Санкции РФ против Украины отзывы

Отзывы и мнения
Санкции РФ против Украины
Да_уж! 14 сентября, 2014 год
Меня просто поражает на сколько русские обозленные. Я живу в России 10 лет, а сам по национальности украинец. Переехал сюда, потому ччто предложили работу и я решил попробовать себя в другой стране. Не скажу, что люди тут все агрессивные. У меня появилось много друзей и никогда ничего обидного в свою сторону я не слышал. Но то, что происходит сейчас меня... Читать отзыв Меня просто поражает на сколько русские обозленные. Я живу в России 10 лет, а сам по национальности украинец. Переехал сюда, потому ччто предложили работу и я решил попробовать себя в другой стране. Не скажу, что люди тут все агрессивные. У меня появилось много друзей и никогда ничего обидного в свою сторону я не слышал. Но то, что происходит сейчас меня просто убивает. Насколько быстро поменялось мнения русских и украинцев в сторону друг друга. Почему-то радуются санкциям, котрые получает Украина от России, говорят обидные вещи и шкала неуважения просто огромная и зашкаливает однозначно. Сразу мы стали хохлами, укропами, украми. Почему-то стоим на коленях и с...ем Америке. Я не буду утверждать что-то, но если небольшую страну давит гигант, то что еще остается делать этой стране, конечно она будет искать поддержки и финансовой помощи у другого гиганта.
У меня очень много близких друзей осталось в Украине и я знаю, что санкции России значительно повлияли на доходность предприятий и на бюджет страны. Но я не понимаю, как же можно вводить санкции стране, если ты сам и есть агрессором. Неужели все-таки настолько эта ненависть сидела у русских, а сейчас так как есть мотив ее выплиснуть, они уже решили отыграться.
Ну хорошо, Украине будет сложно, предприятия уже теряют по 30% дохода, но с поддержкой ЕС и Америки можно надеятся, что Украина не пропадет. А что думает себе Россия??? Как она собирается дальше развиваться, если ее жучит весь мир? Что ж ей не сидится? В чем же забота проявляется?
Сколько же вреда вообще принесу эти санкции для всего мира. Почему Путин это не понимает???
Он безусловно сильный политик, в нем есть и безжалосность и логика и он понимает о чем говорит. Но вот здравого смысла нет. Он ведет себя как маленький ребенок на площадке, он не прав, но все равно хочет "насолить".
Из-за этого конфликта будет в упадке весь мир и не смотря на новости, которые я смотрю каждый вечер, я не верю ни единому слову. Я знаю, что рассположение Украины очень выгодное на карте, все-таки она находится в центре Европы и если ее проглотит Россия это даст ей большие превосходства. как минимум реверс газа какие миллионы принесет в бюджет страны, да что там миллионы, уверен, что миллиарды.
Самое смешное, что Россия уже давно стала подавлять своего соседа. Ведь первый пакет санкций обрушился еще в середине прошлого года. Но только огда все остальные сраны тесно сотрудничали во многих сыерах с РФ. А вот сейчас мне очень любопытно посмотреть, как Россия будет объяснять людям удорожание кредитов, поднятие цен на продукты, что запоет верхушка, когда не сможет покупать в магазинах импортное мясо, когбасы, сыры и т.д.
В украине сейчас, не знаю вов сех ли регионах, но остатки российской продукции жители стараются не покупать, приходят в магазин и изучают упаковку товара, выискивают производителя и если оказывается, что Россия. то не покупают его. Вот до чего привели политические игры, теперь будут утопать сами и тянуть остальных за собой.
Алина 4 августа, 2014 год
Ох ты ж Боже, запретили ввоз украинской продукции... Вот же ж Россия ломает голову как еще насолить Украине. Учитывая причины на которые указывают российские власти, до 2013 года никого не волновало, что едят российские граждане и не требовали от поставщиков никаких санитарно-эпидемиологических заключений, а тут прям так забеспокоились. И граждан России унижают и уничежают в Украине - спасают, и продукты... Читать отзыв Ох ты ж Боже, запретили ввоз украинской продукции... Вот же ж Россия ломает голову как еще насолить Украине. Учитывая причины на которые указывают российские власти, до 2013 года никого не волновало, что едят российские граждане и не требовали от поставщиков никаких санитарно-эпидемиологических заключений, а тут прям так забеспокоились. И граждан России унижают и уничежают в Украине - спасают, и продукты не теми кормят - спасают. Такое впечатление, что Путин переоценил свое отношение к людям и стал думать о том, какие продукты они едят и как живут. Все нормы согласно которых хнранится и производится продукция и в Украине и в России одинаковые. Если честно, то ни те ни другие продукты не отличаются, все производители пытаются удешевить ту же конфету, а продать дороже. Все из-за денег. Конечно доля Украине в импорте очень велика, но учитывая подписанное соглашение с Евросоюзом больших потерь она не понесет, а вот Россия еще раз своими действиями доказала свою базарную натуру. Пейте на здоровье китайские соки и такое же молоко с добавление соды, коровьей мочи и т.д.
Остается только вопрос почему не запретили ввозить металлические изделия с Украины. Ах да, это же выгодно многим предприятиям.
А особое внимание, хочу уделить отзывам россиян. Люди добрые, что же вы пишете? Почему вы считаете, что украинцы специально травят вас, да мы всегда к вам с таким теплом относились и поверьте, мы сами едим такое же как и поставляем вам. Это было всем выгодно, вы получали продукты, которые стоили дешевле, мы получали рынок на который сбывали товар. Почему вы думаете, что другие производители вас не травят, может, даже похлеще всякой ерунды. Это Москве хорошо, у них и прожиточный минимум выше и столица, а другие районы и области. Никто не подумал о них? Жаль, что своим пофиг на своих же.
Почему после стольких лет нашей дружбы вы так негативно настроены? Давайте будем гуманнее и не будем ввязываться в грязные игры политиков. Ведь сами люди и могут изметь что-то на лучшее. Берегите в себе человека, оказалось это такая редкость в наше время.
Санкции РФ против Украины
С конца июля 2014 года Российская Федерация запретила ввоз большого ряда продуктов украинского производства. В список попали соки, детское питание, молочная, сыросодержащая и растительная продукция. Причинами является несоблюдение санитарных норм, а также наличие в продукции опасных веществ. Напомним, что с 2013 года был запрещен ввоз картофеля, мясной и сырной продукции.... подробнее