в одном из салонов нашего города. Так как со здоровьем не все гладко, я приобрела массажер "Здоровые ноги" и "Здоровая шея" для своих проблемных зон. Оборудование качественное, с гарантией, можно обратиться для ремонта, если что. Массажеры помогают, так что пока обхожусь без лекарств.

Прибор хорошо работает

Света 30 сентября, 2020 год
Специально искала себе приспособление для самомассажа головы. У меня бывают обострения головной боли из-за дистонии. В газете узнала об этом салоне, оказывается даже не так далеко от моего дома был. В салоне мне подобрали массажер «Релакс». Это специальный прибор для массажа головы и рефлекторных точек. Очень приятные консультанты, приглашали поучиться, походить на обучающие занятия для оздоровления. Прибор хорошо работает, стала... Читать отзыв Специально искала себе приспособление для самомассажа головы. У меня бывают обострения головной боли из-за дистонии. В газете узнала об этом салоне, оказывается даже не так далеко от моего дома был. В салоне мне подобрали массажер «Релакс». Это специальный прибор для массажа головы и рефлекторных точек. Очень приятные консультанты, приглашали поучиться, походить на обучающие занятия для оздоровления. Прибор хорошо работает, стала легче реагировать на перепады давления и погоду, да и настроение поднимает такой массаж.
Достоинства:
  1. настроение поднимает такой массаж
Недостатки:
  1. нет

Приобрела пояс Здоровые Суставы

Марина 27 сентября, 2020 год
Мы с подругой давно слышали про этот магазин и что там проводят различные мастер- классы и даже учат как делать гимнастику. Так что пришли и не зря, очень много полезного узнали. Я приобрела пояс Здоровые Суставы. Мне очень пришёлся по душе он, именно то что нужно когда болит поясница.

Впечатлило все

Оля 25 сентября, 2020 год
Моя молодая соседка работает промоутером в компании. Не смогла отказать ей в просьбе посетить бесплатный мастер-класс. Конечно, впечатлило все, но особенно нефритовый ковер "Лучи Жизни", наверное, потому что у меня вечные проблемы со сном. Дорого, но не на столько, чтобы отказывать себе в удовольствии быть всегда в форме.
Достоинства:
  1. нефритовый ковер
Недостатки:
  1. Дорого

Всё понравилось

Светлана 23 сентября, 2020 год
На день рождения я решила сделать себе полезный подарок - массажер здоровые ноги. Ноги давно требовали дополнительного ухода, а тут как раз повод подходящий. Мне понравилось, что у меня была возможность бесплатно протестировать массажер перед покупкой. Массажер снимает тяжесть, стимулирует кровоток. Для людей в возрасте это очень актуально. Он не занимает много места. Я очень довольна приобретением. Теперь не надо... Читать отзыв На день рождения я решила сделать себе полезный подарок - массажер здоровые ноги. Ноги давно требовали дополнительного ухода, а тут как раз повод подходящий. Мне понравилось, что у меня была возможность бесплатно протестировать массажер перед покупкой. Массажер снимает тяжесть, стимулирует кровоток. Для людей в возрасте это очень актуально. Он не занимает много места. Я очень довольна приобретением. Теперь не надо ходить на физиопроцедуры

Покупкой довольна.

Антонина 21 сентября, 2020 год
Массажер я хотела такой, чтобы подходил для разных частей тела. И чтобы было несколько режимов. Консультант в магазине предложил Мастер Плюс. Покупкой довольна. Он делает и роликовый массаж, и прогрев есть, также есть вибрация и воздушно-компрессионный режим. Прошла тяжесть, боль и сильное напряжение.
Салон массажного оборудования "Дом Здоровья"
Салон массажного оборудования "Дом Здоровья"
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 61 отзыва

Товары для здоровья

Сироп валемидин Плюс.
Сироп валемидин Плюс.

Рейтинг: 5
6 отзывов
Здравомед
Здравомед

Рейтинг: 3.4
14 отзывов
Глицинка D3
Глицинка D3

Рейтинг: 5
4 отзыва
Витальгар
Витальгар

Рейтинг: 4.9
59 отзывов
Тонометр AND UA-1100 AC
Тонометр AND UA-1100 AC

Рейтинг: 5
6 отзывов
Цистениум II
Цистениум II

Рейтинг: 5
43 отзыва
Крем Акридерм ГК
Крем Акридерм ГК

Рейтинг: 5
38 отзывов
Салон красоты "Manicuroff"
Салон красоты "Manicuroff"

Рейтинг: 5
7 отзывов