Самохин К.М. отзывы

Отзывы врачей и пациентов
133 отзыва / 2003 просмотра

спасибо за Ваш труд

оля 17 сентября, 2024 год
Проходила обследование, а затем делала процедуру - КлаКс, в клинике "Доктор Лидер", в шаговой доступности от метро Автозаводская. Прекрасный персонал работает в клинике. Девочки на ресепшене всегда встречают с улыбкой. Очень приятная и тёплая атмосфера в самой клинике. Ну, о докторе и его профессиональных качествах, можно судить по конечным результатам его работ. За три посещения клиники доктор привёл мои... Читать отзыв Проходила обследование, а затем делала процедуру - КлаКс, в клинике "Доктор Лидер", в шаговой доступности от метро Автозаводская. Прекрасный персонал работает в клинике. Девочки на ресепшене всегда встречают с улыбкой. Очень приятная и тёплая атмосфера в самой клинике. Ну, о докторе и его профессиональных качествах, можно судить по конечным результатам его работ. За три посещения клиники доктор привёл мои ноги в порядок и убрал все ненужное. Операции быстрые по времени и осень эффективные. Боль небольшая, но вполне терпимо. А конечный результат, спустя двух месяцев, когда затянулись следы от операции - отличный. За лечение, поддержку и хорошее отношение, слова благодарности и удачи доктору Самохину!
Достоинства:
  1. теплая атмосфера
Недостатки:
  1. не нашла

Отличный доктор

татьяна 7 сентября, 2024 год
Два года назад я лечила ноги в центре флебологии. Доктор провел мне лечение лазером и два сеанса склеротерапии. В эту клинику я попала по рекомендации и осталась довольна всем. Лечение доктор провёл хорошо, быстро по времени. Поддерживал разговором во время каждой процедуры. Боль я чувствовала совсем небольшую, а в целом всё прошло комфортно. Послеоперационный период протекал также спокойно. И только... Читать отзыв Два года назад я лечила ноги в центре флебологии. Доктор провел мне лечение лазером и два сеанса склеротерапии. В эту клинику я попала по рекомендации и осталась довольна всем. Лечение доктор провёл хорошо, быстро по времени. Поддерживал разговором во время каждой процедуры. Боль я чувствовала совсем небольшую, а в целом всё прошло комфортно. Послеоперационный период протекал также спокойно. И только первое время я не могла спокойно одеть компрессионные чулки. Дальше и этот вопрос был решён положительно. Доктор на каждом приёме подходил к моему лечению со всей ответственностью. Не было такого, что операция прошла и всё. И поэтому, я обязательно буду обращаться к нему, если возникнут проблемы. А сейчас у меня всё хорошо. Спасибо за лечение и понимание, Кирилл Михайлович!
Достоинства:
  1. хорошая работа, отношение
Недостатки:
  1. нет

Спасибо за Вашу работу

Инна 3 сентября, 2024 год
Я тщательно искала клинику, где сделать операцию на венах. Свой выбор я остановила на "Центре Инновационной флебологии и проктологии". После первой консультации с врачом я поняла, что здесь я и буду лечиться. После нашего общения с доктором, мне была рекомендована процедура - КлаКс терапия. Так как мне нужна была косметологическая операция, а про эту методику я читала отзывы, я согласилась... Читать отзыв Я тщательно искала клинику, где сделать операцию на венах. Свой выбор я остановила на "Центре Инновационной флебологии и проктологии". После первой консультации с врачом я поняла, что здесь я и буду лечиться. После нашего общения с доктором, мне была рекомендована процедура - КлаКс терапия. Так как мне нужна была косметологическая операция, а про эту методику я читала отзывы, я согласилась на ее проведение. Менее часа врач работал с левой ногой, собирая мелкие вены. Через две недели, тоже самое он проделал и с другой ногой. Быстро, спокойно, с небольшой болью прошли две операции. И самое главное, что меня привлекло - отсутствует реабилитационный период, после этой операции. А со временем у меня было совсем плохо. Через некоторое время зажила кожа на обоих ногах. Я осталась довольна результатом. Доктору Самохину благодарность, и удачи в работе!
Достоинства:
  1. отличная работа врача
Недостатки:
  1. не заметила

