Сантехника фирмы Elghansa отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Сантехника фирмы Elghansa
3.9 5
12 отзывов / 2402 просмотра
Результаты отзывов

НеГарантии Elghansa

Андрей Георгиевич 27 августа, 2020 год
Увеличил мелкий шрифт и оказалось, что "гарантии" смесителя касаются только металла изделия. Если через день после покупки кран потечёт, то Вам предложат купить резиновое колечко по цене на четверть цены крана, которое установит наглец, намекающий, что за этот "ремонт" неплохо бы заплатить.
Читайте сами.
Достоинства:
  1. Красивый, удобный, недорогой
Недостатки:
  1. Притворная "гарантия"

Ремонт Смесителя на неделю.

Гость 26 августа, 2020 год
После установки новых прокладок (за 650 руб.) в "гарантийной мастерской", которая арендует каморку в ателье, неделю кран Elghansa арт.5600377 не тёк, после чего стал течь сильнее, чем до обращения в эту мошенническую "фирму". При мне горе-мастер минут 15 безуспешно пытался развинтить кран, после чего я ушёл по делам и вернувшись через час забрал "починенный" кран, причём на просьбу отдать или... Читать отзыв После установки новых прокладок (за 650 руб.) в "гарантийной мастерской", которая арендует каморку в ателье, неделю кран Elghansa арт.5600377 не тёк, после чего стал течь сильнее, чем до обращения в эту мошенническую "фирму". При мне горе-мастер минут 15 безуспешно пытался развинтить кран, после чего я ушёл по делам и вернувшись через час забрал "починенный" кран, причём на просьбу отдать или показать старые прокладки получил отказ. Полагаю развинтить просто не удалось.

Смеситель на год.

Андрей Георгиевич 6 августа, 2020 год
Недорогой красивый смеситель Elghansa5600377 через год работы потёк. Посмотрел гарантию - всё верно картридж - 1 год. Купил родной картридж за 650 руб - поставил - течёт. Гаранты до августа были на карантине, а после довольно неприязненных переговоров поменяли прокладки за те же 650 руб., попутно указав на мелкий шрифт в гарантии, о том, что на прокладки нет вообще... Читать отзыв Недорогой красивый смеситель Elghansa5600377 через год работы потёк. Посмотрел гарантию - всё верно картридж - 1 год. Купил родной картридж за 650 руб - поставил - течёт. Гаранты до августа были на карантине, а после довольно неприязненных переговоров поменяли прокладки за те же 650 руб., попутно указав на мелкий шрифт в гарантии, о том, что на прокладки нет вообще никакой гарантии.Но зато в течении 5 лет вам могут их менять бесплатно хоть каждый месяц за 650 руб. (два резиновых колечка)
Достоинства:
  1. Красивый, удобный, недорогой
Недостатки:
  1. Через год начинает течь
На смесители ТМ ELGHNASA при соблюдении правил монтажа и эксплуатации действует гарантия 5 лет.

В результате проверки ваших обращений в АСЦ было установлено, что вы по каким-то причинам самостоятельно начали ремонтировать данный смеситель, а не обратились сразу за диагностикой и ремонтом в АСЦ. Вы несколько раз обращались за консультациями в сервисный центр, как и каким образом можно разобрать смеситель, самостоятельно поменять прокладки, а также изъявили желание приобрести данные прокладки.

К сожалению, сервисный центр не может нести ответственность за самостоятельные действия потребителя при неквалифицированном ремонте изделий.

Мы настоятельно рекомендуем во всех подобных случаях обращаться в специализированные организации или специалистам, профессионально занимающимся подобного рода работами.

С уважением, команда Elghansa

Не повезло мне с Elghansa

Александр 16 февраля, 2020 год
Вот купил я себе на официальном сайте Elghansa смеситель для кухни. Долго выбирал, хотел что бы он мне долго и качественно служил, но не сложилось. И самое смешное в том, что проверить качественный я купил себе товар или нет я не могу, так как этот самый смеситель не подходит по размерам к моей мойке. Все дело в том, что доблестные... Читать отзыв Вот купил я себе на официальном сайте Elghansa смеситель для кухни. Долго выбирал, хотел что бы он мне долго и качественно служил, но не сложилось. И самое смешное в том, что проверить качественный я купил себе товар или нет я не могу, так как этот самый смеситель не подходит по размерам к моей мойке. Все дело в том, что доблестные сотрудники фирменного интернет-магазина, наверное, так увлечены увеличением продаж, что совсем не слушают то о чем их спрашивают, а если и слушают, о от чего-то предоставляют не совсем правдивую информацию. Вот так и со мной случилось. Перед покупкой звоню спрашиваю, какой диаметр основания смесителя? Все дело в том, что на мою мойку смеситель с диаметром более 55мм никак не помещается (налезает на край мойки). Так вот менеджер меня выслушал и сказал, что выбранный мной смеситель как раз нужных размеров. Вот и купил я его, а он оказался не 55мм в талии, а целых 63мм.(Принимала смеситель жена и она не померила его, да и я ей сказал, что может по этому поводу не беспокоится, так как не было оснований не доверять вежливому менеджеру магазина, а напрасно). Лишние 8мм мне деть просто некуда, как и сам смеситель, который доблестные сотрудники магазина принимать обратно не хотят, утверждая, что я его поцарапал. Вот интересно, где и как я успел его поцарапать если я только и сделал, что достал его из коробки и положил в нее обратно. Но тем не менее царапины мне предъявили. На фото видно, что такие царапины, при приемке разглядеть просто нереально, но мои доводы остаются без внимания. Вот так компания впаривает свою продукцию. Вот дал бы мне менеджер нужные размеры, так я и покупать бы не стал, а так лежит у меня дома теперь прекрасная лакированная труба стоимостью 7200, которая никому не нужна. Мой совет всем, кто будет иметь дело с официальным магазином. Будьте внимательны и при приемке товара в накладной обязательно пишите следующую фразу "принято с многочисленными незначительными повреждениями корпуса". Если откажутся от таких формулировок, то возьмите бумажную салфетку и натрите смеситель до кристального блеска, затем вооружитесь увеличительным прибором и поверьте, вам будет что показать. Если и это вам не позволят проделать, что скорее всего и случится, то смело отказывайтесь от покупки, так как вернуть товар у вас не получится. Сотрудники компании будут прикрываться понятием товарного вида, определение которого, на самом деле, ни в одном законе найти нельзя, будут утверждать, что именно вы испортили вещь и далее, как говорится, со всеми остановками. Ответьте себе на вопрос - оно вам надо? Сейчас на рынке достаточное количество производителей и продавцов, которые более внимательно относятся к своим покупателям, а не пытаются продать свой товар любой ценой.mad Сантехника фирмы Elghansa - Не повезло мне с Elghansa
Достоинства:
  1. Красивый сайт. Дорогие смесители. Коробка со смесителем занимает не очень много места на антресолях.
Недостатки:
  1. Вводят в заблуждение по поводу качества товара. Вернуть товар обратно не возможно. На письма с претензиями не отвечают,

