Всю жизнь ставил недорогие картонки и считал, что межкомнатные конструкции это просто закрывалки. Пока не оказался по работе в офисе с дверям Волховец и они мне очень понравились. Приехал к ним в шоу-рум, попросил показать похожие варианты. Мне сразу показали несколько вариантов и даже подсказали, что лучше подойдет именно мне. Классная консультация и двери по итогу заказанные очень хорошие
Я не сильно разбираюсь в дверях. На собственном опыте просто понял, что не стоит брать массмаркет. Двери волховец в этом плане получается как золотая середина, не слишком дорого и качество хорошее. Поставил и забыл как говорится на долгие годы
Много слышала хороших отзывов про эту компанию. И сама в этом убедилась. Двери у них брала и стеновую панель в спальню. Работу выполнили в оговоренные сроки. Все чётко. Рекомендую
Поставили из входную дверь. Очень понравилась как выглядит. Механизмы все плавные, ничего не скрипит нигде. Установку выполнили за один день, мастера очень аккуратно работали
Отличный российский производитель дверей. У нас их входная дверь уже больше года стоит. Закрывается плотно но при этом особых усилий прилагать не приходится. Шумоизоляция хорошая, наконец перестали слышать, что происходит на лестничной клетке
Входная зона для меня это портал между суетой внешнего мира и моей крепостью. Искал что-то фундаментальное. Волховец предложил решение, от которого веет спокойствием. Мощная коробка, глубокая посадка замков, приятная тяжесть хода. Тепло теперь не утекает, уличный шум остался где-то далеко за порогом. В офисе продаж уделили много времени, хотя я пришел в пятницу вечером. Никто не торопил, показали разные варианты... Читать отзыв Входная зона для меня это портал между суетой внешнего мира и моей крепостью. Искал что-то фундаментальное. Волховец предложил решение, от которого веет спокойствием. Мощная коробка, глубокая посадка замков, приятная тяжесть хода. Тепло теперь не утекает, уличный шум остался где-то далеко за порогом. В офисе продаж уделили много времени, хотя я пришел в пятницу вечером. Никто не торопил, показали разные варианты отделки. Остановился на темном дереве смотрится как в старых добрых библиотеках. Через месяц привезли, поставили. Теперь возвращаться домой стало еще приятнее.
Обновляли офис, требовались стеклянные раздвижные перегородки и межкомнатные двери. Обратились в Волховец по рекомендации дизайнера. Ассортимент большой, подобрали все в едином стиле.
заказывали двери в квартиру с чистовой отделкой. Боялась, что при монтаже испортят обои, но опасения были напрасны. Бригада работала очень аккуратно: на пол постелили пленку, использовали пылесос. просто браво!
Приобрел добротную входную дверь для загородного дома. Требования: теплоизоляция, защита от промерзания и приличный внешний вид. Проконсультировали в салоне толково, подобрали модель с терморазрывом. Стоит недешево, но на безопасности и тепле не экономлю. Проверили геометрию проема, запенили по технологии, навесили. Ход у полотна легкий, уплотнитель прилегает плотно. Теперь в прихожей тепло даже в мороз.
Уровень цен не самый низкий, рассматривали разных производителей. У Волховца качество прекрасное, привлек также утонченный дизайн. Мы вообще остановились на дверях из массива - довольны ими
Устанавливаем бригадой их двери заказчикам. Хорошее качество. Удобно, что у производителя этого вся фурнитура, петли и замки врезаются прямо на производстве на станках. Нам на объекте остается только собрать коробку и навесить полотно. Никакой беготни с фрезером, никаких случайных сколов эмали.
Выбирал двери два месяца, листал разные сайты. Остановился на Волховец, потому что у них свое производство и понятные цены. Заказал три полотна из шпона. Приехали в плотной упаковке. Монтаж прошел без пыли и грохота. Через месяц все хорошо, не вижу недостатков
Я сразу понимала, что мои двери будут на заказ и что придется какое-то время подождать. И это того стоило! Двери получились шикарные, радуют меня теперь каждый божий день) рекомендую!
Хотелось под свой дизайн сделать в том числе и двери. Посоветовали этого производителя. Хороший оказался, надежный и результат бесподобен. И материал экологичный и долговечный. Выполненным заказом более, чем доволен!
Хоть на сайте и присмотрел двери, поехал все равно в салон. Вживую увидел, как эмаль играет при разном свете. Выбрал неоклассику с тонкой фрезеровкой. Менеджер сразу предложил заказ под ключ с монтажом. Не пришлось искать бригаду отдельно. Приехали, по готовности заказа поставили за день
Покупал сразу пять дверей в новую трешку. Полдня просидел в салоне, перебирал варианты. В итоге взял комбинацию, гладкие для спален и с фрезеровкой для гостиной. Сервис под ключ с монтажом сэкономил кучу времени. Приехала одна бригада, сделала все за день. Рекомендую
Очень хорошие двери
Аккуратно работают
Приобрел добротную входную дверь
Привлек утонченный дизайн
Хорошее качество
Свое производство и понятные цены
Двери получились шикарные
Выполненным заказом доволен
Качественное покрытие дверей
Команде спасибо за работу
Соседям посоветовал двери
Предложили заказ под ключ с монтажом
Сервис под ключ с монтажом