Центр "Инновационной флебологии" я посещаю уже давно, а если быть точнее, с 2019 года. У меня наследственная болезнь - варикоз нижних конечностей. Эта болезнь передалась мне от мамы. Два раза в этой клинике мне делали операцию по удалению мелких вен - склеротерапию. В прошлом году в сентябре месяце, я снова была на приёме у своего постоянного врача Самохина Кирилла Михайловича. На этот раз он рассказал мне о новом методе лечения - Клакс терапии. Через пять дней, после готовых анализов, мне была проведена данная процедура. Хочется сказать, что у данной методики действительно много преимуществ в сравнении со склеротерапией. Отсутствует реабилитационный период, а это расходы на покупку компрессионного белья. Процедура считается одной из самых эффективных на сегодняшний день в области флебологии. Быстрое восстановление, отсутствие пигментации и некрозов, а также при проведении Клакс терапии, убирается более 70% больных вен. Я осталась довольна новым методом. Доктор, как и раньше, все сделал хорошо. Спасибо ему за лечение!
еще раз спасибо за лечение - Отзывы о Самохин К.М.
отзыв