Самохин К.М. отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Самохин К.М.
5.0 5
11 отзывов / 591 просмотр
Результаты отзывов

Спасибо, доктору Самохину за лечение!

Гость 22 декабря, 2020 год
В какой-то момент поняла, что надо заняться своими ногами, чтобы избавиться от "виноградных гроздьев", варикозных вен на ногах. Надо было найти хорошего флеболога. Рекламе я не очень доверяю, а вот отзывы - Да. Читала, крутила в голове разные варианты и в какой-то момент остановилась на Самохина К. М. Приятный в общении, вежливый и внимательный, он все очень просто объяснил и... Читать отзыв В какой-то момент поняла, что надо заняться своими ногами, чтобы избавиться от "виноградных гроздьев", варикозных вен на ногах. Надо было найти хорошего флеболога. Рекламе я не очень доверяю, а вот отзывы - Да. Читала, крутила в голове разные варианты и в какой-то момент остановилась на Самохина К. М. Приятный в общении, вежливый и внимательный, он все очень просто объяснил и убедил меня провести операцию. Всё прошло хорошо, чувствую себя замечательно, советую всем, у кого такие проблемы с ногами, Самохина Кирилла Михайловича!!

спасибо, доктору Самохину!

Ника 16 декабря, 2020 год
Сейчас найти своего специалиста сложно, столько рекламы повсюду и не знаешь кому доверять. Доктора Самохина мне рекомендовала подруга, которая лечила у него сосудистые звездочки. У меня уже давно уже диагноз варикоз, но я не придавала этому значения. Просто видимо нужно было дотянуть до сильных болей, но к счастью это уже осталось в прошлом. Операцию мне доктор сделал 2 месяца назад... Читать отзыв Сейчас найти своего специалиста сложно, столько рекламы повсюду и не знаешь кому доверять. Доктора Самохина мне рекомендовала подруга, которая лечила у него сосудистые звездочки. У меня уже давно уже диагноз варикоз, но я не придавала этому значения. Просто видимо нужно было дотянуть до сильных болей, но к счастью это уже осталось в прошлом. Операцию мне доктор сделал 2 месяца назад и остались только небольшие следы от проколов. Доктор сказал, что со временем и они пропадут. Ноги вылечила, деньги получилось съэкономить, в клинике была хорошая акция на лечение. Спасибо Кириллу Михайловичу!

Хороший врач-флеболог!

Елена 24 ноября, 2020 год
Спасибо врачу-флебологу Самохину К.М. за лечении сосудов на ногах ( сеточка и звездочки). Прошла курс склеротерапии на протяжении 1,5 месяцев и сейчас ноги красивые и здоровые. И еще я попала под акцию-скидку в клинике на лечение. Довольна всеми сложившимися обстоятельствами!
Достоинства:
  1. Качественное лечение, приемлемая стоимость лечения, удобное расположение клиники, здоровые ноги.
Недостатки:
  1. если звездочки могут возникнуть в другом месте, придется опять их удалять склеротерапией.

Красивые и здоровые ноги!

Кристина С. 19 ноября, 2020 год
Лечила сосудистую сетку на ногах и руках у хирурга-флеболога Самохина К.М. Узнала про этого врача из интернета и сначала наблюдала за его эфирами, смотрела работы и дождалась хороших условий со скидками. Прошла курс склеротерапии у него месяц назад , довольна результатом после лечения, ноги без синих венок, врач справился со своей работой хорошо.Клиника новая и удобно расположена, я довольна... Читать отзыв Лечила сосудистую сетку на ногах и руках у хирурга-флеболога Самохина К.М. Узнала про этого врача из интернета и сначала наблюдала за его эфирами, смотрела работы и дождалась хороших условий со скидками. Прошла курс склеротерапии у него месяц назад , довольна результатом после лечения, ноги без синих венок, врач справился со своей работой хорошо.Клиника новая и удобно расположена, я довольна медицинским обслуживанием. Спасибо!

Благодарность К.М.Самохину

Марина Федоровна 22 октября, 2020 год
Уважаемый доктор! Спасибо Вам за операцию, которую Вы провели 2 месяца назад по лечению варикоза на левой ноге. Чувствую себя бодрой и перестала болеть моя конечность, Ваша лазерная методика творит чудеса. Всего Вам хорошего в дальнейшей деятельности!

Доверяйте профессионалам!

