Марина Отзыв написан 12 октября, 2022 год1 просмотр
Красота требует жертв, так гласит народная мудрость. Кто- то пытается идти в ногу с таким изречением, а кто просто не обращает на это внимание. У каждого есть право выбора. Так вот о красоте - лично я за все красивое: тело, душу, одежду и многое другое. И не осуждаю тех, кто прибегает к хирургическому вмешательству, чтобы довести до совершенства: губы, грудь, нос. До поры у меня было все нормально в этом плане, но время на все накладывает свой отпечаток, не пощадило оно и меня. В последнее время стала замечать синие звездочки и тяжесть на ногах. А еще стали проявляться судороги во время сна. Сначала запаниковала, а потом решила довериться нашей медицине. Прочитав отзывы о лучших врачах – флебологах, остановила свой выбор на докторе Самохине. Консультация, УЗИ, сдача анализов и был назначен день операции. Доктор предложил мне новую чудо – методику, Криолазернаясклеротерапия( CLaCS).Операция прошла успешно, боли не чувствовала за счет охлаждения обрабатываемого участка, обезболивающей гелью, с использованием мощной крио – установки. Операция длилась где- то 45 минут. И в тот же день я вернулась домой и вошла в свой жизненный ритм. Сейчас чувствую себя хорошо, ноги в идеальном состоянии. Спасибо доктору Самохину, а еще ученым, которые разработали чудо – метод!
Чудо метод - Отзывы о Самохин К.М.
отзыв