отличная работа

валерия 26 августа, 2024 год
Год назад я столкнулась с проблемой варикоза, а до того момента ничего об этом не знала. На левой ноге, в районе лодыжки появились фиолетовые рисунки, чем-то похожие на гроздья винограда. Через поисковик я узнала, что у меня начальная стадия варикоза. На консультации доктор мне более подробно рассказал о причинах, которые спровоцировали болезнь. Через пять дней врач, в течении часа,... Читать отзыв Год назад я столкнулась с проблемой варикоза, а до того момента ничего об этом не знала. На левой ноге, в районе лодыжки появились фиолетовые рисунки, чем-то похожие на гроздья винограда. Через поисковик я узнала, что у меня начальная стадия варикоза. На консультации доктор мне более подробно рассказал о причинах, которые спровоцировали болезнь. Через пять дней врач, в течении часа, убрал мелкие вены на ноге. Работал доктор по одной из новейших методов лечения варикоза - КлаКс терапии. Все прошло хорошо, с небольшой болью и в спокойном режиме. Через некоторое время зажили следы от операции. И вот спустя восемь месяцев, я снова с красивыми ногами. Спасибо большое доктору Самохину, за его профессионализм и хорошее отношение!
Достоинства:
  1. профессионализм врача
Недостатки:
  1. не заметила

спасибо доктор

Алишер 24 августа, 2024 год
Обращалась с проблемой варикоза в "Центр Инновационной флебологии" по совету своей клиентки. Я уже восемь лет работаю мастером в одном из салонов красоты. И в 38 лет, заработала варикоз. Ноги очень болели после рабочего дня. На консультации мне была предложена процедура РЧА. И когда были готовы все анализы, доктор провёл операцию. Весь процесс прошёл в спокойном режиме, без осложнений.... Читать отзыв Обращалась с проблемой варикоза в "Центр Инновационной флебологии" по совету своей клиентки. Я уже восемь лет работаю мастером в одном из салонов красоты. И в 38 лет, заработала варикоз. Ноги очень болели после рабочего дня. На консультации мне была предложена процедура РЧА. И когда были готовы все анализы, доктор провёл операцию. Весь процесс прошёл в спокойном режиме, без осложнений. Период реабилитации тоже прошёл достаточно спокойно. Только первое время меня напрягали компрессионные чулки, а потом и с этой проблемой я справилась. Через полгода ноги выглядели, как будто и не было операции. За отличную работу и полезную информацию, я благодарна доктору Самохину!
Достоинства:
  1. хороший прием
Недостатки:
  1. не нашла

Отличная работа

Ярик 20 августа, 2024 год
Обращалась в клинику "Доктор Лидер", с больными венами на ноге. Прием вел хирург- флеболог Самохин К. М. Компетентный грамотный доктор. Объяснил все понятно, грамотно и доступно. А здоровье - это наше главное, и в этом важно попасть к грамотному специалисту. Мне повезло. Операцию лазером доктор провёл за 50 минут. Работал спокойно и уверенно. Ничего лишнего и не нужного не назначил.... Читать отзыв Обращалась в клинику "Доктор Лидер", с больными венами на ноге. Прием вел хирург- флеболог Самохин К. М. Компетентный грамотный доктор. Объяснил все понятно, грамотно и доступно. А здоровье - это наше главное, и в этом важно попасть к грамотному специалисту. Мне повезло. Операцию лазером доктор провёл за 50 минут. Работал спокойно и уверенно. Ничего лишнего и не нужного не назначил. Боль совсем небольшая и вполне терпимо. А дальше мне были даны необходимые указания по дальнейшему выздоровлению, и я отправилась домой пешком. Живу совсем рядом. И это обязательно нужно сделать после операции, чтобы циркуляция крови прошла. Восстановление прошло легко, без проблем и осложнений. И сейчас, спустя шесть месяцев реабилитации, я в отличном состоянии. Ноги не болят. Спасибо большое, доктору Самохину!
Достоинства:
  1. Хорошая работа
Недостатки:
  1. не нашла

спасибо за Ваш труд

ника 22 июля, 2024 год
В феврале месяце я обращалась в "Центр Инновационной флебологии и проктологии", с проблемой варикоза на правой ноге. Варикоз был в довольно запущенном состоянии, и на хороший результат я не рассчитывала. Операцию лазером доктор провёл успешно и быстро. Боль небольшая ощущалась, а в остальном всё прошло хорошо. Доктор работал уверенно и спокойно. Чувствовался большой опыт в работе. Но помимо... Читать отзыв В феврале месяце я обращалась в "Центр Инновационной флебологии и проктологии", с проблемой варикоза на правой ноге. Варикоз был в довольно запущенном состоянии, и на хороший результат я не рассчитывала. Операцию лазером доктор провёл успешно и быстро. Боль небольшая ощущалась, а в остальном всё прошло хорошо. Доктор работал уверенно и спокойно. Чувствовался большой опыт в работе. Но помимо профессиональных качеств врача, он ещё внимательный, добродушный и умеющий успокоить пациента человек. После операции доктор дал необходимые указания по дальнейшему выздоровлению, и я отправилась домой. Реабилитационный период протекал в спокойном состоянии, и только проблемы были с одеванием компрессионных чулок. Неделю назад я была на контрольном осмотре у врача. Всё зажило, и ноги в отличном состоянии. Спасибо доктору Самохину за лечение, и хорошее отношение!
Достоинства:
  1. хорошая работа и внимание
Недостатки:
  1. не наблюдала

