Качество супер - Отзывы о Самогонный аппарат Шнапсер Экстра 2020 Про

Отзыв написан 27 октября, 2020 год 46 просмотров
Самогонный аппарат Шнапсер Экстра 2020 Про - Качество супер Купил себе вот этого красавца в конце лета . Люблю пить бурбон и люблю его делать , мой старый аппарат уже доживает последние дни и я понял,что нужно что-то новенькое. Посмотрел много аппаратов ,но с этим не один и близко не сравнится. Толстый куб , дно 5мм ,стенки -1,5 мм , полностью съемная крышка. Сразу остановлюсь на этом моменте , так как брага у меня зачастую густая , кукуруза и солод, то съемная крышка это основной плюс этого аппарата , мыть бак удобно ,выливать все из него тоже .Для меня это прям критично , так как в старом аппарате было отверстие и для меня это быто неудобно .
Дефлегматор , отличная вещь , даже для бурбона . В среднем стараюсь градус выгонять до 80 , если дефлегматор работает на полную мощность ,то получается 85-86 и даже остается привкус сусла.
Сухопарник вещь тоже хорошая , пользуюсь редко , но ароматизирует хорошо и качество напитка получается отличным .
Холодильник мощный , при первом перегоне можно разогнать до 5 литров в час, холодильник ледяной остается .
В целом аппарат мне очень нравится ,если есть ягодный или фруктовый урожай , то ему цены нет .

Достоинства:
  1. Отличный напиток
  2. Продуманная конструкция
  3. Толстый бак
  4. Съемная крышка
  5. Мощный Холодильник
Недостатки:
  1. Мне кажется ,что для тех целей ,для которых предназначен аппарат , минусов в нем нет