сантехника Эльганза пока лучшая

tankist 9 июля, 2018 год
как-то не везет мне с сантехникой. Что не брали, все равно то течет, то капает. В этот раз муж купил смеситель Эльганза, по рекомендации коллег с работы, которые таким уже пользовались. Вот это я понимаю, немецкое качество!!! Поставили смеситель Elghansa ECOFLOW BETA четыре месяца назад. Никаких проблем, а блестит как,что такое ощущение ,что воду перестали хлорировать))))

Elghansa Лучшие

Danila Prohorov 21 июня, 2018 год
Всем добрый вечер хочу поделится своим опытом использования сантехники фирмы Elghansa которую приобрел и установил около года назад начнем с цены, которая просто надаёт покоя как такая качественная сантехника может стоить такие копейки это просто в голове не укладывается видь сантехника реально качественная за год, который она у меня стоить еще все прокладки живы и смеситель не где не капает... Читать отзыв Всем добрый вечер хочу поделится своим опытом использования сантехники фирмы Elghansa которую приобрел и установил около года назад начнем с цены, которая просто надаёт покоя как такая качественная сантехника может стоить такие копейки это просто в голове не укладывается видь сантехника реально качественная за год, который она у меня стоить еще все прокладки живы и смеситель не где не капает молодцы ребята

Смесители не на один год

Руслан 9 мая, 2018 год
На этот раз хотели приобрести качественную сантехнику, чтобы срок пользования был не один год. Поэтому к выбору отнеслись серьезно и остановились на немецкой марке Эльганза. Цены у них нормальные, а смесители - прочные и надежные.

Elghansa - мой выбор

Семён 13 апреля, 2018 год
Достали некачественные смесители, то протекают, то ломаются и ремонту не подлежат. Долго искал чтобы было недорого и в тоже время было качество, уже отчаялся, но нашел статью о немецкой сантехнике Эльганза и была не была... Еще ни разу не пожалел о своем выборе, уже два года прошло и никаких проблем. Да и жене понравился стильный современный дизайн.

Достойный смеситель

Николай 12 марта, 2018 год
Нравятся смесители от Эльганза, у них очень стильный дизайн, в котором вентили и рычаги удобны в использовании. По цене приемлемы. А по качеству очень достойный смеситель.

Рекомендую Elghansa

Гена 20 января, 2018 год
Устал от частых поломок смесителей, в итоге обратил свое внимание на немецкие смесители. Думал и выбирал долго. В итоге взяли Elghansa. Устанавливается легко. Регулировка воды плавная. Доволен качеством.

Немецкое качество

Виктор 18 декабря, 2017 год
Брали домой смеситель Эльганза на кухню и в ванную. Уже пару лет стоят и никаких нареканий нет, думаю еще не один год прослужат, все-таки качество немецкое. Jlybv ckjdjv - хорошая надежная сантехника, а в наше время - это не роскошь, а необходимость.

Хочу поделиться своими впечатлениями о сантехнике

Николай 15 ноября, 2017 год
Хочу поделиться своими впечатлениями о сантехнике фирмы Elghansa. Поменял себе старые смесители на их продукцию, уже наверное как года 3 назад, и работают до сих пор без нареканий. Качество на высоте, современный и продуманный дизайн. В общем, настоящее немецкое качество.

Сантехника фирмы Elghansa

Сантехника фирмы Elghansa
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 12 отзывов

Товары для дома

Матрасы Corretto
Матрасы Corretto

Рейтинг: 4
19 отзывов
Система Умный дом
Система Умный дом

Рейтинг: 4.3
11 отзывов
Матрасы Benartti
Матрасы Benartti

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
Дровокол KOLUNDROV
Дровокол KOLUNDROV

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания ООО «ВТТ»
Компания ООО «ВТТ»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бани бочки Эко-Бит
Бани бочки Эко-Бит

Рейтинг: 4.4
33 отзыва
Компания Effektiv
Компания Effektiv

Рейтинг: 5
3 отзыва
Матрасы Аскона
Матрасы Аскона

Рейтинг: 2
143 отзыва
Турбонасос «Гидроник»
Турбонасос «Гидроник»

Рейтинг: 5
1 отзыв