спасибо за здоровые ноги

алекс 13 июля, 2024 год
Пишу этот отзыв , и не могу поверить, что все осталось позади. Три года я страдала от болей в ногах, а операцию делать никак не решалась. Но настал момент, когда тянуть было уже некуда. Записалась на приём к доктору Самохину, в клинику "Доктор Лидер". После получасового осмотра, мне была предложена операция лазером. Через пять дней, после всех анализов, доктор... Читать отзыв Пишу этот отзыв , и не могу поверить, что все осталось позади. Три года я страдала от болей в ногах, а операцию делать никак не решалась. Но настал момент, когда тянуть было уже некуда. Записалась на приём к доктору Самохину, в клинику "Доктор Лидер". После получасового осмотра, мне была предложена операция лазером. Через пять дней, после всех анализов, доктор сделал свою работу. Менее часа он работал с больными венами. Потом пять месяцев, я проходила курс реабилитации. И вот год, я живу нормальной и полноценной жизнью. Никакой тяжести и усталости, а ещё перестали мучить судороги в ночное время. Кирилл Михайлович, спасибо Вам за профессиональный подход к работе, за чуткость и внимание!
Достоинства:
  1. душевная атмосфера
Недостатки:
  1. не увидела

спасибо за лечение

галина 4 июля, 2024 год
В клинику я попала по рекомендации своей подруги, которая благополучно вылечила свой варикоз. Меня записали к доктору Самохину, который сначала провел осмотр и диагностику вен, а потом диагностировал варикоз. Он предложил мне оперироваться, но не настаивал, как это часто бывает в платных клиниках. Просто сказал, что многие пациенты уходят, а спустя время возвращаются, когда боль усиливается, и уже невмоготу... Читать отзыв В клинику я попала по рекомендации своей подруги, которая благополучно вылечила свой варикоз. Меня записали к доктору Самохину, который сначала провел осмотр и диагностику вен, а потом диагностировал варикоз. Он предложил мне оперироваться, но не настаивал, как это часто бывает в платных клиниках. Просто сказал, что многие пациенты уходят, а спустя время возвращаются, когда боль усиливается, и уже невмоготу ходить. Подумав некоторое время, я пришла сюда снова, и дала согласие на лазерную операцию. Процедура прошла успешно. И вот сейчас, спустя небольшой промежуток времени, я хочу сказать большое спасибо доктору и его команде, за отличную и слаженную работу. За мои здоровые ноги, которые перестали болеть. Спасибо за качество работы и сервиз!
Достоинства:
  1. качественная работа врача
Недостатки:
  1. не обнаружила

спасибо за здоровые и красивые ножки

вера 28 июня, 2024 год
С проблемой варикоза обращалась к доктору Самохину, в клинику "Доктор Лидер". После Узи вен, мне была предложена операция лазером. Доктор всё подробно объяснил, как будет проходить процедура. Всё показал наглядно. Как выглядят ноги "до" и после. Через пять дней, после собранных анализов, доктор провел операцию. По времени она заняла, где-то 45-50 минут. Быстро, с небольшой болью, доктор "заварил" больные вены.... Читать отзыв С проблемой варикоза обращалась к доктору Самохину, в клинику "Доктор Лидер". После Узи вен, мне была предложена операция лазером. Доктор всё подробно объяснил, как будет проходить процедура. Всё показал наглядно. Как выглядят ноги "до" и после. Через пять дней, после собранных анализов, доктор провел операцию. По времени она заняла, где-то 45-50 минут. Быстро, с небольшой болью, доктор "заварил" больные вены. Облегчение я почувствовала, уже через две недели. Спустя пять месяцев, мои ноги полностью восстановились. Рада, что мне порекомендовали эту клинику и доктора. И если, будут какие-то проблемы, только сюда.
Достоинства:
  1. теплая обстановка
Недостатки:
  1. нет

спасибо за хороший результат

Инна 22 июня, 2024 год
Благодаря проведённой процедуре РЧА, мои ноги снова стали здоровыми и красивыми. Перестали мучить отеки и тяжесть. Долго не решалась на операцию, так как очень боялась ее последствий. Но на консультации, доктор просто и понятно объяснил, к чему может привести затягивание с лечением. По времени операция заняла меньше часа времени. Боль небольшая чувствовалась, но вполне терпимо. Никаких госпитализаций, а после всех... Читать отзыв Благодаря проведённой процедуре РЧА, мои ноги снова стали здоровыми и красивыми. Перестали мучить отеки и тяжесть. Долго не решалась на операцию, так как очень боялась ее последствий. Но на консультации, доктор просто и понятно объяснил, к чему может привести затягивание с лечением. По времени операция заняла меньше часа времени. Боль небольшая чувствовалась, но вполне терпимо. Никаких госпитализаций, а после всех рекомендаций врача по оконьчательному выздоровлению, я вернулась домой. Пять месяцев реабилитации для меня прошли без проблем. И только неудобство причиняли компрессионные чулки, которые я так и не смогла быстро одевать. На данный период времени, я довольна работой доктора Самохина, и отличным результатом. Спасибо ему за всё!
Достоинства:
  1. теплая атмосфера
Недостатки:
  1. не замечала

