САНТЕХНИК СПБ 78 отзывы клиентов

САНТЕХНИК СПБ 78 отзывы клиентов
1 отзыв / 1 просмотр

УСЛУГИ САНТЕХНИКА В СПБ 78

Amitr 18 часов 21 мин назад
"Сантехник СПб 78" – когда сантехника не подводит!
У вас что-то потекло? Засорилось? Или просто решили обновить ванную комнату? Не беда! Команда "Сантехник СПб 78" в Санкт-Петербурге всегда готова прийти на помощь.
Так мне по телефону убедительно ответил диспетчер.
Мы – те самые ребята, которые знают, как сделать так, чтобы вода текла только туда, куда нужно, а отопление грело исправно.
Мы любим... Читать отзыв
"Сантехник СПб 78" – когда сантехника не подводит!
Так мне по телефону убедительно ответил диспетчер.
Мы любим свою работу и делаем ее с душой: быстро, аккуратно и с гарантией. Обращайтесь, и мы сделаем вашу жизнь комфортнее!
И действительно, у меня текли соединения труб на холодной и горячей воде, местная жэк не реагировал ни как!, одни пустые обещания и не больше.
Всего пару часов и сантехник из компании "сантехник спб 78" все исправил, дал гарантию 1 год и чек на выполненные работы.
САНТЕХНИК СПБ 78 - УСЛУГИ САНТЕХНИКА В СПБ 78 САНТЕХНИК СПБ 78 - УСЛУГИ САНТЕХНИКА В СПБ 78 smile
Достоинства:
  1. Скорость, качество, профессионализм, чистота после себя убрали место.
Недостатки:
  1. нет
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Бытовые услуги

СЭС А-Дез Новосибирск
СЭС А-Дез Новосибирск

СЭС-Щит Кемерово
СЭС-Щит Кемерово

СЭС Ликвид
СЭС Ликвид

U2B "Упаковка для бизнеса"
U2B "Упаковка для бизнеса"

ООО Жилищник
ООО Жилищник