ksy.fedotova Отзыв написан 19 мая, 2021 год14 просмотров
Моя личная ежегодная боль - это сезонная аллергия. Как только народ начинает жарить шашлыки на природе и радоваться жизни другими способами - я сижу дома. В соплях, со слезящимися красными глазками "утро в китайской деревне" и пугаю соседей залпами из чихов. Антигистаминка быстро утрачивает эффект. По хорошему, тут нужен шлем космонавта, но опасаюсь, что меня не поймут сопланетники даже в карантин. Поэтому Самоздрав купила, когда мой "внутренний еврей" сказал: "Да шо там, берем! хуже чем есть - уже не сделает!" Короче, выписала на озоне и начала над собой издеваться каждое утро и вечер по 5 минут. Сопли пузырями, режим самый начинающий (всего их 4 этапа), для таких как я, молодых и необстрелянных. Через две недели отек в носу стал меньше, и я перестала круглодневно быть особой с заложенным носом. Появился шанс эффективно высморкаться. Потом жидкости в носу стало поменьше, будто краник перекрыли. Да, я пока еще не монстр тренировок, всего-то второй этап осваиваю, но изменение в моем самоощущении есть. Кстати, "утро в китайской деревне" стало не таким катастрофичным - глаза отекают меньше, и мне удается накрасится с первой попытки) Так что толк есть, антигистаминку капаю, "внутренний еврей" качает головой и говорит, что наверно, пора бросать препараты и тем самым "отбить" стоимость тренажера) Уже пытаюсь подсчитать, за какое время у меня это может получится. Всем сестрам по несчастью - рекомендую таки)
Самоздрав, аллергия и "внутренний еврей" - Отзывы о Самоздрав дыхательный тренажер
отзыв