спасибо за лечение еще раз

александра 19 июня, 2024 год
Два года назад делала сеанс склеротерапии в клинике "Доктор Лидер". Консультировал, а в дальнейшем проводил операцию, по удалению синих "звёздочек", доктор Самохин. Мне понравилось всё: как провел приём, а потом процедуру - склеротерапию. И когда возникла снова проблема, я знала куда обратиться. На этот раз доктор, предложил мне одну из последних новинок лечения варикоза - Клакс терапию. Много плюсов у... Читать отзыв Два года назад делала сеанс склеротерапии в клинике "Доктор Лидер". Консультировал, а в дальнейшем проводил операцию, по удалению синих "звёздочек", доктор Самохин. Мне понравилось всё: как провел приём, а потом процедуру - склеротерапию. И когда возникла снова проблема, я знала куда обратиться. На этот раз доктор, предложил мне одну из последних новинок лечения варикоза - Клакс терапию. Много плюсов у данной методики. Отсутствует реабилитационный период, убирается около 70% рисунков. А ещё есть вероятность, что синие звёздочки, больше не появятся. Операция, как и в прошлом, прошла удачно, быстро и в спокойном режиме. Боль, чувствовала небольшую. На второй день, я приступила к работе, и всем своим обязанностям. Будем смотреть, что будет проходить дальше. Я имею ввиду, появление синих рисунков. А так , я очень довольна. Спасибо большое доктору!
Достоинства:
  1. отличная работа врача
Недостатки:
  1. не заметила

здоровые и красивые ножки

максим 2 июня, 2024 год
2. Год назад делала процедуру Клакс, в клинике "Доктор Лидер". Меня записали к доктору Самохину.
Хорошо провел консультацию, что не осталось сомнений в проведении операции. Через пять дней, после всех полученных анализов, я снова встретилась с врачом. Ничего особенного и страшно не происходило. Я лежала на кушетке, а доктор убирал синие рисунки на ноге. Ещё и мне объяснял все свои действия. Спокойно, уверенно и без осложнений прошел весь процесс. Холодный воздух, который подавался на больной участок, снимал боль. В тот же день я вернулась к своей семье. На следующей день я приступила к работе, и все вернулось на круги свои. За отличный результат и красивые ножки, моя благодарность доктору!
Достоинства:
  1. теплая и дружная атмосфера
Недостатки:
  1. не заметила

Спасибо за красивые ножки

лиля 31 мая, 2024 год
Делала процедуру Клакс в "Центр Инновационной Флебологии и проктологии" у хирурга - флеболога Самохина. В физическом плане ноги меня меня не беспокоили, а внешне это выглядело некрасиво. Два года, в летний период, приходилось носить брючные костюмы или удлинённые юбки. Когда доктор рассказал об этой новой методике лечения варикоза, я сразу дала согласие на проведение. И в... Читать отзыв Делала процедуру Клакс в "Центр Инновационной Флебологии и проктологии" у хирурга - флеболога Самохина. В физическом плане ноги меня меня не беспокоили, а внешне это выглядело некрасиво. Два года, в летний период, приходилось носить брючные костюмы или удлинённые юбки. Когда доктор рассказал об этой новой методике лечения варикоза, я сразу дала согласие на проведение. И в тоже же время сомневалась за исход операции. Всё прошло хорошо. Минут 50 доктор работал с правой ногой. Через неделю убрал синие "звёздочки" на левой ноге. Спокойно и уверенно доктор провел две процедуры. Никаких послеоперационных реабилитаций не потребовалось. На следующий день я вышла на работу, а вечером зашла в свой фитнесс клуб. Спасибо нашей медицине за развитие и изобретения. Доктору и его помощникам за хороший результат!
Достоинства:
  1. мне все понравилось
Недостатки:
  1. не заметила