Марина Зверькова 20 октября, 2020 год
Хочу поделиться своей историей лечения варикозной болезни, которая стала жутко невыносимой для меня своими симптомами. Хотелось порой просто кричать от болей, спасали только мази и таблетки в такие моменты. Но не бывает худа без добра, и в один из дней у меня закончились пилюли, пришлось обратится за помощью к соседям. Там меня и просветили по поводу хирурга, который снова возвращает... Читать отзыв Хочу поделиться своей историей лечения варикозной болезни, которая стала жутко невыносимой для меня своими симптомами. Хотелось порой просто кричать от болей, спасали только мази и таблетки в такие моменты. Но не бывает худа без добра, и в один из дней у меня закончились пилюли, пришлось обратится за помощью к соседям. Там меня и просветили по поводу хирурга, который снова возвращает ногам жизнь. Записалась через пару дней на консультацию к Самохину Кириллу Михайловичу, где мне поставили диагноз тяжелой стадии варикоза. Доктор настоятельно рекомендовал сделать лазерную операцию, сообщив, что в день операции я смогу уйти домой и не будет сложного восстановительного периода после. Я согласилась и как же рада, что приняла это решение месяц назад. Боли ушли,но еще ношу компресионные чулки, и через неделю у меня контрольный осмотр у врача. Операция была под местной анестезией и я практически ничего не чувстововала, видимо намучалась за все время с болевыми ощущениями в ногах, что действие лазера, мне было совсем неощутимо. Зато сейчас как здорово чувстовать свои здоровые ноги, благодаря современным методам лечения и таким мастерам- врачам как Кирилл Михайлович!!!

Спасибо за операцию - Самохину К.М.

Татьяна Д. 19 августа, 2020 год
Проблема с ногами, знакома каждому человеку, особенно ощущается это в более старшем возрасте. И это болезненно, как для мужчин, так и для женщин.Но мы же женщины, в любом возрасте хотим и выглядеть еще красиво, а синие вздувшиеся вены на ногах, и у нас только один вариант одежды -это брюки. Но это все ошибочно и неправильно в наше время,... Читать отзыв Проблема с ногами, знакома каждому человеку, особенно ощущается это в более старшем возрасте. И это болезненно, как для мужчин, так и для женщин.Но мы же женщины, в любом возрасте хотим и выглядеть еще красиво, а синие вздувшиеся вены на ногах, и у нас только один вариант одежды -это брюки. Но это все ошибочно и неправильно в наше время, когда наша медицина так шагнула вперед, а у ее штурвала такие люди, как врач-флеболог - Самохин К .М .,который занимается лечением вариконой болезни, которая мешает жить и дарит чувство стеснения. Хочу сказать спасибо за успешно проведенную операцию и то состояние комфорта ,в котором я сейчас нахожусь .

Лазерное лечение варикоза!

Мария 10 августа, 2020 год
Хочу обратить внимание на хирурга-флеболога Самохина К.М., у которого я 1,5 месяца назад провела лазерную операцию по лечению варикозной болезни на левой ноге. На оборотной стороне коленки и ниже проступили вены, и ладно бы просто внешний дефект, так начались сильные боли и стали отеки появляться. Стала искать себе врача, и дочка нашла в интернете-инстаграме профиль Самохина К.М. Посмотрели его... Читать отзыв Хочу обратить внимание на хирурга-флеболога Самохина К.М., у которого я 1,5 месяца назад провела лазерную операцию по лечению варикозной болезни на левой ноге. На оборотной стороне коленки и ниже проступили вены, и ладно бы просто внешний дефект, так начались сильные боли и стали отеки появляться. Стала искать себе врача, и дочка нашла в интернете-инстаграме профиль Самохина К.М. Посмотрели его работы, записались на консультацию, и после сразу на операцию. Через неделю он оперировал, было немного неприятно в какие-то редкие моменты, а так ничего не видно и только разгоры К.М., о моем самочувствии. Прошло 1,5 месяца, боль прошла, уже к моей радости, да и никаких следов вен не осталось! Спасибо Вам, доктор Самохин! Самохин К.М. - Лазерное лечение варикоза! Самохин К.М. - Лазерное лечение варикоза! Самохин К.М. - Лазерное лечение варикоза! Самохин К.М. - Лазерное лечение варикоза! Самохин К.М. - Лазерное лечение варикоза! Самохин К.М. - Лазерное лечение варикоза!

здоровые ноги!

