Салон меха и шуб "Rosette" отзывы

Отзывы покупателей

Спасибо вам!

Чистякова Василиса Чистякова Василиса 6 мая, 2020 год
Шуба из меха само собой красива и изумительна, но я хотела поблагодарить молодого человека-консультанта в первую очередь! Выслушав меня, помог быстро подобрать именно то, что мне хотелось. Спасибо вам!

Глаза разбегаются, цены кусаются

Vanilla Vanilla 30 апреля, 2020 год
Много интересных моделей, есть из чего выбрать. К сожалению, "своей" шубы по фигуре не нашла, но думаю, лично мне просто не повезло. Но если намерены покупать, поситите, однозначно что-то приглянется

Замечательная шуба! Качество 10/10

Пасхина Анастасия Пасхина Анастасия 30 апреля, 2020 год
Я наконец-то приобрела шубку из норки. Она необычная из-за своего цвета. Очень приятная и вполне теплая для нашей зимы. Про шубу еще могу сказать, что очень даже удобная.
Померила с разной обувью, сочетается – и с ботинками и с каблуком. Длинные рукава и капюшон тоже то, что нужно, потому что спасают от сильного ветра и прическу шапками портить не приходится.
В... Читать отзыв
В общем, мне шуба очень нравится, поэтому могу долго про нее говорить и нахваливать. Видно, что качественная. Спасибо Розетте за столь чудесную шубку.

Одежда

ITALBAZAR