спасибо за лечение отца

ангелина 19 мая, 2024 год
Когда идёшь на приём к доктору, с любой болезнью, хочется помимо деловых качеств врача, чтобы он  обладал ещё и человеческими качествами. И вот я хочу сказать, что доктор Самохин - это не только профессионал своего дела, но и тактичный, отзывчивый и приятный в общении человек. Я полгода назад обращалась к нему с отцом, который просто махнул рукой на свое здоровье.... Читать отзыв Когда идёшь на приём к доктору, с любой болезнью, хочется помимо деловых качеств врача, чтобы он  обладал ещё и человеческими качествами. И вот я хочу сказать, что доктор Самохин - это не только профессионал своего дела, но и тактичный, отзывчивый и приятный в общении человек. Я полгода назад обращалась к нему с отцом, который просто махнул рукой на свое здоровье. Но после общения с врачом, он дал согласие на проведение операции лазером. Доктору удалось убедить папу на лечение. Операция прошла быстро и без осложнений. В то же день я с ним вернулась домой. Улучшение наступило уже через две недели. А спустя полгода, отец совсем забыл о больных ногах. В народе говорят, что родные стены помогают. Вот так и с хорошими докторами в любом направлении. Спасибо доктору за лечение, позитив и хорошее отношение к своим пациентам. Хочется побольше таких врачей!
Достоинства:
  1. все замечательно: отношение, работа и результат
Недостатки:
  1. нет

спасибо за лечение

вероника 10 мая, 2024 год
Помню бессонные ночи моей мамы, когда приезжала к ней в гости. Из - за болей в ногах, она не могла долго уснуть. И не думала я, что к сорока годам сама столкнусь с такой-же проблемой. Наученная опытом, я записалась на консультацию в клинику "Доктор Лидер" на консультацию. После осмотра и УЗИ вен, мне была назначена процедура РЧА (радиочастотная... Читать отзыв Помню бессонные ночи моей мамы, когда приезжала к ней в гости. Из - за болей в ногах, она не могла долго уснуть. И не думала я, что к сорока годам сама столкнусь с такой-же проблемой. Наученная опытом, я записалась на консультацию в клинику "Доктор Лидер" на консультацию. После осмотра и УЗИ вен, мне была назначена процедура РЧА (радиочастотная абляция вен). Очень боялась операции, но спасибо профессионализму доктора и его многолетнему опыту, все прошло быстро и благополучно. Больше страха было надуманного и по не знанию. Где-то за 45 минут, врач заварил больные вены. Потом я получила от него необходимую информацию по дальнейшему выздоровлению. Спустя шесть месяцев, не осталось никаких следов от операции. Жаль, что раньше не было такого лечения, а только хирургическое вмешательство. Ещё раз большое спасибо моему лечащему врачу - Самохину Кириллу Михайловичу, за операцию и хорошее отношение!
Достоинства:
  1. профессионализм и большой опыт работы доктора
Недостатки:
  1. не заметила

спасибо за лечение и доброту

антонина 29 апреля, 2024 год
В феврале прошлого года, проходила обследование и лечение у хирурга - флеболога Самохина Кирилла Михайловича в клинике "Инновационной флебологии и проктологии". Результат, после проведённой операции РЧА - отличный. Боль чувствовалась небольшая. Время затраченное на операцию, составило где-то 40 - 50 минут. Доктор - профессионал высокого уровня отличный, как человек. Уровень обслуживания на пять с плюсом. Операция прошла без... Читать отзыв В феврале прошлого года, проходила обследование и лечение у хирурга - флеболога Самохина Кирилла Михайловича в клинике "Инновационной флебологии и проктологии". Результат, после проведённой операции РЧА - отличный. Боль чувствовалась небольшая. Время затраченное на операцию, составило где-то 40 - 50 минут. Доктор - профессионал высокого уровня отличный, как человек. Уровень обслуживания на пять с плюсом. Операция прошла без выпадения из рабочего режима. После всех рекомендаций доктора, о дальнейшем лечении, я в тот же день вернулась домой. Огромное спасибо доктору и персоналу клиники, за работу и хороший приём. При необходимости буду обращаться в эту клинику, и советовать близким и друзьям.
Достоинства:
  1. все отлично: и прием, и работа врача
Недостатки:
  1. не увидела

Спасибо за красивые ножки

татьяна 23 апреля, 2024 год
В "Центре Инновационной флебологии", в октябре прошлого года, делала радиочастотную абляцию вен на правой ноге. Операция прошла успешно и почти безболезненно. Весь персонал клиники и доктор, проявили ко мне большое внимание. Чувствовала себя спокойно. Доктор, во время операции, объяснял все процедуры, которые выполнял, и в тоже время контролировал весь процесс. Со всей ответственностью подошёл и к моему послеоперационному восстановлению. И... Читать отзыв В "Центре Инновационной флебологии", в октябре прошлого года, делала радиочастотную абляцию вен на правой ноге. Операция прошла успешно и почти безболезненно. Весь персонал клиники и доктор, проявили ко мне большое внимание. Чувствовала себя спокойно. Доктор, во время операции, объяснял все процедуры, которые выполнял, и в тоже время контролировал весь процесс. Со всей ответственностью подошёл и к моему послеоперационному восстановлению. И в настоящий момент, я чувствую себя хорошо, как в физическом состоянии, так и в плане эстетики. К открытию летнего сезона я готова. Доктору Самохину, спасибо и удачи в работе!
Достоинства:
  1. ответственность в работе
Недостатки:
  1. не увидела