Диана 6 августа, 2020 год
Добрый день! Пишу от имени своего мужа, которому К.М.Самохин помог избавится от варикозной болезни вен на ногах. Муж делал 2 операции, сначала на одной ноге, а спустя месяц и вторую ногу прооперировал. Переживал, что вдруг за раз будет слишком болезненно и не сможет заниматься работой. Оказалось все конечно просто и легко. После операции первой, муж приехал домой и сказал, что... Читать отзыв Добрый день! Пишу от имени своего мужа, которому К.М.Самохин помог избавится от варикозной болезни вен на ногах. Муж делал 2 операции, сначала на одной ноге, а спустя месяц и вторую ногу прооперировал. Переживал, что вдруг за раз будет слишком болезненно и не сможет заниматься работой. Оказалось все конечно просто и легко. После операции первой, муж приехал домой и сказал, что чувствует себя хорошо, только в чулках ходить непривычно ему. Процесс восстановления был легким, нужно было ездить на перевязки и осмотры к врачу. Поэтому на вторую операцию записался сразу же и без раздумий. Мне повезло, меня эта болезнь обошла стороной, К.М. сказал, что это наследственная история, и что если у меня мама с папой этим не страдали, то все в порядке. А вот мужу не повезло, хотя все уже осталось позади, и вторая нога почти зажила. И что самое главное, они перестали болеть, собственно почему он и согласился на операцию. Врач-флеболог Самохин хорошо и качественно выполняет свою работу, поэтому советую от лица мужа!

вовремя узнала про начавшийся тромбофлебит!

Светлана 13 июля, 2020 год
Хочу призвать всех, у кого есть наследственная болезнь варикоза. Спросите у своих мам или бабушек, а лучше сходите и проверьте свои ноги. Я знала, что у моей мамы варикоз был, но если честно не придавала этому значение, потому что в Советскре время чем-то болеть это было нормой и все списывалось на старость. У меня чуть было не случилась беда, хорошо... Читать отзыв Хочу призвать всех, у кого есть наследственная болезнь варикоза. Спросите у своих мам или бабушек, а лучше сходите и проверьте свои ноги. Я знала, что у моей мамы варикоз был, но если честно не придавала этому значение, потому что в Советскре время чем-то болеть это было нормой и все списывалось на старость. У меня чуть было не случилась беда, хорошо я вовремя спохватилась. Вены на ногах были проявлены ( вылезали такими гроздьями), но это ведь лечить вовсе не обязательно, а вот сделать себе красивую грудь нужнее )))) И в итоге меня отправили на анализы перед операцией маммопластики к флебологу. Я записалась в клинику рядом с домом, на Ленинской слободе и попала к Самохину К.М. И я думала, так схожу ради галочки, а он мне и говорит, что у меня ранняя стадия тромбофлебита, и что оперироваться мне пока нельзя, пока я не разберусь с ногами. Вы представляете весь тот кошмар, который я узнала на консультации у врача. Что если запустить болезнь, есть вероятность что тромб может оторваться и все тю-тю... В общем я как-то собралась с чувствами и решила, что нужно оперироваться скорее, а грудь моя подождет ) в итоге неделю назад я сделала операцию у Кирилла Михайловича, и благодаря ему начала вести пропаганду за здоровые ноги! Вот не было бы счастья, так несчастье помогло, это мой случай! Благодарю хирурга Самохина за его бдительность, за ответственное отношение к здоровью пациентов( даже если это не профильная консультация), и за мои уже выздоравливающие ноги!!!
Достоинства:
  1. Вылечила варикоз и начинающийся тромбофлебит!!! Спасла фактически свою жизнь от несчастного случая!
Недостатки:
  1. Могла бы раньше обратить внимание на свою болезнь, беспечность губит людей!

Благодарю Самохина К.М.

Ирина 4 июня, 2020 год
Кирилл Михайлович, уважаемый доктор! Позвольте выразить Вам свою искренную благодарность за успешную лазерную операцию на моей правой ноге. Сделала только неделю назад, а уже состояние улучшилось, а самое главное ушла боль.Рекомендую,Самохина К.М. как профессионального флеболога и хирурга, который отвественно относится к своей работе!
Самохин К.М.
Самохин К.М.
Рейтинг 5 из 5 на основании 11 отзывов

Врачи

Психолог Мария Романцова
Психолог Мария Романцова

Рейтинг: 5
54 отзыва
Висаитова Зулихан Юсуповна
Висаитова Зулихан Юсуповна

Рейтинг: 4.9
59 отзывов
Грудько Александр Викторович
Грудько Александр Викторович

Рейтинг: 4.9
257 отзывов
Алексанян Тигран Альбертович
Алексанян Тигран Альбертович

Рейтинг: 4.4
53 отзыва
Егорова Мария Владимировна
Егорова Мария Владимировна

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
Блохин Сергей Николаевич
Блохин Сергей Николаевич

Рейтинг: 4.7
52 отзыва
Найденов Николай Петрович
Найденов Николай Петрович

Рейтинг: 5
15 отзывов