Санкции РФ против Украины
С конца июля 2014 года Российская Федерация запретила ввоз большого ряда продуктов украинского производства. В список попали соки, детское питание, молочная, сыросодержащая и растительная продукция. Причинами является несоблюдение санитарных норм, а также наличие в продукции опасных веществ. Напомним, что с 2013 года был запрещен ввоз картофеля, мясной и сырной продукции....
подробнее Новости политики
Отзывы о Санкции РФ против Украины
Остается только вопрос почему не запретили ввозить металлические изделия с Украины. Ах да, это же выгодно многим предприятиям.
А особое внимание, хочу уделить отзывам россиян. Люди добрые, что же вы пишете? Почему вы считаете, что украинцы специально травят вас, да мы всегда к вам с таким теплом относились и поверьте, мы сами едим такое же как и поставляем вам. Это было всем выгодно, вы получали продукты, которые стоили дешевле, мы получали рынок на который сбывали товар. Почему вы думаете, что другие производители вас не травят, может, даже похлеще всякой ерунды. Это Москве хорошо, у них и прожиточный минимум выше и столица, а другие районы и области. Никто не подумал о них? Жаль, что своим пофиг на своих же.
Почему после стольких лет нашей дружбы вы так негативно настроены? Давайте будем гуманнее и не будем ввязываться в грязные игры политиков. Ведь сами люди и могут изметь что-то на лучшее. Берегите в себе человека, оказалось это такая редкость в наше время.
отзыв