спасибо доктору и медперсоналу

диана 15 апреля, 2024 год
Личную благодарность и успехов в таком нужном деле, хочу выразить сосудистому хирургу Самохину, который успешно провел мне операцию лазером, по удалению больных вен. Внимательный, спокойный и уверенный в себе врач, профессионально подошёл к моей проблеме. Операцию провел быстро, успешно и с хорошим результатом. Поддержка врача чувствовалась и во время реализации. Очень приветливый персонал в клинике. Я осталась довольна всем.... Читать отзыв Личную благодарность и успехов в таком нужном деле, хочу выразить сосудистому хирургу Самохину, который успешно провел мне операцию лазером, по удалению больных вен. Внимательный, спокойный и уверенный в себе врач, профессионально подошёл к моей проблеме. Операцию провел быстро, успешно и с хорошим результатом. Поддержка врача чувствовалась и во время реализации. Очень приветливый персонал в клинике. Я осталась довольна всем. Доктору и персоналу клиники успехов и удачи во всем!
Достоинства:
  1. ответственность врача
Недостатки:
  1. не увидела

спасибо за радушный прием и лечение

анжела 10 апреля, 2024 год
Обращалась в "Центр Инновационной Флебологии и проктологии", улица Ленинская Слобода дом 26, с варикозом на обеих ногах. Проводил осмотр и консультировал меня, доктор Самохин. Отличный специалист и приятный человек. Удалял лазером больные вены на ногах. Операция прошла быстро и безболезненно. Доктор во время операции поддерживал разговором и объяснял, какие процессы выполняет. Через две недели врач провел сеанс склеротерапии и... Читать отзыв Обращалась в "Центр Инновационной Флебологии и проктологии", улица Ленинская Слобода дом 26, с варикозом на обеих ногах. Проводил осмотр и консультировал меня, доктор Самохин. Отличный специалист и приятный человек. Удалял лазером больные вены на ногах. Операция прошла быстро и безболезненно. Доктор во время операции поддерживал разговором и объяснял, какие процессы выполняет. Через две недели врач провел сеанс склеротерапии и убрал звёздочки в нескольких местах. Привела ноги в порядок, и подготовилась к летнему сезону. Очень благодарна за всё доктору и персоналу клиники!
Достоинства:
  1. хороший прием
Недостатки:
  1. не обнаружила

спасибо за лечение папы

инга 4 апреля, 2024 год
Большое спасибо, за своевременно оказанную квалифицированную помощь в лечении нашего папы, сосудистому хирургу Самохину Кириллу Михайловичу. Года четыре назад у него начались боли в ногах. Участковый врач предположил, что у него начальная стадия развития варикоза. Дальше обследоваться он не захотел. На все наши уговоры отвечал всегда отказом. Но в какой-то момент он понял, что чем дальше идёт время
тем... Читать отзыв
тем боль становится все сильнее. А ещё на работе мне знакомая рассказала о новых безопасных методах лечения, которыми лечили ее. На консультации после всех процедур, отцу была назначена операция ЭВЛК. После теплового воздействия лазера на больную вену, происходит её склеивание и выключение из общего потока здоровых вен. Со временем она начинает рассасываться и пропадает. Процедуру отец перенёс спокойно и без осложнений. Сказался большой опыт работы доктора. Реабилитационный период тоже был лёгким. Жаль потерянного времени. Доктору спасибо за лечение и здоровье!
Достоинства:
  1. хорошее отношение к пациентам
Недостатки:
  1. не заметила

отличная работа доктора

акулина 30 марта, 2024 год
Полгода назад у меня начались проблемы с ногами: тяжесть к концу дня, отечность, а в ночное время ещё и судороги. Начитавшись статей в интернете, я записалась на приём в клинику "Доктор Лидер". Врач после осмотра и нашей с ним беседы, поставил диагноз и назначил процедуру РЧА. Через пять дней, я была успешно прооперирована. Процедура прошла быстро,... Читать отзыв Полгода назад у меня начались проблемы с ногами: тяжесть к концу дня, отечность, а в ночное время ещё и судороги. Начитавшись статей в интернете, я записалась на приём в клинику "Доктор Лидер". Врач после осмотра и нашей с ним беседы, поставил диагноз и назначил процедуру РЧА. Через пять дней, я была успешно прооперирована. Процедура прошла быстро, где-то минут 45, доктор затратил на весь процесс. Потом, получив необходимые рекомендации по дальнейшему выздоровлению, я вернулась домой. Реабилитационный период затянулся на пять месяцев, как и говорил доктор. Всё проходило в спокойном режиме. Сейчас уже ничего не напоминает о моей бывшей болезни. Доктору Самохину моя благодарность за то, что вылечил мои ноги и вернул радость к жизни!
Достоинства:
  1. врач - молодец
Недостатки:
  1. не заметила

Благодарна Кириллу Михайловичу

Екатерина 22 марта, 2024 год
Очень благодарна Кириллу Михайловичу за его опыт и труд. После операции прошли все боли и тяжесть. Сейчас ломаю голову, почему я так долго терпела варикоз, сейчас живу абсолютно полноценной жизнью и радуюсь каждому дню.

