Я недавно воспользовалась услугами Салона цветов Элегия в Екатеринбурге и осталась очень довольна. Во-первых, стоит отметить низкие цены. За такие деньги редко где можно найти настолько свежие и качественные цветы.
Заказала доставку роз, хризантем и лилий. Розы стояли целую неделю и выглядели прекрасно до последнего дня. Хризантемы вообще оказались настоящим открытием – простояли почти месяц, радовали глаз каждый день. Лилии, как и обещали, радовали нас почти две недели.
Особенно понравилась возможность самовывоза из четырех магазинов. Это очень удобно, так как не всегда есть возможность ждать доставку. Магазины расположены в разных районах города, так что найти ближайший не составило труда.
Сервис на высоте – сотрудники вежливые и внимательные, помогли подобрать идеальный букет для моего случая. Упаковка тоже заслуживает отдельной похвалы – цветы были красиво и аккуратно оформлены.
В общем, Салон цветов Элегия приятно удивил и качеством цветов, и уровнем обслуживания. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких красивыми и свежими букетами!
Я рекомендую !! - Отзывы о Салон цветов Элегия
отзыв