Наталия Отзыв написан 18 января, 2021 год22 просмотра
У меня бабушке 87 лет, никаких серьезных хронических заболеваний нет, но холод на нее действует негативно и каждую зиму начинается сильный кашель. В этом году решила подготовиться к сезону и заказала ей этот тренажер. Так как в показаниях к его использованию в том числе есть профилактика ОРВИ, бронхитов и тд. Объяснила принцип действия, показала как собирается, первое время приходилось ей помогать в сборке, но она быстро освоилась и теперь сама все делает. По эффекту, кашля в этом году еще не было, хотя сейчас у нас наступили прям морозные деньки и должно было выстрелить... но благо обошлось. Самочувствие стало лучше, реже поднимается давление и по словам бабули наладился режим сна. Я определенно довольна результатом, бабушка себя хорошо чувствует и не возникает проблем с использованием тренажера
Купила для бабушки, эффект есть - Отзывы о Самоздрав дыхательный тренажер
отзыв