спасибо за операцию

максим 17 марта, 2024 год
Давно хотела сделать операцию и убрать больные вены, но я очень боюсь больниц и хирургического вмешательства. Я представляла, что мне будут резать кожу и вытягивать вены. Одна знакомая порекомендовала мне обратиться в клинику "Доктор Лидер", к сосудистому хирургу Самохину. На консультации, после осмотра, доктор назначил мне операцию лазером. Процесс удаления непригодных к работе вен прошел успешно. На всю операцию ушло... Читать отзыв Давно хотела сделать операцию и убрать больные вены, но я очень боюсь больниц и хирургического вмешательства. Я представляла, что мне будут резать кожу и вытягивать вены. Одна знакомая порекомендовала мне обратиться в клинику "Доктор Лидер", к сосудистому хирургу Самохину. На консультации, после осмотра, доктор назначил мне операцию лазером. Процесс удаления непригодных к работе вен прошел успешно. На всю операцию ушло где - то 45 минут. Спустя полгода, ноги полностью очистились от проколов. Очень довольна работой врача, и конечным результатом. Спасибо ему и удачи в работе!
Достоинства:
  1. профессионализм доктора
Недостатки:
  1. не обнаружила

еще раз спасибо за лечение

вика 11 марта, 2024 год
Центр "Инновационной флебологии" я посещаю уже давно, а если быть точнее, с 2019 года. У меня наследственная болезнь - варикоз нижних конечностей. Эта болезнь передалась мне от мамы. Два раза в этой клинике мне делали операцию по удалению мелких вен - склеротерапию. В прошлом году в сентябре месяце, я снова была на приёме у своего постоянного врача Самохина Кирилла Михайловича.... Читать отзыв Центр "Инновационной флебологии" я посещаю уже давно, а если быть точнее, с 2019 года. У меня наследственная болезнь - варикоз нижних конечностей. Эта болезнь передалась мне от мамы. Два раза в этой клинике мне делали операцию по удалению мелких вен - склеротерапию. В прошлом году в сентябре месяце, я снова была на приёме у своего постоянного врача Самохина Кирилла Михайловича. На этот раз он рассказал мне о новом методе лечения - Клакс терапии. Через пять дней, после готовых анализов, мне была проведена данная процедура. Хочется сказать, что у данной методики действительно много преимуществ в сравнении со склеротерапией. Отсутствует реабилитационный период, а это расходы на покупку компрессионного белья. Процедура считается одной из самых эффективных на сегодняшний день в области флебологии. Быстрое восстановление, отсутствие пигментации и некрозов, а также при проведении Клакс терапии, убирается более 70% больных вен. Я осталась довольна новым методом. Доктор, как и раньше, все сделал хорошо. Спасибо ему за лечение!
Достоинства:
  1. все замечательно
Недостатки:
  1. не заметила

спасибо за здоровые ножки

татьяна 2 марта, 2024 год
Полгода назад лечила варикоз у Самохина Кирилла Михайловича. Два года откладывала визит к врачу, но однажды в разговоре услышала, к чему может привести запущение болезни. И через два дня я уже была на приёме в "Центре инновационной флебологии". После всех исследований, мне была предложена пенная склеротерапия. Доктор все подробно и понятно рассказал и показал, что и как будет проходить. И... Читать отзыв Полгода назад лечила варикоз у Самохина Кирилла Михайловича. Два года откладывала визит к врачу, но однажды в разговоре услышала, к чему может привести запущение болезни. И через два дня я уже была на приёме в "Центре инновационной флебологии". После всех исследований, мне была предложена пенная склеротерапия. Доктор все подробно и понятно рассказал и показал, что и как будет проходить. И вот спустя неделю я снова встретилась с врачом. Очень волновалась, но доктор работал уверенно и спокойно, что передавалось и мне. Боль небольшую я чувствовала, но доктор своим разговором меня поддерживал. Всё закончилось хорошо. И послеоперационный период восстановление прошёл в спокойном режиме. В настоящее время, мои ноги выглядят здоровыми и красивыми. Спасибо таким врачам, как доктор Самохин, за их профессионализм и любовь к своей работе!
Достоинства:
  1. доктор, просто кудесник
Недостатки:
  1. не обнаружила

Обращалась мама

Яна 1 марта, 2024 год
В центр инновационной флебологии обращалась моя мама с варикозом. Принимал ее Самохин К.М. На первом приеме после УЗИ рекомендовал операцию. После сдачи анализов мы с мамой приехали в назначенный день. Я прождала ее всего 50 минут. Из операционной мама вышла сама и была довольна. После мы с ней прошлись пешком и уже потом поехали домой. Мама чувствует себя отлично, выполняет... Читать отзыв В центр инновационной флебологии обращалась моя мама с варикозом. Принимал ее Самохин К.М. На первом приеме после УЗИ рекомендовал операцию. После сдачи анализов мы с мамой приехали в назначенный день. Я прождала ее всего 50 минут. Из операционной мама вышла сама и была довольна. После мы с ней прошлись пешком и уже потом поехали домой. Мама чувствует себя отлично, выполняет рекомендации и ждет очередной консультации.

мне повезло с доктором

арсений 26 февраля, 2024 год
Я даже не верила, что мой запущенный варикоз после двух родов, можно будет убрать за четыре раза посещения клиники. Мне повезло с врачом. Кирилл Михайлович, действительно профессионал в своей работе. После осмотра и УЗИ вен, он предложил мне провести Клакс терапию. Рассказал о преимуществах данной методики. И вот спустя неделю, доктор провел свою первую операцию. Потом мы встречались с ним... Читать отзыв Я даже не верила, что мой запущенный варикоз после двух родов, можно будет убрать за четыре раза посещения клиники. Мне повезло с врачом. Кирилл Михайлович, действительно профессионал в своей работе. После осмотра и УЗИ вен, он предложил мне провести Клакс терапию. Рассказал о преимуществах данной методики. И вот спустя неделю, доктор провел свою первую операцию. Потом мы встречались с ним ещё три раза. Всегда спокойный и уверенный в себе, а его настроение передавалось и мне. Все процедуры прошли успешно и с минимальной болью. Чувствовалась поддержка доктора на протяжении всего времени. В настоящее время чувствую я себя хорошо и жду лета. Доктору спасибо за красивые ножки и отличное отношение!
Достоинства:
  1. отношение и профессионализм доктора
Недостатки:
  1. не обнаружила

Доктору спасибо за лечение

екатерина 12 февраля, 2024 год
Лечила варикоз на ногах в центре "Инновационной флебологии". Посоветовала мне эту клинику и доктора двоюродная сестра. Она три года назад делала процедуру склеротерапию, и осталась очень довольна, как работой врача,так и полученным результатом. Мне после осмотра и УЗИ, доктор предложил провести Клакс терапию. Объяснил преимущества данной процедуры, по сравнению с классической склеротерапией. После собранных анализов была назначена дата операции.... Читать отзыв Лечила варикоз на ногах в центре "Инновационной флебологии". Посоветовала мне эту клинику и доктора двоюродная сестра. Она три года назад делала процедуру склеротерапию, и осталась очень довольна, как работой врача,так и полученным результатом. Мне после осмотра и УЗИ, доктор предложил провести Клакс терапию. Объяснил преимущества данной процедуры, по сравнению с классической склеротерапией. После собранных анализов была назначена дата операции. Процедура прошла быстро, с хорошим результатом и небольшой болью. Доктор работал спокойно и уверенно, и на протяжении всего времени, чувствовалась его поддержка. Конечный результат превзошёл мои ожидания. Моя благодарность замечательному врачу и человеку Самохину Кириллу Михайловичу!
Достоинства:
  1. хорошая работа доктора
Недостатки:
  1. нет

спасибо, что Вы есть

василиса 2 февраля, 2024 год
Ровно год назад я делала Клакс терапию в центре "Инновационной флебологии". Обратилась я туда за косметической очисткой ног от мелких сосудов и капиляров. Мне понравилось, как прошла консультация с доктором Самохиным. Спокойный и уверенный в себе врач. Поэтому без раздумий, я согласилась на предложенную процедуру. Операция прошла благополучно, и с хорошим конечным результатом. Медперсонал вежливый и приветливый.... Читать отзыв Ровно год назад я делала Клакс терапию в центре "Инновационной флебологии". Обратилась я туда за косметической очисткой ног от мелких сосудов и капиляров. Мне понравилось, как прошла консультация с доктором Самохиным. Спокойный и уверенный в себе врач. Поэтому без раздумий, я согласилась на предложенную процедуру. Операция прошла благополучно, и с хорошим конечным результатом. Медперсонал вежливый и приветливый. Современное оборудование в клинике. В общем я осталась довольна всем. Спасибо доктору и его дружной команде!
Достоинства:
  1. отличное отношение
Недостатки:
  1. не заметила